Бал-маскарад
|
|
Эвилин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:37 | Сообщение # 91 |
Некромаг
Статус: Offline
| Нарядик намбер ту: Может, и не пригодится, но вдруг.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лайв | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:03 | Сообщение # 92 |
Клирик
| Итак Вашему вниманию представляется наряд Лайва =)) Костюм был любезно предоставлен магазином, поэтому он не без прикола =))) В чем секрет - говорить не буду)) Особо никаких планов на вечер не строю, однако, если вдруг захочется остринки, то мы можем выкинуть чего-нибудь эдакого)) А так предоставим всё импровизации)
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:06 | Сообщение # 93 |
Дикий эльф
| воть ^___^ придется на вечерок пожертвовать рыжими волосами))))
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:49 | Сообщение # 94 |
Некромаг
| Думаю, можно просто в подписи приписать, что мол НАРОД, У МЕНЯ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ! =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Альтара | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:49 | Сообщение # 95 |
Оборотень
| Альта будет одета в в это
девушка со взглядом волчицы в это
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:56 | Сообщение # 96 |
Каинит
| Ну вот и замечательно, мальчики и девочки. Вскоре будем начинать. Наступает утро, Аурелия неожиданно нагрянет к Маркусу, и вечером игрового дня, будем начинать. Так что всем боевая готовность..)
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Экрия | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:29 | Сообщение # 97 |
Слепой стрелок
| Первоначальный вариант костюма разбился в пух и прах по причине отсутствия в Инете чего-то похожего, а так же по кривости рук) Пришлось выбирать из того, что есть, потому задержалась) Маска - в подписи.
Магические потоки
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:21 | Сообщение # 98 |
Каинит
| Ну что ж, господа. Спешу сообщить, что сейчас в нашем мире Утро. Завтра наступает Вечер, в который будет открыт бал. Сейчас последует пост с Маркусом, а затем - в этой же теме, будет размещен вступительный пост, вводящий квест в действие. После него всем можно начинать свое участие в квесте, напоминаю, что квест стартует и будет проходит в замке Аурелии Тюдор. План 2-ой части квеста появится здесь в ближашее время. Желаю всем успеха, творческого настроения, вдохновения и интересной и приятной игры. С ув., Аурелия Тюдор.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 |
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:53 | Сообщение # 99 |
Некромаг
| Уррра! Утро! Можно и просыпаться уже. :3
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:20 | Сообщение # 100 |
Каинит
| Надеюсь все хорошенько выспались перед балом)?
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:47 | Сообщение # 101 |
Ангел
| не то слово х)
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:56 | Сообщение # 102 |
Каинит
| 31 декабря сего года, в 10 часов вечера, в честь празднования Нового Года, в стенах замка Аурелии Тюдор состоится грандиозный праздник – бал-маскарад. В связи с напряженной ситуацией в городе, в этот вечер охрана замка будет усилена в много раза и как следует подготовлена. Жители всех рас и прослоек общества, сегодня соберутся в бальном зале замка, дабы развеяться и встретить новый год. Танцы, игры, звон бокалов, звонкий смех и стреляющие взгляды прекрасных дам, с-под их не менее прекрасных масок, интриги, непредвиденные ситуации и многое другое, вот главные атрибуты всех балов-маскарадов. И, пожалуй, этот вечер не станет исключением. С 9 часов вечера к стенам замка стекается самый разнообразный народ. Тут можно встретить и эльфов, и друидов, вампиров, да и просто смертных, ну и конечно же многих других. Что ж, господа, бал-маскарад можно считать официально открытым! *уйма апплодисментов, улюлюканье и бла-бла-бла...* Еще раз, всем удачи.
|
|
| |
Буран | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:57 | Сообщение # 103 |
Ангел
| выдвигаемся. как только достучусь до Альты, отпишемся на балу.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:27 | Сообщение # 104 |
Каинит
| Буран, желательно побыстрее)
|
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:03 | Сообщение # 105 |
Ангел
| мы тут. к вам и подоидем )
|
|
| |