Бал-маскарад
|
|
Экрия | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:31 | Сообщение # 31 |
Слепой стрелок
Статус: Offline
| Аурелия_Тюдор, без проблем)
Магические потоки
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:10 | Сообщение # 32 |
Вакуумный алхимик
| Я бы предпочёл перед маскарадом укуриться в слюни, до состояния унылого люто-бешеного бревна, прийти в совершенно чокнутом костюме и творить хурму. Как "подозреваемый" прокатить, думаю, сумею, тем более - тоже алхимик.
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:19 | Сообщение # 33 |
Каинит
| Фрэнсис, Вау,Фрэнсис,моя ж героиня так и влюбится может . Ей нра плахие парни,ага-ага,она такая,я её знаю,уф.. НАРОД,надеюсь всем угодила пристанищем личным в замке?
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:22 | Сообщение # 34 |
Каинит
| Кста,видишь,я уже затягиваюсь перед торжеством *crazy* А то организовывать бал на трезвую голову-это мазохизмом попахивает,ей богу))
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:28 | Сообщение # 35 |
Вакуумный алхимик
| Не вдаваясь в психологию могу сказать две вещи: 1 - это плохо, 2 - плохо, но не для нас. Quote (Аурелия_Тюдор) А то организовывать бал на трезвую голову-это мазохизмом попахивает,ей богу)) Да, давай. И ещё не забудь заказать торт-феррари и одеться в костюм распутной школьницы!
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:31 | Сообщение # 36 |
Каинит
| Фрэнсис, Ёпт,как ты угадал О_О?! А насчет семимильных шагов скажу так:перерыв должен быть между масовками,да и удобней для большинства будет провести его как раз через неделку,полторы. И еще,как там твой костюм поживает?Как сюжетная линия?
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Среда, 19.01.2011, 16:33 |
|
| |
Фрэнсис | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:39 | Сообщение # 37 |
Вакуумный алхимик
| Quote (Аурелия_Тюдор) Фрэнсис, Ёпт,как ты угадал О_О?! 0/_\0 Quote (Аурелия_Тюдор) А насчет семимильных шагов скажу так:перерыв должен быть между масовками,да и удобней для большинства будет провести его как раз через неделку,полторы. Поддерживаю. Quote (Аурелия_Тюдор) И еще,как там твой костюм поживает?Как сюжетная линия? Костюм пока никак. Я "занят" Ашей. Квест не идёт, т.к. Зизер появляется очень редко. По сути, квест всего в 2-3 события, а ещё ни одного не произошло. Не знаю что делать. Кстати, оцени статью про алхимию.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:44 | Сообщение # 38 |
Каинит
| На Зизера нет стальной женской руки XD Мигом бы всё сделал)) Если че,обращайтесь ;),подстегнем. А статью сейчас почитаю,до,оценим)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:59 | Сообщение # 39 |
Некромаг
| << >> Моя тайная мечта, чтобы Надо сие как-то спровоцировать.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение # 40 |
Вакуумный алхимик
| Quote (Аурелия_Тюдор) На Зизера нет стальной женской руки XD Мигом бы всё сделал)) Что верно - то верно. Quote (Эвилин) Моя тайная мечта, чтобы Сайлас на самом деле оказался отрицательным персонажем. Или положительным, но с отрицательными чертами. Надо подарить ему фуру до отказа забитую шмалью, и настучать мусорам, что бы они его с этим делом приняли. Вот это будет потеха - друид торгует доморощенной шмалью.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Среда, 19.01.2011, 18:05 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:56 | Сообщение # 41 |
Каинит
| Фрэнсис, статья действительно хороша,грамотно и последовательно.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:37 | Сообщение # 42 |
Наследник Ордена Тьмы
| Я вполне не против с чего то начать,с того же самого заказчика.
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:41 | Сообщение # 43 |
Каинит
| Хм..ну вот и хорошо. Тогда предлагаю такой вариант: вы с Фрэнсисом соучасники. Кстати моя героиня тоже пренадлежит к школе алхимии *angel* Фрэнсис, Морт_Эйстрельн, если желаете, оговорите свое сотрудничество в качестве соучастников,ну и поделитесь есесн) Ох,чувствую, бедная Аурелия будет разрываться просто между мужчинами %) Поубивать вас проще
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:43 | Сообщение # 44 |
Темный друид
| Эвилин, найди какое-нибудь проклятье и да будет тебе счастье. в статье, которую я начал, есть раздел "темный друидизм", так что твоя мечта вполне осуществима. Аурелия, а можно спросить, зачем стока локаций? О_О ты решила поселить всех гостей у себя?
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:55 | Сообщение # 45 |
Каинит
| Сайлас, я не буду отвечать на этот вопрос :-Р , а то потом будет не интересно)
|
|
| |