Общение
|
|
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:37 | Сообщение # 331 |
Каинит
Статус: Offline
| Ретар, это к чему было сказанно насчет холода? Насчет фильма, совпадение наверн,но невероятное, я буквально 5 минут назад закончила смотреть этот фильм О_о И по правде говоря получила массу удовльствия от него а Джонни как всегда не повторим
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:50 | Сообщение # 332 |
Некромаг
| Quote (Ретар) Пару часиков назад посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Д.Деппом Если ты посмотрел его от начала до конца, низкий поклон тебе. Я не смогла. Исключительно урывками и перемотками. Даже присутствие Деппа не спасло ситуации. xD Quote (Аурелия_Тюдор) И по правде говоря получила массу удовльствия от него Во, респект. А мой мозг абстрагировался от него и заявил, что ни в какую не будет сие пытаться переварить.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:52 | Сообщение # 333 |
Душа Тени
| Эвилин, да ладно, не парься. На игре, если человек хочет поиграть персонажем, и умеет это делать, большинство разногласий может и не сказаться. Если игрок умеет играть с точки зрения перса, а не автора. Чаще лучше забить на все)) Или обсудить кратко и забить)) А флуд.. Он для того чтоб высказаться и выслушать. если ни того ни друго не надо, что чего уж ждать тут общения) Если тебя "априори" послали, а выслушали только для того, чтоб сделать хорошую мину, при плохой игре (часто не осознавая того), и с барского плеча допустить, что да. Так и быть. Мы (его величество Николай второй) не согласны, но не станем вам мешать, ибо... бла бла бла)) А про тему в стиха... Да у всех свой опыт) путь боли не лучше других путей просветления))) А в глобальном плане это не значит вовсе ничего. Срок жизни слишком короток, дабы повлиять во вселенских масштабах, в человеческих то и то врятли удастся))) Так что да. Всех ненужных человечеству убрать, а нужные пусть двигают его вперед))) Что там про права и свободы? Это все детища неженок! Вам же слежует пахать на будущее, которое не придется увидеть увы ни мне ни тебе))) Что что? Жить для себя? Совсем обнаглели! Нужно делать важное для общего дела, ну и что, что вы этого не увидите, зато ваши прапраправнуки увидят... Если детьми успеете обзавестись... Да да. Одна из функций это передача информации через поколения. Так что об этом не забываем. Все пашем на общее будущее. Забудте о своих эмоциях. Работать, солнце еще долго не погаснет))) Как вам эта речевка? Буду распространять)))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:05 | Сообщение # 334 |
Ртуть
| На мой взгляд если на форуме молчит флудилка значит люди сюда не общаться пришли, а играть… Что же черпать из того что выходит не совсем из доброжелательных побуждений, у кого-то день не удался у кого то дурное настроение кто то по характеру весьма сложен то так как люди пришли сюда только чтобы играть все остается в потемках остается только радоваться тому что персонажи глотки друг другу не рвут.. хотя да как вариант сброса негативных эмоций..
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:14 | Сообщение # 335 |
Некромаг
| Ишамаэль, xD Распространи, пожалуйста, на игре, а. Играть, персы, луна уже высоко! Шучу-щучу. ^^" Quote (Ишамаэль) А флуд.. Он для того чтоб высказаться и выслушать. если ни того ни другого не надо, что чего уж ждать тут общения) Вот и я говорю, есть моменты, которые необходимо выговорить. А некоторые лучше все же попридержать. =) Надо тоже какой-нить стих придумать по данному поводу. xD Quote (Ишамаэль) Срок жизни слишком короток, дабы повлиять во вселенских масштабах, в человеческих то и то вряд ли удастся))) Мм.. кому-то все равно приходится совершать что-то во благо кому-то. И хорошо, если идет из личного желания. Здорово, конечно, жить свободной жизнью и ни от кого не зависеть и делать только то, что хочется, но все ж понимаем, к чему это приведет. *сказала девушка, у которой главное в жизни - удовлетворение собственной лени* <_< Хэйн, дело говоришь. Но вот, если бы действительно возникало на странице "Новые сообщения" куча белых флажков, говорящих о появлении новых постов, то это и вовсе была бы истина. =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:18 | Сообщение # 336 |
Некромаг
| Quote (Хэйн) Что же черпать из того что выходит не совсем из доброжелательных побуждений, у кого-то день не удался у кого то дурное настроение кто то по характеру весьма сложен Вот именно поэтому я и призываю делиться не негативом, а позитивом тех, у кого настроение хорошее, да и не только их.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:22 | Сообщение # 337 |
Ртуть
| Эвилин, Хм.. периуд сессий? и некоторые индивидумы досих пор от праздников не отошли? поток собственной лени... еще куча препятствующих этому делу вещей)
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:26 | Сообщение # 338 |
Ртуть
| Quote (Эвилин) Вот именно поэтому я и призываю делиться не негативом, а позитивом тех, у кого настроение хорошее, да и не только их. Доздравствует флуд!!!! О.о запустили заядлую флудильщцу в офтоп -_-
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:34 | Сообщение # 339 |
Некромаг
| Хэйн, эт да. =) Ощущаю себя хикки со стажем. Надо что-то с этим делать. Углцубиться в личную жизнь что ли. Может, наконец, перестану донимать игроков зае**ми. Вот только потеплеет хотя б.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 | Сообщение # 340 |
Некромаг
| Хотя порой флудить что-то немного стремно. Мне уже каждая цитата, каждая фраза мерещится баяном. И от этого типа что-то говорить как-то неохото сразу. Потому что обязателет вылезет какая-нибудь Ско.. редиска с криком FUUUUU! >_<
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:41 | Сообщение # 341 |
Ртуть
| Эвилин, В моем случае чем глубже в личную жизнь тем страшнее да*бы к людям -_- Собственно прихожу прятаться в инет от собственной апатии. Иначе рано или поздно свихнусь. Или уже свихнулась? О.о сложно на эту тему что то сказать…
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:44 | Сообщение # 342 |
Ртуть
| Эвилин, Таких редисок с криками я луплю тапками О.о я плохой человееееееек… На самом деле просто роль со стажем маленьким но стажем О.о Зато во флуде обычно веселее от таких редисок становится… Эх мда…. Снова ностальгия… прибейте кто нить тапкой -_-
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:49 | Сообщение # 343 |
Ртуть
| Ишамаэль, давай бред потолкаем?? как раньше... у меня нехватка бреда... плиз?
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:53 | Сообщение # 344 |
Некромаг
| Это я так, немного не в тему, зато бодрит. MSI вообще бодрячковая группа, особенно кларисса ихняя. Хэйн, до? А я вот наоборот, либо одно, либо другое. То есть либо личка, либо инет. Так хоть до*бы разделяются, а у меня на одно сваливается, что как правило не выдерживается принимающей стороной. =( Слабачки.. xD Веселее-то да, но у меня таких тапок нет, как и языкастости. ">_> Вон, как Иш может забренчать по клаве. Мне бы так.. эх. Где-то вот фраза была, мне нравится: с тобой и спорить бесполезно - ты печатаешь быстрее. xD
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:00 | Сообщение # 345 |
Ртуть
| Шикарный музон особо начало музыка радует...... ХД я стараюсь все сливать в инет хотя нет порой достается тем кто рядом стоящий ХДД и такое чаще бывает чем в инет О.о ибо как обычно в нужное время поподаются нужные темы О.о Могу поделится запасом тапок) ой насобирала отовсюду колекцианирую таматы йад и тапочки)) Иша вобще может забреньчать так что концов не найдеш. блин если на чнет то все О.о спасайся бегом через поля желательно на тракторе О.о спорить с ним бесполезно тролить тем более -_- ох фраза мощьная, если не против стыбрю в цитатничек)
|
|
| |