Отсутствие
|
|
Маркус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Если вы покидаете игровой мир на длительный (или неопределённый) срок, просьба отписаться в этой теме. Если игрок длительное время не проявлял активность на форуме и не оставил предупреждение в этой теме заранее - его досье может быть удалено без предупреждения или перенесено в раздел "архивы". Если у вас были объективные причины вашего отсутствия - ваша анкета может быть восстановлена.
досье персонажа
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:22 | Сообщение # 16 |
Душа Тени
| Извиняюсь за отсутствие без предупреждения, не было уверенности в том, что куда то денусь, при этом думал, что если и исчезну, то и там хватит времени на инет, однако не хватило. Вроде вернулся. Постараюсь в ближайшее время оглядеться по игре.
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:58 | Сообщение # 17 |
Некромаг
| Ишамаэль, рады возвращению. На данный момент последнее - Званый ужин у Шелсманов.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:20 | Сообщение # 18 |
Ангел
| знаю , что *вырезано цензурой* как не вовремя но возможно положат в больницу а до туда техницеский прогресс еще не дошёл. тогда не будет неделю.... примерно...
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Понедельник, 10.01.2011, 09:21 |
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:43 | Сообщение # 19 |
Некромаг
| Буран, ничего, крепкое здоровье игроков важнее постов. =) Желаю не скучать там сильно и скорейшего возвращения в строй: как в привычного окружения, так и игроков.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Балок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:34 | Сообщение # 20 |
Гном
| я вернулся (50 на 50) постараюсь присоединится к квесту(если он ещё не закончен)А лучше в ЛС пошлите куда мне "приткнутся"
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
Сообщение отредактировал Балок - Понедельник, 10.01.2011, 15:35 |
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 21 |
Некромаг
| Ммм.. может, если ты не уверен, что вернулся, то пока и не стоит никуда притыкаться?
|
|
| |
Балок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:45 | Сообщение # 22 |
Гном
| Эвилин Я лично пока не совсем уверен....Так, что лучше ещё пока недельку.
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
Некромаг
| Хорошо. Не волнуйся, Альтермея тебя ждет и торжественно клянется, что никуда не убежит.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:14 | Сообщение # 24 |
Вампир
| Я где-то на недельку ухожу в отставку. Нужно разрешить несколько проблем.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:18 | Сообщение # 25 |
Некромаг
| Мне будет тебя очень не хватать. :3
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:54 | Сообщение # 26 |
Ангел
| Я здесь, я вернулся, как только оклемаюсь, помоюсь и разбиру манатки, будем искать игру.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:56 | Сообщение # 27 |
Темный друид
| Буран, с возвращением)
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:17 | Сообщение # 28 |
Ангел
| боюсь тот квест куда мы собирались с альтой 2 недели назад уже закончился х)
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:20 | Сообщение # 29 |
Темный друид
| Буран, ничего, впереди еще много чего интересного.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:54 | Сообщение # 30 |
Ангел
| как только достучусь до партнерши будем искать.
|
|
| |