Отсутствие
|
|
Маркус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Если вы покидаете игровой мир на длительный (или неопределённый) срок, просьба отписаться в этой теме. Если игрок длительное время не проявлял активность на форуме и не оставил предупреждение в этой теме заранее - его досье может быть удалено без предупреждения или перенесено в раздел "архивы". Если у вас были объективные причины вашего отсутствия - ваша анкета может быть восстановлена.
досье персонажа
|
|
| |
Балок | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:48 | Сообщение # 31 |
Гном
| Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! Готов надавать нарушителем закона под зад! =)
"Ты, что-то сказал про мой рост?!"
|
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 32 |
Ангел-хранитель
| Сильно извиняюсь, появлюсь в воскресенье.
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:36 | Сообщение # 33 |
Некромаг
| Беру отпуск на неопределенный срок.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Ретар | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:58 | Сообщение # 34 |
Серый
| Прошу прощение за то, что упёр без предупреждения. ИРЛ проблемы, так что появлятся не смогу какое-то неопределенное время. К сожалению =(
Личное дело
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:05 | Сообщение # 35 |
Некромаг
| Не ожидала, что вместе со мной в отпуск уйдет весь форум. Что ж, будем наводить шороху.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:43 | Сообщение # 36 |
Ангел
| Эвилин, желаю удачи... *со скучающим видом*
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:01 | Сообщение # 37 |
Кукловод
| Ещё достаточно долго не смогу проявлять активность, ибо у меня сейчас пляски с военкоматом.
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:10 | Сообщение # 38 |
Темный друид
| Зеррас_Нэйт, ждем вашего возвращения, удачи в разрешении проблем
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:38 | Сообщение # 39 |
Ангел-хранитель
| Здравствуйте. Прошу прощения, я некоторое и, наверное, продолжительное время не смогу принять участие в судьбе Альтермеи. Всем желаю приятной игры. :)
Досье
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:09 | Сообщение # 40 |
Кукловод
| В общем, с военкоматом я закончил, но вот неактивность продолжается. Через 2 дня уезжаю, на форум заходить будет совершенно некогда, вернусь через 3 недели (около того), если что пишите в icq, там буду частенько бывать. Не теряйте. :)
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:53 | Сообщение # 41 |
Темный друид
| Рей, Зеррас, надеемся на ваше скорейшее возвращение. З.Ы.: сам прошу прощения за собственное длительное отсутствие. зато теперь я свободен как птыц в небе =Р
|
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:44 | Сообщение # 42 |
Вампир
| Прошу прощения за отсутствие, интернет немного сдох... надеюсь в скором времени его вернуть на родину, пока появляться не смогу некоторое время.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Буран | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:58 | Сообщение # 43 |
Ангел
| ухожу до тех пор, пока кто то не стукнет в аську и будет что отыграть. скучно...
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:48 | Сообщение # 44 |
Темный друид
| Буран, мы так-то никого силой не держим. максимум что я могу предложить - отыграть сраженьице на приближающемся турнире, но если вам как-то особо все-равно и желания создавать игру самостоятельно нет... ну, очень жаль тогда. на крайний случай можно было бы отписаться в теме сюжетов - поискать себе напарника для игры, а вы сразу в отсутствие.
|
|
| |
Буран | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение # 45 |
Ангел
| Ну просто играть самому с собой не очень то интересно... я привык играть с кем то в паре, а это не выходит уже не первый раз. Ну вроде было предложение с турниром, посмотрим что выйдет.
Сообщение отредактировал Буран - Среда, 23.03.2011, 13:51 |
|
| |