Общение
|
|
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:56 | Сообщение # 421 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Пожалуй с ходу я могу вспомнить только один фильм, который еще более никакой)) Это новый фильм Монстры.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:59 | Сообщение # 422 |
Наследник Ордена Тьмы
| Ээээм...не видел,ничего сказать насчет него не могу. А вообще в наше время, достаточно никаких и не впечатляющих фильмов, увы.
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:04 | Сообщение # 423 |
Душа Тени
| Морт_Эйстрельн, ну чтоб настолько... Ладно бы не впечатляющих. Но просто выброшенные на ветер деньги и время... Хотя их конечно столько, что непонятно для чего и для кого их снимают. Хроники Ридика- Черная дыра, по сравнению с такими фильмами начинает касаться шедевром)
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:06 | Сообщение # 424 |
Наследник Ордена Тьмы
| Ну если есть деньги че б и не поснимать) Если бы у меня был запас миллионов долларов где то так в швейцарском банке,я бы тоже что то снял)))
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:11 | Сообщение # 425 |
Душа Тени
| Морт_Эйстрельн, есть определенное, оочень популярное направление в кинематографе)) Но я бы снял чтонить по классике, тому же Эдгару Алану По...
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:15 | Сообщение # 426 |
Наследник Ордена Тьмы
| Оооо..ну По..это нечто гениальное и замечательное. Один из моих любимых авторов. А его Raven стал для меня частичкой меня. По началу я было просто ненавидел это стихотворение, ибо нас на 3 курсе ин.язе все его 2,5 страницы формата A4, заставляли учить, иначе никакой сессии, но разобравшись и вникнув в него, труда не составило это совершать. Сейчас только с улыбкой и ностальгией вспоминаются те времена))
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:26 | Сообщение # 427 |
Ртуть
| Эвилин, Не надоть завидовать ибо я только по утрам красивая ХД в остальное время суток увы и ах уставшая замученная и раздрожительная что весьма отражается на моей гримассе ХД)) у меня после Хатико никаких эмоций к драмам и милодраммам.. .. М Спартак) что то знакомое)) Хм спасибо за совет) Монстры можно смотреть только ради главной героине фильма "сумасшедшей бомжихи" О.о хд хотя нет это смотреть невыносимо)) Ох По классика, однако какая... запаминающийся автор))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:33 | Сообщение # 428 |
Некромаг
| Quote (Хэйн) у меня после Хатико никаких эмоций к драмам и милодраммам.. .. Поэтому и не берусь смотреть. Уж слишком оно..
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:41 | Сообщение # 429 |
Ртуть
| Эвилин, И не говари был бы сюжетец иной... псинку жалко
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:51 | Сообщение # 430 |
Некромаг
| Угу. Белого Бима в детстве мне хватило за глаза.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:58 | Сообщение # 431 |
Ртуть
| Ой не напоминай((( рыдала вгрызаясь в страницы еще невидя фильма -_- ПФ от чего то сразу вспомнился Есенин с "Джим" Мое сердце не выдерживает подобного ... Вот бывают же люди ну нафига было спрашивать кто отыгрывает главную роль в "из парижа с любовью" О.о весь мозг себе вынесла помню что мужик волосатый О.о а толк то и блин бестолочи не в дамек загуглить убицо... два часа парилась из за этого... тьфу опять забыла как его зовут... Мне захотелось прокотить по всему миру мою плюшевую псинку фоткая на фоне местных достопримечательностей.. аля "Амели" Ы было бы забавно...
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 432 |
Ртуть
| А когда был создан antikawaii? сколько ему уже времени накапало? жестоко туплю в поисках инфы О.о
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:06 | Сообщение # 433 |
Некромаг
| x`D Пожалуй. ))) Я, правда, не припомню такого момента. Только с фотками момент и всякое по мелочи, ибо сам фильм не пришелся по вкусу. Вторую часть вроде выпустили, кстати.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:07 | Сообщение # 434 |
Некромаг
| Открылся где-то под Рождество прошлого года. Годик был в общем. А мы чего-то как-то и не отметили с этой сессией. =(
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 | Сообщение # 435 |
Ртуть
| А моменты с гномом и фотками жесть) Вторую часть врятли просмотрю... скучновато на мой вкус) ну вот(( блин ну ладно что делать понадеюсь на то что в следующем году двух летку отпразднуем... буду вводить традицию бухать во флуде на днюхе фора О.о
|
|
| |