Вниманию игроков! Все анкеты персонажей были перенесены в архив. Чтобы подтвердить ваше дальнейшее участие, следует подать заявку. У вас есть возможность изменить анкетные данные или создать нового персонажа.
Последние игровые изменения
Текущее время в игре датируется июнем 2011 г., то есть спустя полгода после событий зимнего сезона игры. Лето, казалось бы, должно было принести в аномальную зону новый глоток жизни, ведь за столь длительное время уже почти ничего не напоминало о новогодней трагедии Альтермеи, когда в результате нападения дракона погибло множество героев и простых горожан. Но спокойствие в угасающем мире магии не может быть долгим…
Ныне в Альтермее царствует настоящая тирания, и инициатором её были вовсе не маги или алхимики, чьё желание управлять городом до сих пор было самым явным, а те, кто теоретически должны были беречь город более всех остальных – Хранители.
читать дальше
Погода в городе поистине адская: +31, ясно, ветра нет.
Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
Рэндол был распален как молодой жеребец, но старался сдерживать себя ровно настолько, чтобы не причинить девушке боли. «Что же я делаю», - мигом пронеслась мысль в его голове, когда он вошел в нее. Было уже совсем поздно и теперь мозг не отягощала ни одна паническая дума. Девчонка не отрывалась от его губ. Рэндол чуть не зарычал от удовольствия, пальцы его стиснули ягодицы девушки. Ощущение было такое, будто вампира погрузили в бочку со сладким тягучим медом, и он мог чувствовать его вкус всем своим телом. Так продолжалось около пяти минут. Но если уж брать, то все - заключил Рэндол. Он невесомым движением отстранил девушку, повернув так же легко спиной к себе и снова вошел в нее. Эв выгнулась в дугу, а Рэндол подхватив руками ее полные груди, ощущая кончиками пальцев, выделяющиеся бугорки сосков, губами припал к мочке ее уха. Девчонка дышала отрывисто и горячо, будто только что пробежала стометровку. Рэндол вторил ее дыханию. Кажется, весь алкоголь уже выветрился из его разгоряченного тела, но он был пьян совсем от другого. От ее влажного тепла, от ее сладостных поцелуев и от лунных бликов на ее лице. Он захотел что-то ей сказать, но никак не мог подобрать нужных слов. Разве способны были сухие фразы описать, возникшее в нем чувство страсти к этой девушке. Со стола мигом послетали наставленные на нем писчие принадлежности, тихо осыпавшись на пол. Рэндол влез на стол, ложась ничком, а девчонка устроилась сверху, взяв инициативу на себя. Несмелые движения быстро нарастали и усиливались, подстегиваемые яростным инстинктом. Рэндол с наслаждением смотрел на ее тело, на линии между бедрами и тазом, отходящие от ровного аккуратного треугольника растительности, на плоскость живота, устремляющуюся к подреберью, на округлости грудей и тонкие впадины, с каждым мерным движением выделяющиеся на шее. И все это было сейчас в полнейшем его распоряжении. Шрамы на ее груди могли показаться кому-нибудь отвратительными, но только не Рэндолу и не сейчас, вызывая в нем лишь ненависть к тому, кто это посмел сделать. Вампир почувствовал, как налитое вожделением тело сильно напряглось, готовое в секунду бурно разразиться. Он резко оборвал движения девушки, ссадив ее немного ниже, к себе на бедра. Рэн подхватил руку Эвилин, увел ее в предсказуемом направлении. «Надеюсь она в курсе возможных вариантов», - подумалось вампиру. И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Алхимик представился всей компании, но первым делом обратился к эльфийке.
Вечер? Неплохой, скажем так. Если в конце этого вечера чья-то голова превратится в кубок я признаю, что он достоин войти в историю. Как дела спрашиваете? О, дел много и о них не стоит рассказывать. Как и об успехах. Достаточно будет сказать, что они есть. Иначе и быть не могло. "Не люблю ответы такого рода. Так говоря псевдопафосные и глупенькие. Это не практично. Идём дальше." - Вот и славно, - С улыбкой, но холодновато ответил Фрэнки и обратился к даме. Присоединюсь к господину Нархизу - вечер неплохой, пока ничего более сказать не могу. Дела - замечательно... Успехи... какие в моем скромном деле могут быть успехи. Я здесь так, случайной попутчицей. Снова с головой окунаться в мир аристократии.. увольте, господа! - со смешком продолжила девушка и подмигнула емуДа, черт побери, я слишком чиста и неиспорченна для этого. Позвольте узнать ваше имя? - Фрэнсис Сальвадор Триллер, к вашим услугам. Для вас просто Фрэнки. - Представился Алхимик. - Я преподаватель Алхимии. "Хм, манерно, вежливо, но не наигранно. Заметь она, куда я смотрю, я думаю, ответ не сильно бы изменился, но я бы это почувствовал." - Как вы относитесь в Алхимии? Ведь это не только наука, но и искусство, искусство творить. К тому же, Алхимия - весьма противоречивое искусство, в котором сплетено и плохое и хорошее... - С явным намёком на что-то, что он сам ещё не понимает продолжил Фрэнсис. Порой так бывает, что к чему-то идёшь, не знаешь к чему, а когда дошел - понимаешь, что и зачем. Фрэнсис называет это интуицией, кто-то глупостью, но ведь частенько работает же...
– Вообще, я здесь уже… около года. А эти мероприятия… Признаться честно, не то чтобы редко, я вообще впервые здесь… И понятия не имею за какими х… прошу прощения. Не знаю, почему меня изволили пригласить. Не думаю, что факт владения малюсеньким магазинчиком играет большую роль. - Я тоже был слегка удивлен, когда увидел столько народу. На моей памяти это рекордное количество гостей на подобных вечерах. Вы что-то говорили про магазинчик. Интересно. И чем же вы торгуете в своем магазинчике и, позвольте полюбопытствовать, где этот магазинчик находится? - А можно поинтересоваться, просто из любопытства. Сколько Вам лет? Наверняка триста-шестьсот, а то я смотрю тут моложе не бывает… - Мне… Хм… Секундочку, - Зеррас достал из кармана брюк записную книжку и быстро пролистав её, таки вспомнил сколько ему лет в человеческом летоисчислении. – 132 года, если мерить по людскому календарю. Кстати, вы не против, если мы перейдем на «ты»? Мне, признаться, вся эта светская напыщенность никогда не нравилась. * Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! *Психиатр без границ...
-Не имею ни малейшего представления - подтвердила Аша, Я предпочитаю работать с травами, с дарами природы. Ну, впрочем, оно и не удивительно -Согласен, не удивлен. Но, если я правильно понял, у нас очень схожие профессии. Я врач-аптекарь. Все лекарства изготавливаю сам. В основном из трав. Реже из других веществ. Нархиз улыбнулся и перевел взгляд на алхимика. -Как вы относитесь в Алхимии? Ведь это не только наука, но и искусство, искусство творить. К тому же, Алхимия - весьма противоречивое искусство, в котором сплетено и плохое и хорошее... - -Так вы алхимик? Как интересно. Как успехи с философским камнем? Некромант хотел сказать что-то ещё, но его отвлек Марко. -Они идут. Мне продолжать следить? -Куда идут? -Не могу сказать. Вы просили разговаривать культурно. -Ладно. Забудь про них и притащи мне ещё вина. -Но мэтр, вас же просили присмотреть за... -Просили. Просьбу можно выполнять или не выполнять в зависимости от желания. Тащи вино. -Слушаюсь, мэтр. Закончив препираться со скелетом, Нархиз вернулся к разговору. -Так на чем меня прервали? Ах да, алхимия. Чудесная наука. Сам когда-то давно баловался, но дело дальше лечащих зелий не пошло. А про ваше плохое и хорошее могу сказать только одно: Алхимия - наука. В ней не может быть хорошего или плохого. На науку эти понятия не распространяются. Cesaret( Дерзайте) Жил-был один некромант
- Вы что-то говорили про магазинчик. Интересно. И чем же вы торгуете в своем магазинчике и, позвольте полюбопытствовать, где этот магазинчик находится?
- Это в жилом квартале недалеко от отеля «Радегаст», если Вы такой знаете, конечно. В основном у меня там антиквариат, ну и куча другого барахла, - далее Лайв перешел на шепот. – Сегодня вот, например, продал скелет лошади вон тому мужчине, - он кивнул в сторону Нархиза, - а еще… - он снова заговорил в полный голос. - А ладно, в общем, заходите, вдруг что-нибудь понравится, обычно с пустыми руками не уходят, - Стеффен улыбнулся, он все-таки решил умолчать о черепе Ночи, который сегодня перепал некроманту.
- …132 года, если мерить по людскому календарю. Кстати, вы не против, если мы перейдем на «ты»? Мне, признаться, вся эта светская напыщенность никогда не нравилась.
- «По людскому?! А какие еще есть?! Да кто он???»
- «Демон» - абсолютно будничным рычанием ответил дракон.
- «Епт…» - всё это время парень смотрел на Нэйта, после услышанного его глаза округлились от страха и удивления, а в горле встал ком, из-за которого ему пришлось нервно сглотнуть. – Хех… неплохо сохранились… Т-то есть сохранился, - да уж вежливый ответ не прокатил, слишком уж клирик разволновался.
- «Боишься, падаль? А теперь посмотри сюда!» - сущность титана на несколько мгновений вырвалась наружу: зрачок левого глаза сузился, а радужка окрасилась в золотой, - от шока парень даже сопротивляться не мог, поэтому дракон легко направил его взгляд в сторону его же руки.
- «Что за?!» - теперь Лайв увидел тонкую нить, которая шла от его кисти к… руке Зерраса, он даже потер ее пальцем, однако она была неощутима (палец прошел насквозь), именно в этот момент он заметил, что от второй руки идет такая же. – «Слышишь, ящерица! Что это за хрень?» - лишь сейчас до целителя дошло, что Нэйт стоит рядом и наверняка всё это видит, к счастью не слышит. – Ох, что-то похолодало, руки замерзли, - он сделал вид, что трет ладони, чтобы согреть, и неуверенно улыбнулся.
Дракон сдал фронт и отступил, глаз вернулся в нормальное состояние, теперь Стеффен уже не мог видеть этих странных нитей. «Боже, Боже, Боже, что я тут забыл! И что со мной теперь будет?» Зато дракон сейчас чувствовал себя куда веселее, ему нравилась беспомощность парня.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
Ишамаэль с интересом разглядывал девушку, большой опыт позволял предполагать, что творится в душе самого стойкого и хладнокровного из людей с большей точностью, нежели внутренний мир это особы. -Мне это напоминает банальную человеческую простуду. Ощущения усиляются, все кажется резким, неестественным. Возможно вам выпал шанс оценить не только прелести, но и горести жизни? Банальная алхимическая перестройка вполне могла бы вас избавить от этого, правда конечно лучше пройти полный курс обновления, но не каждый может себе это позволить.- Бальза скупо улыбнулся, давая понять, что выход весьма очевиден, но не дает никаких гарантий. "В своем истинном виде она явно избавится от этих ощущений, а вот сменив образ на другой.. Не факт. Все же нужно стремиться к самоулучшению." -Люди предпринимают определенные шаги, для того чтоб не болеть, дабы их защитная система стала крепче. При всех положительных моментах всегда найдется и нечто негативное. Хотя...- Ишамаэль перешел на шепот -Возможно, ощущения сами обострились до невероятной степени, в своем стремлении насладиться и проникнуться полностью, до самой сути. А в конце концов, любой продукт портится. Когда шампанское высохнет, когда вино забродит, а виноград протухнет... А может просто пара "ощущалок" оказалась заражена инфекцией, мало ли в этом помещении нездоровых людей, да и бокалы как мыли неизвестно.