Бал-маскарад
|
|
Эвилин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 16 |
Некромаг
Статус: Offline
| Кстати, поиск костюма в реале равносилен поиску и в игре. Судя по всему, бал начнется через один-два игровых дня. С потолка такие костюмы не берутся и в загашнике тоже вряд ли валяются. Нет, ну конечно, смотря в чем идти, но все же в плане маскарадного наряда надо подумать, откуда вы возьмете.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:28 | Сообщение # 17 |
Каинит
| Материализовать из мысли! Шучу) Ну,а апче,ну мона там лавку по продаже открыть,или же ярмарок провести,на крайний случай,там
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Вторник, 18.01.2011, 18:29 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:44 | Сообщение # 18 |
Каинит
| Итак, господа, как я и обещала, эта тема будет пополняться разной информацией касательно квеста и его проведения. Вот, одно из важных объявлений. На всем этом мероприятии будут присутсвовать несколько неписей общего пользования. Это значит, что каждый из участников квеста может отыгрывать в своих постах за этих неписей. Вот список: - Оркестр(музыканты,дерижер) - Официанты - Охранники - Дворецкие - Гардеробщица с ключами от шкафчиков - Бармены - Актеры, цыркачи - Горничные (если Вам необходимо кого-то еще добавить,пишите - добавим)
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Вторник, 18.01.2011, 18:45 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:20 | Сообщение # 19 |
Каинит
| Итого,на роль похищеной у нас имеется три кандидатуры: Экрия, Рей и Аша. Экрия насчет своего желания либо не желания быть похищенной,не отписывалась вообще (может просто пока не появлялась) Рей я так поняла не особо горит желанием писать много постов,но участвовать вообщем в квесте хочет. Аша. Со всем согласна. Поэтому, дабы разрешить сию ситуацию и никого не обидеть, предлагаю сделать следующим образом: Похитить должны будут Рей,но по иронии судьбы,и так как все в масках и карнавальных костюмах, похитят Ашу. Проще говоря - их просто перепутают. Никто не против? Экрия, вот касательно тебя, у мну остается некое чувство долга и вины,что без тебя решили. Поэтому, чтобы и я себя норм чувствовала, и ты тоже не была ущемлена, предлагаю, чтобы если что-то придет тебе в голову,поделилась,и что то вместе придумаем. Кстати,если желаешь,может быть такой вариант - что похитителем будешь именно ты. Но похитителя в итоге не найдут, то есть ты выходишь сухой из воды. Найдут только похищенную. Пока всё, жду ваших мнений.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Вторник, 18.01.2011, 19:22 |
|
| |
Экрия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:09 | Сообщение # 20 |
Слепой стрелок
| Аурелия_Тюдор, по кандидатурам претензий не имею, а насчет моего отсутствия - то чистая правда, я только сегодня сессию добила.) Эм... насчет похищения... Есть какая-то причина похищения именно Рей или можно свою реализовывать? А еще проблема в том, что лично Экрия перепутать белые потоки ангела с потоками эльфа (кстати, Аша к какой магической стихии ближе? о_О), ну никак не может) Если только получится припрячь напарника... надеюсь, Серый на меня не шибко в обиде...
Магические потоки
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |
Каинит
| Экрия, поздравляю с окончанием сессии))) Эээ,а как своя у тебя на то есть)? А можно сделать так,что перед похищением, Рей и Аша обменяются нг подарками,которые по сути заряжены их энергетикой,ну и это может сбить с толку,как такая идея?
|
|
| |
Экрия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 22 |
Слепой стрелок
| Аурелия_Тюдор, спасибо) Потому и спрашиваю - думать мне над этим или нет) Все равно подарки вещественны, а значит, будут иметь собственный магический фон. Не думаю, что будет целесообразно их заряжать настолько, что бы они полностью перекрывали истинные потоки...
Магические потоки
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:50 | Сообщение # 23 |
Каинит
| Экрия, Идея такая,что для изобретения к примеру эликсира молодости необходмо сердце ангела,ну как ингридиент. Наняли не понятно кто наемника,то ли алхимики,то ли университет магии. Насчет следующего пока в голову ничего не приходит... Нов случае если ниче так и не придумаю,то можно и вас с Серым сообщниками сделать,почему бы нет
|
|
| |
Экрия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
Слепой стрелок
| Аурелия_Тюдор, ок, буду от этого отталкиваться)
Магические потоки
|
|
| |
Ретар | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:15 | Сообщение # 25 |
Серый
| Серый совсем не прочь поучавствовать. Кстати, я бы не отказался бы и влезть в шкуру злобных похитителей. А если в напарниках ещё и Экри будет, ну так вообще сладко-сладко.
Личное дело
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:33 | Сообщение # 26 |
Каинит
| Вот и ладненько)))
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:48 | Сообщение # 27 |
Наследник Ордена Тьмы
| Если можно,впешите меня.
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:51 | Сообщение # 28 |
Каинит
| Уже вписала)
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:38 | Сообщение # 29 |
Слепой стрелок
| Аурелия_Тюдор, спасибо за идею "ангела-ингредиента" - придумала, как выкрутиться с похищением) И Сайласа заодно немного припрягу - мало мы с ним общались последнее время.
Магические потоки
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:28 | Сообщение # 30 |
Каинит
| Экрия, я вот еще подумала,если Морт Эйстрельн не против,можем его потом сделать как бы подозреаемым на заказ,он ведь все таки раболник алхимической лаборатории)
|
|
| |