Общение
|
|
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 496 |
Душа Тени
Статус: Offline
| Лили, вроде свободная игра)) И если из уже идущего квеста никого выдергивать не надо, то врятли злые админы разозлятся сильнее, чем злились до сих пор)
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 497 |
Ртуть
| Ишамаэль, А кто мне песни пел что мечтает занять сие царское место??)) Я знаю ты просто стесняешься) скромняшка ХД Кто жалуется то? Никто не жалуется вон админы тебе спасибо грят значит полезен обществу а полезных нужно срочно хватать и впрягать в жизнь фора иначе утечет.. а тут привязан будет ) а так как это твоя мечта то не скромничай)))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:04 | Сообщение # 498 |
Душа Тени
| Хэйн, я сейчас тебя привяжу и заставлю из под кнута работать) И вообще, рада была, когда тебя не спрашивая пихнули в админку? Видимо всегда мечтала. И вообще у меня отпуск, я расслабляюсь а не напрягаюсь (хоть и делаю что для одного, что для другого одно и тоже), мне нужен легкий бульончик для выздоровления а не сочный бифштекс с кровью)))) Ну ладно, если в вопросе еды, то с кровью пожалуй не откажусь.. Хм, а как ты относишся к таким блюдам?)))
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:04 | Сообщение # 499 |
Ртуть
| Quote (Ишамаэль) вроде свободная игра)) И если из уже идущего квеста никого выдергивать не надо, то врятли злые админы разозлятся сильнее, чем злились до сих пор) Во ты даже распоряжаешся как у себя дома)) преражденный админо-модер))
Тссс..! Прошу помолчите...… Слышите.. этот треск...… Это сердце лопнуло… Всех ожидает одна и та же ночь. Не будет смерти, и она станет желанной.
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:08 | Сообщение # 500 |
Душа Тени
| Хэйн, я в инете везде дома) Потому что везде в гостях)) А слово гостя закон до до до! Это вы все всюду бедными родственничками прикидываетесь, а я пока до бана не допляшусь... и вообще, что это ты подняла такую тему? понимаешь же что об этом точно никто общаться не станет. я бы проигнорил, еслиб не понимал что ты это пишешь чтоб ответили.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:11 | Сообщение # 501 |
Ртуть
| Ишамаэль, ХД не имееш право ибо я здесь никто) а никто имеет обсалютную свободу мнения и независимость действий)) собственно я и не чего не делаю в этой самой админке так что жизнь прекрасна.. я жду пока меня выселят ХД Дя дя дя не ну пасуди сам тебе просто необходимо кому нить мозг промывать) самый лучший отдых)) мм все зависит от обстоятельств... но да бюфштексы люблю с кровью я вообще покуфать люблю так что в любом случае мясо предпочитаю ХД а сейчас хочу коктель такой шоколадный жутко сладкий тягучий гадость беееее но хочу))) а еще хочу....... фруктовый лед дааааааа..... Хотя с названием сразу печальный опыт всплывает)) а ты бы что сейчас сел?
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:12 | Сообщение # 502 |
Некромаг
| Хэйн, мы его решили Проверенным сделать. :3 В общем-то почти то же самое. Ишамаэль, все мы так говорим. А я вот админом всея Альтермея ну вообще ни капельки не хочу быть, ага. Лили, конечно, не против. Обеими руками "за". Надеюсь только, вы не решите все бросить на полпути. Будет и дальше интересно читать ваши отыгрыши. :3
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:14 | Сообщение # 503 |
Ртуть
| Ишамаэль, бу бу бу бу бу бу а о чем еще пофлудить.. если народ не общяется?? э.... может о тракторах или вон о двух неуровновешенных личностях которые сейчас несчастного юзера в аське так делят что просто ппц и самое прикольное что меня в тягивают О.о ы как то не собираюсь ввязыватся в подобный бред...
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:14 | Сообщение # 504 |
Душа Тени
| Хэйн, мне сейчас хочется чтонить мягкое.. причем не съесть а покусать.... Типа зефира.. может даже американского зефира))) или мармеладку...
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:15 | Сообщение # 505 |
Темный друид
| Quote (Лили) Надеюсь, администрация не против, что я хочу разнообразить жизнь новичка? что б мы были против? да никогда) по поводу ролей - можно и заранее обговорить с потенциальными участниками, но ведь дело будет проходить в лесу, место это общедоступное, так что, думаю, желающие могут сами себе найти применение. Ишамаэль, полагаю, то что администрация тебе благодарна выше крыши - ты в курсе))
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:16 | Сообщение # 506 |
Ртуть
| Эвилин, ХДДД я так и знала))) Ишамаэль, Газпром мечты сбываются еще немного и до админа дотянеш)))
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:16 | Сообщение # 507 |
Душа Тени
| Эвилин, ну вы все так говорите, а я так думаю)))
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:18 | Сообщение # 508 |
Душа Тени
| Сайлас, вообщето я на самом деле слепоглухонемой, но здорово конспирируюсь))) Так что тссс, это тайна.
|
|
| |
Хэйн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 509 |
Ртуть
| Ишамаэль, ммм мда я бы тоже не отказалась)) Сайлас, Доброго времени суток, как ваше нечего? нечего??
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:21 | Сообщение # 510 |
Душа Тени
| Хэйн, ну я надеюсь, что всетаки поточу зубы в этом месяце))) А то все никак не удается зефир к себе домой припереть(((((
|
|
| |