- де Волдэр взял мягко перехватил руку девушки и с жаром прошептал. -Ничто не остается постоянным и вечным. Все меняется, так или иначе, движение. Вперед. А когда покажется, что хватит, можно будет вспомнить и старые традиции. Но не все конечно же, лишь то, что будет нужным. Простые радости нужно разбавлять работой в поисках новых горизонтов и новых ощущений. Через пару десятков лет ты это сама осознаешь, но не будет ли поздно? Как знать, что изменится в мире за сей срок. Нужно учиться видеть моменты и пользоваться ими, в некоторых случаях дабы увидеть опасность, а к некоторых, чтоб попробовать новое. Не допускай того, чтоб жизнь становилась скучной, а ты ненужной и безвольной куклой в когтях времени.- Мягкий, но горячий голос Ишамаэля мог загипнотизировать, но на этот раз его цель была не в этом. Донести, всего лишь донести мысль. Пробить брешь в стене, что была возведена как реакция на внешний мир, но не является достаточным инструментом для существования. И скорее мешает, нежели защищает... Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
Белые, будто прозрачные глаза на миг встрепенулись, широко раскрывая черные ресницы. Нотка беспокойства появилась в ее лице, ей не нравилось, когда речь заходила об алхимии, тем более она отчетливо осознавала, что они находятся не одни. Черный шелк прикоснулся к губам учителя лишь на мгновение давая понять, что не стоит о таких вещах упоминать в столь неподходящем обществе. Пламенный шепот будоражил ее помыслы, и все же Хэйн старалась держать себя в руках. Дурманящий напиток сыграл свою роль в этом театре. Внутри все горело, мысли не вязались сами с собой. Было сложно, что либо ответить. Она не стала себя заставлять. Все вокруг плыло медленным вальсом пьянящей атмосферы. Толпы народа, проходящие мимо стола, превращались в корявые рожи. Девушка сглотнула, упираясь ладонью в грудь Ишмаэля. Все давило, со всех сторон. Неожиданный порыв к веселью в этой кутерьме завладел ее телом. Ей хотелось вскочить и растворится в танце, но Ртуть сдержалась, подавляя в себе внутреннее эго. – Я не хочу двигаться вперед сломя голову. Иногда отдаваясь полностью в желание идти вперед, приходится брести по головам. Головы не мой метод –на данный момент– Стремится вперед не видя границ весьма опасная затея. Бальза этот разговор вряд ли вас порадует – она отклонилась на спинку стула, всматриваясь мертвым взглядом в галдящую толпу студентов. – Видимо мне не дано то что вы планируете сотворить – девушка замолкла теребя пальцами лазурный камень, кажется, стало как то не уютно голова туго соображала, жар помещения неимоверно давил хотелось бежать отсюда на морозный воздух. Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Тело, не успевшее подготовиться к столь скорому проникновению, пронзили неприятные ощущения, вырвав сдавленный вскрик. Эта боль не шла ни в какое сравнение с испытанной в ее первый, он же последний, опыт около трех лет назад и через несколько секунд уступила много более приятным ощущениям. Девушка обвила ногами талию Рэна, а руками обхватила шею, всем своим существом пытаясь слиться с наставником и позволяя увлекать себя в танец ритма. В какой-то момент он перестал сдерживать себя, поддался чувствам, открывшись тянущемуся навстречу сознанию. От нахлынувшего одиночества перехватило дыхание, и предательская дрожь пробежала по телу. Но Эвилин не отталкивала его – наоборот, принимала, растворяла в себе и выплескивала волнами страсти. Она впитает мучившие Рэна страхи, а он пусть тяготиться лишь весом ее тела. И плевать, что со стороны – это не более чем удовлетворение плотских потребностей в чужом доме на каком-то столе. Девушка естественно, словно делала так уже бесчисленное множество раз, завладела губами вампира и уже не отпускала их. Эвилин неотступно следовала за желаниями наставника, с наслаждением подчиняясь и вторя им. Замешательство и мгновенный страх все испортить накрыли в кульминацию страстного порыва двух тел. Побоявшись