Ребят, честное слово, сначала можно было махнуть рукой, потом это было забавно, после стало вызвать досаду, а теперь уже действительно злит.
Всем, кто не хочет получить Замечание, штудировать
правила оформления прямой речи. Кстати, заодно тоже обновила свои подзабытые со школьной скамьи познания и нашла пару ошибок.
Не буду приводить цитаты из игры. Полагаю, каждый провинившийся и без указаний найдет у себя недочеты, и надеюсь, что в ближайшее время ситуация поменяется в лучшую сторону.
И еще. Пожалуйста, не злоупотребляйте многоточием. Не отравляйте текст - по-другому я не могу это назвать - бессмысленным наставлением данного знака препинания после едва ли не каждой фразы и мысли.
А теперь обращаюсь конкретно к Азраэль. Мы удивлены и польщены твоей настойчивостью и желанием у нас играть, но вот уже третья анкета, а лично я положительных сдвигов не наблюдаю. И я имею ввиду не игру, а банальную пунктуацию - точнее, в основном, ее отсутствие.
Пожалуй, никто из нас не готов похвастаться безупречностью в расстановке знаком препинания, но у тебя это ведь тихий ужас.
Возьмем последний пост: Азраэль вошла в большой дом начальника ОСБ, и когда они прошли на кухню девушка устало опустилась на стул и потерла глаза
-Тяжелая ночка... меня волнует две вещи... то что голодный дракон просто так бы не улетел, значит его заколдовали или натравили. Задумчиво сказала она смотря на Авена. Достав из кармана ленту она заплела волосы в высокий хвост и вздохнула
-Сделай пожалуйста кофе, если не трудно... уверена ты тоже устал.
пробормотала девушка зевая
Я не умею объяснять, поэтому просто приведу, как он должен был выглядеть при соблюдении пунктуации: Азраэль вошла в большой дом начальника ОСБ и, когда они прошли на кухню, устало опустилась на стул и потерла глаза.
- Тяжелая ночка... Меня волнует две вещи... То, что голодный дракон просто так бы не улетел, значит, что его заколдовали или натравили, - задумчиво сказала она, смотря на Авена. Достав из кармана ленту, она заплела волосы в высокий хвост и вздохнула.
- Сделай, пожалуйста, кофе, если не трудно... Уверена, ты тоже устал, - пробормотала девушка зевая.
Неужели самой не приятнее читать грамотно оформленный текст? Я уже и не знаю, как с тобой бороться, как привлечь твое внимание к этой стороне отыгрыша. Играй на здоровье, но не заставляй пунктуацию плакать в уголочке. В конце концов, в интернете по грамматике можно найти ответы на практически любые вопросы.
Вот как-то так.