Бал-маскарад
|
|
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:04 | Сообщение # 121 |
Темный друид
Статус: Offline
| Quote (Аурелия_Тюдор) мы сегодня уже это обсуждали с Экрией ;) могу я поинтересоваться, к какому умозаключению вы пришли?
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:45 | Сообщение # 122 |
Дикий эльф
| Уф, прочла вторую часть квеста. Кажется, я вовремя очухалась. Что-то мы загуляли)
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:00 | Сообщение # 123 |
Некромаг
| Все, что я скажу, - просто предложение, основанное на моем имхо. Не имею желания и намерения никого оскорбить или обидеть. Тем более - Аурелию. Просто выскажусь прямо: Я предлагаю закругляться. Причем быстро. Будем говорить откровенно - тема потеряла актуальность. На 100% уверена не будет никакого "все в панике начинают усердно искать хотя бы какой-то выход из замка". Не буду никого обвинять и укорять - просто предлагаю закрывать праздник. Предлагаю Бурану прям сейчас организовать арест Изабеллы за нарушение общественного спокойствия и порчу хозяйского имущества. Можно кокнуть при оказании сопротивления. И не делать блокировки выходов. Думаю, тема похищения Аши тоже уже исчерпала себя. Несколько человек не могут тянуть весь бал. Это уже просто неинтересно. Я понимаю, сколько сил и эмоций Аурелия вложила в этот квест, и мне грустно и тяжело это говорить, но бал пора заворачивать. Я не буду отмалчиваться и ждать какого-то события, чтобы наконец отписать пост. Думаю, Эвилин внесла достаточно разнообразия в свое времяпрепровождение на празднике. И я собираюсь ее выводить. До того, как все окончательно затянется. Еще раз повторюсь, это исключительно мое мнение. Аурелия, я знаю, как серьезно ты воспринимаешь любой не положительный посыл в свою сторону, поэтому прошу извинить, если обидела.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:42 | Сообщение # 124 |
Ангел
| интересное кино...
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:19 | Сообщение # 125 |
Ангел
| хорошо что не начал писать посты. ребят, разбирайтесь, что мне делать уже. или вампиршу ловить и закругляться или к аурелии идти.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 126 |
Каинит
| Эвилин, Буду кратка. Я ничего менять в своих планах не собираюсь. Думаю,более чем понятно,что я этим хотела сказать.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:41 | Сообщение # 127 |
Некромаг
| Аурелия, я выдвинула предложение - ты не поддержала. Чего ж тут не понять. Только я не прикрываю квест, а предлагаю альтразвитие, да еще и извинилась не раз. А ты мне режешь в ответ. Ты мастер, но и я не девчонка с улицы. Продолжаешь, так продолжаешь. Ничего против не имею. Это наравне с закруглением также подразумевалось в том посте. Простоя я вывожу персонажа и все.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:59 | Сообщение # 128 |
Некромаг
| С 30 числа по сегодня было достаточно времени, чтобы продолжить квест, но несмотря на выдвинутое создателем решение не заворачивать, так ничего предпринято и не было. Я закрываю квест в принудительном порядке. Итак, бал по случаю празднования Нового Года прошел без особых происшествий, очернивших бы Альтермею в целом и мадам Тюдор в частности. К моменту торжественного боя курантов разногласия между некоторыми гостями были урегулированы, и наступивший год горожане встретили радостными возгласами, аплодисментами и морем выпитого шампанского. Вскоре после полуночи гости разбрелись, разъехались, разлетелись и т.д. по домам, оставив мадам Тюдор головную боль в виде уборки замка. Игрокам, задействованным в теме, предлагается отписываться о том, как выбрались из замка, и о впечатлениях по празднику уже в своих личных локациях.
|
|
| |