Отсутствие
|
|
Маркус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Если вы покидаете игровой мир на длительный (или неопределённый) срок, просьба отписаться в этой теме. Если игрок длительное время не проявлял активность на форуме и не оставил предупреждение в этой теме заранее - его досье может быть удалено без предупреждения или перенесено в раздел "архивы". Если у вас были объективные причины вашего отсутствия - ваша анкета может быть восстановлена.
досье персонажа
|
|
| |
Аметист | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Полуангел
| Ну тут такое дело. У нас с сестрой намечается увоз компьютера в починку. Когда он вернется неизвестно. Выходные мы еще с вами и думаю нужно наших персонажев отправить домой.
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:30 | Сообщение # 3 |
Некромаг
| Принято. Если сами за сегодня не устранитесь, мы поможем. Скорейшего починения.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
Кукловод
| Не смогу появляться пару дней, болезнь разыгралась не на шутку, сейчас скорая приехала, укол сделали, полегче стало, вот отписался, что не смогу появляться. Очень плохо сейчас себя чувствую, о написании постов не может быть и речи.
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Некромаг
| Скорей поправляйся. :3 Нечего раскисать так.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Рей | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
| Здравствуйте. Меня затягивает круговорот дел, поэтому, если и буду отписываться, то как получится. В квестах на меня не рассчитывайте, соответственно. Спасибо.
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
Некромаг
| Хорошо. Спасибо, что предупредила.
|
|
| |
Балок | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
Гном
| В связи с "болезненной" неожиданностью буду лишь в пятницу вечером((((
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
Сообщение отредактировал Балок - Вторник, 21.12.2010, 19:27 |
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
Некромаг
| Выздоравливай скорее. =)
|
|
| |
Рэндол | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
Вампир
| Вчера температура зашкаливала за 39,5. Думаю, как минимум, денька три нужно отлежаться...
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Дастар | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
Путешественник
| в последнее время слишком много на меня навалилось, а посему некоторое время буду в ауте
Все, что вы хотели знать но боялись спросить [анкета]
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:45 | Сообщение # 12 |
Некромаг
| Рэндол, дождался.. <_< надеюсь, в ближайшее время поправишься.
|
|
| |
Балок | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
Гном
| К сожалению из-за проблем в реале будто долго отсутствовать.(в худшем случаи месяц) Эвилин , Рэндол, чтобы не тормозить квест напишите мол меня тяжело ранили и я в госпитале или нечто подобное.
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:18 | Сообщение # 14 |
Некромаг
| Сделаем. Ждем твоего возвращения. =)
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
Каинит
| Буду отсутствовать с 7 по 17 число. Если будет возможность появится,обязательно ею воспользуюсь,ну а если нет - то не обессудте уж..
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |