Общение
|
|
Рэндол | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:53 | Сообщение # 481 |
Вампир
Статус: Offline
| Сай, я свободна!XDD
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:57 | Сообщение # 482 |
Некромаг
| x`DDD Quote (Рэндол) Вот мы как заговорили Quote (Рэндол) я тебе ничего не обещал Ничего не путаешь.. детка? Но теперь уже неважно.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:10 | Сообщение # 483 |
Вампир
| Нет, нет, что я наделал. Вернись, мне нужна только ты!.. эх, ушла *оглядываеца* Де там Сайлас уже...
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:27 | Сообщение # 484 |
Темный друид
| я где? да тут я... да ток я вас побаиваюсь О_о
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:22 | Сообщение # 485 |
Некромаг
| Прально. Ты смотри.. это он сейчас девочкой прикидывается, а потом как отъяоит! :3 *сфоткать не забудьте*
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Экрия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:08 | Сообщение # 486 |
Слепой стрелок
| Где ж мой фотоаппарат? *убежала шарить по квартире в предвкушении*
Магические потоки
|
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:31 | Сообщение # 487 |
Вампир
| Ну что ты, Эв, мы не такие... мы хуже)
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:36 | Сообщение # 488 |
Некромаг
| Что хуже, это даже лучше. ^^ Но, главное, отъяоить не забудь! :3
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:54 | Сообщение # 489 |
Темный друид
| Quote (Эвилин) а потом как отъяоит! :3 *сфоткать не забудьте* вы с Экром сговорились шо ле? вы меня такими темпами в могилу сведете
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:08 | Сообщение # 490 |
Некромаг
| А за пиченюшку? :3
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:04 | Сообщение # 491 |
Темный друид
| за печенюшку? дешево вы меня оцениваете
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:56 | Сообщение # 492 |
Некромаг
| У меня назрели некоторые предложения. Постараемся сегодня обсудить это всем админ-составом и в ближайшее время что-то да реализовать. Ну, уж точно выбираться из этого застоя. То, что бал будет прикрыт - однозначно, но еще решается вопрос, как поступить далее. Лично я предлагаю скакнуть на неделю вперед. Кстати, отдельно благодарю всех, кто продолжал голосовать за сайт в топах. Особенное спасибо Ишу. И еще, если кому-то есть что сказать, пожалуйста, выкладывайте. =)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:52 | Сообщение # 493 |
Ртуть
| Хих мои ожидания оправдались однако, видимо пятой точкой чувствовала что все так закончится… Вернее очевидность стараний надежд не выдавало Или все же накаркала? Клюф бы мой прикрыть пока в темечко не получила)) Но да тупо захотелось по флудить, может удастся понести бред в массы… Quote (Эвилин) Особенное спасибо Ишу. О да))))))))))) Давайте ему грамату выдодим и до модеров поднимем Ы (он об этом давно мечтает)
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:56 | Сообщение # 494 |
Душа Тени
| Хэйн, типун тебе на язык. Не надо мне такого счастья и тем более грамот, один раз уломали, до сих пор развалы не соберете)) Только жалуетесь, что я возомнил себя кучером погоняющим лошадок трудовых))) А я не такой. Я просто что вижу то и пою)
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:59 | Сообщение # 495 |
Алхимик
| У меня назревает интересное приключение для молодого оборотня в лесу. С ним мы уже договорились, если кто желает подключиться, могу придумать роль и для вас. Но много человек не осилю. Максимум еще двух. Надеюсь, администрация не против, что я хочу разнообразить жизнь новичка?
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |