Дом Шелсманов.
|
|
Эвилин | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Некромаг
Статус: Offline
|
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:47 | Сообщение # 106 |
Вакуумный алхимик
| - Я понимаю это... страшны мне не мертвые и не убица... страшно само произошедшее. О, Боги, хорошо я не видела сам момент, когда... - еле слышно прошелестел ее голос. "Когда он воткнул нож себе в череп?" - Мысленно дополнил Фрэнсис, но счёл плохой идеей это произносить. Да, было бы неплохо уйти... нам позволят сделать это сейчас?? Думаю, мы не вызывем особого интереса, но мало ли что... - Если уж и остановят следователи, то, расскажем всё как есть. Нам бояться нечего. Ох, простите... я...я... совсем растерялась - покраснела девушка, вскакивая и оправляя платье. Право же, мне очень неловко... Ей безумно захотелось покурить. вот только карманов на платье не было. Стоп, он обращается ко мне на "ты"... действительно, в *опу этикет!! Бардак и так вокруг, позор! "Кажется, я подзабыл где я, и обратился на "ты", и то же самое было мне ответом. Кажется, это была плохая идея, но, я пока "жив". Фрэнсис встал и по привычке поправил лацканы. - Куда бы ты хотел пойти? - спросила она. - Для начала - куда-нибудь подальше отсюда, - Сказал Алхимик и за руку повёл Ашу к выходу. - А потом - куда-угодно, хоть в парк, хоть в кафешку... Хотя, пошли в парк - надоела мне уже толпа... ---> Парк, Аллея
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Воскресенье, 16.01.2011, 15:20 |
|
| |
Нархиз | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:19 | Сообщение # 107 |
Некромансер
| -Сто, двести, тысяча. Для простых людей это слишком долго. Мы ведь мы не такие. Для нас это как год-два. Можно назвать это встречей после короткой разлуки. Да и то, что мы встретились - не случайность. Это место притягивает таких как мы. Встреча лишь была вопросом времени. Нархиз отправил скелета за плащом, а сам продолжил разговор. -Нельзя так говорить о смерти. Смерть - не обычное дело. Каждая из них уникальна, неповторима. Иначе они бы не были столь прекрасными. Хорошая, благовоспитанная дама? Пожалуй, я не буду отвечать на этот вопрос, ведь ответа на него нет. Нету четкого понятия, на которое можно ориентироваться. Ведь про меня вы тоже ничего определенного сказать не сможете. Подошел Марко с плащом и цилиндром. Некромант надел плащ, а цилиндр оставил скелету. -Я собираюсь пройтись по центральной площади. Предлагаю вам составить мне компанию. После этих слов Нархиз направился к выходу, где его уже ждали лошади. >>>>>Главная городская площадь
Жил-был один некромант
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:49 | Сообщение # 108 |
Каинит
| Да...Такой ответ Нархиза была вполне предсказуем для Аурелии,но её неугамонному настроению не было конца. Она ловко и быстро перекинула бокал, и за одним разом осушила всё его содержимое,после чего со звоном кинув на пол. Звук хрусталя раздался в воздух,несколько секунд вся толпа повернула свой взор к Аурелии недоумевая от произошедшего. Но её это нисколько не смущал сей факт. Она продолжала невозмутимо стоять,и улыбаться светящийся улыбкой. - Охотно, - всё так же улыбаясь, Аурелия сделала небольшой элегантный кивок головой и взяла под руку Нархиза, следуя вместе с ним к выходу.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:12 | Сообщение # 109 |
Кукловод
| По мере того, как хранители расспрашивали Зерраса о всякой ерунде, вроде «Что вы говорили мистеру Митлирху?», «Как давно вы знаете мистера Митлирха?», Нэйт периодически смотрел на нового знакомого, которого также допрашивали. Его интересовал не столько сам Ли, сколько его реакция, то, что он говорит. Демон сделал для себя вывод, что Лайв не лгал, но и не особо откровенничал с хранительницей, поэтому мысли о том, не ляпнет ли «пират» такого, что вызовет подозрения постепенно отходили на второй план и вовсе исчезли, когда Лайв покинул здание. Когда допрос был, наконец, закончен, все подписи поставлены, а все служебные любезности хранителей закончились, Нэйт взял свой плащ и направился к выходу, ещё раз взглянув на труп, который уже начинал синеть и охлаждаться. Зеррас распахнул двери на улицу, в лицо сразу ударил холодный воздух, на лице появилась еле заметная улыбка. Больше ты никому не доставишь проблем… – подумал он и со спокойной душой отправился домой. >>> Поместье «Sanguis Manor»
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Грегор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:53 | Сообщение # 110 |
Префект
| Грегор устало откинулся в кресле и потер переносицу. Наконец все дела завершены: гости спроважены, залы прибраны, документы подписаны, звонки сделаны, письма отправлены. События минувшей ночи калейдоскопом сцен мелькнули перед глазами. Он и не ожидал, что все пройдет настолько точно по плану. Хх, камеры.. Чтобы приобрести это старье, пришлось подключать старого знакомого с Черного рынка. Впрочем, данные информатора, хоть и вызывали сомнения, оказались правдой - даже новейшее оборудование, к данному моменту уже благополучно исчезнувшее из этого мира, в момент убийства ничего не зафиксировало. Но предосторожность не бывает излишней. Грегор только-только подписал счет на новый комплект. Вряд ли Хранители бросятся проверять каждое его действие, но необходимо избавиться от всех улик причастности к делу. Для чего все это? Не то, чтобы он кровь из носу боролся с преступностью в городе - зачем отнимать хлеб у Паолы, но закрыть глаза на покушение на сына - увольте. Грегор потратил полгода на сбор крупиц информации и продумывание плана. Приглашать на вечер Эвилин Марволд было рискованно, но Гордон сдержал слово - она не узнала человека, с которым ее лик провел часы, до тошноты вспоминая все детали произошедшего в церкви. Или же прирожденная актриса. Шелсман никогда не думал, что окажется в долгу у некроманта, что, как правило, равносильно закладу души. Марволд не просил ничего конкретного: ни денег, ни положения - действительно, зачем они служителю Смерти - лишь помощь, когда придет момент. Хотелось бы Грегору знать, что вертится в голове у этого парня.. А Митлирх.. Эдвард погряз во взятках. Не без его участия рынок Альтермеи полнится контрабандным материалом. Конечно, на его место сядет новый Митлирх, потом еще один, и еще - этот круг жадности не разомкнется никогда. Поэтому его и не жалко. Всего лишь пешка. И наконец, одна из основных фигур в этой игре - исполнитель. Убийца сработал, на его взгляд, немного грубо, но чисто. Как и говорил посредник, никаких следов, что Грегору и было нужно - всего лишь воочию убедиться, на что тот примерно способен. Расклад подпортил так не вовремя слегший эмпат - не всякий профессионал замаскирует намерение убить. Особенно тот, что любит поиграться. Шелсман выделил четыре фигуры - значит, остался последний ход, ведь татуировка на спине только у одного из них. И был еще один персонаж, неизвестный, а потому непредсказуемый. Некий "старикан", создавший тогда портал. Поиск по базам данным не дал результатов - Гордон ни в одном из кандидатов не признал спасшего их мага. Что ж, тем интересней. В дверь тихонько постучали. Прерывая поток рассуждений, в комнату заглянула жена..
Досье.
|
|
| |