Общение
|
|
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:29 | Сообщение # 511 |
Ртуть
Статус: Offline
| Ишамаэль, Это все загруз и черезмерная занятость вот и не хвотает времени чтоб за сладким сгонять )
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:31 | Сообщение # 512 |
Темный друид
| Хэйн, и вам здравия. Quote (Хэйн) как ваше нечего? нечего?? если честно - ужасно)) здоровье барахлит конкретно.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:32 | Сообщение # 513 |
Душа Тени
| Сайлас, друидам нельзя болеть, а то еще темным друидом станет... Выздоравливай. Поправляйся. Хэйн, да, недостаток времени и сладкого все звенья одной цепи((
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:33 | Сообщение # 514 |
Ртуть
| Сайлас, Ох и вас проклятый грипп застал? Выздоравливайте скорее не гоже хворать )
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:35 | Сообщение # 515 |
Темный друид
| Ишамаэль, Хэйн, спасибо, пытаемся, лечимся. а тема темного друида еще будет раскрыта, МВА ХА ХА! шутю.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:37 | Сообщение # 516 |
Ртуть
| Ишамаэль, Цепи порой бывают витые и разнобокие выход в любом случае есть)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:38 | Сообщение # 517 |
Душа Тени
| Но в каждой шутке лишь доля шутка))) Хм))) Хммм.... хм.... хм хм хм... это я так думаю.... хм... а интересная тема ведь.. есть смысл... это реально возможность переплетать истории жизни персов а не просто жить в одном городе не зная друг о друге толком)
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:41 | Сообщение # 518 |
Темный друид
| Ишамаэль, лично я считаю, что развитие персонажа, приобретение им новых способностей или иного рода развитие - стержень ролевой игры конкретного игрока. ток это реализуется крайне редко((
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:42 | Сообщение # 519 |
Ртуть
| Сайлас, от чего же)) может и будет раскрыта как знать ХДД некогда не знаеш чем все закончится))
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:45 | Сообщение # 520 |
Душа Тени
| Сайлас, ну я более склонен обращать внимание на жизнь перса в социуме, по этому по большому счету мне способности не особо интересны, а когда ты их часто и активно получаешь, то это несколько отвлекает, а я не особый любитель боевок, прокачек, обучения и тп) разве что как ход сюжетный, но при частом повторении подобного смысл и интерес по мне теряется. А вот... Так сказать сделать персу в данном этапе излом, или некую точку откуда непонятно куда он дальше двинется и все зависит от игры и действий других персов... Просто то что для Ангела будет почернение и обретение иных характеристик, для темного бога будет больше общением)))
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:48 | Сообщение # 521 |
Темный друид
| Ишамаэль, не спорю, просто развитие как таковое почти никогда не реализуется в принципе, а как сюжетный ход иногда может быть вполне интересным явлением)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:49 | Сообщение # 522 |
Ртуть
| Хд ну я же грила квестовод фигов) предложи сюжет раскрученный и веди вперед с гордо поднятым ноутом)) вижу пальцы чешутся накалякать супер сюжет и развитие событий... главное не каких рельсов... сразу рояли и стены ХД так по крайней мере забавние хотя и обиднее..
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:52 | Сообщение # 523 |
Душа Тени
| Сайлас, просто на самом деле только в боевках то и нужно развитие... Прокачал, приобрел или еще там както, отыграл, прошел квест по обучению стилю "пьяный дятел", у укуренного дрозда и получил новую способность, которую будешь юзать... А в таких более болтливых форумах, это все лишь фон по большому счету)) Ну естественно потом в квесте блеснуть своим приобретенным знанием окультных ритуалов, здорово) Так что да, сюжетный ход, весьма интересен)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 524 |
Душа Тени
| Хэйн, ты вообще о чем? Привыкла к своим там, которые чуть что рассказывают, что у них гениальные планы и супер квест концовку которого вы никогда не предугадаете, а играть в это мы будет пять лет, чтоб завершить пролог... Я даже своего перса не обыграл, сам для себя еще не понял что я им буду делать в глобальном вопросе, основной смысл жизни, или временный если остается только ждать. А чтоб такое придумать для себя самого именно решить, это уже для меня покруче чем придумать парочку простеньких ситуаций с глупыми развязками)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:57 | Сообщение # 525 |
Ртуть
| Quote (Ишамаэль) "пьяный дятел О.о хочу такой навык О.о Очень хочу…. ХДД Крутой стиль задолбай соперника носом , при этом противник погибнет от потери пульса ибо ржать будет весьма долго О.о Не навык а мечта!!
|
|
| |