Вниманию игроков! Все анкеты персонажей были перенесены в архив. Чтобы подтвердить ваше дальнейшее участие, следует подать заявку. У вас есть возможность изменить анкетные данные или создать нового персонажа.
Последние игровые изменения
Текущее время в игре датируется июнем 2011 г., то есть спустя полгода после событий зимнего сезона игры. Лето, казалось бы, должно было принести в аномальную зону новый глоток жизни, ведь за столь длительное время уже почти ничего не напоминало о новогодней трагедии Альтермеи, когда в результате нападения дракона погибло множество героев и простых горожан. Но спокойствие в угасающем мире магии не может быть долгим…
Ныне в Альтермее царствует настоящая тирания, и инициатором её были вовсе не маги или алхимики, чьё желание управлять городом до сих пор было самым явным, а те, кто теоретически должны были беречь город более всех остальных – Хранители.
читать дальше
Погода в городе поистине адская: +31, ясно, ветра нет.
лично мне нравится вариант Сайласа (тот, что с золотой буквой на черном фоне). Очень-очень. Выглядит аккуратно, строго и.. и.. не знаю, как слово подобрать, в общем, красиво. Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
завтра (если ничего нам не помешает) перейдем на новый сезон. заканчивайте активную деятельность в темах и одевайте своих героев в шубы и валенки)) зима будет холодной Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
Привет, привет, народ)) Есть кто живой?) Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
обращаюсь в первую очередь к Рэндолу и Эвилин. Раз у нас отсутствует статья по вампирам, планирую таковую написать. вот примерный план:
вампиры подразделяются на высших и обычных. Высшим вампиром можно родиться или стать в результате "инициализации", которая, судя по прошедшему сюжету, представляет собой остановку сердца и полное прощание с человеческой жизнью как таковой. после этого вампир (если его организм выдерживает) становится высшим и приобретает все способности собратьев (в их списке пока нет ничего конкретного кроме боевой трансформации). на данном этапе игры у нас есть три высших вампира - Маркус, Рэндол и Аурелия. Рэндол при этом является единственным, кто пережил инициализацию, остальные - вампиры по рождению. Укушенная Рэном ученица - Эвилин, иногда пьет кровь, но стандартных вампирских фобий не испытывает и ведет вполне нормальную человеческую жизнь. "инициализироваться" она пока не спешит. судя по сюжету, отписанному Рэндолом, вампиры обладают повышенной психической устойчивостью. первым вампиром ролевой является Магистр Маркус, избавившийся от вампирских слабостей в процессе взросления. сейчас он по сути самое сильное существо Альтермеи. В игре мы сталкивались с такими тварями, как низшие вампиры - это напавшие на игроков в церкви упыри. предлагаю их отнести к разновидности некроматических созданий - мертецах, оживших с помощью вампирской энергии. Гули или упыри, так сказать, частично сохранившие прежнее сознание, но незнающие ничего кроме голода и стремления исполнять приказы "хозяина".
прошу поправить меня, если я в чем-то не прав, либо внести дополнения.
не хочу показаться невежественным уж простите мы только обживаемся, а где тут правила использования магии и набор заклинаний что-ли. Может быть ангелы - просто птицы.
Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Буран, все необходимое есть в статьях сайта, но конкретного списка заклинаний вы здесь нигде не найдете... это не мморпг и не аркада, смысл форумных ролевых игр не в этом. если хотите конкретизировать свои способности, но не знаете как - почитайте анкеты других игроков, это может оказаться полезным. Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
я вобще то думал, что тут этот вопрос продуман. (мир магии как никак). про смысл форумных игр я в курсе, спасибо за напоминание. если предоставляете это игрокам... ну тогда, как отредактировать анкету? Просто я хочу конкретики чтобы не было разногласий с игроками, так как по выбранному мной пути, от этого многое зависит. Может быть ангелы - просто птицы.
Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Четверг, 30.12.2010, 12:26
Зачем? Кому хочется использовать заклинания, тот их пишет. В остальном, как правило, описывается действие или результат. Мы в большей части полагаемся на грамотность игроков, чтобы было соответствие способностям и не было неадекватных отыгрышей. Я за полет фантазии, а не соблюдение хреновой кучки правил, в частности по заклинаниям. Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.