Общение
|
|
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:27 | Сообщение # 406 |
Некромаг
Статус: Offline
| Хм, ну вот лично мне слушать о том, какая человечество гадливая общность, ну совсем неприятно. Даже ради пары прикольных фраз. Это просто выбешивает. Я ж нормальный (надеюсь) человек, и потоки ээм.. поноса - не лучшая мера воздействия. Даже для выливания накипевшего, даже по приколу. А ржач над такими мультиками, на мой взгляд, только мотивирует в нас что-то звериное.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:33 | Сообщение # 407 |
Душа Тени
| Эвилин, правда чтоль?))) Ну давайте обсудим лучшие черты современного общества))) А то на деле отовсюду льется поток негатива. Значит ли это, чтонибудь? Видимо востребовано, раз смотрят. Так какая же лучшая мера воздействия? Все равно мало какой человек будет что то менять в своей жизни под действием одних лишь слов из вне.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:46 | Сообщение # 408 |
Некромаг
| Я это уже говорила. Что вряд ли, даже если бы Фримен давал конкретные советы, это на что-либо бы повлияло. Но и вот эти наезды только добавляют хрени в этот мир. Ты зануда, Иш. Я вот вообще за то, чтобы видеть во всем позитив. солнышко светит, картинка прикольная, собачка в окно заглянула (у меня заглядывает xD) и т.п. мелочи, от которых светлее становится. Ну, в данный момент по крайней мере. :3
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:52 | Сообщение # 409 |
Душа Тени
| Эвилин, а как же Славься Тьма? Можно и тут найти позитив)) "Если бы на месте Ангела была Армильда, она бы точно сделала все с точностью наоборот: стала бы отпускать колкости, саркастичные шуточки и ироничные комментарии, что живо привело бы Эвилин в состояние "пригодно к жизни"." Так что послушаешь его, и думаешь. Да неее. Че заливает, все не настолько и плохо... или настолько? Да быть не может!)))
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:01 | Сообщение # 410 |
Некромаг
| Ну, ты мне еще предложи некромантом в реале стать. Я, кстати, пробовала фильм одноименный посмотреть. Чуть не вывернуло. Если бы все, что пишется в игре, можно было перенести на реал.. А товарищ Фримен не ограничивается всего лишь колкостями и ироничными шуточками. Он льет самые что ни на есть потоки говна.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:13 | Сообщение # 411 |
Душа Тени
| Эвилин, правда? Вопрос восприятия) Что грит мое подсознание "Бугога, тролль отжигает" Ужас, южный парк просто усрал всю америку)))
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:23 | Сообщение # 412 |
Душа Тени
| Надо бы попробовать Некромантию посмотреть)) Как фильмец отразится интересно..
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:47 | Сообщение # 413 |
Некромаг
| Осилишь - заделись впечатлением. =) Мое: бессюжетное мерзкое кровопускание. Хотя основано оно на прощелкивании фильма. Кощунственно, наверное, а что делать.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:36 | Сообщение # 414 |
Ртуть
| Вот вроде открыла глаза только проснулась прочапала в ванну и пф не засекла что в доме посторонние личности О.о комичная ситуация.... однако мне сказали что я прекрасно выгляжу О.о это с самого утра то? горжусь собой красотко особо после вечерашнего чаепития О.о Что же касается фримана то над ним можно поржать в местах где мозг не загипнотизирован О.о Кстати кто нить знает хороший триллер? "требую хлеба и зрелищь"(с) ХДДД
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:23 | Сообщение # 415 |
Некромаг
| Прально, гордись. Если даже с утра-то красотка. *завидует* *злостно* Я как-то больше по мелодрамам и дорамам. :3 Может, тебе Спартака посмотреть. Че-то парни нахваливают. То ли фильм, то ли сериал. Последнее, кажется.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:42 | Сообщение # 416 |
Наследник Ордена Тьмы
| Некромантие - это просто сборище психодела, как и в страх и ненависть в лас-вегасе вообщем-то. А вот спартак реально хороший фильмец,красиво очень снят,актеры тоже играют хорошо и подобраны тоже. Ток затянут канеш немного..Больше 2-х часов кажется идет..
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 417 |
Душа Тени
| Ничего особенного. Ну поменяли в фильме местами причину и следствие, добавили немного крови. Заделали сюжет типа все страдают и чегото хотят, но весьма бестолково. Не очень понятно зачем и для кого снимали)
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:49 | Сообщение # 418 |
Наследник Ордена Тьмы
| Эт вы о каком фильме говорите, некромантия, я так понял?
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:51 | Сообщение # 419 |
Душа Тени
| Морт_Эйстрельн, именно, фильм не пробудил никаких эмоций. Просто потраченное время)
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:53 | Сообщение # 420 |
Наследник Ордена Тьмы
| Согласен с вами)абсолютно
|
|
| |