Общение
|
|
Рэндол | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:10 | Сообщение # 286 |
Вампир
Статус: Offline
| Сайлас, видишь, раса это слишком банально, я какраз и хотел придумать что-нибудь этакое, странное, своеобразное. Почему не сделать армию вампиров? С помошью гулей сложно контролировать мир, они тупы, глупы и неразумны, да и моральная сторона - вампиры взаимосвязаны с покусаными. Сложно покусать очень много людей и осаться в себе) Магия крови. Давайте определим: это та или иная магия, которая использует в качестве энергосоставляющей кровь. Либо собственную, либо жертвенную. Обычным магам нет смысл учить магию крови. Это тоже самое что строить корабельный завод в Каракумах. Толку ноль. У мага своей то крови только два литра, да и с жертвенной придеца повозиться. Вампиры же наоборот тут в своей среде обитания. Они хищники. Они с легкостью могут достать жертвенную кровь почти в любых разумных количествах, в любое время. Они для этого и созданы... Одна из веток магии - изменение себя изнутри. Перемещение органов, замена процессов, как-бы тоже посознательная наивная вампирская магия - ключ к их вечной жизни.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:10 | Сообщение # 287 |
Душа Тени
| И если честно, то я не вижу особого смысла прописывать популярные расы.. Понятно если они как у нас, весьма отличаются от стандартов и фактически являются организацией, так что понимание вампиров нужно конечно... Но вот прописывать Богов и демонов я бы не стал ни в коем случае, игрок должен регить перса такого, какого захочет. в рамках разумного конечно) А так почитать описание и сказать "Неее, меня такие демоны не радуют, хотел другого. Не стану подавать анкету" , если это описание не является необходимым для игры... То и смысл в нем какой? Лучше просто поподробней разобрать своего перса в анкете и в игре. Не все же демоны живут в аду, ктото в хаосе, другие могут прибыть из сгустка инферно, что вовсе вне этой реальности, третьи из бездны выпрыгнут, четвертые еще откудато)) Так на счет вампиров... Можно вовсе сделать их как разные расы... Вот есть Истинные с их прибамбасами, могут всплыть потомки демоново еще ктото ну и на сколько у игроков фантазии хватит. Хотя за столько времени я уже автоматически на форумах ищу списки допустимого, а то мало ли что... Приятно, когда списков ограничений не так много.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:18 | Сообщение # 288 |
Каинит
| У каждого каинита есть свой демон-хранитель,типа как у людей - ангел-хранитель. И той или иной дух живет в каждом и покровительствует его. И это каждому дает свои отличительные какие то особенности(взависимсоти от такого какой демон). Как вам такая версия?
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал NoxArcana - Четверг, 30.12.2010, 18:21 |
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:21 | Сообщение # 289 |
Душа Тени
| Quote (Рэндол) Почему не сделать армию вампиров? С помошью гулей сложно контролировать мир, они тупы, глупы и неразумны, да и моральная сторона - вампиры взаимосвязаны с покусаными. Сложно покусать очень много людей и осаться в себе) Но ведь высшие же создают не гулей, а обычных вампиров? Ладно, не суть. Пускай ограничение на количество остановило их)) Рэндол, а на сколько кровь энергосберегательна? Просто с вампирами устраивающими в жертве Кипение Крови я сталкивался чаще, но был и один маг-человек. Так сказать ученый-экспериментатор) Летал на тонких кровавых крыльях, устраивал резню и восстанавливался, обращал озера воды в кровь...
