Общение
|
|
Маркус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| ...
досье персонажа
|
|
| |
Экрия | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Слепой стрелок
| Непозитивный флуд у вас, Магистр) Неопределенность... намек на продолжение... но где же, где?
Магические потоки
|
|
| |
Маркус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
Магистр
| молчать и не рыпаться...
досье персонажа
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Хохо! Да здравствует флуд - великий и могучий! И да будут с нами бездумные фразы и эмоциональные смайлы! Которые так мне напоминают инопланетных зайцев... Простите, что пишу до принятия анкеты, но я должна была это написать...
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Некромаг
| У Сайласа аватар - я прям влюбляюсь и влюбляюсь. Надеюсь только, взгляд этих ледяных глаз не заморозит мое сердце. Все, я положила начало своему флуду - теперь можно и готовиться к экзамену. наконец.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
Темный друид
| Quote (Риса) У Сайласа аватар - я прям влюбляюсь и влюбляюсь не льси мне, я аж стисняюсь в общем, приветствую новых участников, рад знакомым лицам на новом сайте. а теперь все дружно откладываем ролевку и го ложками глотать граниты (научные которые)
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
Слепой стрелок
| Великое и ужасное мну 2 дня гоняет балду - вот так вот Присоединяюсь к Сайласу - рада видеть родные лица на необжитых просторах новой истории пы.сы. Лили, скорее всего, это и они и есть
Магические потоки
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| моя хочет играть... гранит науки на вкус как топленное сало... вроде безвкусно, а на небе оседает противно так... Экрия, в таком случаи, они скоро захватят мой мозг.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
Сообщение отредактировал Лили - Среда, 13.01.2010, 18:47 |
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
Темный друид
| Quote (Лили) моя хочет играть... полностью солидарен, но увы, никто пока не взрывал мой университет (руки у самого чешутся, но не могу же я делать подобные вещи собственоручно. хотя...)
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 10 |
Слепой стрелок
| Quote (Лили) моя хочет играть... поддерживаю предыдущего оратора в плане взрыва универа Лили, мне легче - захватывать уже нечего
Магические потоки
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
Алхимик
| Взорвите и мой! Ну пожалууууйстааааааа...
내가제일잘나가 Досье
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:35 | Сообщение # 12 |
Слепой стрелок
| БАБАХ!!!
Магические потоки
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:12 | Сообщение # 13 |
Некромаг
| Ни у кого случайно нет ненужной картиночки с темной комнатой? Мне для общаги надо. 4 часа в инете рылась - безрезультатно.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:13 | Сообщение # 14 |
Некромаг
| Альтермея больше Москвы?
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:41 | Сообщение # 15 |
Темный друид
| Эвилин, на счет соотношения размеров с Москвой... не имею понятия =) в Москве был только однажды и не представляю - какая она на самом деле. Но могу предположить, что Альтермея куда меньше, ибо этот город, в конце-концов - тайна...
|
|
| |