Дом Шелсманов.
|
|
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
|
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:11 | Сообщение # 76 |
Некромаг
| Предметы занимали свои места далеко не с первого раза - Эвилин потряхивало, и внезапный комок никак не хотел покидать свою гортанную позицию. Только что появившаяся хоть какая-то уверенность в правильности принятого решения разбилась о стену отчуждения и разлетелась на мелкие осколки без возможности восстановления. А потом он накинулся как ураган на безропотное поле, без предупреждения, без церемоний.. показывая, кто хозяин положения, наказывая за любую попытку защититься. Нежности и след простыл, Рэн терзал ее, рвал последнее самообладание, доказывая ее слабость перед ним. Эв сама не заметила, как вцепилась в его рубашку, словно мертвая хватка могла защитить от неумолимо-страстных губ. Поцелуй оборвался так же неожиданно, как и начался, когда девушка уже стала уступать грубому натиску. Вампир отстранился и Эв наткнулась на ничего не значащий, почти холодный взгляд. Внутри все сжалось. Некромантка отдернула руки и, обхватив себя за плечи, проследовала мимо наставника. Она шла впереди, не проронив ни слова, тратя всю концентрацию, чтобы более-менее достойно держаться на внезапно ослабевших ногах. Перед входом в зал Эвилин притормозила, пару раз сжала кулаки и, натянув улыбку, шагнула внутрь, желая поскорее избавиться от гнетущей тишины и боясь оставаться с Рэном наедине. Вечер, похоже, подходил к своему логическому окончанию. Если у многих присутствующих были разрешения на появление после полуночи, то лично ей стоило поспешить. Эв замешкалась, подходя к столу. Ей хотелось обрести поддержку в лице Рей и вместе с ней добраться до общежития. И еще наставник..
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лайв | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:18 | Сообщение # 77 |
Клирик
| - Я прекрасно знаю психологию практически всех существ и чувствую обман на уровне подсознания, - волосы Стеффена слегка развеялись от ветерка пафоса, повеявшего в его сторону от собеседника. Конечно, он всё еще чувствовал себя в опасности и очень нервничал, поэтому ему было не до шуток, да еще и этот смех внутри головы. В течение всей устрашающей тирады, произносимой Нэйтом, Лайва обуревали самые разные чувства: ужас сменялся на спокойствие, а иногда даже на веселье (правда, на очень короткие отрезки времени), затем вновь приходила беспомощность, добивая все остальные эмоции. - Но только они пьют душу, вернее сказать, они её пожирают. Часть за частью, методично разрушая её… - именно в этот момент парню стало лучше, «ну по мою душу уже пришли и постоянно ее клянчат… так, что не важно, кому в итоге достанется», на что дракон лишь недовольно фыркнул. Вообще, тон с которым говорил демон, наконец-то, самостоятельно разоблачивший себя, заставлял кровь стынуть в жилах, да к тому же «у страха глаза велики». И без того потревоженное сердце норвежца билось уже очень быстро, но всё-таки, несмотря на все попытки Зерраса донести до Стеффена суровую правду жизни, должным образом это на него не подействовало. - Ну-с. Будут последние слова, которые ты скажешь от души? - Ну, для начала, я хотел бы узнать, - дрожь в голосе почти пропала, но всё-таки иногда парень давал слабину. – А чего мне собственно бояться? Раз особых мучений я не испытаю, и в итоге от меня останется лишь «пустое тело, которое ходит как зомби, не чувствуя счастья, боли, горя, вообще ничего», - парень даже попытался передразнить демона, - мне же в конечном итоге будет всё по барабану. Эх, негодяй, жри душу, - с наигранной обреченностью заявил Лайв и вытянул руки повыше, чтобы те самые нити, через которые Нэйт, видимо, собирался начать процесс поглощения, оказались ближе к нему. – «А ты что молчишь, червяк? Тебе же вроде бы тоже моя душа нужна, неужели так и отдашь?» - ответом было многозначительное молчание. Обреченное лицо сменилось мученечески-сморщенным, после того, как по залу прокатилось ужасно громкое эхо. Затем Стеффен услышал не менее громкий дамский голос, повествующий о каком-то шабаше (собственно, это его не удивило, звучит прилично для такого-то города). Руки парня машинально опустились, а когда люди начали приходить в норму после услышанного, он вновь посмотрел на свою «смерть» и заговорил. - Я придумал последнее слово, точнее последний вопрос. О чем эта девица говорила? Честно говоря, я не догнал. Вот ответишь и можешь доедать, - клирик выдержал паузу и добавил. – И еще, мне отчего-то казалось всегда, что с возрастом люди перестают так рисоваться… - «хотя ты не человек, а демон, может Вам положено?»
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 78 |
Кукловод
| - Да расслабься. Я просто шучу, что впрочем, не означает, что таких демонов не существует, возьми на заметку. И кстати. Пустота – намного страшнее всех мук на свете, уж поверь мне. Конечно, на себе я это мало ощущаю, ведь душа у меня есть, но, скажем так, у меня лишь осколок души, да и тот темный как ночь. Ай. Не будем о грустном. - О чем эта девица говорила? - Если честно, то я не особо в курсе ведьминых шабашей, поэтому ответить на твой вопрос не могу. Или ты не знаешь значение слова «шабаш»? – Нэйт очень тихо хихикнул, после чего он решил закончить беседу с Ли, ведь вечер близился к финалу, а Эдвард всё ещё не был найден в этой толпе. – Извини, но мне придется тебя покинуть. У меня есть ещё, кое-какие дела. Я зайду к тебе в магазинчик как-нибудь, Ли. – сделав дружелюбный прощальный жест, Нэйт пошел по залу, спокойным шагом, когда он почти скрылся в толпе, выкрикнул Лайву прощание, после которого последовал немного зловещий смех. – Ещё увидимся! ------ Спустя 10 минут поисков, Нэйт всё же нашел Эдварда Митлирха, который стоял, общался с гостями и не подозревал, что ему вот-вот предстоит умереть. От плана с алкоголем придется отказаться, я не ожидал, что здесь окажется так много целителей, придется действовать более решительно. Демон подошел к мужчине и как бы невзначай с ним поздоровался. - Добрый вечер, Эдвард. Как поживаешь? Давно не виделись. - Здравствуй, Зеррас. Да уж давненько. А живу я нормально, как обычно, в общем-то, ничего не происходит, но признаться, меня устраивает. - Понятно. Извини, но не могу больше разговаривать, ещё увидимся. – Нэйт протянул Эдварду руку, чтобы попрощаться, разумеется, мужчине было невдомек, что это рукопожатие станет для него роковым. – До свидания. - Удачи. Зеррас отошел на небольшое расстояние. В этот раз он решил скомбинировать галлюцинации и контроль над телом, так всем покажется, что его действительно убило нечто невидимое. Ну-с, начали! Подумал Нэйт и принялся за дело. Перед мужчиной предстал образ в виде 2-х метрового скелета, глазницы которого пылали пламенем, а вокруг мерцала чёрная аура. - Эдвард! Я – жнец душ. Твоя душа, уже долгое время скрывается в мире живых, наконец-то я нашел тебя… – прошипел монстр. - К-к-какая душа? Я ни от кого не скрываюсь! – Эдвард крикнул это так громко, что в зале всё затихло и начало наблюдать за ним. Он был невероятно напуган, по его лицу ручьем тек пот, он не знал что ему делать. Он хотел было убежать, но в дело вмешался контроль над телом. - Почему я не могу пошевелиться, что ты со мной сделал? - Ты не убежишь от меня. Эдвард. Я заберу твою душу. Ты сам будешь извлекать её из тела. – Скелет поднял руку, делая вид, что он контролирует его. - Ну же, идиоты! Убейте его! – прокричал тот своим охранникам, но те никого не видели и просто не знали, кого нужно убить. Хотя они были более чем на стороже, ведь их хозяин подвергся опасности, хоть эта опасность на тот момент и казалась сомнительной. - Меня нельзя убить, глупец. Меня даже нельзя увидеть. Ты видишь меня, только потому, что я этого хочу! Всё, мне надоела наша беседа. Пришло время вернуться в тюрьму, душа номер NU647-D. Зеррас заставил Эдварда схватить нож со стола и резко всадить себе в висок по самую рукоять, а затем, пока он не умер выдернуть из головы, чтобы наверняка убить. Мужчина умер почти мгновенно, кровь и мозговая жидкость стали с силой выплескиваться на паркет. В зале началась паника. Я испортил вечер. Какой нехороший. Зеррас еле сдерживал порыв экстаза, от совершенного убийства и чуть было не засмеялся. Но в последний момент успел пресечь этот порыв и сделать кислую, но вместе с тем, холодную миму. ------ Примечание: текст серого цвета – речь контролируемой галлюцинации. Текст оранжевого цвета – речь НПЦ Эдварда Митлирха.
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Хэйн | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:48 | Сообщение # 79 |
Ртуть
| Хэйн было до лампочки почти все. Ее внутреннее состояние ни как не хотело обращать внимание на поднявшийся переполох в зале между хозяином и еще кем то. Девушка даже не удосужилась повернуть голову в их сторону. Уехать сейчас ей пожалуй хотелось больше всего. Хотя под действием стима. Она лениво осмотрела зал отыскивая Морана , безжизненная радужка уткнулась в мужчину. Что-то активно рассказывающий полненькой даме полковник, похоже, давно забыл о спутнице. Девушка задумалась. Она сюда пришла не одна, а с другом, будет не вежливо его здесь оставить? Хотя какая разница на улице его ждет автомобиль с водителем. Можно не заворачиваться о доставке коллеги домой. Хэйн приоткрыла рот собираясь высказать свое согласие. Ее взгляд привлек странно ведущий себя мужчина. – Бальза, простите, мне кажется… - Неизвестный, глася какую то несуразицу, резко схватил столовый нож и всади по рукоять себе в весок. Леди резко встала, осматривая зал, неожиданно возникшая суматоха затрудняла понять, что к чему. Люди паникуя, кинулись к выходу. Хэйн незамедлительно вскочила на стол, опрокидывая замшевым сапогом бутылку вина. - Закрыть двери! Ни кого не выпускать! Всем оставаться на своих местах!!!- раздался над залом громкий уверенный женский голос . Девушка спрыгнула на пол, на пути тормозя кого-то за шиворот она приближалась к месту происшествия. Проходя мимо хозяина дома – Мистер Шелсман будьте любезны немедленно вызовите скорую и бригаду хранителей!Ни кого не выпускать! – Девушка незамедлительно склонилась над упавшим на пол мужчиной, бордовая лужа едва не коснулась округлых носов черной замши. Что могло послужить такому поведению? Девушка оглядывала зал. Если это был убийца, то он не успел бы скрыться, все произошло слишком быстро. -Кто последний общался с убитым??? - Следователь выпрямилась – Вы!- она обратилась к негодующим охранникам . – Кто подходил к нему последний? – Девушка предполагала, что это могло быть, очередной галлюциногенный наркотик, случайно подсыпанный в пищу или незаметный укол? Магия, примененная непосредственно на психику или что-то иное. Самоубийством это не назовешь слишком уж наигранная смерть, по испуганным глазам становилось понятно, что труп чего-то боялся или паниковал. Какой самоубийца убьет сам себя вот так? Нет убийца где то в зале и он наверняка из тех кто недавно общался с убитым.
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
Сообщение отредактировал Хэйн - Четверг, 13.01.2011, 22:04 |
|
| |
Фрэнсис | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:32 | Сообщение # 80 |
Вакуумный алхимик
| Но я не принадлежу к их числу. Даже по отдельности - все мы и плохие и хорошие, - в голову к ней забралась одна веселая мысль. Аша хитро прищурилась и посмотрела на Фрэнсиса, - одновременно, я имею ввиду. В в тихом омуте - черти водятся. - Да, все мы так или иначе плохие и хорошие, в разной степени "хорошести" и "плохости", ровно как и избранные нами пути, - Выдержав небольшую паузу ответил Алхимик. "Омут? Черти? Пахнет... Ммм... Надо, либо меньше работать в дендрарии, а то нюх потеряю, либо меньше употреблять веществ, а то галлюцинации мерещатся..." - Светскую львицу увижу из далека даже с помутнённым рассудком в нетрезвой памяти. - Не особо думая, продолжил Фрэнсис. - Мне кажется, у вас своеобразное отношение к чертям и омутам, тем более у каждой львицы есть свои страсти и прихоти... "Чем чёрт не шутит? Пощёчину за наглость, так пощёчину - вспомню буйную молодость." Фрэнсис стал чуточку вольнее, подзабыв этикет и прочую муру, которая, в общем, его никогда и не волновала. - В этой жизни мы сталкиваемся со многими явлениями, которые терзают нашу душу, а остановить это довольно сложно, вот люди и изобрели три тысячи и один прекрансый способ расслабиться... "[c-e-n-s-u-r-e-d][c-e-n-s-u-r-e-d][c-e-n-s-u-r-e-d], пусти козла в огород..." Фрэнсис после этой фразы чуть опомнился и на его лице, еле-заметными, но довольно характерными чертами проскользнула скромность. "Ну, помирать так с музыкой..." Скромность как проскользнула, так и ускользнула с его лица, заменившись на наглую лукавую, но почему-то милую и искреннюю улыбку. "Надо бы побольше общаться с людьми, а то склянки да пробирки - не лучшие собеседники. Нужно побольше бывать в обществе, заняться личной жизнью... Альтер-эго говорит: а ещё посадить печень, построить тёщу и вырастить пузо..."
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Четверг, 13.01.2011, 22:41 |
|
| |
Лайв | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:46 | Сообщение # 81 |
Клирик
| Лайв ответил на «дружелюбный прощальный жест» таким же «дружелюбным прощальным жестом». Небольшой камень, покоившийся на душе всё это время, наконец-таки с нее свалился. Клирик уже намного спокойнее отнесся к обещанию демона зайти к нему в магазин и почти посчитал его нормальным, услышав нездоровый смех. Время продолжало тянуться, в зале царил шум, целитель так и не прикоснулся толком к еде, отчего-то у него пропал аппетит. «А не пора ли мне домой, что-то здесь становится скучно…» Он посидел еще несколько минут за столом, выпив очередной стакан сока. Затем встал и отправился к выходу, по крайней мере, ему казалось, что эти двери являются выходом. В это же мгновение нечто пугающе странное привлекло его внимание. Какой-то толстосум отмахивался от чего-то несуществующего, выкрикивал что-то про душу и явно опасался кого-то. «Что-то слишком часто сегодня говорят о душе…» Клирик направился в сторону помешанного, окруженного охранниками, надеясь успокоить мужчину. «Ага, герой, ведь только ты сможешь это сделать!» Неожиданно мужчина схватил нож и вонзил его в себе голову. С уст Стеффена сорвалось беззвучное «бл*ять»… Некоторое время он пребывал в шоке. Лишь общая паника вернула его в реальный мир. Какая-то женщина, надо заметить симпатичная, вскочила на стол и начал отдавать приказы. Однако Лайв игнорировал ее указания, он со всех ног мчался к телу мужчины. Ошарашенные охранники не пускали парня к телу до тех пор, пока он не крикнул, что является «врачом, мать вашу»! Целитель сел на корточки рядом с головой самоубийцы, тот даже умудрился выдернуть нож из черепушки. Лужа крови вокруг него медленно увеличивалась, среди алого моря даже можно было заметить вкрапления «серого вещества». Зрелище было до ужаса тошнотворным. «Может, может, может быть, еще удастся помочь…» Трясущимся пальцем Лайв, за неимением ничего другого под рукой, прямо кровью начал чертить руны на полу рядом с мужчиной. Простейший рунический круг на регенерацию, не было времени ни на что другое. Он прикоснулся всё тем же пальцем к рунам и послал туда как можно больше энергии, безумно яркий красный цвет разлился по символам. Стеффен концентрировал всю силу на ране, которая даже совсем немного затянулась, но не более того. Тело лежало бездыханным, даже, используя силу дракона, ему не удалось ничего сделать. Окровавленной рукой клирик прикоснулся к шее толстяка в надежде нащупать пульс, но было поздно, сердце окончательно остановилось. На глазах парня выступили слезы… Он сам не понимал, почему. Ведь это же абсолютно незнакомый ему человек, никто в его жизни… По всей видимости от безпомощности… Можно исцелить, но вернуть душу в тело нельзя… По крайней мере, это было не в его силах точно. - Умер… - шепотом произнес Стеффен.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Нархиз | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:15 | Сообщение # 82 |
Некромансер
| -Надо радоваться, ведь это прекрасно. Однако многие маги думают иначе. Неизвестно почему, но именно эта фраза вернула Нархиза к дилемме, над которой он бился не одно десятилетия. Есть кодекс некроманта и есть безумие некроманта. Следовать кодексу или подчиниться безумию ради удовольствия. Но что же тогда произойдет. Если вдруг появится безумный некромант, который устроит в городе кровавую баню. Но кодекс слишком непрактичен, слишком устарел, стал бесполезным. А зачем следовать бесполезному? Чтобы стать бесполезному и самому? Углубившись в размышления, Нархиз не заметил, как Марко принес на подносе несколько бокалов его любимого вину. -Ваше вино, мэтр. -Спасибо. Некромант взял с подноса бокал и сделал глоток. -Оно великолепно. - Светскую львицу увижу из далека даже с помутнённым рассудком в нетрезвой памяти. - Не особо думая, продолжил Фрэнсис. - Мне кажется, у вас своеобразное отношение к чертям и омутам, тем более у каждой львицы есть свои страсти и прихоти... -В этой жизни мы сталкиваемся со многими явлениями, которые терзают нашу душу, а остановить это довольно сложно, вот люди и изобрели три тысячи и один прекрасный способ расслабиться... -Полегче, друг мой. Не смущайте даму. Дама хоть и пьяна, но не настолько. Да и к тому же... Фразу Нархиз закончить не успел. Неожиданно он почувствовал, что совсем рядом душа покинула тело. Поставив бокал на стол, некромант пошел посмотреть, что случилось. Марко с подносом не отставал от него ни на шаг. Вскоре он увидел замечательную картину: на полу в луже собственной крови лежал какой-то мужчина а рядом сидел его новый знакомый, который, по всей видимости, пытался спасти мертвеца.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:48 | Сообщение # 83 |
Вакуумный алхимик
| -Полегче, друг мой. Не смущайте даму. Дама хоть и пьяна, но не настолько. Да и к тому же... Один некий инстинкт заставил отвлечься и посмотреть туда же, куда и некромант. Опыт же, сказал смотреть сразу на пол - наверху ничего интересного нет. Опыт был прав - на полу была кровь. Фрэнсис облизал губы, на которых было только вино, и холодно констатировал - "Он немножко умер." "Убийство? Прямо тут... Не думал, что тут будет опасно. Надо быть на чеку, хотя, я совсем не безоружен. Хоть моей сумки у меня с собой нет, но тут дофига зажигательной смеси в виде спиртного, надо только поджечь! Куча металла, что бы }{%р@чить людей током... Кровь на меня плохо действует, всякие мысли нехорошие пошли." Алхимик обратил внимание на человека в толпе, который, судя по всему, пытался оказать помощь. Хоть его лицо было видно не полностью, по его позе и видной части лица можно было понять - плачет, не особо щедро, но все же. "Врач должен быть холоден к смерти, потому что это - доказательство опыта. Хороший врач должен увидеть за всю свою жизнь достаточно боли, смерти и горя, что бы научиться быть холодным к смерти, но неравнодушным к страдающим." Фрэнсис шмыгнул носом, тяжело вдохнул и снова обратил внимание на собеседников.
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Пятница, 14.01.2011, 23:49 |
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:49 | Сообщение # 84 |
Вампир
| Как только Рэндол заглянул в зал, резкий запах крови ударил в нос. Чувствуется, что праздник был в самом разгаре. Какая-та девушка, вскочив на стол, прокричала, чтобы из зала никого не выпускали. Рэндол машинально сделал быстрый шаг вперед, вцепился в руку Эв и развернувшись, направился к двери на балкон. Вход тут же загородил какой-то скверный тип, тощий как сама смерть, но, тем не менее, на вид весьма многозначительный. «Может боевой маг», - предположил вампир, поворачиваясь обратно. Рэн ослабил хватку, позволяя руке девушки выскользнуть. Судя по запаху, кровь была человеческой, а это значит произошедшее весьма отдаленно интересовало вампира, но он все же не спешил вытаскивать козырь из рукава, точнее монету из ладони. Кровосос чувствовал теперь какую-то ответственность за судьбу ученицы, наверное, гораздо большую, чем прежде. Пройдясь взглядом по залу вампир обнаружил что дядюшки здесь нет, о чем подсказало истинное зрение. Старый хрыч, конечно же, слинял, как только запахло жареным, причем, скорее всего не погнушавшись стереть все воспоминания у тех, кто его видел. Джон всегда очень щепетильно относился к своей репутации, когда дело начинало пахнуть кровью и политикой. Потеряв всякую надежду благополучно выкрутиться из положения с помощью дядюшкиного плеча, вампир решил поглядеть, что же произошло. Пробиться через плотный круг людей, окружавших место происшествия, было невозможно, и он не нашел ничего лучшего чем сунуться следом за проскочившим туда «доктором». Быстро обогнув зал и следуя за человеком, он оказался в первых рядах. При виде тела и разлитой вокруг крови, вампир рефлекторно сглотнул слюну. Как мило. Кто-то воткнул ему нож в башку. Человека было ничуть не жаль. Судя по контингенту, весьма вероятно, что сделано это было за дело, и скорее всего не за одно. Вампир с сомнением посмотрел на девушку, которая недавно отпускала команды со стола. "Наверное, она знает что делать, поэтому пусть делает это побыстрее. Это место начинает меня раздражать". И причиной этого была не только неожиданная смерть. Рэндол выскользнул из толпы и, вычленив среди прочего сосуд с кровью, красующийся на одном из столов, направился к нему. Выткнув зубами пробку и, не задумываясь, выплюнув ее на пол, он налил жидкость в первый попавшийся стакан. Разбавив кровь горячительным, вампир залпом осушил тару.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Грегор | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:31 | Сообщение # 85 |
Префект
| Медиков вызывать не пришлось - скорая бригада имелась с начала мероприятия на случай, если кому-то из гостей не поздоровится, в том числе смертельно. Хранителям отправили запрос на группу криминалистов и оперативников. Труп оцепили и огородили шорой от любопытных и слабонервных гостей. Грегор внимательно наблюдал за развитием главного спектакля вечера, сам, впрочем, активно в нем не участвуя, но и не сводя глаз с основных действующих лиц. Если все пойдет, как запланировано, вмешиваться и не придется. Шелсман утешающе приобнял подошедшую Мириэль. - Гости взволнованы, Грег. - Не переживай, дорогая, невинным нечего волноваться. Надеюсь, все будут вести себя благоразумно и тогда скоро разойдутся по домам. Ребята из Ордена появились довольно быстро. Началась стандартная процедура опроса и записи показаний. Хранителям пришлось вытерпеть немало оскорблений от возмущенных высокопоставленных лиц, но все они были пустыми и произносились по большей части из-за алкогольного опьянения. Вот Шелсману этот вечер грозит большей грязью, чем обычным служакам. Более того, некоторые и вовсе еле ворочали языком и не понимали, чего от них добиваются, а в отдельных уголках празднества ожидающие своей очереди веселье и не прекращали. Оставалось только подивиться такому цинизму или, что более вероятно, пофигизму. Пришлось поломать головы в разборе контактировавших с Митлирхом, свидетелей контактов, свидетелей контактировавших, свидетелей свидетелей и тому подобном. Тем не менее, бригада оперативников работала быстро, и вскоре большинству гостей разрешили покинуть вечер. По первой экспертизе ни в бокале, ни в крови Эдварда психотропных веществ обнаружено не было, но точный ответ будет дан после анализа в лаборатории. По показаниям охранников Митлирх не употреблял наркотических средств, способных оказать отсроченное воздействие. Поведение на вечере до инцидента описывалось как адекватное. Последним собеседником убитого был Зеррас Нэйт, автоматически становясь главным подозреваемым. Но свидетели давали положительные рекомендации их разговору, после которого Нэйт исчез из их поля зрения. Стеффен Лайв, несмотря на попытку оказать помощь, также был среди подозреваемых. Лавка диковинных артефактов играла сейчас против него. Среди оставшихся были и еще несколько личностей, имевших отношение к расследованию. - Мистер Шелсман, где я могу просмотреть записи с камер? - подошел к хозяину один из следователей. - Мириэль, проводи, пожалуйста.
Досье.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:25 | Сообщение # 86 |
Каинит
| >>> Замок Аурелии Тюдор Полная луна освещала мрачный и скалистый путь из замка. Туман тоскливо окутывал плечи герцогини, вороны провожали свою госпожу неистово темным криком, а холодный пронзительный снег, с порывами завывающего ветра, заметал все следы…Подобная погода в окрестностях замка Аурелии Тюдор вполне привычная и даже близкая и всегда желанная для его обитателей. Как и всегда, верхом на борзой, черной, словно смоль лошади (ибо другого способа чтобы добраться в город с Туманных гор не было), Аурелия мчалась на всех пар на ужин в дом Шелсмана. Мча галопом на вороном коне, Аурелия все больше погружалась в размышления и не замечала, что ее черный атласный балахон совсем промок, а ветер разносит запах ее длинных черных, будто ночь локон волос по воздуху. Дышалось глубоко и легко, на всю грудь, воздух был пропитан влагой и отдавал даже немного сыростью. За несколько сотен лет, подобные мероприятия поднадоели герцогине Тюдор, поэтому она особо и не спешила к самому началу ужина. Скорее, было куда эффектней появиться неожиданно, не вовремя, в разгар самого веселья. Прибыв к месту, Аурелия без раздумий легким движением соскочила с лошади, и быстрым и уверенным шагом направилась в дом, прямо в гущу сегодняшнего грандиозного светского события. Длинные полы черной, промокшей накидки развивались по ветру, а глубокий капюшон окутывал ее голову и скрывал таинственное лицо. Не подумав, даже о том, чтобы остановиться в гардеробной и снять с себя мокрую накидку, она таким же уверенным шагом устремилась к громадному и ярко освещенному залу. Пройдя в зал, Аурелия разглядел свободной место и направилась к нему,удоно расположившись за столом, и попивая терпкое вино с бокала. Но просидеть хотя бы 5 минут в покое было не сужденно.В нос ударили до боли знакомый запахи: крови и смемрти... Казалось, что она даже на долю секунды немного пошатнулась от этого и прикрыла глаза, вдыхаю "смертную сладость". В следующее мнговенье картина перед глазами начала разъясняться: люди бегали и метушились, кто то в панике, кто то злорадствуя, кто то просто вообще стоял безразлично наблюдая за происходящим. Больше всего криков, шума и гама разносилось оттуда, откуда и донисился этот дурманящий голову вампирессы запах. Не желая пропустить самого интересного, она без лишних колебаний направилась туда, где по сему видно развивались самые захватывающие и острые события. Огромная толпа собравшихся не помешала Аурелии мастерски проскользнуть во внутрь. Снова этот запах, знакомый запах, запах существа с которым она уже встречалась, но девак не придала этому значения и продолжила двигаться вперед, наткнувшись на впереди стоящих Рэндола и доктора Нархиза, сквозь которых так же тщетно пыталась промелькнуть поближе к трупу. В данный момент, лица этих двух её совершенно не интересовали. Но что несет за собой каждая последующая секунда нашего существования? Кто знает...
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Пятница, 14.01.2011, 17:10 |
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:33 | Сообщение # 87 |
Некромаг
| Всех попросили занять свои места. Вопросы были довольно простые - даже Эв, чьи мысли витали далеко от произошедшего, смогла спокойно ответить на них: кто она, как зовут, откуда, как оказалась на приеме, как давно приехала, знакома ли с Эдвардом Митлирхом, видела ли что-то подозрительное, много ли знакомых среди гостей и так далее. Запнулась только, когда хранитель поинтересовался, чем она занималась в течение всего вечера. Девушка не имела ни малейшего понятия, как преподаст свою историю Рэндол, да и не признаваться же, что она в каком-то там кабинете развращалась с вампиром. Звучало вульгарно, а иначе не скажешь, да оно по-другому и не будет выглядеть. Марволд промямлила что-то о сильном опьянении и проветривании на балконе. Удовлетворенный ответом, следователь кивнул и попросил оставаться пока на месте. А вскоре почти всех отпустили. Эв мешкала с уходом - ей никак не удавалось нашарить взглядом вампира. Девушка была настолько подавлена и растеряна этим фактом, что совсем не сопротивлялась, когда Рей, потянув за руку, повела ее к выходу - кажется, кто-то из аспирантов предложил подвести.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:10 | Сообщение # 88 |
Вампир
| Пока большинство людей не разошлись, пришлось подождать довольно таки долго. Вампир прикончил бутылку крови и бурбона, найденные на столике и теперь откинувшись на спинку без интереса наблюдал за происходящим. Кровосос успел рассмотреть несколько занимательных личностей не спешивших покинуть зала, среди которых был и тот парень, что попался ему на фабрике, видимо он и вправду мог тогда помочь, но задумываться о неправильно принятом решении не пришлось, раз все хорошо закончилось. Также Рэн успел разглядеть вампирку, видимо заинтересовавшуюся происходящим. Странно, кажется, до этого здесь ее не было, это уж Рэн мог сказать наверняка, ибо неплохо запомнил всех мало-мальски красивых дам на вечере. Прогулявшись истинным взглядом по залу, вампир также вычленил и дамочку, что умело, командовала ситуацией. «Как интересно, - заключил он. - Ни намека на кровеносную систему. Сплошное черное пятно». Среди прочего он видел, как рядом со входом крутится Эвилин, мелькая среди людей в дорогих пиджаках и вечерних платьях. Иди уже быстрей. Пришлось подождать еще с десяток минут, пока подружка не утащила ее на выход. Вампир поднялся со стула и медленно пошел в дальний угол зала, огибая пустые столики. Людей осталось не так много, и пора было возвращаться. Остановившись и выждав момента, пока на нем не будет ни одного взгляда, вампир исчез. Одежда его бесшумно осыпалась на пол. ===>Центральный госпиталь
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:23 | Сообщение # 89 |
Дикий эльф
| - Светскую львицу увижу из далека даже с помутнённым рассудком в нетрезвой памяти. - Не особо думая, продолжил Фрэнсис. - Мне кажется, у вас своеобразное отношение к чертям и омутам, тем более у каждой львицы есть свои страсти и прихоти... В этой жизни мы сталкиваемся со многими явлениями, которые терзают нашу душу, а остановить это довольно сложно, вот люди и изобрели три тысячи и один прекрансый способ расслабиться... Эльфийка во все глаза смотрела на Фрэнсиса, силясь понять, что он имеет ввиду и не слишком ли много себе позволяет. Она была, мягко выражаясь, обескуражена. Настолько, что даже не расслышала, ЧТО один из гостей прокричал на весь зал. О чем это он??? Это зауалированное хамство?? Или он тоже позволяется себе пренебречь этикетом для удобства? Аша стояла, не в силах понять, что ему ответить. -Полегче, друг мой. Не смущайте даму. Дама хоть и пьяна, но не настолько. Да и к тому же... - Нархиз внезапно осекся. Девушка почувствовалась какой-то странный запах... страный - для этого места... Оба собеседника смотрели куда-то в зал, и эльфийка проследила их взгляд. "Он немножко умер." - прокомментировал Фрэнсис. Эльфийке сделалось не по себе. Она встряхнулась, мысли о произошедшим тут же заняли место недавних размышлений по поводу игры слов ее нового знакомого. Девушка взвизгнула и через пару секунд ее стул уже пустовал, сама же Аша была на коленях у Фрэнсиса. по их столу пробежал ряд огоньков, которые, однако, ничего не подожгли (на сей раз). Ужасная смерть. Гребный вечер. И чего меня сюда понесло?! - в который раз вопрос был задан себе. Мкжчину, с которым девушка сюда пришла нигде не было видно - оно и к лучшему. Дама была в полном праве высказать ему все, что думает по поводу того, как он пригласил ее сюда и оставил тут же у входа. Охрана уже металась по залу, скорая... Испытывая целый букет чувств одновременно, Аша уткнулась носом в грудь Френсиса, стараясь вообще ни о чем не думать.
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:37 | Сообщение # 90 |
Душа Тени
| Ишамаэль неспеша последовал за Хэйн, та уже раздавала команды, а один целитиль пытался залечить дыру в голове трупа. "Ну да. Может всеж сначала лучше душу вернуть. Ладно, не моя забота. Если не успеют в течении получаса, то потом вероятность такого исхода весьма невелика." Дождавшись, когда Хэйн оставит распоряжения, а хранители начнут заниматься своими делами, Бальза неспешно проговорил. -Все играют и играют. Правда ведь нелепый случай, неужели интересно этим заниматься? Именно вести дело разгребая последствия в свое удовольствие, или всетаки убирая первопиричину, причем заранее. Предотвращая. Если второе, то это заслуживает уважения.- Про себя добавив "Первое же, всего лишь нелепая игра ради непонятно чего. Прожигание жизни на увеселении. Знать, что не имеешь цели, и не пытаться ее найти. Как можно так бессмысленно существовать? Людям позволительно, они редко живут хотябы пять сотен лет, но не тот это случай." -И если хочется иметь силы предотвращать и быстро разбираться в ситуации, то надо конечно развиваться. Ох как надо. Ладно. Кто тут допросы ведет, не соблаговолите ли им сообщить, что почти весь вечер, и во время несчастного случая, вы вели со мной светскую беседу?- По лицу ночэра блуждала улыбка, могло показаться, что он спит и ему снится нечто весьма приятное. -Думаю, что вы быстро разберетесь с этим делом, так много свидетелей. Милости прошу в мой клуб, в любое время.- -Раз формальности кончились, то подожду вас в машине.- >>>> Квартира № 16 Угол 7/5 Авиню Грэн
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
Сообщение отредактировал Ишамаэль - Воскресенье, 16.01.2011, 09:00 |
|
| |