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:22 | Сообщение # 290 |
Каинит
| Рэндол,насчет армии вампиров ногами и руками за.Я Вас поддерживаю в этом.Если что,всегда готова с этим помочь)
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:27 | Сообщение # 291 |
Душа Тени
| NoxArcana, если честно... Я начинаю подозревать.. Что тут и Каина, и Лилит возможно вовсе не было даже в легендах) Вроде совсем же на другом строится концепция вампиров) Каиниты, Киндрэт, Лучеры... Както не вяжутся у меня с местными вампирами) Хотя вампиры и кровососы тоже уже не очень звучит))
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:32 | Сообщение # 292 |
Каинит
| Дык, Ишамаэль, о Каине и Лилит,заметьте,здесь никто даже не заикается и не собирается. Давайте чтобы всё было мирно и прекрасно сделаем так,каждый будет писать свои пожелания или наоборот.Ну а уже потом всё это будет вынесенно на совет,так сказать и обсуждаться,что принимается,что - нет. Кланы я так понимаю,здесь существовать не будут,верно?Тогда думаю и историю не стоит создавать,можно просто обойтись какой то легендой.
Сообщение отредактировал NoxArcana - Четверг, 30.12.2010, 18:34 |
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:57 | Сообщение # 293 |
Вампир
| NoxArcana, во, твои слова и админам в уши)) Често, меня немного коробит слово каинит. Это просто из другой оперы. Если тут авторский мир, то нет смысла в него вклинивать уже продуманные системы (причем продуманные даже больше, чем местный игровой мир /это не камень в огород администрации/), которые забьют напроч фантазию. Давайте изобретем что-нибудь свое, интересное и конкурентоспособное)
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:01 | Сообщение # 294 |
Каинит
| Давайте, Рэндол, я же с прибольшим удовольствием,только мне пока здесь не у кого поддержкой заручится.Сама барахтаюсь как-то.Возможно мы бы могли сотрудничать)? Пока что,все твои идеи мне импонируют и имеют возможность на подальшее развитие в моем больном мозгу XD Да,кстати,а меня коробит слово вампир))А давайте в нашем мире вампиров самих вообще по другому назовем?
Сообщение отредактировал NoxArcana - Четверг, 30.12.2010, 19:03 |
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:43 | Сообщение # 295 |
Ангел
| NoxArcana, мафусаил* -вспомнил Кровь Троицы...
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:04 | Сообщение # 296 |
Каинит
| о хоспади,хрест мне на пузе и кол в средце. "Кровь Троицы". Это кровь персонажа,маньяка-убийцы,с сериала "Декстер"..)?
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:19 | Сообщение # 297 |
Ангел
| NoxArcana, нет есть аниме такое. там вампиров мафусаилами называли
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:38 | Сообщение # 298 |
Душа Тени
| NoxArcana, Рэндол уже сообщил то что ия по каинитам думаю. У меня сразу идет мысль на мир тьмы, причем прямо на Каина) Ну итд Жаль что Носферату уже тоже ассоциируется с кланом, а то такое подходящее для вампирчиков название))) Кажется было одно слово... Может вспомню.. Нечто красивое, некто в одном аддоне к обливиону прикрутил.. Или ошибаюсь... Кровные братья звучали не плохо, но тоже уже было.. Вупырь) Навь.. Нет, навь это не вампиры... Асуры.. С ходу не приходит в голову даже))
|
|
| |
Ретар | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:13 | Сообщение # 299 |
Серый
| Quote (Ишамаэль) ) Навь.. Нет, навь это не вампиры... Асуры.. С ходу не приходит в голову даже)) Масаны из той же оперы. Название неплохое, но мысль, что вампиры могут размножаться всегда вгоняла меня в ступор. Вампиров я всегда представлял как мертвых существ, имеющих определенные возможности. "Мертвые" обозначает то, что обмен веществ у вампиров приостановлен. Соответственно они не чувствуют боли, могут не дышать, не есть и не трахаться трахаться размножаться. А пополняют свои ряды с помощью инициации. Всё это означало, что вампиры совсем не раса, а мертвые куски плоти, заряженные энергией Вампиры, которые могут размножаться, являются полноправной расой, но и, по идее способности у них пониже должны быть ) У вас, я так понимаю, вампиры являются Богами Всея Мира. Ну что ж.... Масаны неплохое название
Личное дело
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:40 | Сообщение # 300 |
Некромаг
| Quote (Ретар) У вас, я так понимаю, вампиры являются Богами Всея Мира. Дыа!!! ^____________^ Нооовый год, Ноооовый Год! Хацу подарки!
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |