Вниманию игроков! Все анкеты персонажей были перенесены в архив. Чтобы подтвердить ваше дальнейшее участие, следует подать заявку. У вас есть возможность изменить анкетные данные или создать нового персонажа.
Последние игровые изменения
Текущее время в игре датируется июнем 2011 г., то есть спустя полгода после событий зимнего сезона игры. Лето, казалось бы, должно было принести в аномальную зону новый глоток жизни, ведь за столь длительное время уже почти ничего не напоминало о новогодней трагедии Альтермеи, когда в результате нападения дракона погибло множество героев и простых горожан. Но спокойствие в угасающем мире магии не может быть долгим…
Ныне в Альтермее царствует настоящая тирания, и инициатором её были вовсе не маги или алхимики, чьё желание управлять городом до сих пор было самым явным, а те, кто теоретически должны были беречь город более всех остальных – Хранители.
читать дальше
Погода в городе поистине адская: +31, ясно, ветра нет.
Типа квеста: участие в квесте могут брать абсолютно все: начиная от наших глубоко уважаемых божеств, и до простых смертных. Здесь ограничений нет. Жанр: приключения, интриги, похищение, расследование, разоблачение. Время прохождения: от двух, до максимум четырех игровых дней. (Период окончания возможно будет раньше. Будем смотреть по обстоятельствам и тому, как всё будет складываться). Время начала квеста: в реале приблезительно через недели две. В условиях игры, бал в честь нового года, начало 10 вечера. (Подробности будут описаны позже) Поддержка администрации: пасивно-активная) Очередность: по содержанию и смыслу.
Участники (список будет пополняться по мере желания участников. О желание взять участие, отписывайтесь в этой теме):
•Вид приема: бал-маскарад, естественно с маскарадными костюмами, масками и т.п. •Приглашения: будут разосланы всем желающим принять участие. (Пропуск на бал будет произведен лишь при предъявлении приглашения) • Ход действий: торжественное открытие бала, первый вальс вечера, выступление зарубежных артистов, комедиантов, вновь танцы, фейерверк. В промежутках и во время всего этого нескончаемое количество выпивки, кушаний, бесед, интриг, флиртов и прочего, завершение окончится полным разоблачением наших героев, кто за какой маской скрывался. Чем продуманней будет ваш костюм, тем интересней будет заключительный момент квеста. Тут можете выдумывать что вашей душе угодно, самые нелепые, курьезные, бог весть какие, ситуации. Здесь дается место для игры исключительно вашей фантазии. •Во время бала будет разыграно несколько сюжетных линий:
1.Магия неизвестной безумной, после которой, желающим покинуть праздник, нужно будет сначала найти выход из замка. 2.Похищение, а в последствие поиски похищенной/го (кстати, желающие быть похищенными – можете отписываться ;)) 3.Так же, все желающие могут предложить свои дополнительные сюжетные линии, создавать их совместно с другими участниками, как вам заблагорассудится. Но прежде, настоятельная просьба согласовать всё в этой теме, чтобы не получилось потом накладок. Вместе мы всё решим)
Добавления различных подробностей еще будет осуществляться)Поэтому следите за темой
Ну и напоследок, надеюсь тут каждый сможет показать себя с самой лучшей стороны, хорошенько порезвиться, попасть в интересные ситуации и пытаться их разрешить. Если есть какие либо предложения/вопросы – делитесь/спрашивайте – рассмотрим/ответим)) И напоминаю, что каждый может вести свою собственную сюжетную линию!
Удачного и приятного полета всем Вам)!
С ув., Аурелия Тюдор.
P.S.: Если вам лень лазить в посках маскарадного костюма, либо что то просто приглянится с этого - костюм ваш)! Но если нет,ведение своих приветствуется) Еще такая просьба, прописать,кто что выбирает,во избежании повторений.
Лично я выдвигаю кандидата на похищение Рей - она у нас со стажем уже. ^_~ Сюжетную линию, скорее всего, все-таки буду думать свою параллельно. Костюмы пока не смотрю, ибо много картинок - будут долго грузиться, но скорее всего тоже что-то свое подыщу.
От себя добавлю следующее: Идея не нова, но имеет право на реализацию. Любая, даже самая банальная, ситуация может превратиться в незабываемое событие при неординарном подходе игроков. Хоть многое зависит и от мастера. Лично мне идея нравится, и я с удовольствием поучаствую, если она таки реализуется. =)
Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
маскарад, ммм... меня аж на ностальгию прошибло. участвую! как раз к тому времени закрою сессию и разгребусь с проблемами. лично я на похищение выдвигаю Экрию... она сие заслуживает, поверьте мне)) дадим Рей отдохнуть, пусть веселится на празднике. ЗЫ: хочу поучаствовать в чьей-нибудь сюжетной линии, ибо на свою пока сил не хватает, будут у кого предложения лично ко мне - пишите. Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
А я предлогая еще Ашу)) Нужно еще продумать как логично и мотивировано построить похищение)) Сай,за выдумывание сюжетной линии,дело не постоит)что-то придумаем) Рей - выбирай костюм,тож подумай над сюжетом,и отписывайся)))
Впишите =)) Приду отмечу НГ) Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
Пожалуй Ротуа посетит подобное местечко) Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Пока ищу, забиваю за собой из предложенных черное платье с серебряной маской и розой в руке.
Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.