Общение
|
|
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:46 | Сообщение # 391 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Эвилин, есть))) Очень ярый) Просто мало какой запах переношу... Вот мой дядя курит.. хотя он мне дедушка на самом деле.. Вот что он курит то.. В целом когда он курит я стараюсь быть поближе, очень уж запах радует))) Так что я ярый защитник прав пасивных курильщиков)) Требую чтоб курились только ароматные сигареты (или не сигареты)))) Хэйн, У меня маразм)) Так что детектор лжи покажет, что я говорю правду)))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:47 | Сообщение # 392 |
Душа Тени
| Хэйн, я в панике! Ведь та комната была замурована!
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:52 | Сообщение # 393 |
Ртуть
| Ишамаэль, Не прикрывайся членством в клубе маразматиков, ибо я знаю что так было, кажется лет триста назад О.о Ты ошибаешся в комнате был глазок!!!
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:53 | Сообщение # 394 |
Душа Тени
| Хэйн, но глазок был изнутри! А триста лет назад работал Степаны, я вообще в отпуске был!
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:58 | Сообщение # 395 |
Ртуть
| Ишамаэль, Но я то знаю что было прошлым летом!
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:05 | Сообщение # 396 |
Душа Тени
| Хэйн, а точно прошлым? Не этим случайно?
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:07 | Сообщение # 397 |
Ртуть
| Ишамаэль, Тебе лучше знать) видимо этим у меняж маразм но я точно знаю все твои тайны еще с этой весны
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:31 | Сообщение # 398 |
Некромаг
| Чорд! Я постараюсь не дымить, до. :3 Тут на картину старую наткнулась. Неизменно настроение поднимает. Не могу посмотреть и не посмеяться.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:47 | Сообщение # 399 |
Некромаг
| Воооот, а еще меня очень волнует вопрос: если я не переношу мистера Фримена (ну вот да, тот рисованный чубзоид, который втирает, какие мы все куски на буковку "г"), это значит, что я как раз таки такой вот кусочек или в общем-то насрать..
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:55 | Сообщение # 400 |
Некромаг
| А еще.. музычка тут заиграла и напомнила мне клипчег на тему бала. Осторожно! Аниме-ненавистникам просьба не смотреть. :3 Че-то оно у меня в спойлере не открывается. Пущай так висит.
|
|
| |
Ретар | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:07 | Сообщение # 401 |
Серый
| Эвилин, я тоже это существо терпеть не могу. Говорит, говорит, говорит, а толку то?
Личное дело
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:25 | Сообщение # 402 |
Некромаг
| Вот-вот, кидаться обвинениями каждый может. А че-нить по делу сказать - шиш. Хотя, думаю, нашенскому народу и это не поможет. xD
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:29 | Сообщение # 403 |
Душа Тени
| Эвилин, вообщето насрать) Правда некоторые моменты там всетаки на мой взгляд близки к гениальности, нет не "смысл", который разжевывается непонятно для кого и зачем, а сами нарисованные моменты в купе с выссказываниями порой конкретно доставляют. Как раз пробивает на поржать) Ради этого можно и ознакомится)) Хотя некоторые серии просто вымораживают и дико раздражают)))
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:00 | Сообщение # 404 |
Некромаг
| Пожалуй, да. Создатель, конечно, неплохо задрачивается с прорисовкой, но черт возьми НАХ? Хотя, надо признаться, да, над парочкой серий я еще поржала. Мол, ну и кому это все? Можно подумать, народ схватится за головы с криком "Ааа, что же мы творим?" и бросится исправлять свое никчемное существование. xD Но потом уже че-то не покатило. И меня забавляют горы демагогий на эту тему в комментах к этим сериям. Впрочем, я то же самое сча делаю, но мне просто надо о чем-то побалаболить, пока Утро не наступило. :3 Эх, ирония такая ирония.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:05 | Сообщение # 405 |
Душа Тени
| Эвилин, мне тоже, я могбы и согласиться, но зачем?)) Так вот. Почти в каждой серии есть гениальный момент ради которых стоит смотреть)) А такой мульт наверняка рисовала группа, да и озвучивающий голос хоть и схож, но часто меняется) Но главное это конечно моменты... До сих пор помню "Как избавиться от этих тварей?" "МЯСО СВОИХ СОРОДИЧЕЙ!!!!" вкупе с нарисованным меня такое дико пропирает. А придавать какойто глубинный смысл и считать это попыткой чтото изменить, да нет конечно, максимум напомнить и высказаться о наболевшем... *сидит уборщик со шваброй в кресле психоаналитика и выслушивает, давая советы* примерно так ведь и есть))
|
|
| |