Бал-маскарад
|
|
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:25 | Сообщение # 76 |
Каинит
Статус: Offline
| Буран, всё действии будет происходить в замке Аурелии Тюдор Там я создам ваши комнаты, где вы сможете(если захотетите) перекантоваться несколько дней Посколько именно Вы пренадлежите к городской страже, можете после похищения Аши, заняться её поисками на проф.уровне Ну или сами придумывайте что-то. Это я просто как вариант предложила на крайний случай
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:40 | Сообщение # 77 |
Ангел
| в общих чертах понятно. я даже рад, что мы наконец поиграем в детективов) тогда нам(собсно, мне и Альтаре) одну комнату на двоих. это не обсуждается... ну и все. ждем начала)
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Пятница, 21.01.2011, 23:41 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:53 | Сообщение # 78 |
Каинит
| Буран, по рукам)
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:56 | Сообщение # 79 |
Ангел-хранитель
| У Рей будет такой костюм: Полный размер Если кто-нибудь поможет затемнить волосы, буду весьма признательна. :)
Досье
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:05 | Сообщение # 80 |
Каинит
| Рей, можно в Альтермеи открыть салон красоты 0:-) почему бы и нет)
|
|
| |
Нархиз | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:33 | Сообщение # 81 |
Некромансер
| А вот и мы: Хозяин и Слуга
Жил-был один некромант
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:28 | Сообщение # 82 |
Ангел
| еще 2 малюсеньких вопроса. где взять костюмы, и как узнать о балу.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:02 | Сообщение # 83 |
Каинит
| Буран, молодой человек, почитайте первое сообщение темы,не поленитесь,и те что выделены красным тоже))Оно вам только на пользу пойдет,чесн. Там же, вы сможете найти и костюмы)) А на бал все будут приглашены при помощи пригласительных,если вы об этом спрашивали.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Суббота, 22.01.2011, 13:03 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:04 | Сообщение # 84 |
Каинит
| Нархиз, вид потрясный, достоин настоящего некромансера, эх)))
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:25 | Сообщение # 85 |
Каинит
| Тяк-с, я тут посмотрела кто у нас еще тут не отписывался насчет костюмов и сюжетов, и вот пришла к тому выводу: Сайлас, те костюма не хватает ток. Лайв, увы и ах, еще ни того ни другого нет. Если вдруг нужна помощь, обращайся или сюда, или ко мне в лс, или в асю,как захочешь. Помогу чем смогу. Фрэнк, с костюмом все норм (даже очень,ыы)), а вот с сюжетом я чет не разобралась, не помню говорили с тобой об этом или нет. Аша, нашей очаровательной похищенной, не хватает лишь не менее очаравательного костюма) Экри, тож самое что с Ашей))Костюм - и всё)) Ретар, тоже надо костюм)). Буран и Альтара, от вас всё еще в ожидании всего)))) Опчем,буит гатова всё это,и думаю будем начинать квест. Всё практически уже готово, и особо тянуть с ним смысла нет, раз уж всё так складывается. Так что, немного усилий еще, и начинаем наш Бал-маскарад!
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:47 | Сообщение # 86 |
Ангел
| мне этот очень понравился. можно? тока я прочитал что костюмы надо отыгрывать как достал, с этим не совсем ясно. магазин есть? или можно заказать кому(знакомому личному портному *скромно*)? насчет занятий, нас и программа бала устроит, ну если будет скушно, мы... кхе... всегда наидем уж чем занятся, а по сюжету, уже нетерпится заняться непосредственно Расследованием особых преступлений) белый маг к вашим услугам.
Сообщение отредактировал Буран - Суббота, 22.01.2011, 14:49 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:05 | Сообщение # 87 |
Каинит
| Буран, конечно же можно. А насчет отписывания где достал - этого не надо. Это не влияет на ход событий в квесте. Вот и замечательно тогда)) Если еще будут возникать вопросы - обращайтесь)
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:37 | Сообщение # 88 |
Темный друид
| Аурелия_Тюдор, костюм опишу по прибытии на праздник. на аватарке и бигбаре, собственно, все будет.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 89 |
Каинит
| Сайлас, заметано)))
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:53 | Сообщение # 90 |
Каинит
| Просьба ко всем,кто берет участие в квесте, в подпись поставить себе этот конвертик, в знак приглашения на бал. Code [img]http://i15.fastpic.ru/big/2011/0122/96/78cdcd47d4e102a0c25703e684040e96.jpeg[/img]
|
|
| |