Общение
|
|
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 151 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Quote (Эвилин) Нууу, а чего в моей цитате смайликов нет? =( Я так старалась, целых три кнопочки еще нажимала. Ужас. И ни одного представителя Стражей на форуме? Кудато исчезли смайлики, а люди старались, работали, кнопочки нажимали... Кто же за этим стоит... А нет, это косоглазие виновато, оно спрятало смайлы, вот же они. На месте. Все отбой. Но Стражей всетаки надо позвать на всякий случай... Вдруг опять...
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:06 | Сообщение # 152 |
Душа Тени
| Ладно что я все болтаю. Видел тут предложение аля дневник персонажа. Что с кем было. Видел такое на одном форуме. Жаль что он сейчас мертв. У меня там был перс в полтора раза старше Ишамаэля... По ДМК кажется был форум.. Так вот там просто была тема в которую каждый игрок писал в кратце события случившиеся с его персом за прошедший день. Конечно ваша табличка поинтересней. Однако так тоже бывает удобно. Так с чего бы мне начать игру? А то если до вторника не отпишусь, то могу сдуться..
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:09 | Сообщение # 153 |
Некромаг
| Беспредел!!! Кавайности на антикавайном форуме, стражи не следят за исчезновением смайликов, хранители вынуждены прятаться в коробках из-под картошки от наемников, тридцатилетняя тетенька охмурила бессмертного вампира (смертного тоже охмурила - у нее стаж, не волнуйтесь) и вот-вот из параллельных миров выползут покрытые мхом негры с посхами! Куда же деваться? Куда деваться?!!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:11 | Сообщение # 154 |
Некромаг
| Мочкани Маркуса, а? А то он мне тут мешает. Хочу универ к своим рукам прибрать, а там такая пакость на стуле уселась и вампирит-вампирит.. Уууу!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:16 | Сообщение # 155 |
Душа Тени
| Quote (Эвилин) Мочкани Маркуса, а? А то он мне тут мешает. Хочу универ к своим рукам прибрать, а там такая пакость на стуле уселась и вампирит-вампирит.. Уууу! Ну пока он весьма полезен, если верить алхимикам, то благодаря именно Маркусу в городе в достатке магии) Не хочу очередной десяток лет искать намагиченую зону) Так ты рискнешь оформить на него заказ?))) Quote (Эвилин) Куда же деваться? Куда деваться?!! Это секрет)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:17 | Сообщение # 156 |
Некромаг
| А если серьезно. В таких дневниках не вижу смысла. Краткой информации об игре на данный момент вполне достаточно. Для чего тогда пост, если потом еще то же самое переносить, хоть и вкратце. Нет, боюсь, вынужденна пока отклонить такое предложение. Но спасибо, думаю, в будущем вполне.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:18 | Сообщение # 157 |
Некромаг
| Вот всегда вы так. Как припирает пятую точку подставить, так красивыми словами валите. И главное, все верно так. Эх.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:24 | Сообщение # 158 |
Некромаг
| Ладненько, что-то я разошлась совсем. Ты вообще как настроен: что-нить нейтрально-мирное отыграть или с применением метательно-вырезательных инструментов?
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:28 | Сообщение # 159 |
Некромаг
| Чорд, моя замечательная-презамечательная карта покоится теперь под десятком флудильных блоков, наполненных буковками и значками. А это значит? Воооот. Значит, надо добавить ее еще разок.
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:33 | Сообщение # 160 |
Озуа
| Quote (Эвилин) Я так старалась, целых три кнопочки еще нажимала. Бедняга! Пальцы наверно устали! Ишамаэль, Интересно, а как звучит твое имя (точнее имя персонажа и твой ник) в сокращенном варианте? А то первые приходящие в голову варианты я не возьмусь озвучивать =)))
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:38 | Сообщение # 161 |
Душа Тени
| Quote (Эвилин) А если серьезно. В таких дневниках не вижу смысла Я тогда тоже не видел, и вообще было обидно, что я прочел 10 страниц игрын а кладбище, в разрушеной квартире, в башне, на площади, а кто то вот возьмет и просто почитает тему))) Quote (Эвилин) Но спасибо, думаю, в будущем вполне. Да, когда народу много и все чтото делают, то просто необходимы хроники с небольшим дополнением, что же делают персонажи, хотябы на данный момент) Quote (Эвилин) Как припирает пятую точку подставить, так красивыми словами валите. И главное, все верно так. Эх. Ну меня вроде не припирает мочить вампиров) я к ним с пониманием отношусь, можно сказать они мне по вкусу)) Интересно как скоро умрет вампир если напьется моей крови... Чтото там фиолетовое в жилах Ишамаэля должно течь... Наверн сразу обплюются, "фу какая гадость, кто вам в кровь залил прокисший вишневый сок?")) Quote (Эвилин) Ты вообще как настроен: что-нить нейтрально-мирное отыграть или с применением метательно-вырезательных инструментов? Ой хватит с меня боевок, совсем недавно бюрократа начал отыгрывать, но увы слишком быстро это кончилось, а было забавно ощущать себя важным чиновником и высоким вельможей))) Так что мне для начала предпочтительней поспокойней... Хотя люблю острые моменты, но не постоянно, а то иногда можно увидеть, что не история, а просто таки пила - сплошные острые моменты. Quote (Эвилин) А это значит? Спросим Кэпа. да это значит что ее зафлудили.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:39 | Сообщение # 162 |
Душа Тени
| Quote (Мио) Интересно, а как звучит твое имя (точнее имя персонажа и твой ник) в сокращенном варианте? А то первые приходящие в голову варианты я не возьмусь озвучивать =))) Можно почитать в теме анкеты) Там внизу. Волдэр, Бальза. Иша же не сокрашается)))
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:39 | Сообщение # 163 |
Некромаг
| Quote (Мио) Бедняга! Пальцы наверно устали! Ты меня понимаешь, да? т_Т Целых три, ТРИ, не одну, не даже две, а ТРИ кнопочки. От, я тебе говорила говори краткоговоримые варианты, а ты..
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:42 | Сообщение # 164 |
Некромаг
| Quote (Ишамаэль) Спросим Кэпа. Да ты там приближенный. о_О Вах. Опасно, опасно.
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:43 | Сообщение # 165 |
Озуа
| Quote (Ишамаэль) Иша же не сокрашается *Сокрушенно* Какая жалость! А "Шама" тоже нельзя? Quote (Эвилин) Ты меня понимаешь, да? Конечно понимаю! А каогда не три? Когда больше? Это же такой ужос! Пальцы перепутываются, буквы перед глазами мельтешат, как живые!
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |