Общение
|
|
Эвилин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:35 | Сообщение # 316 |
Некромаг
Статус: Offline
| Не в моде, не в моде. Слово мага материально. Мы ж не Дьяволы какие. Нам и этого достаточно.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:09 | Сообщение # 317 |
Алхимик
| Жаль. Только вот как-то с магией у меня не получилось.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:16 | Сообщение # 318 |
Некромаг
| Не суть, алхимик или нет. Главное, мир и его законы.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:19 | Сообщение # 319 |
Алхимик
| Глубоко.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:27 | Сообщение # 320 |
Темный друид
| Лили, я знал, что ты вернешься)) вэлкам!
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:41 | Сообщение # 321 |
Алхимик
| Сайлас, о, да, я как без вас-то?) Еще хочу лично Фрэнсису написать. Т.к. личные сообщения не отправляются ему, накалякаю здесь. Фрэнсис, осмелюсь спросить. А когда в жизни перед вами вылетает зеленый человек и падает в сугроб, вы тоже не видите ничего странного в этом? Сразу вспоминается забавная ситуация, случившаяся на одном форуме. Гостиная, сидит девушка и парень, мило воркуют. Тут в комнату врывается покалеченный, истекающий кровью человек. Падает на ковер с тупым звуком и умоляюще смотрит на парочку. Парочка воркует дальше. Следом врывается оборотень в своей полной трансформации и раздирает несчастного. Молодые люди не думают отвлекаться. Оборотень было хотел и их, как случайных свидетелей, разорвать. Он даже написал пост о том, с каким жестоким удовольствием поглощает он этих человечков. Однако, парочка и тут отписала, что все хорошо, они воркуют дальше. Оборотень обиделся, плюнул и ушел. После этого он больше не играет на слэшевых форумах со слепыми игроками. Простите, вспомнилось что-то ^^ Да ладно, от кого я скрываю. Мне обидно
내가제일잘나가 Досье
Сообщение отредактировал Лили - Четверг, 20.01.2011, 14:41 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 322 |
Каинит
| Вааааааааау,еще одним алхимик))Добро пожаловать,оч приятно)
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:05 | Сообщение # 323 |
Алхимик
| Аурелия_Тюдор, спасибо за теплый прием.
내가제일잘나가 Досье
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:39 | Сообщение # 324 |
Алхимик
| Порадуемся чужим неудачам.
내가제일잘나가 Досье
|
|
| |
Ретар | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:09 | Сообщение # 325 |
Серый
| Quote (Лили) Сразу вспоминается забавная ситуация, случившаяся на одном форуме. Вот и мне вспоминается, как одна парочка мило беседовала в баре, в то время как там вовсю шел мордобой ) Аурелия_Тюдор, блджад, что это за комната у тебя приготовленна для меня в твоем замке??
Личное дело
Сообщение отредактировал Ретар - Четверг, 20.01.2011, 16:09 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:17 | Сообщение # 326 |
Каинит
| Ретар, не нра)? могу поменять. Делай заказ. Но комната обязательно должна быть, ну если ты конечно не успеешь никуда сбежать
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Ретар | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:25 | Сообщение # 327 |
Серый
| Аурелия_Тюдор, да ладно, можешь оставить отыграю как-нибудь
Личное дело
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:32 | Сообщение # 328 |
Каинит
| Ретар, не,ну если захочешь,будешь спать(если будешь спать) где то на балконе,или в гардеробной,ток зимйо там холодно 0:-)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 329 |
Некромаг
| ==> Стихи. Спасибо, ребят, за небольшой, но весьма интересный диспут. В частности, Фрэнсису и Ретару. Всегда приятно удивляюсь тому, как четко люди могут выразить свое мнение. К последним словам Ретара об истине, с коими я несомненно согласна, добавлю одну замечательную пословицу: "Кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения". Так вот, не позволяйте себе зацикливаться на одном. Вот, и, собственно, к чему я тут влезла.. Не обращаясь ни к кому конкретно, но во избежание имеющихся и будущих проблему, хочу кое-что сказать. Конечно, каждый знаком с фразой: "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Так вот, ребят, не надо судить надменно, язвительно или снисходительно. У каждого за плечами свой опыт, свои проблемы и свои пути решения. Мы же здесь собрались, чтобы получать от игры удовольствие. Некоторые пришли сюда, чтобы реализовать свой творческий потенциал, некоторые - чтобы уйти от проблем в реальности, некоторые - чтобы найти уголок приятного общения. И, наверняка, есть еще какие-то свои причины. Но о каком удовольствии можно говорить, когда в общении нет доброжелательности? Уже не раз мне жаловались, что флуд на форуме не активен. А о каком флуде может идти речь, если все закрылись в аськах, разбившись на коммуны и перебирая другим косточки. Уже на форуме сложилась ситуация, когда одни игроки не желают вступать в игру с другими. Здесь я говорю не только о Бале, но и нескольких других ситуациях. Игроки пишут столько замечательных юмористических постов, но очень редко кто высказывает это напрямую. Но стоит возникнуть ситуации, не согласной с чьим-то мнением, как негатив не заставляет себя ждать. Как итог, холодная атмосфера, не располагающая ни к общению, ни к игре. Один-другой абзац снисходительного или язвительного текста, прикрытый словами "но я ни кого не хочу обидеть" или "в любом случае, спасибо", как бы закрывающих тему и любые последующие ответы превращая в ничто не значащее блеяние - это не дело, ребят. Ну, вот, Ишамаэль написал стихотворение, и я потеряла логическую нить. =D Конечно, я не все сказала, что хотела. Постоянно путаюсь в мыслях. По-любому что-то упустила, поэтому не скупитесь поднять какую-то проблему. И еще, я не призываю держать все в себе, но соблюдать правила доброй этики поведения - это да. Флуд открыт для решения любых проблем. А еще, для приятного общения. И, конечно, не забывайте про игру. =) Воооооот. Можете кидаться тапками и помидорами. Лучше новыми и свежими. =3
|
|
| |
Ретар | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:30 | Сообщение # 330 |
Серый
| Аурелия_Тюдор, ненавижу холод -__- Пару часиков назад посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Д.Деппом - такой упоротый поток сознания я еще не видел. Хотя.. По упоротости с ним вполне может поспорить с заставкой телекомпании "ВИД", ну, я думаю всё ЭТО помнят )
Личное дело
Сообщение отредактировал Ретар - Суббота, 22.01.2011, 23:31 |
|
| |