Общение
|
|
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:05 | Сообщение # 346 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Все грязные инсинуации и баяны. фууу... Вот так вот)) Обоснуйте, что вы не жирафы? Хэйн, никаких мучных изделий))) Это не аргумент. жираф может быть из разных материалов)))
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:08 | Сообщение # 347 |
Ртуть
| Ишамаэль, Я не жираф потому что я не в пятношку а шея длинная потому что падаю с лестниц часто) а сам чем докажеш что не жираф?? Ой я давно мучным изделием не прикидываюсь.. тыж понимаеш у меня здесь статус бяки заколяки и всякие там зайки и солношки тут не прокатят) Ы или кто то мечтает получить подобный титул? а котя?? я смотрю ты соскучился по хлебобублочным изделиям))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:12 | Сообщение # 348 |
Душа Тени
| Хэйн, да, меня недокармливают)) А не жираф я потому что котя) Сама подтвердила) Все.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:14 | Сообщение # 349 |
Ртуть
| Ишамаэль, Недокармливают? ох бедолага, лешают кефира и сметаны?? Что все куда все? не не все ты жирафо подобный котя Ы потому что я так сказала))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:18 | Сообщение # 350 |
Некромаг
| Quote (Хэйн) спорить с ним бесполезно тролить тем более -_- От, кстати да, да простит мя Иш, но он не только бренчит быстро, но еще и как скажет что-нить. Я сначала долго перевариваю, потом долго пытаюсь сообразить, что же мне в ответ написать, ибо вроде как Иш че-то спросил, но при этом сам ответил и сам пояснил свой ответ. ^_^""" Удобно, конечно, с одной стороны, но как бе.. что-то ответит надо же. Quote (Хэйн) Могу поделится запасом тапок) ой насобирала отовсюду колекцианирую таматы йад и тапочки)) Я бы с удовольствием приняла, но все равно ничего не запомню. Судьбинушка дырявая вот какая-то такая. Quote (Хэйн) ох фраза мощьная, если не против стыбрю в цитатничек) не мое, не жалко =3 Почему "котя"? :3
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:20 | Сообщение # 351 |
Некромаг
| Ишамаэль, слу, ты не слыхал, опьянение передается виртуальным путем. Ибо походу пока ты там трезвеешь, у меня обратный процесс. x`D
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:20 | Сообщение # 352 |
Душа Тени
| Хэйн, нет, не хочу сметаны, а кифир мона))) Пятнышки у тебя замазали зеленкой, а я не жираф, так как живу в космосе, а не в норах. Жирафы не любят космос. Вот.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:24 | Сообщение # 353 |
Душа Тени
| Эвилин, слышал, что флюиды, или типа того... Когда в компании пьяных людей человек находится достаточно долгое время, то он сам становится словно бы несколько пьяным. По крайней мере нам так преподавали)) На костер этого шарлатана))) Оно еще и по сети передается))
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:26 | Сообщение # 354 |
Ртуть
| Quote (Эвилин) От, кстати да, да простит мя Иш, но он не только бренчит быстро, но еще и как скажет что-нить. Я сначала долго перевариваю, потом долго пытаюсь сообразить, что же мне в ответ написать, ибо вроде как Иш че-то спросил, но при этом сам ответил и сам пояснил свой ответ. ^_^""" Удобно, конечно, с одной стороны, но как бе.. что-то ответит надо же. В таких случаях ляпаю не впопад ХДД он что то разумное в этом находит Ы)))))) Это всегда выигрышный вариант ляпнуть ченить умное но мало подходящие по смыслу так сказать отвлечение внимания от собственых мыслей) Ишмаэль я тебе сейчас все кости перемою.. уши еще не горят? Quote (Эвилин) Я бы с удовольствием приняла, но все равно ничего не запомню. Судьбинушка дырявая вот какая-то такая Добро пожаловать в клуб заядлых маразманов) у нас всегда рады дырявым головам ХД) Quote (Эвилин) Почему "котя"? :3 Это страшная тайна ХДД но вобще если сильно пофантазировать тут выползит "злостный бяк, мурзя, лапа, гад, нецензцрное слово, солнце, золото, няшко" и так далие.. все зависит от ситуации вот на данный момент он жирафоподобный котя О.о потому что мне так хочется Ы)))))))) этот зверь по кличке Иша откликается на все ползучеее и не ползучие О.о
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:27 | Сообщение # 355 |
Душа Тени
| Quote (Хэйн) откликается на все ползучеее и не ползучие О.о На Змея Искусателя обычно, как на самое ползучее и вредное))
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:29 | Сообщение # 356 |
Алхимик
| Аааааа.. Прочитала все и чувствую себя разнощиком негатива. Я же ничего плохого не имела в виду. Вы уж простите, если мои внезапные точки зрения кому-то мешают и портят настроение. Я постараюсь больше так не делать. На самом деле я люблю всевозможные споры, потому что у меня обычно они не негативыне, а каждый высказывает свою точку зрения, доказывает ее и все довольны, все выслушаны, а остальные стараются их понять. Я и не подумала, что меня могут воспринять в штыки и начать обзываться. На игре это моей не скажется, я вас всех люблю, ребята! *ушла танцевать под ритмы Боба Марли*
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:31 | Сообщение # 357 |
Ртуть
| Ишамаэль, Откуда такие вести что жерафы космос не любят? а ты ведь жираф раз это знаеш! я вот знаю что ты жираф! О.о хочеш сказать что я теперь гуманойд ветрянчитый??
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:32 | Сообщение # 358 |
Душа Тени
| Лили, а меня весьма устраивает, когда в коимто веки спор завожу не я)) А то все самому начинать неудобно, так что от меня только благодарности, по мне в такой болтовне для меня больше позитива)) Главное чтоб люди побыстрей переходили на личности (хотябы скрыто) это ведь самое интересное (как говорил мой психиатор)
|
|
| |
Лайв | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:32 | Сообщение # 359 |
Клирик
| *Вбежал во флуд, стреляя огненными струйками из пальцев и крича "пыщ-пыщ"* Уворачивайтесь! Кто сдох, я не виноват =)
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:32 | Сообщение # 360 |
Некромаг
| Хэээээээээээээээйн!!! Срочно, заделись ядом! Я хочу убить товарища Стеффена! Надеюсь, он это прочитает и смоется раньше, чем я запачкаю руки!
|
|
| |