Общение
|
|
Рэндол | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:01 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус: Offline
| Рэндол ест абрикосы с косточками и любит пенку с молока. А почему бы и нет?
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:13 | Сообщение # 137 |
Вампир
| Пока Рэндол не стал вампиром у него было три лучших друга. Он убил их всех не задумываясь, потому что один все время приходил в гости без спроса, второй занимал деньги, а третьего так... за компанию.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:21 | Сообщение # 138 |
Вампир
| Когда Рэндолу скучно, он надевает себе на голову полиэтиленовый пакет и начинает часто-часто дышать...
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:26 | Сообщение # 139 |
Некромаг
| Надо вынести эти автобиографичные миниатюрки отдельным сообщением в твою анкету. Весьма занимательная информация.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:39 | Сообщение # 140 |
Некромаг
| Смотрите, какую штуку нарисовала: Мы как бы ни разу особо не обсуждали, но мне примерно хотелось знать, где чего. Вот мое видение.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:12 | Сообщение # 141 |
Душа Тени
| Эвилин, в точку, мне тоже хотелось бы знать. Может стоит хотябы в AutoREALM набросать карту. Там достаточно удобно и просто.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:24 | Сообщение # 142 |
Некромаг
| Сайлас хочет, цитирую, "схематично составить план метро и на нём отметить основные станции, локации, реку, село". А еще у меня неправильно, ибо, "у Стражей нет основного места локализации, они работают везде, кроме трущоб. Университет в центре, Школа ближе к окраине, трущобы сама понимаешь где".
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:29 | Сообщение # 143 |
Некромаг
| Хотя я бы да, не только как карту метро сделала, а что-нибудь симпатичное.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:36 | Сообщение # 144 |
Душа Тени
| Ну можно и метро и надземное. Метро проще если дают описание и схему, оформляется и все. А надземное наглядней и симпатичней наверн. Quote (Эвилин) Стражей нет основного места локализации, они работают везде, кроме трущоб Совсем? Тоесть собрания, приказы, новости и прочие дела они осуществляют через гонцов, технику и магию? А если обман? Конечно резиденцию могут разгромить, но и запасы оружия, заключенных нужно гдето содержать. Тренировки опять же... Или в спортзал ходят? Так ведь расслаиваться в таком городе растекаясь по куче мест опасненько... Мало ли кому не угодят, могут их и перебить тупо ловушками..
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:38 | Сообщение # 145 |
Душа Тени
| Quote (Эвилин) у Стражей нет основного места локализации Но я же в локациях вижу.. Территория Хранителей http://antikawaii.my1.ru/forum/10
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:45 | Сообщение # 146 |
Некромаг
| =) Ирония переполняет тебя ну прям аж из ушей разве что не лезет. А то Сай не знает, что у нас территория хранителей есть. =) Сай, наверняка, имел ввиду, что нет четко очерченных границ, как показано у меня, ибо они работают везде, а не то, что у них нет базы, так сказать. =)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:46 | Сообщение # 147 |
Душа Тени
| И еще одна мысль на тему... Цитирую "Те, кому магические способности недоступны, обучаются всевозможным способам противостоять магии и её последствиям. Всю систему подготовки лично выработала Паола Виркансо, и стоит отметить - эта система действительно работает." Как я понимаю женщине 31 год. И она за столь недолгое время сумела создать свою методику по защите от магии? Не помогал ли ей случаем Магистр Маркус?))) А то больно странно для меня выглядит.. Ладно сама научилась, случается, но и остальных обучать, это весьма серьезно. В этом можно углядеть немалую потенциальную угрозу для магического города в будущем...
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:48 | Сообщение # 148 |
Некромаг
| Quote (Ишамаэль) В этом можно углядеть немалую потенциальную угрозу для магического города в будущем... Как знать, как знать. )
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:50 | Сообщение # 149 |
Душа Тени
| Quote (Эвилин) Ирония переполняет тебя ну прям аж из ушей разве что не лезет. Это так кажется) Просто начинаю внимательней вглядываться и сразу сообщаю об увиденном. Настроение неплохое и сообщаю в таком стиле, будет плохое, так лучшеб вовсе молчал... Quote (Эвилин) нет четко очерченных границ, как показано у меня, ибо они работают везде, а не то, что у них нет базы, так сказать. =) Уф, отпустило, а то страшно становится. Может их базу уже уничтожили и им негде готовиться, приходится прятаться по всему городу)) Границы... Ну бывают же зоны повышенного влияния конкретной организации. Сомневаюсь что наемники не работают по всему городу, но сомневаюсь что у них есть очерченные границы и таможня на всякий случай)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:57 | Сообщение # 150 |
Некромаг
| Quote (Ишамаэль) Это так кажется) Нууу, а чего в моей цитате смайликов нет? =( Я так старалась, целых три кнопочки еще нажимала. Quote (Ишамаэль) . Может их базу уже уничтожили и им негде готовиться, приходится прятаться по всему городу)) xDDDDD Представить страшно такое..
|
|
| |