Дом Шелсманов.
|
|
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
|
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лайв | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:28 | Сообщение # 31 |
Клирик
| Стеффен вновь удивился, услышав приветствие Нархиза. Французский-то он узнал сразу, по попыткам мужчины выговорить грассированную «р», к счастью «лягушачий» был созвучен с родным языком целителя. В голове парня возник коварный план выпендриться на своем, но он всё-таки решил оставить эту идею, потому как понимал, что вряд ли кто-то здесь знает этот язык. Хотя этот удивительный сеньор… - Sir, du er en fantastisk person! Jeg er overrasket. Jeg visste ikke, at du kan snakke så mange språk. Лайв наслаждался голосом девушки. Конечно, его немного удивили ее философствования по поводу пьяного угара, который, как апокалипсис, неизбежно должен был нагрянуть к концу торжества. - Знаете, я предпочитаю на таких мероприятиях не пить. Такой «аморальщиной» по-моему надо заниматься в кругу друзей, ибо не так стыдно будет, - шутливо заявил клирик. «Аша… ну и имя… Что тут скажешь... Эльфийка!» - А вы молодец. Не каждая эльфийка знает французский. Я – Нархиз, - «как он так легко определил, кто она?» Лайв сидел в шоке, Нархиз не переставал его удивлять. Сам бы он ни за что в жизни не догадался бы, что перед ним эльфийка, благо дракон проболтался. Он наблюдал за действиями некроманта, который тем временем подозвал своего дворецкого. В этот раз Стеффен воспринял его куда спокойнее, это чудо даже показалось ему забавным. «Боже мой, еще и монокль… Как он на нем держится?..» Скелет вернулся с бокалом какого-то, по всей видимости, дорогущего вина. Парень чувствовал себя деревенщиной в таком обществе, поэтому решил оставить парочку ворковать наедине, а сам подозвал официанта, попросил у того апельсиновый сок, и, сев поудобнее, начал разглядывать присутствующих, краем уха прислушиваясь к разговору двух очень непростых личностей, сидевших с ним за одним столом.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:35 | Сообщение # 32 |
Некромансер
| Это незабываемое выражение когда страх и отвращение смешиваются всегда доставляло Нархизу удовольствие. Но сейчас его заинтересовало несколько другое. - Sir, du er en fantastisk person! Jeg er overrasket. Jeg visste ikke, at du kan snakke så mange språk. -Ah, benim sevgili dostum( О мой дорогой друг). Benim meslekte dil bilgisi gereklidir( Знание языков при моей профессии необходимо). Отдав новому знакомому честь он вернулся к собеседнице. -Как это печально, стареть раньше времени. Я вас понимаю. Хотя сам не старею вот уже четыреста лет... Некромант грустно вздохнул. Похоже, что его чем-то печалил сей факт. -Вы простите мне мое любопытство, если я спрошу у вас, какие вы страны посещали? Нархиз улыбнулся и отпил вина из бокала. Обещанного Марко яда там не оказалось, но в одном скелет был прав - это было именно то, что заказывал профессор. -Увы, но я родился не в столь прекрасном месте и не в столь прекрасное время. По одним документам я родился и прожил счастливую жизнь в Турции. По другим - я коренной житель Франции. Бывал я и в Германии, и в России. Правда пожить там мне не удалось. Так мельком, по делам. Но не многие знают, что моей родиной является прекрасная, могучая Англия. Боже храни Королеву.
Жил-был один некромант
Сообщение отредактировал Нархиз - Вторник, 11.01.2011, 02:35 |
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:46 | Сообщение # 33 |
Кукловод
| - Утрись, Нэйт, у тебя изо рта потекло. - Спасибо за заботу, - с сарказмом произнес полудемон, выдергивая платок. – Но этот платок не подходит к моему наряду, у меня свой. Нэйт достал чёрный платок на котором ярко-красной нитью были вышиты его инициалы и аккуратно подобрал им каплю шампанского с уголка губ. - Приятного отдыха. - И тебе того же. Старый говнюк. Зеррас развернулся и пошел в другую сторону, кинув белый платок через плечо, совершенно не поинтересовавшись, куда он упадет. Надо найти мой стол. Долго пробираясь через толпу, он не раз наступил кому-то на ногу и даже случайно толкнул Гордона, которого пол года назад немного покалечил. Он не стал заводить с ним разговор, просто поздоровался и пошел дальше. Наконец найдя стол, он взял второй за вечер бокал шампанского. Также в глаза бросилась ваза с фруктами, взяв из неё пару виноградин, Нэйт двинул знакомиться с гостями, которых ещё не знал, но перед этим он осмотрелся вокруг, чтобы лучше запомнить, где находится столик и больше не пришлось так долго его искать. Ну… Всё. Вроде запомнил. Посмотрим, кого мы тут не знаем. Надо заодно найти Эдварда Митлирха и «поздороваться».
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:11 | Сообщение # 34 |
Некромаг
| - Настааааааавниииики! - протянула Эв, подергивая плечом в желании сбросить руку одного из вампиров со своего больного плеча. - Кааакааая неожиданность. Девушка подпирала одной рукой щеку, другой - вертела почти пустой стакан. Виски было высшего сорта, но некромантку все еще терзали смутные сомнения, и для закрепления первого впечатления надо прикончить оставшуюся половину бутылки. - Где-где.. в храме Божьего благословения, но вам там были не раааадыыы! - Эв умиленно взглянула на Рэндолов и похлопала по столу. - Нааастааавники. Че вы такие буки? Прысоединяйтесь! Рей как раз пригласили на танец, и девушка, уверившись, что имеет возможность благополучно сплавить, то есть оставить, Эвилин на попечение хорошо знакомого ей человека, предпочла пока ретироваться. Марволд было хреново, очень хреново, мега хреново и просто феерически хорошо. Лекарства вперемешку с алкоголем и выпитой кровью образовали невообразимую гамму ощущений и восприятий. Некромантка отточенными движениями опытного зельевара долила себе до половины и подняла тост: - За любоф! Между непрерывно тянущимися друг к другу полами.. - Эвилин устремила взгляд вдаль, повертела головой так и сяк и веско дополнила - и потолками! Вздрогнем!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:14 | Сообщение # 35 |
Дикий эльф
| Лайв Она на мгновение повернулась к юноше и кивнула. - Соглашусь, но, боюсь, у меня нет выбора, кроме как принять радушие этого дома. Нархиз, -Что ж, да здравствует молодость! Хорошо быть молодым духом. А молодым телом - еще и приятно. Хм-м, мое "земное детство" прошло на Украине, где я долго и старательно изображала маленькую девочку. Ну, а когда освободились руки - Беларусь, Эстония, Россия, Германия. Сперва что поближе, потом добиралась и до более далеких стран. Впрочем, это небольшая планета. О, я была в Англии! Правда, без переводчика не обошлось. Мне с трудом дается большинство местных языков. Эльфийка перехватила себе еще один бокал. И кто знает, могли бы мы так ценить этот город, если бы родились в нем. То, что привычно с детства - не удивляет. Например, все эти машины, всячесике приборы... какое-то издевательство над всем живым! Как можно было так необдуманно променять магию на ЭТО. Технология... - она болезненно поморщилась, словно чувствуя боль, которую природа испытывает от большинства людских проделок. Да, насколько могу судить, долголетие явно связано с... ох, спокойно, девочка моя. Когда уже ты привыкнешь ко всему, что здесь встречается. Просто общение - это же не катастрофа Она задумчиво посмотрела на бокал, повертев его в руке, и снова успокоившись, подняла взгляд на некроманта и улыбнулась.
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
Сообщение отредактировал Asha_aka_Bastet - Вторник, 11.01.2011, 03:18 |
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:46 | Сообщение # 36 |
Вампир
| Рэндол покосился на ученицу и присел на освободившееся место. - Нуда, в храме… давненько это было. Ну ладно, - протянул он, задумавшись. – Кто старое помянет – тому глаз вон. За любовь. Отличный тост! Рэндол звякнул бокалом и опростал его. По блестящим глазам ученицы было видно, что единственный пол, к которому она скоро потянется, будет тот, что под ногами. - Тебя, кстати не беспокоили какие-нибудь голоса в голове или что-то в этом ду… А, Бог с ним. Не будем о работе, - Рэндол проводил глазами аппетитную дриаду, пробирающуюся между креслами, вместе с этим наполняя бокал из бутылки. - Официант, плесни и мне тоже, - попросил он вертящегося рядом с Джоном паренька с бутылкой темного стекла в руках. Официант кивнул и быстро дополнил бокал Рэндола алой жидкостью, учтиво предложив крови и Эвилин. - Нет, даме не нужно, – настоял Рэндол и официант удалился, - Что-то не хочется мне подрабатывать сегодня службой доставки особо мерзких грузов. - Может познакомишь меня с какой-нибудь своей подружкой? - вампир вгляделся в побитое лицо ученицы, - Хотя вряд ли у такой как ты есть подружки…
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Рэндол - Вторник, 11.01.2011, 05:53 |
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:46 | Сообщение # 37 |
Некромаг
| - Тю.. - Эв широким взмахом обвела пространство, в коем слабой вероятностью точечного попадания взглядом находился ее наставник. - Где я на вас всех их надружу? В фокус зрения Марволд вплыла чья-то холеная лапа, целенаправленно движущаяся к предмету ее прикладывания в последний час. Тактическим маневром слабого импульса чужеродный объект был отправлен обратно в закрома поля видения. Подвергнувшаяся хапательному посылу бутыль с янтарным содержимым была отправлена в пределы личного пространства некромантки начинающей не трезвой, где была сэксплуатирована еще на сто миллилитров. - Не наливать, - согласно кивнула девушка, - дамы сами нальют. За это и выпьем - за самостоятельность! Эв опрокинула в себя очередную порцию дорогостоящего напитка, прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, и вновь уставилась на Рэндолов. - А доставлять груз никуда не надо. На груз забронирована персональная доставка туда-обратно чартерным рейсом. Девушка оприходовала в стакан следующую подливку вискаря, не забыв цапнуть канапэ с близстоящей фарфоровой локации квадратного вида. - Как видите, наставники, вы сегодня сняты с должностей и.о. наставников. Так что освободите места потенциальных ухажеров будущего магистра некромантии. Вас вампирки заждались.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:15 | Сообщение # 38 |
Душа Тени
| Пока Ишамаэль по спирали приближался к хозяину вечера, тот сам его заприметил, и как полагается, первым завел разговор. -Добрый вечер. Да, складывается весьма положительное впечатление об этом событии.- Поздоровавшись и сразу дав положительный отзыв с позиции эксперта в этом вопросе, Ишамаэль тоже перешел на разговор о деле. -Да что вы, господин префект, это я вас задерживаю, а у меня вся ночь впереди.- Легкая улыбка на лице де Волдэра все равно вышла немного неприятной и пугающей. -Дела, дела... Это осадное положение и так несколько уменьшило количество посетителей, но смею вас заверить, персонал и атмосфера прилагают все усилия, дабы задержавшиеся не покидали заведения до наступления утра, конечно пришлось немного ужать некоторые права определенной группы ночных жителей, их без пропуска... Задерживают на некоторое время. Я бы и рад не выпускать на улицу всех посетителей, но не в моей компетенции ущемлять их гражданские права, но смею вас заверить, 95% гостей предпочитают остаться в тепле, лишь только им напомнят, что выходя на улицы ночного города без специального пропуска, они нарушают общественный порядок и подвергают опасности свою жизнь. А новые зимние акции не дают им заскучать, даже если гость поиздержался, или не желает тратить своих средств на развлечение. Мы конечно осознаем положение вещей, но налоги, зарплаты, закупки, расходы, да и репутация. Дело ведь не только в зарабатывании денег. Вы ведь понимаете.- Ишамаэль с очень серьезным видом посмотрел на Грегора. -Если бы до начала всех этих событий, предвидя введения комендантского часа, мы бы с городом заключили соглашение, о переносе вечерних шоу на улицы города, скажем мы бы не поскупились на одной из площадей создать ледяную копию нашего заведения и проводить мероприятие раньше часа на три. Обычно ведь оно заканчивается в одиннадцать вечера, и многие гости уже не хотят расходиться, спешить куда либо, некоторые просто считают, что не успеют, другие решают продолжить веселье...- Ночэр развел руками, показывая, что не одобряет беспечности людей в такие тяжелые времена, но и без слов было ясно, что они все равно найдут место где продолжат "культурно проводить время", так почему бы не у них в клубе, ведь там проще организовать толпу и не допускать нарушения комендантского часа. -Как вы знаете, раз в три дня мы проводим "вечера". Выступление артистов, деятелей, новинки и все прочее. Программа уже была расписана заранее, и договоры заключены... Перенести все выступления на более раннее время и в другое место, мы бы могли, но полный разрыв договоренностей влетел бы нам в крупную сумму. Я и так передвинул все действие на более раннее время, обычно ведь основная часть заканчивалась уже после двенадцати ночи, а теперь в одиннадцать. Но даже я не могу полностью перестроить работу своих заведений за столь короткое время. Да кстати, раз в две недели, по выходным, у нас проходят особые события - "Шоу", пока еще не решено что же это будет на этот раз, но скорее всего нечто огненное и согревающее уже одним своим видом в эти холодные ночи. Вы приглашены, начало часов в девять... Может быть и вы в один прекрасный день решите выступить с обращением к публике в один из вечеров? Сами "вчера" в отличии от "шоу" предполагают любой формат. И уже около полугода не поднималось важных тем и не проходило дискуссии с гостями.- Господин Бальза с задумчивым видом продолжил. -Мне этого не хватает. Постоянное увеселение народа со временем разлагает как посетителей, так и заведение, снижает планку. Количество социальных групп, что могли бы посетить нас, уменьшается. Да, прошу прощения за столь развернутое высказывание. Вас наверное гости ждут. А что бы вы могли мне предложить? В качестве идеи облегчения работы Хранителей.-
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:54 | Сообщение # 39 |
Вампир
| Рэндол с сомнением взглянул на Эвилин и, устроившись локтем на столе, уткнулся щекой в ладонь. - Ага, уже бегу, - изрек он, глядя в сторону танцующих. – Потанцевать не желаешь? Рэн косо взглянул на девушку. - А, ну да. Кстати, так и не услышал от тебя слов благодарности за твое спасение. Интересно, как там Орион поживает… Рэн заметил, как люди что сидели поблизости резко замолчали, услышав прозвучавшее имя, но вскоре продолжили разговор. Ром в смеси с человечьей кровью был весьма неплохим оружием против трезвости. Сладкое марево затуманивало мозг, впитывая остатки сдержанности. Вампиру стало жутко жарко. Он не был уверен, что это испытывал фантом, а не Рэндол, что лежал в больнице, но терпеть это было невозможно. Кровосос невзначай расстегнул несколько пуговиц на рубашке, обнажив окровавленные бинты, но тут же опомнившись, пуговицы пришлось вернуть обратно в петельки. - Я проветрюсь, здесь слишком душно, - протянул вампир, задвигая за собой кресло. – Не скучай. Рэндол легко похлопал Эвилин по плечу и направился в сторону балкона, пригубив напитка из взятого с собой стакана.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
Сообщение отредактировал Рэндол - Вторник, 11.01.2011, 17:08 |
|
| |
Фрэнсис | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:02 | Сообщение # 40 |
Вакуумный алхимик
| Фрэнсис несколько удивлённый отсутствие крайностей в отношении к себе, вернулся за свой стол. Эм... Ну, с учётом того, как он тому несчастному салфетку за ворот засунул, он опасный парень. Я думаю, не будь это мероприятие таким уж официальным, он бы ему её в рот запихнул... Химик заметил, что уже пропускает второй бокал. Толпу сильно разбавили!!! Тут такие фрукты на сцене появились... Я кажется понял - лицемерие лицемерием, но, тут отдельный праздник - к ним с этим подходить опасно. Став изучать уже не отдельных людей, а небольшие компании. Единственная, которая приходилась более-менее по душе, это двух представителей малого бизнеса. Одного Аптекаря и одного Антикварщика, имя Аптекаря он знал, т.к. людей аптекарь которой не алхимик - враг алхимиков, а врага надо знать в лицо. Прекрасная эльфийка не включалась в компанию, т.к на каждого уже был свой план. Фрэнки с улыбкой на лице активным шагом направился к компании. Не удержавшись (точнее, даже не пытаясь) Фрэнки подслушал всё что мог от всех. Алхимик представился всей компании, но первым делом обратился к эльфийке. Поклонился, поцеловал руку, незаметно приподняв глаза, дабы безопасно и незаметно рассмотреть кое-что интересующие. - Как вам вечер, дамы и господа? - Начал он. - Как ваши дела? Успехи?
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:16 | Сообщение # 41 |
Некромаг
| Неполный стакан тяжелил ладонь, и девушка перевела взгляд на янтарную поверхность, где искаженная рябью отражалась ее побитая морда. Благодарности за что? За то, что охваченный маниакальной идеей поймать убийцу не гнушался никакими средствами и играючи использовал все подвернувшиеся возможности, в том числе свою мерзкую ученицу, не продумав, не предвидев, чем это может обернуться, не убедившись в правильности своих догадок, позволив послушно следовать за собой и оказаться на краю? За то, что не дал добить, за то, что изуродовал ей душу и тело? За это благодарить? Мелкой дрожью охватило все стоящее на столе, и только Марволд никак не реагировала на происходящее, до боли в пальцах сжимая стекло. Эти раны никогда не исчезнут, лягут шрамами поверх имеющихся, будут исполосованы новыми. Резким жестом отставив стакан, Эв поднялась и направилась к балкону, даже ни разу не вильнув от злости. Он стоял такой спокойный, в ожидании чего-то или кого-то. Может ее, может нет. Было плевать. Девушка ударила без размаха. Она видела, там на груди кровавые раны, но тем лучше. Один раз, другой.. Била со всей силы - укус комара ввиду ее состояние, но не замечала этого. - Я всегда выбирала свой путь, ни за кем не следовала. Но я доверилась тебе, думала ты там, рядом. Ну что, поймал своего убийцу? Надеюсь, это он тебя так? Скажи, я хотя бы не зря перенесла все это? Да, я дура, что позволяла копаться в себе, что верила, но не смей просить благодарить тебя это. Ненавижу!
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:05 | Сообщение # 42 |
Некромансер
| -Молодость духа. Молодость тела. Как по мне - это одно и тоже. Чем ты старше, тем мудрее. Чем мудрее тем старше. Мудрый не может позволить себе вести себя как молодой а старость не позволяет молодо выглядеть. Но бывают и исключения. Мы с вами этому доказательство. Нархиз отхлебнул вина. -А про технику вы зря так говорите. Я сам не сильно люблю всю эту современную механическую фигнатень, но даже я вынужден признать, что электробритва куда удобнее ножа. Есть и множество других полезных изобретений. Например шокер. Вы даже не можете представить, насколько он полезен для людей моей профессии. Некромант осушал бокал и собрался уже позвать Макро и попросить его принести бутылку-две, как к их компании неожиданно (или вполне ожидаемо. Это уж как посмотреть.) присоединился ещё один гость. До этого, если Нархиз его ни с кем не спутал, он просто стоял рядом. Потом он таки представился и в добавок поцеловал руку Аше. - Как вам вечер, дамы и господа? - Начал он. - Как ваши дела? Успехи? -Вечер? Неплохой, скажем так. Если в конце этого вечера чья-то голова превратится в кубок я признаю, что он достоин войти в историю. Как дела спрашиваете? О, дел много и о них не стоит рассказывать. Как и об успехах. Достаточно будет сказать, что они есть. Иначе и быть не могло. Во время разговора некромант почувствовал небольшое изменение в общем эмоциональном фоне. Но, поскольку если это были не страх и не жуткая боль, профессор не мог точно определить что произошло и почему. Предпочитая оставаться в курсе всех интересных событий он одними губами прошептал: -Посмотри. Марко, который находился недалеко от того места, куда послал его хозяин, попросил прощения у дам, которых развлекал своими шутками, и пошел смотреть, что же такое происходит. Остановившись недалеко от балкона, Марко мельком глянул на происходящее там. -Ничего интересного, мэтр. Просто девушка из-за чего-то разозлилась на вампира. Не отошедший от стола некромант услышал тихие слова Марко. Связь между некромантом и нежитью, позволяющая общаться почти мысленно была очень выгодна. Попросив Марко держать его в курсе всего, что происходит в зале, Нархиз вернулся к собеседникам.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:17 | Сообщение # 43 |
Вампир
| - Отлично! Ты винишь меня в том, что произошло, - Рэн подхватил девчонку за запястья, пристально всматриваясь в пылающие, готовые разразиться слезами ярости глаза. – А почему я всегда должен нести ответственность? Почему? Может потому что я твой наставник? Посмотри на меня, какой я наставник? Я такой же человек, как и ты. Я не ВАМПИР! – Рэндол кивнул в сторону зала, - Я не такой как Джонни, или Маркус. Мне всего двадцать три года, черт тебя подери! И я не виноват и уж тем более не рад, что мне досталась эта гребаная судьба, попасть в этот дурацкий город. Стать, кем я стал. Ты думаешь, что я все знаю и все вижу? – Рэндол перевел дух, и отпустил девушку, которая уже перестала брыкаться. – Я не прожил в этом мире чертисколько лет и не могу все предвидеть наперед. И уж извини, что я не такой всесильный, как тебе казалось. Но знаешь, даже если так, я все равно приложу все силы, что у меня есть для того чтобы избавить этот город хотя бы от одного зла, вставшего перед ним. Пусть даже если после я недосчитаюсь пары ребер или чего еще! У Рэндола встал ком в горле от неожиданной для самого себя откровенности. Он сделал приличный глоток из фужера, чтобы сбить его, и молча отвернулся, оперевшись на перила.
Сообщение отредактировал Рэндол - Вторник, 11.01.2011, 20:56 |
|
| |
Ишамаэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:36 | Сообщение # 44 |
Душа Тени
| По разговору с Шелсманом Ишамаэль лишь грустно улыбнулся. -Мы же умные люди и оба понимаем, какой это удар по репутации, ладно деньги, но закрытие не покроет никакие компенсации. Да и не делается это все в единый миг. Допустим я мог бы прикрыть Богов Ночи на пару дней, зная о грядущем за неделю, но не филиалы. Теперь же... Пока официальные встречи, пока удастся договориться о дополнительных местах... Надеюсь в скором времени комендантский час отменят. Иначе это укажет на беспомощность Хранителей и городского управления. Проблемы нужно решать быстро, так чтоб никто не успел почувствовать негативный эффект. Даже если прикрыть все ночные заведения, то суть проблемы это не изменит. Но поговорим о делах в другой раз, обещания стоит выполнять. Думаю мы достигнем компромисса. Возможно в обмен на ту же рекламу мы ужесточим контроль... Пришедшие до десяти вечера будут выводиться до начала мертвого времени, вам бы стоило организовать бесплатные предвечерние часы в движении городского транспорта. Любители сэкономить сразу вспомнят о том, что нужно ехать домой.- Ночэр приподнял бокал, отвечая на приветствие со стороны одно из групп гостей. -В добавок мы можем прибегнуть к некоторым хитростям, такие как подпись под документом, о том, что посетитель обязуется находиться в клубе до пяти утра, долгое ожидание счета, выход по разрешениям на ночные прогулки, небольшой патруль Хранителей у входа очень неплохой стимул не нарушать установленный порядок. Я то знаю, что они всегда поблизости ошибаются, нетрезвых гостей поджидают. Не буду задерживать, время деньги, а время отдыха очень крупные суммы. Не могу смотреть на то, как они уходят сквозь пальцы. И ваша жена кажется тоже. Удачного вечера. Ваше здоровье.- Ишамаэль сделал глоток шампанского и степенно склонил голову в знак прощания, подразумевая, что это не на долгий срок. Через минуту один из служащих провожал де Волдэра на его место, по дороге жрец заприметил лицо, что последние полгода дало общирное поле для деятельности, новый интерес, если можно так выразиться. -Вечер добрый.- Обратился Ночэр к собравшимся за одним столом гостям, после чего перевел взор на Хэйн. -Как ваши дела? Как служба? Мои партнеры высоко отзывались о вашем профессионализме. Видимо не вы непосредственно занимаетесь ночными проблемами, иначе, все уже было бы куда более спокойно. Не откажите составить мне компанию, не хотел бы оставаться в такой вечер в одиночестве.- Ишамаэль оглядел столик у которого стояла Хэйн. Личности были не особо знакомы, однако беловолосый мужчина был опознан как один из Хранителей. "Это видимо один из новобранцев, Саргос снабжает списками почти всех поступивших на службу. Их лучше знать в лицо." -Это ваш коллега? Думаю он не обидится, если я вас не на долго отвлеку, сегодня стоит отвлечься от дел насущных. Вон мой столик.- Бальза указал взглядом на стол, гостей за которым еще не наблюдалось. -Прошу вас.- Голос явно не был просящим, а скорее утверждающим, лицо достаточно расслабленным, но в тоже время серьёзным. Ночэр явно собирался начать разговор с последних событий в городе, и параллельно в контексте обсудить продвижение своей ученицы в новых сферах...
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:40 | Сообщение # 45 |
Некромаг
| Эвилин опустила руки и не знала, что сказать. Теперь. Слова Рэна ошарашили. Всего лишь парень, маленькая точка в чуждом мире. Марволд никогда не воспринимала его как равного себе ни по годам, ни по мировоззрению. Он всегда казался ей выше, мудрее, опытнее.. дальше. А он вот, так же страдает, так же пронизан болью, так же нуждается в понимании, в наставлении, в семье. Девушка, поддавшись древнему как мир инстинкту, сделала шаг и ткнулась лбом юноше в плечо. Она не говорила, но он услышал. Одно маленькое слово. Извини. А потом пролезла под руку и обняла, прижавшись легонько, безболезненно, делясь теплом, пониманием.. и благодарностью. Может из-за потрясений последних событий, может из-за алкоголя, а может все вместе, но Эвилин чувствовала к нему непреодолимую тягу и желала укрыть от всего зла, свалившегося на него, от собственной глупой вспышки. Хотя бы на время. Он стал таким близким, таким родным, всегда ругавшим ее, но никогда не покидавшим. Приятных запах рубашки перебивался кровью. Эвилин аккуратно, стараясь быть незаметной и не рушить атмосферу, повернулась и коснулась губами то место, где, как она видела, начинались повязки.
|
|
| |