Бальный зал
|
|
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:19 | Сообщение # 61 |
Ангел
Статус: Offline
| Леон с улыбкой слушал всё, что она говорила. Головную боль как рукой сняло. Особо эффектно прозвучали её первые слова - это было так свежо и оригинально, что он был готов рассмеяться от её находчивости. Однако, скоро тактичное молчание пришлось прервать, потому что девушка стеснительно отвела глаза, явно немного смутившись. - я первый раз встречаю таких, как я. Поэтому моей радости нет границ! Он не собирался снимать маску, но... скрывать свой статус после таких слов, сказанных в адрес хозяйки бала было бессмысленно, так что маска свою функцию уже не выполняла. Леон отцепил её, и из под короны выпала платинового оттенка чёлка, открылась широкая лучезарная улыбка. Светлые глаза серебристого небесного оттенка смотрели на Рей, никак не могли налюбоваться. - где-где, а тут встретить Вас - настоящее чудо., - от неё веяло таким родным теплом, комфортом. Леон улыбался как мальчишка, и только когда начал подмечать взгляды гостей, собрался и стал серьёзнее. - правда, замечательный город? Правда, работы тут у меня хватает, к сожалению. Но делать его безопаснее, для меня большая честь., - начал он разговор, взяв её тактично за руку, предлагая прогуляться к ёлке в зале, которая привлекла его внимание, да и чтобы не стоять столбами в толпе.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:47 | Сообщение # 62 |
Некромаг
| Кто бы знал - не я же тащила. Некромантка не могла понять, что только что произошло, но абсолютный факт - это было связано с Аурелией Тюдорй. Стоило ей прикоснуться, как страшные картины заполонили сознание Марволд. Оно словно раздвоилось, и вампирическая сущность, успешно сдерживаемая вот уже более полугода, с пугающей легкостью заняла лидирующую позицию. Все окрасилось в кроваво-красные цвета, а стук собственного сердца, казалось, вот-вот разорвет барабанные перепонки. Еще немного, и девушка показала бы клыки. Ускользающим разумом Эвилин велела себе выдернуть ладонь из холодных рук женщины, и плевать она хотела, насколько возможно резко и грубо это выглядело со стороны. Мандарин, не выдержав такого отношения, выскользнул из пальцев и покатился к полунаряженной елке, предопределяя свое ближайшее будущее. - Из леса, вестимо, - выдавила некромантка после короткой заминки, пытаясь совладать с собой. - Чудная, ага. Рада, что вы оценили. Не зная, что еще можно сказать в такой ситуации, Марволд, воспользовавшись моментом, сделала пару шагов от хозяйки бала, подобрала плод и пристроила его на одну из нижних ветвей. Странно, мадам Тюдор издалека казалось ей намного выше. Было нечто неприятное в том, чтобы стоять с ней на одном уровне глаз. И тем более - смотреть в них. Зачем она вообще подошла? Что ей надо? В зале присутствовало немало личностей, куда более интересных для общения с такой особой. Может, стоит ей об этом намекнуть? Впрочем, теперь ей стало легче. Зачем нагнетать.. - Простите мою бестактность, мадам, - Эв присела в очередном за вечер реверансе. - Совершенно не ожидала вашего внимания к моей скромной персоне и забыла про приличия. Благодарю вас за оказанную честь присутствовать в вашем замке. Смею надеяться, что праздник доставляет вам не меньшее удовольствие, чем мне. Какие слова.. дядя бы гордился.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Asha_aka_Bastet | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:35 | Сообщение # 63 |
Дикий эльф
| Придя в себя после N-цати проведенных минут (часов?) на балконе, Аша вернулась в бальный зал. - Как прекрасен этот мир, посмотриии... - напела она себе под нос, наслаждаясь звуками собственного голоса. Она, пританцовывая, бродила по залу, витая в собственных никому не ведомых мыслях. Да и попытайся что бы их сейчас прочесть - голова бы заболела, настолько ход мыслей эльфийки напоминал изощренный лабиринт. Как всегда, скоро в руке у девушки оказался бокал и лавировать между людьми стало еще веселее. Ни цели, ни логики - ничего не было сейчас в ее поступках. Даря мужчинам очаровательные улыбки, Аша просто наслаждалась великолепием замка и моментом. Даже большое количество народу уже дважды за последнюю пару дней стало ей как-то параллельно и незаметно.
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:34 | Сообщение # 64 |
Каинит
| Лишь успела герцогиня прикоснуться к руке Эв, как неведомые, замысловатые вихри, окутали кулон на шее девушки бордово-алым туманом. Весь мир словно поплыл в этом небольшом кусочке зеркальца и раскололся на двое. Вампирская сущность дала о себе знать и непременно показала себя. Чем-то, видимо, весьма взбудоражило это прелестное и миловидное дитя. Пару капель алой крови озарили своими тенями глаза девушки, от чего те, побагровели на несколько секунд. Аурелия насторожила взгляд, и присматривалась внимательно к её кулону и глазам, которые без лишних слов, сейчас всё говорили ей сами за себя... Помутнение рассудка, туманность головы и невероятная сухость во рту – вот верные признаки зверя, жаждущего вырваться наружу. Эти несколько секунд показались вечностью для Эвилин. Но туман начал рассеиваться, глаза вернули свой прежний цвет. Лишь дрожь в голосе всё еще могла выдать девушку. Но и с этим она справилась быстро. Решив не заострять внимание на этом инциденте, Аурелия, будто ни в чем и не бывало, продолжила беседу. - Да неужели?! – с наигранным удивлением произнесла герцогиня Тюдор, скривив соответствующую рожицу. - Сдается мне, этот лес находится неподалеку от бального зала. Не понятно от чего и почему, вдруг Эв вздумалось отбить поклон, что, признаться, весьма удивило вампирессу. - Ну-ну, что Вы, не стоит этого фарса, - Аурелия придержала за руки Эв, дабы та не склонялась в глубоком реверансе. – Вы мой сородич, от чего же мне не интересоваться Вами. Правда вот только юный сородич, чего надо бы опасаться, - эксцентричной улыбкой усмехнулась вампиресса и с гордостью посмотрела на Эвилин. - Да… - протяжно выдохнула вампиресса, окинув взглядом весь зал. Весь разгромленный зал, вернее было бы сказать - Не столь радужно он оборачивается, как хотелось бы того, конечно..но, не стоит опускать нос, будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, - дружелюбно и тепло улыбнувшись, Тюдор сложила руки за спину и совсем немного наклонилась корпусом к Эв, начав говорить шепотом. - Не стоит подавлять своего Зверя, Эв. Он этого не любит. Более того, начнет еще больше противиться тебе. Надо учится дружить с ним, - подмигнув, Аурелия издала характерный цокающий звук кончиками губ, и отклонилась обратно.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:06 | Сообщение # 65 |
Некромаг
| - Ну-ну, что вы, не стоит этого фарса. Не стоит, говоришь. А что за подозрительные скачки в обращении? Ты, вы - определись уже. Но все ироничные размышления вылетели из головы - опять она распустила свои гребаные руки. Тюдор всех так беспалевно лапает, или Эв одна удостоилась столь сомнительной чести? Вряд ли реакция Марволд на прикосновения укрылась от ее цепкого взгляда. Что за игры? Слава Тьме, в этот раз приступ оказался более чем коротким. Однако эффект подобен шоковой терапии, не иначе - мало приятного. Вы мой сородич, от чего же мне не интересоваться вами. Эти слова практически отпечатались в голове некромантки. Нет уж, спасибо. Последний интерес к ее персоне окончился больницей, не говоря уж об испытанных до нее ощущениях. Зареклась она к вампирам приближаться - злые, кровожадные, эгоистичные, играющие с другими, как с куклами, - и себе такой стать не позволит. Наставник не в счет, да и его уже нет. Эвилин стоило немалого усилия не отшатнуться, когда вампирессе вздумалось наклониться поближе. Ее улыбка, искаженная маской, только добавила враждебности со стороны некромантки. - ..Надо учится дружить с ним. Да неужели? Уже можно бежать на охоту? - Я дружу, не волнуйтесь, кровь пою, от солнца берегу, - Марволд тоже не задержалась с оскалом, - только пока я еще остаюсь человеком, не руководить этому зверю моей жизнью. Вы извините, но не надо проявлять ко мне интереса. Вампиры мне не враги, но и не сородичи. С последними словами объявился Гордон. Очень вовремя - Эвилин нутром чуяла, пора убираться с этого бала. Встав рядом с девушкой, почтительно кивнув ее собеседнице и извинившись, что прерывает разговор, юноша осведомился, можно ли украсть его даму на танец.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 66 |
Каинит
