Бал-маскарад
|
|
Морт_Эйстрельн | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:28 | Сообщение # 61 |
Наследник Ордена Тьмы
Статус: Offline
| То, во что Морт будет облачен во время бала
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:30 | Сообщение # 62 |
Каинит
| Нархиз, Ну конечно же можно))) Морт_Эйстрельн, очень хороший выбор)
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Пятница, 21.01.2011, 01:50 |
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 05:01 | Сообщение # 63 |
Некромаг
| Мой костюм: Хэйн, Аурелия, вы посеяли благодатную почву в отношениях в моем квесте. ))) Ну, а если серьезно. Я поддержу Хэйн. Во-первых, после Званого вечера у меня более чем положительное мнение об игроке, и я уверена, что бы Хэйн ни хотела воплотить, общего квеста это бы не поломало. Во-вторых, я тоже не очень люблю четко и подробно прописанного наперед сюжета, но никто не заставляет участвовать - поэтому тут на усмотрение каждого. В-третьих, тоже люблю определенную недосказанность, тайну, интригу. Например, мы с Рэндолом никого не предупреждали, что Эвилин станет вампиром в квесте "День летнего Солнцестояния", хотя момент в общем-то важный. А почему? Да потому что спонтанно вышло, но игру-то не поломало, зато создало виток как в самом квесте, так и в глобальном сюжете. Аурелия, как создатель, имеет право знать, что игроки хотят воплотить в квесте. Но! Зачем это обсуждать на глазах у всех? Пройдите в асю / личку и обсудите, как грамотней и удобней воплотить это в квесте. Думаю, Хэйн четко видит свою идею на начальном этапе - это главное. Думаю, Аурелия, не стоит принимать Хэйн за неграмотного новичка, который не знает, с какой стороны к своей идее подступиться. ))) Если Хэйн все же действительно больше не хочет участвовать - мне печально, но все вышенаписанное касается не только данной ситуации, но и вообще.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:12 | Сообщение # 64 |
Каинит
| Эвилин, 1. О своих притензиях я уже отписалась. И кажется, я не говорила, что запрещаю там устраивать разборки, или шевелюру снимать, или что она собиралась делать. Я всего лишь попросила не делать шаблона приема у дома Шелсманов. Интересно, это я тут одна только чую,что эти убийства и оба на массовке попахивают плагиатом, или как хотите это называйте. 2. Я никого не выгоняла с квеста и не оскорбяляла. Она сама сделала свой выбор. Держать за руки я тоже никого не собираюсь. Каждый в праве делать свой выбор. 3. Покажите мне где я требовала рассказать абсолютно всё до малейшей детали? По-моему такого нигде не было. Да я и сама сохраняю некую интригу в квесте, и что тут. Но тем неменее я подаю план проведения ивента, а не с бухты-барахты всё. Теперь, вопрос, лично к Хейн: это принципиально для тебя чтобы Натали умерла именно на балу? И последнее. Я никого здесь не принимаю за опытных или не опытных игроков. Я сама себя не считаю особо опытной в этом всё, и не сужу других, ибо это не мое.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:59 | Сообщение # 65 |
Некромаг
| Каааароче, усе нормалек, жизнь продолжается, костюмчики шьются, бухалово закупается, еда готовится и вообще все пучком. =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:05 | Сообщение # 66 |
Каинит
| А для Фрэнсиса спецом заказала шеф-повару своему приготовить торт-феррари
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 67 |
Некромаг
| И костюм школьницы портному! :3
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:05 | Сообщение # 68 |
Вакуумный алхимик
| Вот мой костюмчик. Думаю, все узнают. По-человечески, почему-то, сылка не вставляется...
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Пятница, 21.01.2011, 16:12 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:10 | Сообщение # 69 |
Каинит
| Фрэнсис, Ммммммм..потрясающе...я польщена) Ох чувствую мои слова пророческими станут
|
|
| |
Хэйн | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:05 | Сообщение # 70 |
Ртуть
| Эвилин, Спасибо за поддержку. Я еще раз повторюсь, что не собираюсь развивать балаган по поводу всего этого и принимать участие в квесте НЕ собираюсь. Аурелия_Тюдор, Каждый имеет право на свое мнение, увы то что вы назвали «плагиатом» мне честное слово стало смешно может вы еще скажите, что я анкету свою сплогиатила? И играю я конечно же со стороны игрока) ну как же иначе, меня весьма радуют такие высказывания) Это я так на бедующее мало ли что еще подумается))) Плагиат на дом Шелсманов? Вы смеетесь что ли? ХДД О да представляю это в игре ХДДД Ротуа скончался там же рядом с трупом ибо прокололся сразу во всех смертных грехах) Увы и ах это не в компетенции моего персонажа устраивать подобные выходки. Quote (Аурелия_Тюдор) лично к Хейн: это принципиально для тебя чтобы Натали умерла именно на балу? Я видела отличную перспективу отыграть темную сторону персонажа. Шум и гам весьма способствует незаметным «катастрофам». Возможно, труп Натали вообще бы нашелся спустя месяцы, а то и годы. Но так как вам стало не обходимо сразу же избавится от тела, я не нашла это интересным. Зачем маньяку нужна лишняя шумиха? Ротуа профессионал он знает свое дело, ему нужно устранить «заказ» И если это увидели лишние уши, эти самые уши тоже увы в скором времени будут объявлены без вести пропавшими. В обще исходя из предположений могло быть несколько концовок в одной из них Натали вообще бы осталась жива. Но вам от чего то понадобилось обязательно вывезти труп О.о Аурелия_Тюдор, Я конечно прошу прощенья, но то что вы мне предложили полностью противоречит моему персонажу, я считаю неприемлемым допускать такие оплошности в конце концов, персу не нужны проблемы со стороны хранителей (особо будет выгладить глупо зная логику экспертов так круто «наследить») Что же касается сообщения № 52 Прочтя его я не увидела нечего кроме банальных рельсов которые вы подкрепили фразой о «планах» игроков, я поделилась планом на что вы отреагировали весьма эм.. эмоционально? Предложения предложениями, но как я уже говорила я люблю зависеть от поставленной ситуации а не распланированного графика . Это как правило обрезает все возможные варианты исходов.. начинаешь тупо катится на «стену» Что же касается поставленной логике… Блин вот расшибись я об стену, но реально 4 дня пробыть на балу это выше моих сил, исходя из логики персонажа бился бы головой в стену, но сбежал из западни. Где это видано столько праздновать? У всех имеются свои планы и дела это как минимум показалось бы странным. Если на этом и постраивался квест то тут уже рамки не избежны, из чего следует отсюда то и строятся рельсы. И вот тут то и просыпаются мысли о плагиате и много еще чем)) Не буду строить логическую цепь, дабы не намекать игрокам на возможное развитие сюжета. Еще раз прошу прощенья если обидела ненароком, спасибо за столь проявленный интерес к моей персоне. Увы ивент кажется мне сильно ограничивающим возможности разумной игры.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:09 | Сообщение # 71 |
Каинит
| Хэйн, Говорили не собираетесь разводить балаган,а что тогда развели? Но ладно,не будем. А насчет продолжительности квсета - это вас уже никаким боком не касается, если Вы не берете в нем участия. Так что Ваши притезания беспочвенны. И еще одно, не стоит делать поспешных выводов, можете наткнуться на пороги.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Пятница, 21.01.2011, 17:11 |
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:22 | Сообщение # 72 |
Некромаг
| Хэйн, хорошо. Не участвуешь, так не участвуешь. Больше на эту тему не говорим. Все остальное в личке, раз не получается, не накалив обстановку.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:15 | Сообщение # 73 |
Ангел
| 1. я вернулсо 2. мы с Альтой идем на бал (УЖЕ ТОЧНО) 3. а теперь вечный вопрос - что делать?
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:27 | Сообщение # 74 |
Каинит
| Буран, Умнички вы мои золотые)) Теперь, продумывайте себе костюмы, то,чем бы хотели занятся на балу,возможно у вас какие то собственные идеи есть,чтобы я своих не навязывала
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:53 | Сообщение # 75 |
Ангел
| костюмы будут. а с сюжетом, эт дело техники. в какое место тока скажите, двигать?
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |