Общение
|
|
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:47 | Сообщение # 166 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Quote (Эвилин) краткоговоримые варианты С ником "Криаоедзокрвнполандорус" было бы тяжело... Бой, подкрадываются со спины. Крик союзника - Криаое.. эээ Криоеадз.. тьфу, да как там тебя.. Сзади! ну блин, опять.. хорошо что ты феникс, но ведь все равно больно -
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:49 | Сообщение # 167 |
Душа Тени
| В точку) Правда много печатать... ато Иш было бы прость..Или даже просто Эль... "Ль" но увы...
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:57 | Сообщение # 168 |
Озуа
| Интересно, а куда делись мои 20% штрафа? Чудеса! Я жаловаться буду! Хотя нет, лучше не буду. Вдруг лишнего добавят, а цифра 40 мне не нравится! Quote (Ишамаэль) С ником "Криаоедзокрвнполандорус" было бы тяжело... Зато он легко сокращается! И столько разных вариантов - выбирай любой! XDDD Quote (Ишамаэль) Правда много печатать... Вот-вот! Может тогда Маша? Или Маля. Маэль можно. Шаль. *Перебирает все варианты* Шаэль. Ишэль. Ишаль. М-да, странноватенькие в большинстве своем сокращения =)
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
Сообщение отредактировал Мио - Пятница, 03.12.2010, 15:00 |
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:00 | Сообщение # 169 |
Душа Тени
| Мио, потому то просто Волдэр) В игре наверняка буду представляться Баалзамоном) Quote (Мио) Зато он легко сокращается! И столько разных вариантов - выбирай любой! XDDD А он не любит когда сокращают и не отзывается из принципа)))
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:11 | Сообщение # 170 |
Озуа
| Quote (Ишамаэль) В игре наверняка буду представляться Баалзамоном) Хм... Это тоже плохо сокращается! Quote (Ишамаэль) А он не любит когда сокращают и не отзывается из принципа))) XDDDD Такому надо быть главным злодеем какой-нибудь книги... Про героев... Приходит герой и говорит: "Я пришел убить тебя Криа.. Крио...", а пока он будет выговаривать, его можно будет зверски убить! *Хихик*
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 171 |
Душа Тени
| Quote (Мио) Хм... Это тоже плохо сокращается! Ну я в душе злодей)) Бальза лучше Ишамаэля) И много лучше чем "Эй ты." "Слышь!" "Сюда иди." "Есть чо?" итп) Quote (Мио) Такому надо быть главным злодеем какой-нибудь книги... Про героев... Приходит герой и говорит: "Я пришел убить тебя Криа.. Крио...", а пока он будет выговаривать, его можно будет зверски убить! Или героем, пока напыщенный злодей будет обращаться к нему, тот подкрадется и из-за угла с ноги в развороте, в чистом поле...
Сообщение отредактировал Ишамаэль - Пятница, 03.12.2010, 15:14 |
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:17 | Сообщение # 172 |
Озуа
| Quote (Ишамаэль) Или героем, пока напыщенный злодей будет обращаться к нему, тот подкрадется и из-за угла с ноги в развороте, в чистом поле... Не, я не люблю, когда герои побеждают. Они плохие. Злые. Дракончиков бедненьких убивают. Злодеев опять же. Нехорошие.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:19 | Сообщение # 173 |
Душа Тени
| Quote (Мио) Не, я не люблю, когда герои побеждают. Они плохие. Злые. Дракончиков бедненьких убивают. Злодеев опять же. Нехорошие. Нет ничего лучше ГГ в роли Главного злодея) Наверн потому что не встречается таких...
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:20 | Сообщение # 174 |
Озуа
| Quote (Ишамаэль) Нет ничего лучше ГГ в роли Главного злодея *Смотрит восторженно* Ну хоть кто-то разделяет мое мнение!
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:09 | Сообщение # 175 |
Душа Тени
| Quote (Рэндол) В точку! Теперь сам придумывай загадку, чтобы занять наших любимых админов...)) Во блин. А так хотелось не угадать... Что же делать... Я предпочитаю разгадывать... Буду сочинять две недели теперь) Может начать с банального и общеизвестного, правда забыл формулировку... "Её видно, но ее нету". "Может догнать, но не может поймать". Совсем писать разучился)
|
|
| |
Рэндол | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:51 | Сообщение # 176 |
Вампир
| Вах. Много буков. Но я даже заставил себя почти все прочитать... чувствую скоро игровой мир начнет обрастать мхом, однако минус напрашивается сам собой - чем больше инфы, тем меньше желание ее читать) Даешь наглядные пособия! Ишамаэль, а фиолетовая кровь точно мне не понравится?)
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:04 | Сообщение # 177 |
Душа Тени
| Рэндол, может и понравится, сразу возник план по превращению вампиров в ночэров) Вампирские ночэры, чья кровь и вера подходят Баалзамону, мхахаха
|
|
| |
Мио | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:44 | Сообщение # 178 |
Озуа
| Ужас! И с кем я на одном сайте нахожусь?
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:23 | Сообщение # 179 |
Душа Тени
| Мио, а что? Все так страшно?
|
|
| |
Нико | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:41 | Сообщение # 180 |
Морской дракон
| Quote (Ишамаэль) Все так страшно? Он прав! Все очень страшно! Вы на себя со стороны посмотрите! Два кровожадных маньяка - один вампир, другой вообще - бог. Некромант(ка) - это вообще что-то страшное. Еще одна и вовсе - наемница (без комментариев)! Потом, невыносимый алхимик-недоучка - с такими лучше не связываться (опасен для всех окружающих, включая самого себя). Ну друид еще более менее (хотя тоже подозрителен). Жуть! Ну и состав! А, точно. Еще есть ангел. Рей то бишь. Вроде она нормальная - но кто скажет наверняка? *Паранойя*
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
|
|
| |