Общение
|
|
Сайлас | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:26 | Сообщение # 181 |
Темный друид
Статус: Offline
| Нико, кто бы говорил)) не я же когти-зубы выпускаю в последние несколько игровых часов
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Мио | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:41 | Сообщение # 182 |
Озуа
| Не, а я-то тут причем? На меня за что наехали? Я вообще тихий и мирный...
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:48 | Сообщение # 183 |
Ртуть
| Quote (Нико) Еще есть ангел. Вот кто вселенское зло в банде кровососов. Всем доброго времени суток, господа и дамы. Как вам погодные условия за окном?
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:06 | Сообщение # 184 |
Темный друид
| Хэйн, прекрасно, как раз в моём вкусе)) сугробы и мороз минус 20. ляпотаааа добро пожаловать, кстати говоря, надеюсь, вам у нас понравится
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:08 | Сообщение # 185 |
Ртуть
| Сайлас, По ехидной ухмылке можно подумать, что у вас тут более чем все прекрасно. Спасибо, надеюсь, ваш форум в моем присутствие не пойдет в упадок. Увы и ах я вселенский разрушитель
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:59 | Сообщение # 186 |
Темный друид
| Хэйн, у нас большие планы, достаточное количество свободного времени и большой неизученный мир. плюс ко всему - мы только жить начали. что может случиться?)
|
|
| |
Мио | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:03 | Сообщение # 187 |
Озуа
| Quote (Хэйн) увы и ах я вселенский разрушитель Вот-вот, я о том же! Форум пополняется исключительно злобными и нехорошими личностями! Я, естественно, не в счет =)
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:38 | Сообщение # 188 |
Ртуть
| Заметила что некоторые считают мой тон общения оскорбительным, прошу прощенья если что то не так. Похоже меня вообще в карцер следует затолкнуть О.о Честное слова даже не думала некого обижать, просто отвечала на вопросы ориентируясь по собственному ИМХО и логике О.о ДО у блонд дикая логика -_-
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:41 | Сообщение # 189 |
Ртуть
| Quote (Сайлас) что может случиться?) ну мало ли, за спиной много таких фов которые после моих анок сходили с ума О.о ну а если и не сходили во время анок то во время флуда бились головой об стену О.о мдо( эх печально некоторые видят между строк что то чего там совсем нет Оо Quote (Мио) Форум пополняется исключительно злобными и нехорошими личностями! ОМГ вот оно то и заметно пришол кактус пуфыст и все испугались ) Quote (Мио) Я, естественно, не в счет =) Неужели ты тоже белый и пушистый?
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:46 | Сообщение # 190 |
Темный друид
| Хэйн, все в порядке, просто сегодня видимо у всех день плохой... если можешь что-то подправить в своей анкете - подправь пожалуйста, и оставь последнее слово. потом посмотрим, останутся ли непонятки и решим, брать анкету или не брать. я лично склоняюсь к безоговорочному принятию, но ответ на комментарии Экрии... напугал немного)) впрочем, я повторяюсь. успехов.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:00 | Сообщение # 191 |
Ртуть
| Сайлас, Еще раз прошу прощенья не собиралась не кого пугать. Характеры пропишу увы займет какое то время. Постараюсь как можно скорее главное не в ночь ХДД иначе опять черт знает что выйдет
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 192 |
Некромаг
| Хэйн, это радует, что вы никого не хотели обижать. Ни вы, ни мы не "школоло" какое-нибудь. Взаимное уважение и понимание будет основой для наших с вами отношений, хорошо? Если каждый начнет выражать свое мнение в соответствии с собственным "я", то, боюсь, сайт отправят в карантин за чрезмерный мат. Иными словами, ваше имхо - это весьма важный аспект, но как игрока, а не личности реальной. С этим во флуд и т.п. темы, а игра обойдется без "загуглите" и "Девушка вы никогда стрелки не рисовали?" и прочего сарказма и язвительности. Мы серьезно подходим к вашему персонажу, вы серьезно подходите к нашему отношению. И смайлик как показатель положительного настроя комментария: =) .
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:24 | Сообщение # 193 |
Ртуть
| Quote (Эвилин) а игра обойдется без "загуглите" и "Девушка вы никогда стрелки не рисовали?" и прочего сарказма и язвительности. эм еще раз прошу прощенья , невижу нечего страшного в загуглите О.о эм я же както сама для себя разабрала что такое гомункулус не утруждая вас. меня спросили " Какие-какие?.." я ответила загуглите О.о эм видимо это очень не уважительно О.о что же касается стрелок, это была не язвительность а прямой вопрос. ну что я сделаю если это так называется кошачий разрез глаз? мне застрелится теперь? еще раз прошу прощение за недопонимание. Но мне действительно тоже было многое что неприятно в ответах. я умолчала не язвила не хамила но вы видимо сделали для себя свои выводы. я еще раз извеняюсь что не умею себя вести Quote (Эвилин) Иными словами, ваше имхо - это весьма важный аспект, но как игрока, а не личности реальной. эм это и было ИМХО игрока О.о Quote (Эвилин) И смайлик как показатель положительного настроя комментария: =) . О дело все в смайлах Ы)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:58 | Сообщение # 194 |
Некромаг
| Не надо столько извиняться, я и с первого раза понимаю. Да, загуглите - это саркастическое выражение, тем более в данном контексте, что весьма неуважительно, теперь вы знаете. Нет, стреляться не надо, это вредно для здоровья. Вы же бережно относитесь к своему здоровью? Да, неправильно было с моей стороны поддержать Сайласа и Экрию и не поддержать вас. Потому вот, запоздало копирую мое замечание: [22:31:25] Эвилин: она не хамила [22:33:11] Эвилин: это сарказм [22:34:49 | Изменены 22:35:15] Эвилин: посл. вопрос реально лишний Я говорю про способ выражать мысли, а не смысл ваших ответов. Да, смайлы спасут этот мир. =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:03 | Сообщение # 195 |
Некромаг
| Что ж, нередки случаи, когда за последующей игрой забывается первая неприязнь. Надеюсь, наш случай не исключение.
|
|
| |