Общение
|
|
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:33 | Сообщение # 361 |
Ртуть
Статус: Offline
| Quote (Ишамаэль) На Змея Искусателя обычно, как на самое ползучее и вредное)) злостный бяк -_- Лили, боб марли рулит.... ништяк Данила))))))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:33 | Сообщение # 362 |
Душа Тени
| Хэйн, я проводил эксперимент. Я люблю космос. И следуя из твоих слов я не жираф) И могу предоставить справку)) Только лично в руки. Это большая редкость и ценность в наше время)
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:34 | Сообщение # 363 |
Алхимик
| Ишамаэль, да вы энергетический вампир прям. А я не люблю переход на личности, мне как-то обидно самой становиться человека так оскорблять, тем более, если я его не знаю...
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:36 | Сообщение # 364 |
Некромаг
| Лили, я же сказала, ни к комцу лично не обращаюсь. А еще поблагодарила за приятный диспут. Я лишь прошу проявлять большую этику при высказывании мнения. =) А споры - это гуд. Вон, хоть о жирафиках. Глупый, но у меня уже живот покалывает.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:38 | Сообщение # 365 |
Ртуть
| Quote (Ишамаэль) это ведь самое интересное О да кому здесь глотку порвать?? Quote (Лайв) *Вбежал во флуд, стреляя огненными струйками из пальцев и крича "пыщ-пыщ"* Уворачивайтесь! Кто сдох, я не виноват =) *пригнулась под феерболом* Ой тыж это поакуратние иначе можно лысой остатся О.о Эвилин, Я поделюсь топором ЫЫыыыыыыыы хде этот товарищь за что казнить будем? лучше скрыто потроль это очень приятно и на личности личности сразу переходи))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:41 | Сообщение # 366 |
Душа Тени
| Лили, воот, энергетический вампир, переход на личности, можно развить тему. Уже весело) А оскорблять и переходить на личности не всегда одно и тоже... То что дядя Петя сантехник, не значит, что сантехник это дядя Петя) Или типа того... Не все что золото, что блестит)) Во , банальность всегда лучший аргумент, в ней никто не усомнится) Любой разговор несет в себе хоть скрытый но переход)) Абстрагироваться полностью и обезличить все высказывания абсолютно... Я такого не видел)) Ну конечно если сказать в общем виде "Я думаю, что вот так вот. ИМХО" то типа да, не каждый мнительный тип углядит в этом оскорбление)))
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:42 | Сообщение # 367 |
Ртуть
| Ишамаэль, ценные справки что ты не жираф? хм с вас ксеракопию... Quote (Эвилин) Вон, хоть о жирафиках. Глупый, но у меня уже живот покалывает. Зесь нет никаких спороф о жирафиках) вы что леди не видети что у этого четвероногово пятнистого любовь к космосу а он сопротивляется неееее он еще и кефир употребляет! и доказывает что спрафка у него имеется гдеж это видано чтоб у людей спрафки имелись что он не жираф?? этож точно жираф 100% жирафище!!
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:42 | Сообщение # 368 |
Душа Тени
| Quote (Эвилин) Вон, хоть о жирафиках. Глупый, но у меня уже живот покалывает. У вас Жирафчанка. Вы постепенно становитесь жирафой) однозначно. Анализы можно не сдавать)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:44 | Сообщение # 369 |
Душа Тени
| Хэйн, ага, явное метание стрелок, очень присуще юным жирафам, дабы обезопасить свою позицию. Как жирафовед я в вас сразу узнал юную непуганную жирафу))
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:47 | Сообщение # 370 |
Ртуть
| Quote (Ишамаэль) однозначно. Анализы можно не сдавать) Ха так вы еще и указываете на то что у леди склонность к жирафизму? ну точняк Жираф! 100% жираф ибо только жирафы знают признаки жирафизма О.о Quote (Ишамаэль) ага, явное метание стрелок, очень присуще юным жирафам, дабы обезопасить свою позицию. Как жирафовед я в вас сразу узнал юную непуганную жирафу)) Офигеть так ты еще и являясь жирафом являешся главным жирафоведом? не поделишся формулой успешности стайного жирафизма?
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:50 | Сообщение # 371 |
Душа Тени
| Хэйн, вы обладаете всеми навыками тушканчикового жирафа)) так что все хорошо))) Смотрим. Живешь в норах. В окна заглядываешь. Космоса боишся. Вопросами засыпаешь. Во всех видишь спрятанных жирафов. И скрываешь, что жирафа. Однозначно все))) Ты жираф) Quote (Хэйн) Ха так вы еще и указываете на то что у леди склонность к жирафизму? ну точняк Жираф! 100% жираф ибо только жирафы знают признаки жирафизма О.о Так ты мне описала эти признаки))
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:53 | Сообщение # 372 |
Ртуть
| Ишамаэль, Че ты гониш? где это было видано что я признаки жирафизма расписывала?? Небывало такого и в норах я не живу подумаеш пару раз к тебе в гости заглядывала, посмотреть на очень редкую разновидность ленивого жирафика... Чтож сделаеш что он весьма агресивен чтобы выползти из пещеры и обсудить интересные темы приэтом не прибегая к запугиванию остальных жителей фауны... этож явный типичный ленивый жираф только он способен любить космос прятатся в пещерах))
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:55 | Сообщение # 373 |
Душа Тени
| Хэйн, ага, я не знал описание ленивых жирафов, а ты знаешь, явно на своем опыте)) Попалась. *Тащит в зоопарк*
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:57 | Сообщение # 374 |
Ртуть
| Ишамаэль, *вырываясь* так ты еще и обезьяна ? О.о
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:00 | Сообщение # 375 |
Некромаг
| Quote (Ишамаэль) *Тащит в зоопарк* *представляет, как Иш, вскакивая с постели в квартире №16, хватает Хэйн в охапку и тащит в местный дурд зоопарк*
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |