Бал-маскарад
|
|
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:57 | Сообщение # 106 |
Каинит
Статус: Offline
| Господа (это обращение к мужчинам), пришел капец и вынос вам мозгов XD Опчем,давайте быть джентельменами и не заставлять наших дам выдумывать себе партнеров для танцев :-Р
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:38 | Сообщение # 107 |
Ангел
| Альта заболела... если она меня за это не убьёт (покалечит), думаю не убьёт, я могу с кем то потанцевать. если конечно вас устроит ангел... *косится на шатию-братию тёмных*
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:46 | Сообщение # 108 |
Каинит
| Буран, если что,пусть Альта обращается ко мне,ревность как рукой снимет)))
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Буран | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:55 | Сообщение # 109 |
Ангел
| Ээээ? в смысле?
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Буран | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:32 | Сообщение # 110 |
Ангел
| Альта видимо пипец заболела. седня весь день нету ... а предложения танцевать с ангелом так и посыпались) *саркастично*
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 111 |
Некромаг
| Эмм.. ну так вроде как просили мужчин инициативу проявлять, а не девушек.)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:26 | Сообщение # 112 |
Ангел
| а я скромный)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:33 | Сообщение # 113 |
Некромаг
| Вот скромные всегда и стоят у стеночки. =) Начальник ОР ОХ (как меня радуют эти аббревиатуры), называется. <__<
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 114 |
Ангел
| просто ей будет неприятно, когда столько пропутит придёт... а потом догонять. вместе уже что-то делать будем. тем более я ту тникого не знаю.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:05 | Сообщение # 115 |
Некромаг
| Ну да, на балах же не принято знакомиться. (с) Гордость и предубеждение. Quote (Буран) вместе уже что-то делать будем. Вполне логичное решение. =) В общем, вам видней. Усе, как грицца, на вашей совести.
|
|
| |
Экрия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:51 | Сообщение # 116 |
Слепой стрелок
| Грустно пока что-то с похищением.... Ретара нету... Не будет же хрупкая и беззащитная девушка кидаться на эльфа сама? =З
Магические потоки
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:34 | Сообщение # 117 |
Каинит
| 2-я часть ивента: 1. "В поисках истины". Все в панике, ну а кто и без нее, начинают усердно искать хотя бы какой то выход из замка, иначе рискуют остаться заключенными здесь на...на долгий период времени. 2. Игра на жизнь. Похищение Аши со всеми вытекающими последствиями. 3. Место встречи изменить нельзя. Вновь все встречаются в зале и решают,что делать со сложившейся ситуацией. 4. Клин клином вышибается. Заклинание с замка снимается с помощью ответной магии. Кстати, желающие есть развеять темные чары? В ходе выясняется, что для разрушения заклинания не хватает еще одной светлой - Аши. Далее будут дополнения,я так думаю.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:08 | Сообщение # 118 |
Темный друид
| Quote (Аурелия_Тюдор) 2. Игра на жизнь. Похищение Аши со всеми вытекающими последствиями. мне интересно, как сие будет проводится без участия главного действующего лица - похитителя. Ретар не проявляет активность на нашем празднестве, или я чего-то не усмотрел?
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 119 |
Каинит
| Сайлас, мы сегодня уже это обсуждали с Экрией ;)
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:18 | Сообщение # 120 |
Ангел
| как я вовремя решил играть. ко второй части)
|
|
| |