Дом Шелсманов.
|
|
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
|
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 46 |
Ртуть
| Светские вечера подобного рода ничем хорошим не заканчиваются. Судя по угощению, здесь все было нашпиговано дурманящем зельем. Ртуть невольно вспомнила о своем главном деле на повестке дня. Уже полгода внедрения в клубную жизнь по ночам, не давало ни каких результатов кроме как: могу пробовать все, что захочу за счет заведения, и мешать хозяину сети развлекаловок в любое время суток. Это честно сказать начинало напрягать поэтому старший следователь от нечего делать вписывал в блокнот имена и должности новых знакомых , периодически вычеркивая из него менее значимые лица. Круг сужался главный вопрос оставался актуален. Девушка вздрогнула, услышав знакомый голос. Видимо в своих размышлениях она совсем потеряла нотку бдительности, что могло оказаться весьма чреватым последствием. -Ах месье де Волдэр – легкая полу улыбка озарила лицо брюнетки. Пропустив мимо ушей, тонкое подобие комплемента девушка протянула левую ладошку в черной шелковой перчатке. Давая понять, что ей нужна помощь, чтобы выбраться из объятий стула с высокой спинкой. – Увы непосредственна моя задача заключается в ином аспекте службы хранителей – Мне дано нечто более важное чем раскрытие нынешнего маньяка. Ишмаэль неужели ты еще не догадался, что нынешняя моя цель ты и твоя вонючая забегаловка. – но судя по проходящим через меня отчетностям могу с уверенностью сказать, что это безобразие на долго не затянется. – Девушка еще раз взглянула на так ничего и не ответившего собеседника, не сочтя за грубость как не поприветствовать присутствующих за столом так и не попрощаться, поднялась расправив атласную юбку правой рукой. – На счет коллеги сказать с уверенностью не могу, он видимо новобранец, сталкивалась пару раз в коридоре. Знаете, как это бывает, вроде организация одна, но сотрудников в ней так много, что не каждого дано знать в лицо не то, что по имени. – Хэйн рассматривала необычно светлую для Бальза кожу. Как странно он выглядел при свете, хотя пожалуй так было намного лучше под цвет глаз промелькнула мимолетная мысль.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:39 | Сообщение # 47 |
Дикий эльф
| Нархиз, Вы даже не можете представить, насколько он полезен для людей моей профессии. Не имею ми налейшего представления - подтвердила Аша, Я предпочитаю работать с травами, с дарами природы. Ну, впрочем, оно и не удивительно - хмыкнула эльфийка. Хотя в чем-то,безусловно, он был прав. Даже она не могла совершенно отказаться от какой-либо техники. Так, по мелочам, разумеется. Фрэнсис К ним подошел еще один человек, очевидно, сидящий с ними за одним столиком. Он поздоровался со всеми и поцеловал Аше руку. Девушка плавным движением протянула ему тыльную сторону ладони, не без удовольствия на этот раз вспомнив былые вечера в родном мире. Добро пожаловать в наше скромное общество, амиго. - Как вам вечер, дамы и господа? - Начал он. - Как ваши дела? Успехи? -Вечер? Неплохой, скажем так. Если в конце этого вечера чья-то голова превратится в кубок я признаю, что он достоин войти в историю. Как дела спрашиваете? О, дел много и о них не стоит рассказывать. Как и об успехах. Достаточно будет сказать, что они есть. Иначе и быть не могло. - ответил Нархиз и девушка снова перевела на него свой взгляд, с интересом пронаблюдав за его реакцией. До чего интересная натура... Присоединюсь к господину Нархизу - вечер неплохой, пока ничего более сказать не могу. Дела - замечательно... Успехи... какие в моем скромном деле могут быть успехи. Я здесь так, случайной попутчицей. Снова с головой окунаться в мир аристократии.. увольте, господа! - со смешком продолжила девушка и подмигнула емуДа, черт побери, я слишком чиста и неиспорченна для этого. Позвольте узнать ваше имя?
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 48 |
Вампир
| Рэндол чувствовал себя более чем странно. Нахлынувшее тягостное чувство, всплывшее из-за алкоголя и сказанных слов, моментально было смыто маленьким поцелуем. Девчонка была теплая, не то, что он. Живой мертвец. Рэндол давно не чувствовал такого тепла. Обычного человеческого тепла, возможно, даже женского тепла, среди всех этих неупокоенных мертвецов, которые окружали его в замке. Запах волос девчонки вскружил голову не хуже, чем алкогольный коктейль. Но это же была ученица. Его… мерзкая ученица. Мысль была дикой и странной. Он был готов с легкостью представить, что перед ним стоит любая из всего этого сборища, но не Эвилин. Поддавшись минутному настроению, затуманенный алкоголем мозг откликнулся на приятный жест. Вампир побоялся прикасаться к израненному телу, поэтому запустил руку в волосы девушки, и чуть склонившись, с упоением поцеловал ее. Губы чуть не обжигали жаром, у вампира перехватывало дыхание, но он не мог оторваться и заставить себя остановиться. Свободная рука его опустилась на талию ученицы. Поцелуй продолжался несколько минут, пока кровосос случайно не открыл глаза и краем глаза не заметил за стеклянной дверью балкона одного странного субъекта, похожего на экспонат медицинского института, который как бы ненароком прогуливался перед окном, кажется уже в третий раз. Рэндол оторвался от сладких губ, и, прижавшись к Эв щекой, тихо прошептал на ухо, улыбнувшись: «За нами наблюдает какой-то скелет. Уйдем куда-нибудь». Он взял Эвилин за руку, и девушка подалась, увлекаемая вампиром внутрь дома, в одну из комнат большого особняка.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 49 |
Душа Тени
| Ишамаэль подал девушке руку, обозначая свою "помощь", и повел к своему месту. -Ну что вы! Я прекрасно понимаю. Вы такими мелочами быстротечными не занимаетесь. Вас ши дела с более дальней перспективой. Я вас прекрасно понимаю, вот по этому то, из всех вариантов развития я выбрал зону развлечений. Власть слишком иерархична и потолок там ближе чем кажется, играть же постоянно в одну и туже игру с удержанием своих позиций надоедает весьма быстро.- Баалзамон знал о чем говорил, за свою жизнь многое ему спело наскучить, а уж управление заведением надоело буквально за десяток лет, но репутацию надо было поддерживать. -Сейчас меня весьма привлекают моменты около научных изысканий... Даже заноучных. Ну вы меня понимаете. А как ваши успехи?- де Волдэр явно перевел тему разговора на развитие личных способностей Ртути, оставив за бортом мелочную деятельность ее личностей. "Игру в образ, сведи до минимума. В твои мысли и так почти никто не в состоянии проникнуть, да и то нужен контакт. Ты не на службе." В этот момент официант как раз отодвинул стул, дабы даме было удобней присесть, а Ишамаэль придержал ее за руку во время посадки, мысль передалась Хэйн молниеносно. Сам жрец сел по правую руку от девушки и продолжил. -Я уверен, тут есть отличные напитки. Вам они наверняка придутся по вкусу. Что предпочитаете? Хотя попробуйте это розовое шампанское, вкус весьма приятен и никаких последствий.- Ночэр перехватил у официанта два высоких фужера с напитком розоватого цвета. Один из них через секунду оказался в руке Хэйн. -Оцените вкусовую гамму, у меня в клубе это редко заказывают, многие предвзято относятся к шампанскому, а если и берут, то самые раскрученные марки, это же отнюдь не из таких, но его вкус... Пусть успех ожидает нас во всех наших делах.- Тост был произнесен, бокалы чокнулись, и Бальза пригубил шампанское.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:40 | Сообщение # 50 |
Ртуть
| Поток, поток, черт бы его побрал. Из-за этого потока круг лиц весьма расширяется, я уж у молчу о тех кто непосредственно является твоими гостями. – Бальза, вы знаток своего дела, не так ли, а что может увлекать закоренелого бизнесмена кроме как его дело, превратившееся скорее в тяготу, чем в развлечение. – Девушка улыбнулась мимо проходящему сослуживцу, отмечая про себя не забыть скинуть очередную кипу макулатуры. Ловя на слух приятный голос мужчины, она с ехидной ухмылкой в глазах окинула взглядом Ишмаэля. Она прекрасно понимала, о каких изысканиях шла речь. Порой ее забавляло то, что не она исследует, а ее исследуют, и все же в этой позиции предпочитала первое. – Мои успехи весьма не дурны, уже не кидаюсь на пищу и не плескаюсь в фонтанах с водой – промурлыкала леди так чтобы ее смог услышать только он. Изящно усаживаясь на стул, она расправила подол платья, прикрывая едва показавшуюся кружевную резинку телесного чулка. Кивком головы поблагодарив джентльменов так услужливо помогавшим ей присесть за стол. Хэйн получила молниеносное сообщение. Свести до минимума? Я не на службе? Да нет Бальза, ты ошибаешься я как раз на службе. Держа в черной перчатке высокий бокал, она рассматривала розовую искрящуюся жидкость белесым безжизненным взглядом. Никаких последствий… Эта фраза всегда предвещала последствия от наркотика. Девушка слегка наморщила носик, вдыхая тонкий аромат. Ее познания сильно возросли, запахи распознавались до мельчайших деталей. – Что за шутки? Неужели здесь уместно пить подобные напитки? - Прозвучавший тост выглядел как провокация. Было бы крайне не вежливо встать сейчас и уйти или не выпить эту розовую водицу. Возле стола толпились личности, было бы крайне подозрительно не опробовать угощение хозяина. Девушка легким движением руки коснулась своим бокалом стекла, специально дрогнув рукой чтобы капли содержимого хотя бы частично попали в сосуд Ишмаэля . – Да будет так- губы едва прикоснулись к фужеру отпивая маленький глоток.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:23 | Сообщение # 51 |
Душа Тени
| Конечно кромка обоих бокалов оказалась слегка припорошена новой порошковой версией Стима, Ишамаэль получил ее буквально три дня назад от Саргоса и опробовал, как ни странно, на себе. По словам дроу, новый вид приблизился к идеалу, конкретно от самого препарата не возникало никакой зависимости и негативных эффектов, правда и само усиление ощущений снизилось примерно на четверть, в добавок цена производства выросла раз в пять, но это того стоило. -Именно такие напитки и уместно, самый праздничный из всех напитков. Вам не понравилось? Все остальные продукты тут еще более дурманящие. Этот пожалуй один из самых слабых, но не в больших количествах. Иначе можно уснуть.- Невесело улыбнулся Ночэр. На секунду в глазах его полыхнули искры, но сразу же исчезли. Взгляд стал задумчивым. -Что для вас эта работа? Вы размышляли когда нибудь о грядущем? О своем месте в нем. Как оказаться в будущем, а не остаться в прошлом. Или еще хуже. Жить прошлым. Какого будет место в мире через три дня, или три века. Да и в каком мире. Что есть один городок держащийся на магии и алхимии. Когда целые миры переходят на очевидные законы упорядоченного. Пускай не изучив их еще достаточно глубоко. А здешние жители... Большинство зависит от странного излучения, магии. Потоков. Ее вытесняет новое мировоззрение, каким мир видит определенная группа людей, таким он и становится... Точнее каким она его может увидеть, воспринять...- де Волдэр умолк, вновь сделал глоток из фужера и внимательно посмотрел на Ртуть. -А у некоторых есть возможность воспринять. И оказаться на гребне волны, а не рыться в прошлом. Но некоторые упускают этот путь, иные же даже увидев... Боятся. Держатся за то, к чему успели хоть как то привыкнуть. Да, массы будут толкать вперед, точнее тянуть за собой, исследователи, ученые, открыватели и создатели. Чем выше поднимутся все, тем лучше база для появления новых исследователей. Но некоторым дается шанс вырваться так далеко, что старый мир не готов принять это далекое. А в некоторых случаях, мир не может принять и то что уже есть, и это приходится прятать... Стоит задумываться о будущем, пусть большинство - это просто носители информации для следующих поколений, но долгожители имеют шансы увидеть и результаты. И чем быстрее они перестают серьезно относиться к играм в песочнице и принимаются за действительно интересные и сложные вещи, тем для них и лучше.- Ишамаэль еще не говорил таких речей, до сих пор он просто "учил" Хэйн пользоваться ее способностями, но осознал он всю глубину и весь потенциал созданного сумасшедшим алхимиком, очень быстро. "А ведь он и сам не понимал, чего ему удалось добиться. А она не понимает, насколько ей все легко может даваться по сравнению... С любым жителем этого мира." С грустным видом Ишамаэль осушил бокал и безо всякого удовольствия съел маленький бутерброд с икрой. Красную он сильно недолюбливал, но к шампанскому вышло неплохим контрастом..
Сообщение отредактировал Ишамаэль - Вторник, 11.01.2011, 23:28 |
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:33 | Сообщение # 52 |
Некромаг
| Ух ты епт! - выползла наконец хоть какая-то частица разума и требовательно возопила: "Хочу добавки! Немедленно! Не скупись, парень, ну!" И пока чувствительное правое полушарие мозга томно переваривало эмоции, левое - аналитическое - уловило что-то о родном, некромантском: "Хозяйка? Эй, эй, очнись! Скелет! Живой! С разумными функциями! Хозяйка, твою мать! ... Да ну тебя" - и отключилось. Нет, вот если бы все объекты находились на равном друг к другу расстоянии, то подумать о выборе еще не сложно, но когда с тобой рядом Такое!, о каком мышлении вообще может идти речь. Единственная наука, которая ее сейчас интересовала - это физиология, а объект изучения - один конкретный вампир, по совместительству ее наставник. Между прочим, мертвый. Вот и оправдание. Краснеть за несоблюдение принципов не придется. "То-то!" - ехидно поддакнула более женственная половинка. "Тю," - ответила ее разумная сестра. Опасаясь, что шум праздника может вывести из этого упоенного состояния, они шли по балкону, пока Рэн не свернул в одну из комнат - чей-то кабинет, небольшой и уютный, большую его часть занимали книжные полки и массивный стол. Вторжение в чужое пространство прошло гладко и не вызвало никаких противоречий с нормами поведения - попросту было не до того. На столе лежал конверт, адресованный на имя Говарда Шелсмана. Эвилин облегченно вздохнула - этого человека не было на вечере, к данному моменту он уже покинул пределы Альтермеи. Стоило Рэну отвести от нее взгляд, как Марволд забила мелкая дрожь. Не желания - страха. К сожалению на данный момент, пустоголовой она никогда не была, а такие девочки не идут на серьезный шаг в их жизни, хорошенько не подумав. А если позволить себе начать поддаваться логическим умозаключениям, то можно и упустить желанную долю эндорфина, что и случалось до этого момента, за исключением одного случая, но об этом не сейчас. Сейчас перед ней Рэн. "Смотри-смотри, умный, сильный, красивый, чертовски соблазнительный, че ты ждешь, не пойму! Ну и что, что побитый, кому это мешало. Давай-давай, хозяйка, что делать, примерно знаешь, а дальше само пойдет! Топай в лапки!" Эвилин послушно потопала, точнее привлекла вампира ближе. Нет, она не бросалась на него, шаря по телу голодным взглядом и ищущими чего-то руками. Она, не смея поднять взгляд, аккуратно принялась за пуговицы, следуя за каждым открывавшимся сантиметром кожи и повязок легкими, как перышко, касаниями губ. Между прочим, адский труд - расстегнуть трясущимися руками маленькие пуговички, а когда получается не с первого раза, делать вид, что так и задумано.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:40 | Сообщение # 53 |
Кукловод
| Лайв... А это ещё, что за пират? - Подумал Нэйт. Молодой человек действительно вызывал ассоциации с пиратами из-за повязки на глазу, но полудемона это почему не отталкивало, не вызывало каких-то особых эмоций и переживаний, повязка скорее вызвала легкий интерес к персоне этого молодого человека. - Ну давай узнаем, как тебя зовут. Странно, что я его ещё не видел, может он недавно в городе? Или просто не свезло встретиться? Впрочем, это не важно, сейчас у него всё и узнаю. Сделав шаг навстречу юноше, Зеррас заметил опасность в виде тучной дамы в пышном платье, которая неслась через весь зал, никого не замечая. Весовые категории были безнадежно разными, поэтому Нэйт ловко увернулся от «лавины» и ещё пару секунд смотрел в след исчезающего в толпе «пятна». Странная какая… Поправив манжет своей рубашки, он таки дошел до этого «пирата». - Вечер добрый, сударь. – лицо Зерраса расползлось в умиляющей улыбке, а рука, в чёрной как смоль перчатке, приветственно протянулась для рукопожатия – Меня зовут Зеррас Нэйт. Я вас раньше не встречал. Вы недавно в городе? Или просто редко посещаете подобные мероприятия?
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
Сообщение отредактировал Зеррас_Нэйт - Вторник, 11.01.2011, 23:40 |
|
| |
Хэйн | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:20 | Сообщение # 54 |
Ртуть
| Белые глаза на мгновение сомкнулись, получая удовольствие от едва уловимого тепла помещения. Наверное здесь было очень жарко, но Ртуть толком не почувствовала слишком мала была доза. Черные ресницы взметнулись в верх взор с какой то ноткой интереса рассматривал учителя. – Неужели поставку вина для торжества организовал ты? – Она сама не заметила, как выдала сейчас себя с потрохами. Как было можно со столь значимой особой обращаться на ты? Но видимо этого никто не заметил либо заметили, но не придали большого значения. Девушка сделала очередной глоток из бокала, скорее уже на автомате ощущая приятный кисло сладкий пряный вкус, сильно отдававший в нос запахом смородины. Розовое игристое вино хм, понятно, почему не пользовалось популярностью в Богах Ночи, вряд ли кто замечал эту подделку. – От чего же весьма занятный вкус, меня даже радует оттенок черной смородины – Бордовые губы едва изогнулись, на лице повисла маска некой безмятежности. Она вслушивалась в слова собеседника, теребя кончиками пальцев правой руки лазурный камень у себя на груди. Белый взор из полу прикрытых веках смотрел на быстро шевелящиеся губы мужчины. В мыслях всплыл вечер знакомства, девушка улыбнулась, вспоминая, как страстно желала почувствовать вкус этих губ. Развеяв наваждение, она мягко прикоснулась к его левой ладони, слегка сжав пальцами окутанными в черный шелк. – Работа для меня пока что все и одновременно ничего. Ни вам ли знать, как тягостно нести свое бремя не зная, когда придет конец всему. В этом мире можно многое познать, но та жизнь, что кипит за стенами скрытого города явно не для меня. Люди, жадные алчные существа, но при этом они так слабы и не интересны. Наверное, их суть в одном нести свой генетический код сквозь время. Поэтому я предпочитаю оставаться здесь работать как все, и в меру не скрывать свои таланты. – Хэйн давно знали как девушку со способностью управлять стихией метала, да и стальные мышцы слыли в казармах неким эталоном. Все остальное было ее маленькой тайной которая открывалась за последние столетие только двум существам, одного из которых уже нет в живых. – Увы прошлое не желает меня отпускать, и смотреть вперед я не могу в меру наших законов. – Она пододвинулась ближе, шепча Бальзу на ушко, едва прикасаясь кончиками губ кожи – ты же знаешь, что на меня объявят охоту, если узнают, что я не рожденная. Я не хочу закончить свой век в крематории, и это в лучшем случае. – Она вновь отпрянула назад, отпустив его руку. Шампанское исчезло из высокого бокала, девушка вновь поприветствовала кого-то из проходящих мимо. – может вам все же стоит порадоваться хотя бы не много обыденности, не заглядывая ни вперед ни назад, живя сегодняшним днем. Этот мир весьма интересен, если не переходить грани.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:33 | Сообщение # 55 |
Вампир
| Войдя в комнату, вампир моментально плюнул на все рамки приличия. В конце концов, он давненько уже не был с женщиной и пришел сюда отчасти для этого, хотя и не подразумевал, что все будет так скоротечно. Сквозь пелену желания, проступила маленькая мысль, что он совсем позабыл о мерах предосторожности. Интересно, фантом склонен к продолжению рода? Мысль затерялась где-то в голове, перебитая другой: Если все делать осторожно, то ведь ничего не случиться, правда? На этом вампир и остановился, стягивая с девчонки верхнюю одежду. Бюстгальтер ушел в ту же сторону. Взгляду вампира, открылось утопающее в лунном свете тело Эвилин. Глаза вампира разгорались в темноте помещения все сильнее и сильнее, будто два угля на ветру. Девчонка была хрупкая, поэтому полные округлые груди с легка вздернутыми сосками, красиво выделялись на фоне изящного тела. Вампир не без помощи девушки освободился от рубашки, следом с ног его скатились и брюки. Уходя поцелуями ниже шеи Эвилин, Рэндол заметил несколько глубоких полос, судя по всему оставленных каким-то зверьем. Ничуть не смутившись, вампир продолжил, спустившись к груди. Соски на груди тут же отвердели, налившись кровью. И в этот момент случилось самое неподходящее, что только могло произойти. «Я смотрю, ты времени даром не теряешь… борешься с демоном?» - с умилением протянул голос наставника в голове, на что Рэндол моментально отозвался мыслью: «Если в ближайшие полчаса я еще раз услышу твой голос, я тебя с костями сожру. Даже не посмотрю на твой почтенный возраст, батенька». «Все, все… молчу. Не против, если я немного понаблюдаю с заднего плана сознания? Тихо как мышка». «Против!!!» «Какие мы стеснительные… Ладно, ухожу. Давай, оприходуй ее парень, по-нашему, по-вампирски!». Голос утих, и посторонних раздражителей в мозгу поубавилось. Наставник покинул сознание Рэндола, Рэндол же прищурившись улыбнулся. «По-вампирски. А как же иначе». Он уложил девушку спиной на стол, спускаясь поцелуями уже к животу и одновременно расстегивая на ней штаны.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Лайв | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:48 | Сообщение # 56 |
Клирик
| Турецкий ответ Нархиза нисколько не воодушевил парня, ибо он опять не понял. «Хм, интересно, он когда-нибудь на одном языке более минуты разговаривает?» Лайв продолжал периться в толпу, машинально цепляясь взглядом за разных людей. Очень долго наблюдал за странного вида девушкой, явно переборщившей с алкоголем. «Так быстро? Уметь надо!» Вскоре незнакомка скрылась из виду с каким-то мужчиной. «Вот и сняли красавицу…» Тем временем к столу подошла еще одна персона. На вид – человек, но Стеффен не удивился бы, если бы это оказался какой-нибудь тролль или гоблин, нацепивший костюм гомосапиенса – на этой вечеринке, как показывает, практика, кого только нет. Клирик пробурчал ему вежливое «Добрый вечер» и снова отвернулся, понимая, что ему не хватает вычурности, чтобы присоединиться к высокосветской беседе, да и возраст не позволял… На этот раз норвежец устремил свой взгляд на личность в черном, которая, как пушечное ядро (медленное, вальяжное, важное пушечное ядро), неминуемо приближалась к их столику. Конечно же, Лайв не упустил из виду и даму, одетую в стиле Викторианской эпохи, и размеры у нее были явно из того же времени, которая чуть не сбила мужчину, но тот оказался на удивление ловок и проворен. «Гимнаст?..» Стеффен даже улыбнулся, но уже через секунду вновь нацепил серьезную мину, потому как встреча всё же состоялась. Дракон как-то неприветливо зашипел, не произнеся ни слова, когда незнакомец приблизился. -Вечер добрый, сударь. - Здравствуйте, - Лайв хотел было вякнуть что-нибудь на иностранном, ведь дурной пример заразителен, но не стал, он лишь пожал протянутую руку, и в это же мгновение услышал уже порядком надоевший голос в голове. - «Попался, сопляк!» - дракон засмеялся нездоровым (хотя он у него всегда такой) смехом, буквально изливаясь желчью. - «Больно ты сегодня веселый! Что опять не так?... Конечно, и тишина!» - Меня зовут Зеррас Нэйт. Я вас раньше не встречал. Вы недавно в городе? Или просто редко посещаете подобные мероприятия? - Я Лайв Стеффен, для Вас просто - Ли, - наконец-то клирик и сам улыбнулся, ибо мужчина оказался приятным в разговоре. – Вообще, я здесь уже… - он на секунду посмотрел в потолок, производя мысленные расчеты, - … около года. А эти мероприятия… Признаться честно, не то чтобы редко, я вообще впервые здесь… И понятия не имею за какими х… прошу прощения. Не знаю, почему меня изволили пригласить. Не думаю, что факт владения малюсеньким магазинчиком играет большую роль, - целитель отпил из своего стакана с соком и продолжил беседу. - А можно поинтересоваться, просто из любопытства. Сколько Вам лет? Наверняка триста-шестьсот, а то я смотрю тут моложе не бывает… - клирик покосился на соседа по столу.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:06 | Сообщение # 57 |
Душа Тени
| -О нет моя дорогая, никакой поставки, и вам определенно стоит проверить работу рецепторов, этот тот сорт, в который для покраснения не добавляют красного вина, просто контакт со шкуркой винограда длится дольше, чем при изготовлении обычных игристых вин. Никакой смородины и в помине нету. тут одно из двух. Либо крупный сбой ощущений, либо они стали настолько резкими, что ощущаются все некогда налитые в этот фужер напитки. Врятли тут плохо моют стаканы. Разве что моющее средство с фруктовм запахом.- Ишамаэль допустил на лицо полуулыбку, голос его был очень тих, говорил он Хэйн практически прямо на ухо. На столе стояла уже откупоренная юркими официантами бутылка белого вина. До сих пор, Ночэр пил такое лет пятьдесят назад, в короткой поездке по странам Африки. Быстро разлив напиток в два чистых бокала, Бальза пригубил. -Попробуйте это. Его в жизни не подделывали. Хотя каждая бутылка немного отличается... Дефекты производства. Однако привкус мелкого, черного винограда, который настолько сладок, что из него не делают напитков... Да, он немного ощущается. Конкретно эта партия по ощущениеям менее терпкая нежели обычно, хотя оно и так, не самое... Эффект вкусовой сейчас совсем легкий и даже слабенький, но три бокала, и человек сам того не замечая пьянеет... - Ишамаэль легонько сжал в ладони руку девушки. -Масса всегда отвратительна. А теперь, когда на каждом углу все требуют соблюдения Прав Человека... Развелось. На самом деле все военные и рядом с ними, организации, в них попадают те. кто не нужен обществу, кто врятли сможет реализоваться как двигатель, значит не нужен. Но послужить они могут. Однако потеря тысячи солдат куда меньшая жертва, нежели потеря одного толкового инженера, алхимика, исследователя магии. и тем, кто мог бы выйти За грань. Предназначено совсем иное. Но они сжаты той культурной средой, в которой обитают.- Когда девушка отстарнилась, ишамаэль сам навис над ней, словно тень грядущего, его ладонь коснулась плеча диковинного существа, что так сильно переняло психику людей на себя. "Как жаль, что я так поздно тебя нашел. Удастся ли теперь изменить? А если да, то как долго продлится процесс?" -Ты могла бы сильно изминиться, буквально через пару лет не нашлось бы ничего в этом мире, что смогло бы причинить тебе физический вред. Разве что особо сильная магия, да высшая алхимия, которой тымогла бы научиться противостоять в течении десятка лет. Это для тебя примерно также, как ребенку научиться ходить и говорить. Задействовать старые мускулы и ресурсы так, как раньше не удавалось. Только тебе окрепнуть для этого не нужно, разве что психологически. Перестройка пары атомов.. Ты это уже умеешь. Но не так как нужно. любое вещество, любая прочность, плотность, вес. Даже полная имитация человека. Раз так хочется попробовать это оболочку. Открывать все сразу миру? Проводить конференции, научные доклады, выкладки, просвещение? Ни в коем случае. Прометей был неосмотрителен в свое время. И поплатился. Для тебя находиться в рамках и выходить за них одинаково легко. В отличии от людей. Грани только для общества, иначе оно развалится.- Жаркая мысль Ишамаэля передалась девушке при легком прикосновении. -Люди веками не могут вынести себя за рамки, а когда это происходит, то одна личность может дать скачек всему обществу. А перед нами не стоит такой задачи. Есть просто мир, есть его понимание. И есть качество жизни. Жить ли в страхе, либо пережить страх заглянув за грань... В некоторых случаях, это просто заглянуть в себя и почувствовать, осознать, и в идеале бы еще и понять.- Спокойным тоном проговорил бог ночи. Хотя казалось всего минуту назад, что у него изо рта вот вот хлынет пламя и весь мир начнет меняться, переплавляясь в нечто новое. Теплая рука накрыла ладонь женщины, передавая свое спокойствие и уверенность.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:42 | Сообщение # 58 |
Ртуть
| Тонкая белая кожа монотонно перетекла в легкий румянец на щеках. Как же так? Я отчетливо чувствовала этот запах. От досады она вновь взяла в руку бокал и принюхалась. Действительно пахло смородиной. В чем подвох? Старый лис опять хитрит? Девушка в недоумении отстранила от себя бокал, поднося к кончику носа виноградину. Фу что это? Резкий пьянящий запах. Но не может же быть такого, что виноград в этом доме тухлый. Глаза Хэйн распахнулись в удивлении , маленькая едва заметная жилка за пульсировала у основании шеи краска вновь прильнула к лицу. Девушка недоверчиво смотрела на мужчину, черная челка закрыла правый «невидящий» глаз, губы цвета бордо слегка приоткрылись, искажая лицо в удивительном недоумении. – Бальза, может ли случится такое, что «ваша» разработка пагубно, отзовется на некоторых особенностях организма? – губы едва шевелились, протянутый бокал с вином был неохотно принят, девушка от чего-то поняла, что разум ее затуманивается. Но у нее же работа, сегодня здесь много информации. Губы коснулись бокала, курносый нос сморщился от пьянящего аромата. Язык обожгла приторно сладкая субстанция. Она почувствовала, как его теплая ладонь коснулась ее плеча, она будто завороженная смотрела в его серые глаза, осознавая где-то в нутрии себя уверенный голос Ишмаэля. Девушка беззвучно вдумывалась во фразы об изменении, ей не как не удавалось понять зачем это нужно? Стать совершенной, быть выше всего этого бренного мира.. но зачем? Зачем это нужно, разве в этом заключаются радости жизни. Еще совсем недавно она была бесчувственной глыбой не способной осознать, что такое ветер и вода. Сейчас урок переходил на новую стадию. Девушка медленно начинала осознавать что такое чувства, эмоции. Кончики пальцев прикоснулись к щеке мужчины, их разделял тонкий едва уловимый черный шелк. Хэйн опустила взгляд в низ. Неожиданное спокойствие и уверенность нахлынули волной, сбрасывая маску смущения куда-то в сторону.
|
|
| |
Мейза | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:51 | Сообщение # 59 |
Дух Ручья
| ===== > Отель "Радагаст" Как и договорились Боги Леса и Ручья встретились в неком месте «N», откуда отправились на пиршество глоток в доме Шелсманов. И для первого и для второго божества это не было чем-то необычным и непривычным. Они были нередкими гостями таких мероприятий, но совсем другой вопрос нравилось ли им это. Ну, скажем так, они были не против, хотя бы оттого, что чувствовали себя свободно, можно сказать, как рыбки в воде, а потому напряжение ( у каждого по своим причинам) в их головах спадало после таких вечеров, как после двухчасового сеанса в spa-салоне. Просто дело в том, что за своё тысячелетие с копейками Сильван так и не смог смириться с неприкрытым лицемерием, ужасно фальшивыми улыбками и тем слащавым бредом, который зачастую приходилось выслушивать, если достойного собеседника всё же не находилось. Именно по этой причине мужчина предпочитал отдаться в руки алкоголю, отчего о нём ходила весьма дурная слава, однако сегодня он не мог себе этого позволить, ведь на этом вечере его спутницей была Мейза. Какие чувства он к ней питал? Не подумайте. Не отцовские, конечно, но, думаю, статус «старший брат» подошёл бы к тому, о чём сейчас ведётся речь. «Очень старший брат», - шутливо поправила бы сама Рыжая. По этой причине сегодня он не хотел устраивать состязания по армрестлингу и собирать ставки по всей зале, просить гостеприимного хозяина исполнить какой-нибудь до боли трогательный романс, уснуть под столиком или хуже того – станцевать на нём. Хотя Сильван был любителем таких вот казусов, в последнее время он всё реже эпатировал публику своими выступлениями. Как утверждал он сам, дело было в возрасте ( хотя выглядел он лет на сорок, и никак не больше, хоть и с проблёскивающей лысиной). А что же касается Мейза, она была вполне толерантна ко всем человеческим недостаткам. Будь то ложь, лицемерие, грубость или же что-то ещё. Просто Рыжая всегда старалась относится ко всему этому со понимающей непринуждённостью. Она не чуралась ни весёлых чудаков, ни мрачных типов, давящих ударной дозой снобизма. Дверной порог они преодолели вместе, держась под руку. Вынув из клатча и своё и пригласительное своего спутника, Мейза продемонстрировала их дворецкому. Верхнюю одежду, которая была скорее общепринятой вещью для царившей на улице зимы, чем необходимостью для этой парочки, Сильван определил всё тому же дворецкому. Божества уверенно двинулись вперёд излучая какую-то дерзкую привлекательность. И сложно сказать кто выглядел сегодня лучше: он в шикарном чёрном смокинге или она в маленьком чёрном винтажном платье. Далее они углубились в свои милые беседы, то и дело прерываемые приветствиями знакомых персон. - Ты видел, как тот парень пожирает меня глазами? Ощущение, что вскоре на одной из моих ног его взгляд просверлит дыру. Интересно на какой? - Наверное, на левой. Она не такая кривая, как правая. - Хам. - Ну ладно, они одинаково кривые, - после этих слов последовал довольно-таки ощутимый толчок локтём в бок. - Кхе…Шучу я, шучу. Ровные они, ро-вны-е. - Шутки-самосмейки. - Я на самом деле даже начинаю переживать, как бы это животное не набросилось. Видать, Шелсман сэкономил на закуске. - А ты думаешь зачем я тебя с собой взяла, «кабанчик» ты мой. Будешь наживкой. - Думаю, я его мало интересую. Хотя признайся, я сегодня чертовски хорош! - Ну да, ничего так. Даже побрился, смори-ка. Уверена, уйдёшь ты отсюда в сопровождении дамы…думаю, это буду не я. - Добрый вечер, рад вас видеть. - Добрый вечер, Сильван. Что за прекрасная дама сегодня с вами? - Ох, ну что вы, мой кавалер, признаться, не менее прекрасен. - Мистер Штольгман, хочу представить вам эту очаровательную леди. Мейза. - Как приятно. Увы, мне придётся вас покинуть, так как я вижу недовольный взгляд своей жёнушки. Был рад знакомству. … - Фех, его усы так противно щекотали мою руку. - Не жалуйся, будто с тобой это происходит впервые. - Пожалуй, это были самые мерзкие усы за всю мою жизнь. - Тебе повезло, что он ещё слюней на ней не оставил. Знал бы он, что руке, которую он целует не двадцать лет, и она старше его раз в пять! - Пф…и это мне говорит лысина, видевшая восхождение Стефана Святого на престол Венгрии. - Ммм…Как сейчас помню: только-только начинает появляться порох, христиан гонят из Китая… - Вот давай только обойдёмся без твоих пыльных мемуаров. Кстати, подойди к главе лесных хозяйств, думаю, вам есть о чём поговорить. - Да, конечно, я сделаю это чуть… - Добрый вечер, рад приветствовать вас. Могу ли я сопроводить вас до ваших мест? И тут Сильван понял по глазам Рыжей, чего она бы сейчас так хотела. Он ушёл вместе с юношей. Мейза же взяла бокальчик шампанского с подноса, кружившего рядом официанта и сделала небольшой глоток. Теперь, когда Сильвана не было рядом, она могла внимательнее рассматривать гостей этого дома. Фраза «добрые вечер», сопровождаемая широкой дружелюбной улыбкой, уже порядком приелась и Мейза, дабы уменьшить эту динамику отступила к стульям, стоявшим у стены.
Лис не в ответе за тех, кого проучил. Она придёт всё испортит.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:04 | Сообщение # 60 |
Некромаг
| - Мы ведь красивые, правда? - Ну, раз целует и не отплевывается, значит, ниче. - Ах, романтика. - Ага, как бы от этой романтики некромантеныша с клычками не взрастить. Говорю сразу, я детей не переношу! - Типун тебе. У нас не тот период. - Это ты детенку потом скажешь. - Так, заткнитесь обе! Не мешайте делу! - окрикнула душа половинки сознания. Последние вняли совету и послушно уткнулись в тряпочку, то есть стенку черепной коробки. Но лишь на секунду. - Слыш, хозяйка, глаза-то не жмурь. Не на жертвенник же положили. - Она стесняется. - Поздняк метаться, деточка. Взялась, так делай по-людски. Томности в глаза напусти, мурлыкни пару раз, постони там. - Мы не такие. - Все вы не такие, ага. - Ипать вашу налево, вы уйметесь или нет? - Молчим. Естественно, Эв не мурлыкала и не закатывала глаза, но и не сжималась под пальцами наставника в стеснительное полено - виски дурманил и расслаблял, а ночь и ощущение предстоящей близости подстегивали желание, тугим комком нервов тяготившее низ живота. Как ребенок, засевший в потаенный угол, в ожидании, когда его найдут, чтобы разразиться потоком бурного восторга. В сторону улетела последняя деталь одежды, и взгляды встретились: его - полный желания, ее - смеси всего подряд, да это и неважно. Губы так и не дрогнули в улыбке. Девушка не дала ему опуститься, легонько ткнув ногой в плечо, и позволила себе немного полюбоваться красивым и мужественным силуэтом Рэна, впитывая этот образ на память. Чуть поморщившись от боли в груди, Эв приподнялась, провела прохладной ладонью по его бледному лицу и, спрятав пальцы в волосах, притянула голову для поцелуя со вкусом крови и виски. От страстных ласк пришлось отказаться, но даже двум поломанным телам можно найти точки соприкосновения, хотя девушке не хотелось пропускать ни одного сантиметра.
|
|
| |