Общение
|
|
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:00 | Сообщение # 271 |
Темный друид
Статус: Offline
| Quote (Ишамаэль) е написал анкета на Лича-Анегла о майн гот Х_х в обсчем, Рэндол, если есть еще варианты - выкладывай)) ты ж вроде статью сам писать хотел?
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:02 | Сообщение # 272 |
Душа Тени
| Quote (Сайлас) о майн гот Х_х Да, к сожалению у меня не хватило терпения допридумывать этот бред)))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 273 |
Каинит
| Рэндол, можна я,можна я буду разраюатывать канцепцию магии крови?! ну плииииииииииз,ну плииииииииииз
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:01 | Сообщение # 274 |
Вампир
| Да магия, шут с ней, пусть используют. Скажем так, обычно не используют, т.к. у них есть своя магия, достаточно сильная. Но особые любители тысячелетней давности овладевают чемпопало от скуки или из другого интереса. На счет инициализации у высших вампиров. Тут видишь как получается, это как ВИЧ и СПИД, вирус не опасен пока спит, но стоит его разбудить и начинаются проблемы. Отталкивался именно от этого, это должно на мой взгляд придавать целостность теории) Скажем так, процесс инициализации пусть будет. А продолжение рода оставим и мертвым высшим вампирам. Скажем они настолько хорошо обладают своим мертвым телом, что могут заставить работать даже мертвые органы как положено. А инициализация будет как небольшой обряд. Как обрезание. Только тут умерщвление. Тварь торжественно убивают еще в самом детстве, после чего мертвое тело развивается по иным законам... становясь опять же высшим вампиром. Тут как-раз хорошо увязывается наличие крыльев, возможность пользоваться магией крови.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:03 | Сообщение # 275 |
Вампир
| NoxArcana, да пожалуйста))
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:07 | Сообщение # 276 |
Ангел
| я хотел затесать под развитую магию воды начальную магию крови исключительно в целях нейтрализации. так что меня тоже волнует етот вопрос.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:12 | Сообщение # 277 |
Темный друид
| Quote (Рэндол) А продолжение рода оставим и мертвым звучит странно)) сам факт зарождения жизни не вяжется со смертью, её энергией... мда. тебе так сильно нужна эта инициализация для высших?
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:18 | Сообщение # 278 |
Темный друид
| я вообще представлял себе, что вампиры - это раса, сродни полу-демонам и некоторым другим темным существам, обладающая определенным контролем над мертвой плотью. разновидностью некромагии, если хотите. обряды, а-ля инициализация - это уже можно назвать лишними проблемами для тех, кто и так крут от рождения (именно от рождения в классическом смысле этого слова, а не насильственной работы, кхм... органов XD). вампиризм же сам как таковой для людей представляет собой что-то вроде болезни, его можно сдерживать до определенного уровня, а можно полностью поддасться его влиянию. на трупах это влияние дает вполне определенный эффект) как такой вариант?
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:29 | Сообщение # 279 |
Душа Тени
| Сайлас, при твоем раскладе вполне можно уместить обязательную Инициализацию для тех высших, кто таковыми не являет по рождению.. ну сотворенные которые. (Стандартный вопрос, почему сотворенная Высшими армия стандартных вампиров, те что покусаны, не завоевала мир в свое время. Даже задавать смысла не имеет. Один вампир психопат за столь долгую жизнь вполне мог бы решиться именно на такое и перекусать пару городов.) Ладно. Не лезу больше. Все равно это бессмысленно. Сами придумали, сами и решите. Надо бы своего перса вытянуть в игру, хотябы к середине января.
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:35 | Сообщение # 280 |
Ангел
| Quote Один вампир психопат за столь долгую жизнь вполне мог бы решиться именно на такое и перекусать пару городов.) кажется ето проходили. если убить главного, погибнут все подчиненные. что ж это за армия тогда
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:47 | Сообщение # 281 |
Темный друид
| Ишамаэль, блин, ну ты спросил)) а может не каждый укушенный выживает? а может не все упыри долго существуют? ладно, в общем, в ближайшие дни ничего адекватного больше не придумаю. Рэн, если будут еще идеи - пиши. со статьей наверно лучше подождать.
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:49 | Сообщение # 282 |
Ангел
| может мне про ангелов написать
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:59 | Сообщение # 283 |
Ангел
| к стати поставьте статус с рассой ангел, а то у всех есть а у меня городская стража какая то)
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:00 | Сообщение # 284 |
Душа Тени
| Quote (Буран) кажется ето проходили. если убить главного, погибнут все подчиненные. что ж это за армия тогда Где такое сказано? О_О Представляю в Мире Тьмы... Все ищут Каина, дабы прикончить все потомство одним махом)) Интересно а так по цепочке можно или нет) Убиваем второго вампира и сразу помирают 5, 6, 9, 18 и все их потомки тоже) Сайлас, да я просто спросил, ведь всюду находится какоето оправдание тому, что вампиры не подчинили весь мир) Так что мне и объяснение не нужно. просто дежурный вопрос) дань традиции так сказать))
|
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:08 | Сообщение # 285 |
Ангел
| Ишамаэль, кароче не знаю) я в вампирах не разбираюсь. в ангелах может больше)
|
|
| |