признаться в своей неопытности, девушка отдалась во власть инстинктам и порадовалась так вовремя отросшей челке, прикрывшей стыдливый румянец и дорожки слез, выступивших от непривычных ощущений. Эвилин легонько коснулась лица, незаметно утирая смущающие следы, не удержалась и поцеловала грудь наставника, поймав языком соленую капельку пота – касаться этими губами уст Рэна она теперь и не смела. Поднялась и отчего-то сразу застеснялась своего тела. Эв переместилась с ног вампира на край стола, быстрым, насколько позволяло состояние, движением наклонилась к креслу и стянула какую-то деталь из одежды Шелсмана, на деле оказавшейся футболкой. Просунув голову в ворот, встретилась, наконец, взглядами с вампиром и замерла статуей. Язык как-то сразу присох к небу – дурманящая пелена алкоголя давно схлынула, а подстегиваемый еще не прошедшей эйфорией разум не находил слов. Она пока и частично не осознала, что только что произошло, и как это может отразиться на их будущих отношениях. Прислушиваясь к интуиции, Марволд не видела лучшего выхода, чем аккуратно скрыться. Ей. От него. Подальше. Желательно, туда, где сможет спокойно провалиться в забытье. Оглушить, одеть, перенести на диван и смыться, - пронеслось в голове. - Нет, это по-предательски, а ты хотела стать опорой. Лучше поговорить. Трусливая часть сознания предлагала переложить первый шаг на вампира, разумная требовала разбора ситуации, а женственная просто ожидала, что наставник притянет ее к себе и никуда не отпустит.
Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
Рэн перевел дух, спустившись со стола, и неторопливо натянул нижнее белье и брюки. Голова категорически отказывалась, что-либо соображать. Повисшая тишина была какой-то вакуумной, абсолютно лишенной любого, даже тихого шума. Рэндол опустился в кресло напротив девушки и смотрел не нее. Он не хотел подходить сам, вместо этого он позвал ее тихим «иди ко мне». Он неотрывно смотрел ей в глаза, смиряя собственные желания и предлагая Эвилин сделать собственный выбор, подойти или сейчас же одеться и уйти. По мнению вампира, это было вполне справедливо. Рэн хотел разобраться, определить – было ли произошедшее для Эвилин лишь беспечной проделкой уже выветрившегося хмеля, порывом разнузданных алкоголем чувств: одиночества, жалости, соблазна, в конце концов, или может быть чем-то другим, более долговечным. Ему жутко хотелось просто залезть ей в голову, разложить все по полочкам, рассмотреть, понять, но куда ему было осмыслить чужой коктель эмоций, когда он и в себе то толком не мог разобраться. Но меньше всего ему хотелось, чтобы она сейчас ушла. Когда девчонка встала, вампир понял, что никуда ее не отпустит, какое бы решение она не приняла. И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Даже угроза быть закинутой на самую высокую башню мира не заставила бы Эв сорваться с места с той скоростью, с какой она очутилась в объятиях наставника, как ребенок забравшись ему на колени, каким-то чудом умудрившись обхватить грудь и уткнуться в шею. Тело девушки подрагивало, но не от грозивших вот-вот разразиться рыданий - от еле сдерживаемого счастья. Словно хмель решил повременить с уходом и вновь ударил в голову со всей своей дурью. Тихий смех защекотал Рэндолу кожу. Дай Тьма, не опомниться завтра от этого сна и не взглянуть на мир с привычным цинизмом. Она ведь может. Он ведь знает, у нее мерзкий характер. Да и черт с ним - с завтра. Важно ихнее сейчас, когда вампир позвал ее, и она была счастлива откликнуться. Некромантка откинулась назад и заглянула наставнику в глаза. Потом опомнилась, быстро прикрыла волосами свою особенно пострадавшую половину лица и повторила маневр, мимолетно чмокнув Рэна в небритый подбородок. Ну, и еще разочек.. для закрепления.
