Общение
|
|
Рэндол | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:54 | Сообщение # 451 |
Вампир
Статус: Offline
| Спасибо за варианты, думаю подсвечник получится и правда неплохой...
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:59 | Сообщение # 452 |
Ртуть
| Рэндол, а Вы охотник??
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:28 | Сообщение # 453 |
Вампир
| В какой-то степени. Но не на зверей. На самом деле все гораздо прозаичнее, череп мне подарили на новый год... в оригинальности этому товарищу не откажешь)
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:22 | Сообщение # 454 |
Некромаг
| Узри, грешница, свой самый страшный проступок. Сие есть жестоко наказуемо. Не наливать!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:41 | Сообщение # 455 |
Ртуть
| Рэндол, В какой то мере не на зверей весьма занятная тема) Уникальность подарков всегда радует, если только подарок в последствии не становится обузой) Эвилин, О нет!!! Что я натворила!! Нет мне прощенья! Великой грешнице, гнить мне в аду.. Кстати яд прилагается? )
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:14 | Сообщение # 456 |
Некромаг
| x`D Нетушки.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:11 | Сообщение # 457 |
Ртуть
| О нет!!!!!!!! только не мой любимый яд!! За что!!!!!!!!!!!! О боги за что?!!!!!!!!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 458 |
Темный друид
| ребят, если у кого-то будут проблемы с загрузкой сайта, прошу отпишитесь - всю суть проблемы выкладывайте как можно подробнее. за последние три дня на сайт не пускало уже троих пользователей. будем разбираться.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 459 |
Алхимик
| Сайлас, меня не пускает с лисички, вся проблема в том, что она блокирует реламу и всплывающие окна, но даже при отключении этого запрета, все равно проблема не решается. С других браузеров спокойно заходит.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:54 | Сообщение # 460 |
Некромансер
| У меня НОД не пускал сегодня на сайт. Писал, что заблокирован из-за опасного содержания. Пришлось аргументировать и перенастраивать. Сейчас всё отлично работает
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:09 | Сообщение # 461 |
Некромаг
| Чего-то я в этом сезоне даже на коньках еще ни разу не каталась. =.= Называется, стоило купить, чтоб положить на полку. Хотя у нас толком ничего не расчистили нигде.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:24 | Сообщение # 462 |
Темный друид
| Эвилин, дуй к нам, у нас каток бесплатный есть =D
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:31 | Сообщение # 463 |
Алхимик
| Ребят, у вас можно где-то приблизительный план всего города посмотреть? И пригорода. А то как-то запуталась с местоположением всего относительно всему.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:09 | Сообщение # 464 |
Некромаг
| Лили, Общение - Вопросы и ответы - заглавный пост - последняя строка. Сайлас, я бы с удовольствием, но у вас еще холоднее, чем у нас. И слишком уж вы далеко. Мне вон до болота 3 минуты по улице, еще б его кто почистил и супер.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:20 | Сообщение # 465 |
Темный друид
| Эвилин, да у нас тепло как в Африке =D всего минус восемь! (что, собственно, редкость О_о)
|
|
| |