Общение
|
|
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:33 | Сообщение # 256 |
Ангел
Статус: Offline
| Эвилин, тогда понятно. спасибо. но все равно я бы хотел тогда описать все более конкретно в своих способностях.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Четверг, 30.12.2010, 12:35 |
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:36 | Сообщение # 257 |
Некромаг
| Кстати, может, тебе поможет, если еще не читал, анкета Рей Капчитери.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:40 | Сообщение # 258 |
Некромаг
| Quote (Буран) но все равно я бы хотел тогда описать все более конкретно в своих способностях. Да ради Бога. Жмите Edit и редактируйте.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:41 | Сообщение # 259 |
Темный друид
| Quote (Эвилин) Я за полет фантазии, а не соблюдение хреновой кучки правил абсолютно согласен. "у нас все строится на непонятках и импровизации" - это не так уж и плохо)
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:07 | Сообщение # 260 |
Ангел
| Ну я описал примерные рамки( хотя бы для самого себя, а то комплекс бога разовьётся), если что не так, намекните. заодно возраст исправил на конкретный
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Четверг, 30.12.2010, 13:26 |
|
| |
Ретар | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:16 | Сообщение # 261 |
Серый
| Quote (Эвилин) Я за полет фантазии, а не соблюдение хреновой кучки правил, в частности по заклинаниям. Quote (Сайлас) "у нас все строится на непонятках и импровизации" - это не так уж и плохо) Мнение большинства. Я тоже согласен, к тому же, мне кажется, импровизация и свобода фантазии один из китов, на которых держатся фрпг.
Личное дело
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:50 | Сообщение # 262 |
Некромаг
| Quote (Буран) если что не так, намекните Кое-че не нравится, но мне лень надо подумать.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:59 | Сообщение # 263 |
Некромаг
| Ипать, это сколько анкет терь в таблицу добавлять нада! Сайлас, ну-ка хорош их принимать. Придумай че-нить в качестве отборного тура дополнительного - стишок там, песенку, рисуночек.. Для тех, кто не в настроении и зол, как собака:
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:02 | Сообщение # 264 |
Темный друид
| Эвилин, я и так уж нескольким отказал в принятии. не без помощи Экрии правда думаю, раз пока ничего путного не происходит, в теме "о главном" можно отписывать только ситуацию с квестами. участников там не много, собсно
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:21 | Сообщение # 265 |
Некромаг
| Quote (Сайлас) я и так уж нескольким отказал в принятии Ты такой мужественный. Я всегда это знала.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:43 | Сообщение # 266 |
Вампир
| Сай, у меня совершенно иная концепция. Попробую изложить. Вампиры делятся на высших - рожденных (или превращенных с помощью сильной магии, как Рэндол), обычных - укушенных, но не убитых в дальнейшем и низших, гулей, выпитых и там же убитых. Все вампиры, вне зависимости от ранга проходят инициализацию. То есть обряд смерти, после которого душа вампира начинает быть привязана к телу не жизнью, а смертью, собственно. После этого вампир приобретает всю свою полную силу. Высшие вампиры могут быть рождены только живыми родителями, тоесть неинициализоваными высшими вампирами. У неинициализованых обычных вампиров, укушенных, но не мертвых, тоже есть такая возможность, но выйдет из союза двух обычных вампиров, тоже вполне обычный вампир, хоть и без следов укуса на шее. Ну, укушенные и убитые восстают из мертвых, если их вовремя не обезглавить или не насадить на кол, превращаются в гулей, не наделенных душой, но жаждущих крови. Так, ну и еще что там по плану. Убить можно гулей, а также обычных и высших вампиров, не прошедших инициализацию - колом в сердце или отрубанием головы. Они наделены большей силой, малокровожадны и не особенно боятся солнечного света. Но все эти факторы в течение жизни приближаються к своей крайности. Нельзя убить обычных, прошедших инициализацию, тоесть мертвых вампиров - протыканием колом сердца. Они крайне восприимчивы к солнечному свету и ужасно, обычно неконтролируемо кровожадны, если их не обучать. Чаще всего укушенные либо сами накладывают на себя руки, либо бывают убиты стражей, на месте преступления. В общем, долго на этом свете не задерживаются. Самый простой способ убить такого вампира - уничтожить физическое тело, обезглавить, сжечь, четвертовать и прочее. Также таким вампирам доступна боевая трансформация, но у них нет крыльев и они не так сильно контролируют свои внутренние потоки, они наделены крайней физической силой и регенерацией. Наделены спонтанным истинным зрением, помогающим искать добычу. Но конечно же не настолько опасны, как высшие. Обычно такие вампиры одиночки. Их презирают и за ними охотятся, поэтому им проще скрыться в мире людей, где они могут быть какое-то время хозяевами положения и жить на широкую ногу. Но все вампирские перемещения контролируют специально назначеные высшие вампиры, чтобы не дескредитировать свое почетное общество невменяемыми субьектами. Таких брадяг вырвавшихся в реальным мир, обычно устраняют, через пару недель. Нельзя убить инициализованого высшего вампира почти ни одним приведенным выше методом. Даже после смерти физической оболочки, вампир скорее не умрет, а останется блуждающим. В дальнейшем он сможет поселиться в новом теле, полностью преобразовав его в свое. Например, Рэндол может после физической смерти поселиться в теле Эвилин. Высшие вампиры управляют полностью своим телом за счет энергии выделенной из выпитой крови. В теле вампира протекает скрытый метаболизм - это уже не жизнь. Здесь каждая клетка тела сама за себя, и каждая, как марионетка выполняет приказ хозяина. Вампир может превратиться, во что ему вздумается, может сделаться твердым как кость, или жидким как студень. Если только у него достаточно умений. Высшие вампиры не имеют способности к нормальной магии (это связано с потоками жизни и смерти в теле существа), да они им и не к чему, только высшие вампиры способны познавать магию крови. Попробую несколько примеров написать: Например, высший вампир может стать тенью. Переместиться вместе своим телом полностью или частично в мир духов, оставив в напоминание только свою тень. Его невозможно поразить практически ничем, т.к. его просто нет в этом мире, но он может либо все-таки выйти, либо затащить вас в свой мир. Такая ситуация была, когда Рэндол пытался пнуть дядюшку Джона. Вампирам проще овладеть псионическими способностями, т.к. их дух очень непрочно связан с телом. Ну, в общем, магия крови, очень сложна и, самое важное, ее нужно придумывать) Поэтому, переложу это на чьи-нибудь другие плечи. А, ну и высшие вампиры, прожившие там больше двух-трех тысяч лет, становятся уже настолько сильными, что им становиться не достаточно человеческой крови - они начинают пить кровь ангелов, демонов, а потом и богов, если повезет. Вот такие мысли.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Ретар | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:50 | Сообщение # 267 |
Серый
| Рэндол, то есть обычные люди магией крови владеть не могут?
Личное дело
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:33 | Сообщение # 268 |
Темный друид
| Quote (Рэндол) Все вампиры, вне зависимости от ранга проходят инициализацию. тогда я не совсем понимаю ситуацию с Рэндолом: Эвилин его фактически убила, после чего он обрел полноценную силу. он высший вампир, та как был обращен с помощью сильной магии. какой смысл высшим проходить инициализацию? они рождаются высшими и если гениальный сын двух сильных вампиров не является сильным по рождению - ... даже не знаю как сказать. это разделение мне кажется не логичным. ты, конечно, главный вампировед, но лично я против такого подхода. не проще ли требовать факта инициализации только от укушенных? если хотят полноценной силы - пусть прощаются со своей человечностью. просто при создании Маркуса я предоставил ему полную силу, в том числе магическую, не связав эту силу с какими-либо ритуалами. идея Quote (Рэндол) Высшие вампиры не имеют способности к нормальной магии не соответствует миру, согласись, досье Маркуса по этой статье не проходит)) он сильнейший маг Альтермеи, чистокровный вампир, аристократ, прирожденный. его вампирские способности дают ему множество преимуществ. в будущем я хотел это раскрыть в сюжете, но сейчас эта мысль тает на глазах из-за появления новой концепции... вопрос: что будем делать?
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:44 | Сообщение # 269 |
Душа Тени
| Сайлас, как хорошо, что вспомнили про Маркуса, а то я уж начал опасаться явной несостыковки) Но всегда же есть компромиссы) Может стоит Высших разделить на две категории? Те кто не "умирал" могут пользоваться любой магией, да еще и свои плюсы. А те, кто увы и ах... Перешли на следующую ступень, тем уже не всякая магия доступна... Но открылись иные возможности.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:55 | Сообщение # 270 |
Душа Тени
| А если вспомнить мертвых магов... Личей. Не обязательно же быть некромантом дабы и после смерти продолжить... Одних мертвецов могут поднять некромаги и подчинить себе, а другие могут ведь и сами проснуться, или заготовить способы возврата... но по жизни быть весьма тесно связными с магией, что она их не покинет и после смерти.. Хотя мир ваш, может такая концепция не подходит. Это я к тому, что если продолжить разделение Высших на До и После, то возможно и После могут остаться возможности к магии.. К самому любимому направлению так сказать) (Радуюсь, что не написал анкета на Лича-Анегла ))))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
Сообщение отредактировал Ишамаэль - Четверг, 30.12.2010, 15:55 |
|
| |