Общение
|
|
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:39 | Сообщение # 196 |
Ртуть
Статус: Offline
| Quote (Эвилин) Я говорю про способ выражать мысли, а не смысл ваших ответов. Я это поняла. Просто недопонимание порой убивает. Quote (Эвилин) Не надо столько извиняться, я и с первого раза понимаю. хм, так поймала себя на мысле о не извенениях или извинениях О.о бред... Quote (Эвилин) Вы же бережно относитесь к своему здоровью? Ох увы это не ко мне и не в моем случае... "человек авария" Quote (Эвилин) Что ж, нередки случаи, когда за последующей игрой забывается первая неприязнь. Надеюсь, наш случай не исключение. Приязнь неприязнь, не собираюсь кого-то склонять к своему общению и думать как положительно так и отрицательно. Как не собиралась портить отношения так и не собираюсь. Придерживаюсь позиции я никого не трогаю, и меня никто не трогает. В конце концов свет клином не сошелся ни на мне ни на вас. Так что, все что происходит не в коей мере не отражается по крайней на моем отношении к месту. Хм да божественный дизайн))))))))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:59 | Сообщение # 197 |
Некромаг
| Что ж, еще живы и слава Тьме, но стреляться все равно не надо. Хорошая позиция, но трогать анкету (не только вашу) нам все-таки приходится. Спасибо, это заслуга Сайласа и Экрии. =) P.S. Могу на "ты" обращаться. Просто привычно с "вы" начинать, но многих это раздражает - считают намеренным позиционированием власти, а не всего лишь знаком уважения.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:24 | Сообщение # 198 |
Ртуть
| Эвилин, Правильно! Ложимся ПОД рельсы!)))))))) На фига пули тратить) Как не странно, но я вас очень сильно понимаю. Самой периодически сталкиваться с проверками приходится. Увы и ах я адский игрок. Мало того что с ошибками пишу так еще ко всему прочему мозги выношу своими логическими завершениями при проверке анкеты О.о Что делать . Да как я уже говорила эта худшая анкета из всех что у меня были! О.о со временем перестаю учится оформлять свои мысли. Получается в се в разнобой. Мало того не связно так еще и с кашей под конец. Ибо как правило пролетающие события все не опишешь, а выкручиваться как то надо. Молодцы) действительно диз настраивает на игру) Хм по мне так предрассудки. ВЫ это вполне адекватная вещь точно такая же как и приветствие и прощание. Ничего особенного просто официальная форма помогающая сдерживать дистанцию. Если вам угодно давайте перейдем на ты)
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:53 | Сообщение # 199 |
Некромаг
| xD Действительно. Все, перешли. Оставим "вы" на новоприбывших. Это да, темные тона, шапка.. загляденье. Ничего, разгребемся (хотя точнее, наверное, разребут). Главное, пережить этот нудный момент. Сама помню, как на Мир Цвета Ночи отправила анкету (недели три где-то возилась) и так уже от нее устала, что любое замечание вызывало нервный тик. =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:08 | Сообщение # 200 |
Ртуть
| Ой не у меня эта первая страшная анкета, в основном все как-то гладко проходило. Даже Бальзамон заметил, что я писала в несвойственной себе натуре ХДД Еще бы писала 5 часов после полуночи О.о под конец хотелось лечь под рельсы))) А тут вроде как и не замечания вовсе … Да собственно разбирать то и нечего, сейчас орфографию переберу. Все остальное вроде логично. Ничего лишнего… Блин нужно было с лишним, все бы вопросы отсеялись) самое прикольное что реально подумала что про характер прокатит не описывать же всех подряд. Ну тут тройку сделаем-с без проблем).
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:13 | Сообщение # 201 |
Некромаг
| Отлично. =)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:16 | Сообщение # 202 |
Ртуть
| Разгрести до нового года завалы................ гаучится играть в новом стиле и перестать ставить троиточие в конце каждого предложения ...
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:37 | Сообщение # 203 |
Душа Тени
| Quote (Хэйн) гаучится играть в новом стиле и перестать ставить троиточие в конце каждого предложения ... да... оставь это мне.. многоточия это моя стезя.. ага...
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:43 | Сообщение # 204 |
Ртуть
| Quote (Ишамаэль) да... оставь это мне.. многоточия это моя стезя.. ага... гдето прочла что многоточия ставят неуровновешенные личности...
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:48 | Сообщение # 205 |
Некромаг
| Quote (Хэйн) Разгрести до нового года завалы Как по мне, так это непосильная задача. В остальном - ни пуха..
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:54 | Сообщение # 206 |
Душа Тени
| Quote (Хэйн) гдето прочла что многоточия ставят неуровновешенные личности... а то... и те кто пытаются сообщить, что не все сказали... или привнести... загадочность... ))))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:44 | Сообщение # 207 |
Ртуть
| Quote (Ишамаэль) а то... и те кто пытаются сообщить, что не все сказали... или привнести... загадочность... )))) а.... ну это я)))))))) ХДДД
|
|
| |
Мио | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:23 | Сообщение # 208 |
Озуа
| Quote (Хэйн) Неужели ты тоже белый и пушистый? *Гордо* Я рыжий и пушистый!
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:14 | Сообщение # 209 |
Ртуть
| Quote (Мио) *Гордо* Я рыжий и пушистый! Ох опять мою прерогативу себе забрал) Ой нет я же блонда) все правильно)
|
|
| |
Мио | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:49 | Сообщение # 210 |
Озуа
| Хэйн, а ты белая и пушистая? Как моя зверушка?
Жизнь штука вредная - от нее все умирают. Анкета
|
|
| |