Дом Шелсманов.
|
|
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
|
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лайв | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:36 | Сообщение # 16 |
Клирик
| >>>>> Из своего магазина «Здорово, к такому человеку на вечер приглашен, а еду, как бомж, на метро. Почему этот гребаный магазин мне какое-нибудь транспортное средство не подгонит», - сокрушался Стеффен вспоминая утреннего покупателя. Несмотря на все эти проклятья в сторону лавки, парню удалось достаточно быстро добраться до дома префекта. Уже издалека он смог оценить красоту шикарного двухэтажного дома, в окнах которого, приветливо горел свет. Лайв был уже совсем близко, когда увидел стойла, где стоял не кто иной, как Ночь, парень подбежал к коню, чтобы… поздороваться. - Ну, привет, как поживаешь? - он погладил жеребца по его черной морде, кожа животного была настолько горячей, что от всего тела шел чуть заметный пар. Ночь никак не отреагировал на действия клирика, он лишь смотрел в никуда и периодически бил копытом по земле. – Опана! – Стеффен, наконец-то, заприметил второго скакуна: английская чистокровная собственной персоной потряхивала костями. – Ну, мужик, ну дает! Он что? На двух сразу приехал? Ладно ребятки, пойду я. Удачно постоять. Целитель зашел в здание, где его встретил слуга, он избавился от верхней одежды и направился в главную залу, в сопровождении всё той же прислуги. «Ну и лабиринты! Хотя, у самого не лучше…» Парень вошел в помещение и увидел, что гостей собралось уже достаточно, основное внимание было приковано к немолодому мужчине. Судя по редким фотографиям в газетах, это и был тот самый префект. Мужчина в черном фраке проводил сэра Стеффена к его столу и удалился. Какого же было удивление целителя, когда он увидел здесь знакомое лицо (хотя, это было легко предугадать, судя по «припаркованным» лошадям), одно единственное на весь зал – вся остальная присутствующая масса людей была ему незнакома. - Добрый вечер! – с довольной улыбкой на лице Лайв поприветствовал утреннего гостя. – Неожиданная встреча! Коли уж мы снова свиделись, позвольте представиться. Я Лайв Стеффен, - парень протянул руку некроманту для рукопожатия. – Как поживает Ваш дворецкий, присмирили?
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Хэйн | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
Ртуть
| Тонкие, металлические шпильки замшевых черных сапожек едва прикасаясь к мраморным ступеням, оставляя мелкие отверстия в слое плохо счищенного льда. Высокая брюнетка, одетая в черное едва прикрывающее колени платье с накинутым на плечи соболиным манто, уверенно поднималась к парадным дверям дома Шелсманов. Чуть позади нее, в темно коричневом пальто, следовал мужчина . Седина в зачесанных назад каштановых волосах выдавали приблизительный его возраст оканчивающийся недавним его юбилеем. Девушка остановилась, ожидая спутника. Левая черная шелковая перчатка с изящным серебристым браслетом уперлась пальчиком в кнопку звонка. Дверь незамедлительно распахнулась, встречая своим теплом. Леди небрежно смерила слепым взглядом дворецкого, протягивая слонового цвета карточку оформленную золотыми узорами. - Позвольте – Мужчина, что вошел в дом следом, как и следовало джентльмену, решил проявить ноту вежливости. Хэйн видимо этого не замечала. Легким движением руки оголила плечи от серебристого меха. Витые серебряные цепочки в несколько слоев опутывали ее тонкую шею, спадая небольшим лазурного цвета камнем в соблазнительную ямку между грудей. Шелковое черное платье, держащееся на тонких почти невидимых бретельках, охватывало ее тонкий стан, заканчиваясь легкой летящей юбкой на уровне колена. Девушка сунула манто в руки дворецкого, незамедлительно проходя вглубь помещения. Провожающий только пожал плечами, отдавая свое пальто все тому же хранителю здешнего очага, перекинувшись с ним несколькими словами. О чем они говорили, Хэйн не было дела. Она рефлекторно подсчитывала гостей, деля на группы аля опасные не опасные, подозрительные, мирные. На ходу подхватив бокал шампанского с подноса официанта, девушка для себя отметила присутствующего хранителя, с которым недавно мимолетно столкнулась в коридоре управления. Белые, безжизненные глаза выгодно подчеркнутые черными стрелками вдоль миндалевидного разреза, пытались найти местечко, с которого был бы виден весь зал , входы и выходы. Широкая массивная рука легла на узкую талию девушки. - Что ж наконец-то можно отдохнуть, Хэйн ты составишь мне компанию или старому полковнику придется отдыхать одному? - шепнул ей на ухо старый знакомый, пришедший в качестве ее спутника. Девушка растянулась в ослепительной улыбке. - Моран, боюсь я не смогу, сегодня полноценно повеселится, но вам сегодня можно все. – Она едва прикоснулась губами к бокалу, оставляя темно бордовый след на хрустале. Легко выпорхнув из-под руки полковника Ртуть смешалась с толпой.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
Некромансер
| Оглядываясь по сторонам, Нархиз заметил мелькнувшую лысину Марко и про себя попросил Госпожу быть благосклонной и уберечь его от выходок полоумного скелета. Мельконуло несколько знакомых, но не интересных лиц. А потом из ниоткуда появился тот самый продавец, который так помог сегодня некроманту. - Добрый вечер! -И вы здравствуйте. – Неожиданная встреча! Коли уж мы снова свиделись, позвольте представиться. Я Лайв Стеффен. -Согласен, неожиданная. Я Нархиз. Просто Нархиз. Некромант пожал собеседнику руку. – Как поживает Ваш дворецкий, присмирили? -Ну, если вы встретите среди толпы рассказывающего пошлые шутки на древнегреческом и пристающего ко всем подряд дамам скелета, вы сможете воочию убедиться, что мой дворецкий ещё не познакомился с действием вашей бумажки. Но это легко исправить, если он начнет вести себя неадекватно.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Рей | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:38 | Сообщение # 19 |
Ангел-хранитель
| Рей не сразу поймала себя, что рассматривает Эвилин во все глаза, а когда спохватилась, было поздно прятать взгляд. Но Ангел бы и не стала. Выглядела девушка просто ужасно. Не потому, что это портило ее внешность, а потому что это ужасало. Не надо быть эмпатом, чтобы почувствоваться мучившую ее боль. - В гроб краше кладут, да? - беззлобно посмеялась Марволд - не отреагировать на такой взгляд было невозможно. Да и не только Рей проявила столь нескрываемый интерес. Эв физически ощущала любопытство присутствующих. - Извини, если испортила аппетит. Девушка, морщась и вспоминая все известные не литературные эпитеты, опустилась на стул. Не огрызается. Эвилин. И не огрызается. Боже, кто же ее так. Если Ангел и до этого была невероятно удивлена, то теперь совсем потеряла дар речи. С Эвилин, которой требовалось сочувствие, Рей не знала, что делать. - Рей, ты в курсе, что все твои мысли на лбу написаны? Не надо меня жалеть - за тебя я это сделала уже с десяток раз. Лучше поухаживай за мной, если не сложно. Желаю залить свою печаль. Эв указала на виски. - Кстати, так о чем ты хотела тогда поговорить? - Эвилин, ты уверена, что в твоем состоянии тебе можно? - Ангел с сомнением потянулась к бутылке. - Не знаю. Я просто увидела тебя и решила подойти. А что с тобой тогда случилось? - Лей, не бойся. Леди Марволд все равно не в состоянии насладиться прочими прелестями данного мероприятия, так дай хоть на качественном виски душу отвести, а не на том разбавленном эле, что наши парни разводят к пьянкам, - Эв с предвкушением следила, как янтарная жидкость наполовину заполнила стакан. И только после этого ответила, - Я не помню. Я ж лика вызвала тогда. - Что такое лик? Рей придвинула к себе принесенный коктейль. О ликах она слышала впервые, но, наверное, тот появившийся из неоткуда молодой человек, сильно похожий на Эвилин, и есть лик. Юноша показался тогда Ангелу еще более неприятным человеком, чем сама Эвилин. Это сейчас ее словно подменили. Даже Рей почти непринужденно вела разговор. - Ну, это долгая история. Будешь слушать? - Рей согласно кивнула, и Эв продолжила, - только мне говорить немного больно - я с паузами. Сейчас расскажу..
Досье
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:46 | Сообщение # 20 |
Душа Тени
| Перед домом сгустилась темнота, свет словно разбежался по краям улицы, но буквально через секунду наваждение рассеялось, у порога стоял высокий "человек" в темных одеждах, все было как обычно: черная дубленка, рубашка, ботинки, брюки, ремень, часы и прочее прочее, все было черным. Пожалуй только серебряный мог бы быть к лицу для этого существа, да и ослепительно белый, но эти цвета не вызывали никаких откликов в душе Ночэра. "Кажется прихватил с собой немного темноты из кабинета, слишком заметно для зимних вечеров. Стоило ли посещать это место? Нужно же отвлечься от житейских мелочей. Однако какую же программу на следующие выходные стоит предложить высокой публике? Жарптицы оказывается вот вот принесут потомство, а Фениксами их замещать слишком банально... Может устроить представление огненных Гаргулий... Или создать Химер Жарптиц..." В размышлениях Ишамаэль и не заметил как переступил порог, на автомате сбросил черную дубленку на опеку дворецкому и прошел дальше, совершенно забыв показать приглашение. Но видимо это было абсолютно не важно в его случае. Уже оказавшись в зале и уловив не присущую для его клуба тишину, де Волдэр вспомнил куда же он попал. Прислуга, что хотела указать гостю его столик уже была проигнорирована, так что разбираться что, да куда, оставалось самому Ночэру. Для владельца клубов и опытного ресторатора любое сборище и пиршество были местами привычными и обыденными. Бал, дискотека, кабак и элитный клуб, все это было абсолютно понятно и естественно для успевшего пожить жреца. Интуитивно уловив местонахождение хозяина вечера, Бальза начал продвигаться в его сторону, по пути давая профессиональную оценку происходящему мероприятию. Но, по мнению де Волдэра, в начале любого вечера, где хозяин, там и центр, и лишь сравнивая разницу начала вечера в Центре и середины праздника на окраинах, можно было дать наиболее четкую оценку происходящему. Спокойная полуулыбка не сходила с лица Ишамаэля, он легко кивал знакомым в знак узнавания, вежливо качал головой при виде зовущих к себе за стол "друзей", бокал шампанского возник в руке словно сам по себе, оставалось лишь поздороваться с хозяином вечера и можно было считать начало удачным.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:08 | Сообщение # 21 |
Вампир
| Заглянув в родовой замок, фантому Рэндола пришлось потратить достаточно много времени, чтобы подобрать что-нибудь подходящее из одежды. Фантом хоть и был намного проворнее самого вампира в его нездоровом состоянии, но внешний вид оставлял желать лучшего. Угрохав неизвестно сколько сил, чтобы восстановить хотя бы лицо до его прежнего вида, Рэндол, примерил несколько белых рубашек. Каждую он неизменно испортил проступившей через ткань кровью и копотью. Придется надеть черную. Облачившись в черную сорочку и брюки, вампир прошерстил огромную кладовую дяди на предмет пиджаков. Е-маё. Неужели такие еще сохранились. Да это же сюртук. Рэндол был искренне удивлен. Может у Джона еще и мантия с крестом осталась со времен тамплиеров? Отыскав что-то более менее подходящее, Рэндол поспешил поскорее ретироваться, на своих двоих… естественно крыльях. Приземлившись недалеко от назначенного места, чтобы не шокировать других приглашенных, и немного прогулявшись пешком, Рэн подошел ко входу в здание. Милый домик. Кровосос уже так привык к просторному замку, что начал забывать о том, как живут нормальные люди, а не высшие вампиры какие-нибудь. Дом ему действительно понравился. Надеюсь начинка меня тоже порадует. Дворецкий принял у него верхнюю одежду и проводил в зал. Он хотел также проводить вампира к столику, но Рэндол только попросил указать на него, заверив, что сам способен добраться до места. Кровосос оглядел присутствующих, точнее только часть из них, относящуюся к прекрасному полу, полностью проигнорировав оставшуюся, и как-то по-идиотски заулыбался. - Что же, не зря я зашел на огонек. Гарсон!- Официант вынырнул из-за спины вампира. Среди всей выпивки Рэндол не обнаружил для себя ничего подходящего, и нужно было об этом позаботиться. - Друг мой, у вас есть что-нибудь этакое? Вампир блеснул оголившимися клыками. - Конечно, господин Рэндол. Ром с кровью вас устроит? Вампир кивнул, подивившись тому, что официант знает его имя. У меня что, на лбу написано? Дождавшись бокала, Рэндол двинулся по направлению к своему месту. «Дайте только вечер, - подумал вампир, и на секунду увел глаза к потолку, - без всей той ерунды, что твориться за дверями этого дома. Маленький вечер отдыха и спокойствия, а?»
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:14 | Сообщение # 22 |
Дикий эльф
| Девушка побродила по залу, осматриваясь и лавируя между снующими туда-сюда официантами и прибывающими гостьми. Здесь гораздо просторней, чем можно было бы предположить снаружи... практично использованная магия, ничего не скажешь - подумала она с улыбкой, однако уже через несколько минут слегка нахмурилась - Аша не ожидала, что будет такое количество народу, и это ее немного угнетало. Вот ввязалась. Черт! Поцепив одного из слуг, девушка спросила: - Молодой человек, мне немного не по себе. Вы не проводите меня до моего места? - Да, конечно, - он тут же переключил на нее свое внимание , - Прошу вас, леди... - Аша, если вам так угодно. - Аша. Пройдемте Слуга проводил ее за столик на 10-рых, где уже было занято несколько мест. - Добрый вечер - обратилась она ко всем сразу ибо никого из присутствующих лично не знала. Чувство неловкости было задушено в зародыше - сейчас снова необходимо быть, как говориться, светской львицей. Девушке вспомнилась мама, постоянна твердящая: "Выпрями спину, держи улыбку... Ну как ты ходишь - ты моя дочь или уличная девка?! Голову выше... Не торопись... Что ты машешь руками, как курица?.. Веди себя подобающим образом" Ох, эти ей вечные понукания! Взяв у проходящего мимо официанта бокал с чем-то явно алкогольного происхождения, девушка с облегчением присела. Что ж, 10 человек за столом - уже хоть какая-то обособленность!
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Хэйн | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:46 | Сообщение # 23 |
Ртуть
| Девушка обогнула зал, не заприметив нечего более удобного, чем точка со стороны одного из столов, она не имея ни единой ноты смущения протиснулась между стулом с высокой спинкой и сидящим седоволосым мужчиной. Задевая его плече и поймав на себе разноплановый взгляд, девушка нисколько не смутилась. Обратив внимания на полностью красный левый глаз, она нехотя прокрутила образы всех тех, с кем ей приходилось сталкиваться не только при общении, но и мимолетных встречах. Сомнений быть не могло, она ранее видела этого мужчину в здании хранителей, это тот самый парень, что она заметила при входе. Честно сказать ей не по вкусу был микс из столь разнопланового общества и смеси алкоголя. Ведь люди все чаще становились неуправляемыми под действием зеленого змея. Хэйн сама того не замечая впилась безжизненным взглядом в лицо незнакомца. В конце концов, осознав это, Хэйн будто невзначай бросила фразу -Прошу прощенья- Продолжив тем временем наблюдать за гостями. В дверях показалась знакомая фигура. Ртуть от чего-то вспомнила совсем не давние новые ощущения. Курносый нос наморщился. Ее собственные расследования не желали сдвигаться с мертвой точки. А появление в этом обществе учителя, напрягло почему то еще больше. Девушка залпом выпила бокал шампанского до сих пор находившийся в ее руке. После чего отодвинула стеклянный сосуд от себя подальше. - Приятная обстановка не так ли? – спросила леди толи сидящего рядом, толи саму себя.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Лайв | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:49 | Сообщение # 24 |
Клирик
| - Ну, если вы встретите среди толпы рассказывающего пошлые шутки на древнегреческом и пристающего ко всем подряд дамам скелета, вы сможете воочию убедиться, что мой дворецкий ещё не познакомился с действием вашей бумажки. Но это легко исправить, если он начнет вести себя неадекватно. Сначала нижняя челюсть Лайва отвалилась, как ему самому показалось, до пола, затем, когда он всё же смог закрыть свой разинутый от удивления рот, парень на секунду улыбнулся, пытаясь оценить столь своеобразный юмор. Лишь через некоторое время до него дошло, что всё сказанное Нархизом может оказаться правдой… Чего одна костяная лошадь стоит? «Наверняка, он и человека таким же образом оживить смог…» По телу клирика прошла дрожь. «Как же так можно измываться над останками? Мне бы духу точно не хватило…» - Хех, - Стеффен постарался как можно вежливее отреагировать на слова некроманта, он на секунду отвернулся в сторону и увидел это… Действительно, живой скелет, бродил по залу и… разговаривал с гостями. «Етишкин конь!» Дракон, казалось, получал удовольствие от того, что Лайву было не по себе. Клирик медленно развернулся и именно в этот момент увидел, как какая-то девушка присаживается за их стол. - Добрый вечер – «приятный голос, да и внешне ничего так!» - «Эльфийка… пфф… еще одно низшее создание», - конечно, дракон сразу же откомментировал. - «Эльфийка, говоришь», - Лайв мысленно переспросил титана, но тот, конечно же, молчал. – Здравствуйте, - он привстал из-за стола, слегка поклонился и, дождавшись того момента, когда девушка сядет, сел обратно на своё место. – Весело тут, не находите? – он обратился к ней без особых извращенных умыслов, так, просто поболтать, лишь бы больше не обсуждать ходячих мертвецов. Лишь сейчас Стеффен обратил внимание на яства, переполнявшие стол, он взял какой-то бутербродик с чем-то непонятным, но довольно вкусным.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:14 | Сообщение # 25 |
Некромансер
| Некромант понял о чем думает его собеседник по выражению его лица. Реакция собеседника порадовала Нархиза. Не каждый день увидишь, как челюсть отвисает так низко. Даже не все неупокоенные на такое способны. -Но не волнуйся. Этот скелет уникален. Он не жаждет крови как все прочие неупокоенные. Он абсолютно безопасен, надеюсь. Если честно, я вообще не уверен, чего он хочет. Если я не ошибаюсь, сейчас он испытывает мои нервы. Улыбка некроманта была сама доброта. Нархиз показал рукой в сторону стола, предлагая приступать. - Добрый вечер. Некромант повернулся на голос и был приятно удивлен. -Bonsoir, madame. Faites-moi savoir votre nom.(Добрый вечер, синьора. Разрешите узнать ваше имя).
Жил-был один некромант
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:15 | Сообщение # 26 |
Дикий эльф
| Лайв - Весело тут, не находите? - обратился к ней сосед по столу. Эльфийка приветственно подняла бокал в его сторону и пригубила напиток. М-м... вино... ну и славненько... - Мм... признаться, не ожидала такого количества народу. а что ты вообще , интересно, ожидала, когда сюда шла??? Но, думаю, настоящее веселье еще впереди. Или мне кажется, или официанты разносят только алкогольные напитки. Если это так, то не за горами момент, когда всем нам станет действительно весело и непринужденно! Нархиз -Bonsoir, madame. Faites-moi savoir votre nom. - эльфийка поднапрягла память. Земные языки ее интересовали не сильно, но в целом кое-какие знания по основным были, ведь по приезда в Альтермею ее где только не носило. - Аша, если вы об этом. А вас? Она поводила бокалом перед носом, не в силах понять, что за сорт. Однако вино она давно не пила , так что и вкус и запах ровным счетом ничего не подсказали. Ваше здоровье, сеньоры! - она с наслаждением отпила, решив во что бы то ни стало притушить свою нелюбовь к таким мероприятиям и порадоваться тому, что наконец хоть куда-то выбралась. Не каждый день встретишь выпивающую эльфийку... хотя!..
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
Сообщение отредактировал Asha_aka_Bastet - Вторник, 11.01.2011, 01:23 |
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:24 | Сообщение # 27 |
Вампир
| Лавируя между столиками, и сшибив по дороге пару бокалов и уронив чью-то сумочку, Рэн совершенно случайно приметил Эвилин. Не преминув подойти поближе, он положил на плечо девушки руку. - Ты все-таки доползла, я удивлен. Взгляд его скользнул к девушке с которой она беседовала. Где-то я ее видел. Ну точно, только вот где? - Где я тебя мог видеть? - выпалил вампир, но его оторвал голос за соседним столиком. - Рэндол. Ты здесь! – доброжелательно и совершенно наигранно, специально чтобы это было заметно, произнес он. Рэндол сглотнул и повернул голову на звук. За столом сидел сэр Джон. - Дядя. И ты здесь. Как я рад, - трагично изрек Рэндол. Вот зараза, чего он сюда приперся. Хотя этого стоило ожидать. Джон растекся в ужасающей улыбке, так что по телу Рэндола сами собой пробежали мурашки. «Будь ты проклят, какого черта, я же сказал тебе не приходить?» – врезалась в голову Рэндола чужеродная мысль. «А я и не приходил, я в госпитале лежу», - отговорился Рэндол. «Шутить изволите. А ты знаешь, что фантом – это твое материализованное сознание, и шутить с ним гораздо хуже, чем с собственным телом?» «Честно? В первый раз слышу». - И в последний. Когда вернешься, отдашь монетку охране, - сквозь зубы прошипел Джон. На этом разговор был окончен и старый вампир, отвернулся, заводя с разговор с кем-то другим. - Легко отделался, всего то лишь проклятье, – успокоил себя Рэн. Но если Джонни здесь, то хотя бы беспокоиться о безопасности Эв и себя родимого не стоит. – А дек о чем мы. Я тебя определенно где-то видел.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:41 | Сообщение # 28 |
Некромансер
| - Аша, если вы об этом. А вас? -А вы молодец. Не каждая эльфийка знает французский. Я - Нархиз. Ответив, некромант взял со стола бокал вином. Ему всегда нравилось вино. Всегда ли? Нет, но уже определенно более двух сотен лет Нархиз предпочитал вино. По возможности красное. Сейчас вино было именно такое и в такие тонкости, как сладкое, полусладкое, сорт, возраст и прочее он вдаваться не стал. Просто поднял бокал и выпил, когда эльфийка произнесла тост. Вино хоть и было красным, но Нархизу не понравилось. Исходя из того, что в зале было множество видов алкоголя, скоро все станут очень веселыми. Исключением останутся лишь они с Марко. Как жаль, что мертвые не пьянеют. А тем временем Марко беззастенчиво приставал к симпатичным официанткам и к некоторым знатным дамам. Так он ходил, пока не услышал тихий, но очень хорошо слышный голос хозяина. -Марко, принеси мне бокал Banyuls. Тут наверняка должно быть такое вино. Скелет мигом перестал цепляться к официанткам и прошелся по залу. Подходящее вино он нашел быстро. Как у него это получилось известно лишь Марко. Взяв в руки бокал, он пошел к хозяину. Подойдя к Нархизу, он произнес: -Ваше вино, мэтр. Если не считать пяти видов ядов, которые я вам подлил, это самое прекрасное вино. -Премного благодарен за заботу. Некромант забрал бокал у своего дворецкого и вернулся к собеседнице. -А довелось ли вам, Аша, побывать где либо кроме этого чудесного города? Марко быстро сообразил, что его услуги больше не требуются и пошел дальше по залу.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Грегор | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:16 | Сообщение # 29 |
Префект
| Грегор достал из нагрудного кармашка белоснежный платок и сунул Зеррасу за ворот, создавая яркий контраст со всем его темным обликом, словно тот встал из-за стола, забыв убрать салфетку. - Утрись, Нэйт, у тебя изо рта потекло, - усмехнулся Шелсман и легонько похлопал молодого человека по плечу. - Приятного отдыха. Грегор полностью переключился на подошедшего, принимая рукопожатие и увлекая мужчину за собой вдоль зала. - Рад познакомиться, Фрэнсис. Немного о вас наслышан. Говорят, среди нынешних преподавателей Школы вы один из лучших алхимиков, - взгляд Шелсмана посерьезнел. - Но я слышал и кое-что другое. Надеюсь, Фрэнсис, ваши увлечения в экспериментальной области науки поспособствуют исключительно процветанию и благополучию Альтермеи. Фрэнсис Сальвадор Триллер. Ценный алхимик и перспективный ученый. Известен своим трудолюбием и неустойчивым характером. Предостережением Грегор прощупывал почву - среди преподавателей Школы ползли нехорошие слухи. Впрочем, о ком они не ползут: зависть и корысть тянутся ко всем более-менее известным личностям. Особенно от коллег. Мельком брошенный взгляд Шелсмана привлекла появившаяся высокая фигура, выделяющаяся среди массы гостей не только ростом, но и темным ореолом, окружающим весь его и без того черный облик. Ишамаэль де Волдэр, собственной персоной. К нему у хозяина дома тоже была пара слов. Фрэнсис заверил Грегора в лучших порывах своих научных изысканий. На миг главе семейства Шелсманов показалась искорка смущенная в глубине глаз алхимика, но только на миг, и мужчина не стал делать преждевременных выводов. Пожелав учителю приятного отдыха, Грегор направился к прибывшему гостю. - Приветствую, мсье дэ Волдер. Я вас ждал. Не буду задерживать и перейду сразу к делу. Ишамаэль, не секрет, какой популярностью пользуется ваше заведение, но вам также прекрасно известно о введенном комендантском часе. Не желаете ли облегчить работу ордена? Грегор говорил без нажима. Ишамаэль был не тем человеком, на которого можно повлиять угрозами или хитростью. Спокойный и прямой разговор приведет к наибольшему пониманию между двумя деловым людьми, знающими цену и себе и своему делу.
Досье.
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:16 | Сообщение # 30 |
Дикий эльф
| Нархиз Трэш фарр'рахт! - в мыслях выругалась эльфийка, видя подходящего скелета. Даже когда оказалось что это всего-навсего слуга ее нового знакомого, зрелище было отталкивающее. Вот напьюсь и обвешаю несчастный скелетик цветами, будет весьма мило! Ой, о чем это я думаю? не отвлекайся, милая! Впрочем, о вкусах не спорят. - Да, и , к сожалению, провести там приличное количество времени. Альтермею я нашла уже после того, как стала взрослеть по человеческих годам. А должна бы выглядеть лет этак на 5 моложе, по земным меркам. Она на мгновение погруснела. Кто, как ни эльфы, любит заботиться о своем цветущем виде. - Но! - эльфийка на радостях осушила оставшуюсь половину бокала одним глотком, - (Надеюсь, вас не смутит, если я несколько пренебрегу манерами?) К счастью, здесь силы ко мне вернулись и преждевременная старость снова отступила в далекое будущее. И, думаю, нет на Земле места, которое понравилось бы мне больше. А вы, простите, коренной житель?
|
|
| |