Хотелось бы Эвилин, чтобы все было именно так. Но нет.. так она не могла. Гордон, будь он неладен, сильно повлиял на ее характер не в самую лучшую сторону, да и события последних дней не располагали к радостному щебетанию, и виски уже не имел над ней своей власти. Что-то щелкнуло внутри минуту назад, возвращая Марволд в неминуемую реальность. Да, она ни о чем не жалеет, но и не была уверена, что в их отношения после этого прокралось что-то большее, чем просто понимание друг друга. Зачем бросаться в омут, не будучи уверен, что доплывешь к цели? А если это не омут вовсе, а трясина? Но и уходить Эв не собиралась. Последовав примеру вампира, и чтобы чувствовать себя увереннее, девушка натянула нижнюю часть вечернего туалета, подошла к креслу и уселась прямо на полу у правого колена наставника. Было жизненно необходимо чувствовать близость Рэна, но выдержать его тяжелый взгляд напрямую некромантка бы не смогла. - Я не предлагаю забыть произошедшее, тем более, что наша связь после всего стала только крепче. Но давай и не будем копаться в причинах и следствиях? Ты дорог мне, Рэн, и я не хочу упустить это чувство. Ты ведь тоже не уверен?
- Мистер Шелсман, - вкрадчиво раздалось за спиной. Влип, - подумалось Грегору. Узнать нейтрально-надменный голос Лорелеи, Верховной ведьмы Альтермеи, не составило никакого труда. Практически единственная женщина, которой не просто под силу вывести префекта из себя, что само по себе уже немалое достижение, но и потратить на это не более пяти минут. Кажется, я приложил все усилия, чтобы приглашение затерялось по дороге. Видать, чарами приманила, ведьма. Затевать с ней спор лично - дело гиблое и неблагодарное, потому Шелсман предпочитал прятаться за непреклонным механизмом бюрократии, заставляя женщину собирать целую гору макулатуры, чтобы в итоге все равно найти предлог отказать в том или ином ее требовании. Причем, именно требовании. Очень хотелось резко вильнуть в сторону и затеряться среди гостей, но должность обязывала. Приготовившись к глухой обороне, Грегор обернулся. - Приветствую, Лорелея. - Ой ли? - Положено. - Хамить? - Безвыходно. - Для тебя? - В том числе. - Я по делу. - Керосину одолжить? - Все никак не угомонишься? - Склерозом не страдаю. - Вылечить? - Слишком низкие налоги? - Угрожаешь? - Парирую. - Как тебя жена терпит? - А тебе и некого. - Ладно, хватит, - на удивление быстро и, что более невероятно, первой остановила Лорелея только им двоим понятный "обмен любезностями". - Слушаю и внемлю. - Грегор, - угрожающе протянула ведьма. - Лорелея? - Ты обязан разрешить шабаш. - Я обязан соблюсти закон и обеспечить безопасность граждан. - И получается? - не без издевки поинтересовалась женщина, прекрасно осведомленная о плачевном положении дел. - С учетом таких как ты? - Шабаш не принесет вреда. Грегору хватило и взгляда, чтобы донести все, что он думает по данному поводу. - Ладно.. несколько несет. Но, Грегор, это ритуал, традиция. - Холм Велигора будет рад вас принять. - Лететь на чужой??? - Лорелея, уйми свою гордыню. Я, понимая важность данного мероприятия, лично договаривался с Кельгой. Лично, Лорелея. Понимаешь, что это значит? - Чужой шабаш - это неприемлемо! - Да что же за дура упрямая. Ведьма ударила посохом о пол, и громовой раскат пронесся над залом. В гробовой тишине четко прозвенел голос Верховницы: - Грегор Шелсман, я Ведьмины садовни сделаю из твоего дома, если ты не разрешишь шабаш. - Лорелея, мой ответ не изменится. - Сэр, - вклинился в разговор-спор один из слуг, боязливо косящий на посох - о ведьминых вспышках гнева слагали легенды, - там театральная труппа приехала. Когда выступать прикажете? - Пусть подождет. Нам пока своего спектакля хватает.
Вампир расположившись удобнее в кресле, не движимо наблюдал за действиями девушки. Он проводил ее глазами, когда она устроилась, и исступленно уставился в пробор на ее голове, словно желая заглянуть внутрь черепа. Но когда Эвилин произнесла свою речь, лицо вампира быстро вместо ласкового приняло привычное непробиваемое выражение. Через двухсекундную паузу он произнес: - Я уверен в том, что нам стоит сохранить это в тайне. - Кровосос тихо затеребил пряди ее волос. – А также прибраться и уходить отсюда. Прежнее расположение духа моментально испарилось. Рэндол поднялся из кресла и быстро начал собирать разбросанные вещи, попутно отсортировав их на мужское и женское, попросив Эвилин собрать канцелярию. Через несколько минут порядок в кабинете был восстановлен, а его разрушители облачены должным образом. Застегивая верхнюю пуговицу, Рэндол взглянул на молодую вампирку, уже одетую и сверлящую в замешательстве взглядом пол, Со скоростью пикирующего истребителя, он приблизился к ней и коснулся губами ее губ. Поцелуй приятно затянулся. Вампир позволил себе опустить одну руку гораздо ниже талии девушки, а вторую устроил на спине. Оторвавшись, вампир, уже бесстрастно глядя на Эвилин, проговорил: «Пойдем», и отворил дверь, ведущую на балкон. И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Нархиз - Значит, мы все же с вами чет-то похожи. В Унимерситете иногда прибегают к моим услугам, если что-то случается. вполне возможно, если бы я занималась этим серьезно, то могла бы гораздо больше... но, к сожалению в силу сложившихся обстоятельств, я некоторое время вела довольно посредственный образ жизни - девушка пожала плечами. Но все же этот скелет... зачем? Надеюсь, ему уютно в нашем мире.
После она ответила на вопрос алхимика и попросила его представиться. - Фрэнсис Сальвадор Триллер, к вашим услугам. Для вас просто Фрэнки. - Представился Алхимик. - Я преподаватель Алхимии. Алхимик?? Хмм, в Университете многие довольно нехорошо о них отзываются... Интересно почему. - вскользя отметила про себя Аша. - Как вы относитесь в Алхимии? Ведь это не только наука, но и искусство, искусство творить. К тому же, Алхимия - весьма противоречивое искусство, в котором сплетено и плохое и хорошее...
В это время к Нархизу подошел скелет и девушка невольно перевела взгляд с мужчин на него. пока она продолжала с интересом, но уже без некоего отвращения его рассматривать, тот перебросился с хозяином парой фраз, и тот снова обратился к собеседникам. -Так на чем меня прервали? Ах да, алхимия. Чудесная наука. Сам когда-то давно баловался, но дело дальше лечащих зелий не пошло. А про ваше плохое и хорошее могу сказать только одно: Алхимия - наука. В ней не может быть хорошего или плохого. На науку эти понятия не распространяются. Cesaret( Дерзайте) Даже не знаю...он, наверное, в курсе, как в общем к алхимии относятся в университете Никогда близко с ней не сталкивалась. Но наслышана... В библиотеке Университета мне попадалась информации об алхимии, но вся она слишком пространственная. Не все маги творят добро своей силой, так и не ввсе алхимические опыты гуманны. но нельзя же из-за этого всех ставить по враждебную сторону. По моему мнению - алхимия имеет свои плюсы. В частности, в медицине. многие магические зелья не столь эфеективны, как изобретенные вашим собратом, и нет смысла на это обижаться. Надо радоваться, ведь это прекрасно. Однако многие маги думают иначе. - заметила эльфийка. Нет, она никогда не примет одну из сторон. Работа в библиотеке позволяет ей иметь доступ ко многим упущенным знаниям, а опыт - разобраться во многих из них без поддержки со стороны. Но из стадного инстинкта испытывать неприязнь к алхимикам. нет. - Но я не принадлежу к их числу. Даже по отдельности - все мы и плохие и хорошие, - в голову к ней забралась одна веселая мысль. Аша хитро прищурилась и посмотрела на Фрэнсиса, - одновременно, я имею ввиду. В в тихом омуте - черти водятся. - вспомнила она вдруг услышанную где-то людскую поговорку.
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
- Хех… неплохо сохранились… Т-то есть сохранился. - Да? Для своей расы я ещё очень молод. Мой организм более устойчивый, сильный и всё такое. Поэтому я и сохраняю свежий вид, не смотря на возраст. Прямо как вампиры… - Ох, что-то похолодало, руки замерзли, - он сделал вид, что трет ладони, чтобы согреть, и неуверенно улыбнулся. - Да ну? Ты и впрямь думаешь, что я поведусь на это? Я не дурак и не слепой. Ты же видишь их, или, если правильно оценивать твою реакцию, ты увидел их лишь на момент. Я прекрасно знаю психологию практически всех существ и чувствую обман на уровне подсознания. – В голове Нэйта сразу созрел план розыгрыша. Зеррас сделал лицо хищника, который застал свою добычу врасплох, чтобы усилить эффект от своего «прикола». – Я расскажу тебе, как некоторые демоны питаются. Знаешь, я даже повторюсь, когда скажу о вампирах. Вампиры пьют кровь, это общеизвестное утверждения является неоспоримым фактом. Некоторые виды демонов тоже пьют… Но только они пьют душу, вернее сказать, они её пожирают. Часть за частью, методично разрушая её, а когда такие демоны насыщаются, они оставляют лишь бездушную оболочку, пустое тело, которое ходит как зомби, не чувствуя счастья, боли, горя, вообще ничего. Именно поэтому время от времени в мире появляются невообразимые маньяки, диктаторы, которые безжалостно могут убивать, заполняя пустоту внутри себя кровью... Чужой кровью. – такой вид демонов на самом деле имеет место быть, однако Нэйт придумал всё, что сказал про маньяков, диктаторов и зомби, ведь без души тело погибнет. – Не волнуйся, ты не испытаешь никаких страданий. Только непреодолимую тягу уничтожать всё вокруг или уничтожить себя, я сейчас про самоубийство говорю, если ты намека не понял. Ну-с. Будут последние слова, которые ты скажешь от души? – Зеррас нагло улыбнулся, показав клыки, которые были больше чем у людей, но и не больше чем у вампиров. Такая улыбка больше напоминала легкий, хищный оскал. * Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! *Психиатр без границ...
Серые глаза оглядели обстановку в зале, лицо, что последние пару минут было похоже на застывшую во времени маску, приняло брезгливое выражение. Происшествие между ведьмой и префектом не нашло никакого отклика в сердце Ишамаэля, причины недовольства были совсем в другом. Профессиональный аспект, если можно так выразиться. -По всей видимости вечер заканчивается. Признаться я ожидал большого, неплохое начало, но продолжение подкачало. Явное отсутствие дирижера сказывается. Обычно именно в этом вся прелесть являться хозяином вечера. Увы, само собой развитие происходит крайне редко. Остается ощущение незавершенности, неполноты. Кто вообще это планировал все. Если общее выступление и должно было быть, то увы и ах. Но оно явно требовалось. Есть ли тут журналисты и критики?Вот у них простор для размышлений и пустой болтовни.- Ледяным тоном проговорил Ночэр. -Время близится к двенадцати. Гости скоро начнут расходиться. Не думаю, что имеет смысл задерживаться дольше. Вас подвести?- Вопрос был задан весьма странным голосом, явно больше для окружающих. Смысл слов мог оказаться совсем иным. Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)