| "Уууу..деточка...колючая какая… Забавно, весьма" - с восторженной улыбкой пронеслось в голове вампирессы - Это вы его не бережете, а медленно уничтожаете. - резко сменив свой тон на строгий и серьезный, продолжила вампиресса свои мысли вслух. - А вместе с ним - и себя, - немного прищурив глаза, и пронзив молоденькую вампирку взглядом, она стала въедаться в нее своим взглядом. Кинув небрежный взгляд на Гордона, и так ничего и не ответив ему на просьбу, Аурелию важно и неторопливо развернулась и стала направляться вновь в гущу зала. В следующий же миг, жуткая картина для того, кто видит такое впервые, открылась перед молоденькой девушкой. Больше никто из всего зала сейчас ровным счетом не видел никаких изменений. Лишь Эвилин Аурелия удосужилась показать свой истинный облик. Слегка повернув голову к Эв, Аурелия оскалилась в ухмылке, оголив свои острые клыки и блеснув алым, точно кровь глазами. Вместо женственного, хрупкого и гордого стана вампирессы, пред Эв теперь находилась высокая, около двух метров ростом, женщина, выглядевшая внешне старше, чем в реальности, всем своим ликом внушающая глубокую мудрость, могущественную силу и душевное спокойствие, сродни лишь спокойствию мертвеца. По её спине и плечам спадали длинные и черные, будто смоль волосы, которые развиваясь оставляли за собой лишь тонкий шлейф морозного, будоражащего холода. Пальцы на руках были длиннее и тоньше и больше напоминали цепкие, острые когти хищника. Всю эту мрачную фигуру, окутывала дымка из темного, цвета ночи тумана, который казалось рассеивался по всему залу и проникал в каждую щель. Черный бархатистый плащ с длинным шлейфом окутывал нагое и до жути бледное и холодное тело вампирессы. - Приятного вечера, Эвилин, - сладострастный, манящий и тихий голос Аурелии пролетел в воздухе над Эв. Еще несколько долей секунд, и грудь женщины разразилась смехом. Дьявольским, звонким, леденящим смехом. И всё это было - лишь для Эв.. Через несколько минут всё развеялось, и по паркету зала вновь шагала Аурелия Тюдор, посмеиваясь и упиваясь тьмою внутри, но адский блеск в её глазах, всё еще продожал выдавать вампирессу. >>> Северная башня замка
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Суббота, 29.01.2011, 22:20 |
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение # 67 |
Ангел
| Когда Буран подошёл к ёлке, Рей по прежнему стеснительно молчала. А его уже привлекло нечто, весьма занимательное. Аурелия мило беседовала с ещё одной тёмной. И эта тёмная, была явно не в себе. В какой-то момент показалось, что она вообще не владеет собой. - Уф... эти тёмные вообще не умеют держать себя в руках? После недолговременной беседы, Аурелия начала покидать зал. Ещё раз... Выяснить местоположение такого чёрного пятна в замке было довольно просто. Поэтому парень откланялся Рей. - Простите, но у меня есть важный разговор, не терпящий отлагательств. Я уверен, мы ещё увидимся, не скучайте. Он начал двигаться прочь из бального зала, скрывшись в одном из коридоров. Вопоросов к Аурелии лишь прибавилось с момента его появления на балу. И ему это не нравилось. ===) Северная башня замка
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Нархиз | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:38 | Сообщение # 68 |
Некромансер
| Исчезновение и замена кроссовок на туфли нисколько не удивили некроманта. Да и интерес к мужчине в маске пропал. Нархиз уже узнал всё, что ему было нужно и пошел искать следующий объект. Но вот появившаяся прямо никак к поискам не располагало. Отойдя к ближайшему столу, некромансер принялся потягивать вино. После трех бокалов он вновь переключился на поиск выделяющихся из общего фона душ. Таких оказалось немного. Из состояния транса некроманта вывел Марко. Нархиз вовремя открыл глаза, чтобы заметить исчезающую надпись. -Ваше мнение, мэтр? -Слишком бедный тут народец. Я так и не нашел ни одной действительно интересной души. Но парочка объектов с которыми стоит поговорить несомненно есть. -Я про надпись. Неужели вы ничего не скажете? Вы ведь частично алхимик. -И? -Ну, покричать там, или сказать, что так делать нельзя, или... -Похвалить и попросить на бис? -Было бы просто замечательно. -Ты неисправим. В этот момент в голове некроманта появился очередная мысль. -А знаешь, я таки подойду. -Только не надо быть слишком строгим. -На десять минут буду вести себя как ты, Марко. Некромант протянул трость скелету и направился к ёлке. -Такс, пойду-ка я, пока пожар не начался... Нархиз остановился позади Эв как раз после того как с ней поговорила хозяйка дома. Но перехватить её не успел, девушку уже увели танцевать. А ведь так хотелось узнать, что же случилось с её обувью. Но раз уж она сама занята, надо спросить товарища фокусника. Поправив шляпу, доктор пошел искать мужчину-иллюзиониста.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:15 | Сообщение # 69 |
Некромаг
| - Ага, п-приятного.. - Если Аурелия этой сценой хотела убедить Эв в ошибочности неприязни к своему зверю, то получилось все в точности наоборот. А, может, запугать? Возможно. - Жуткая женщина. - В смысле? - Ты не видел? - некромантка удивленно оглянулась на Гордона. - Ну, твою реакцию-то я видел, хотя причину так и не понял. Вполне себе миловидная дамочка, - парень пожал плечами, отводя Эв подальше от разбросанных осколков, которые почему-то ни кто не спешил убирать. - Ладно, пошли, раз уж я тебя типа пригласил. - А ты не хотел? - живо откликнулась Марволд на столь двусмысленное заявление, - Чтоб ты мне опять по ноге съездила? Просто отвести собирался, пока ты на нее не набросилась. Большая люстра разлетелась на части, и теперь зал, и до этого словно мерцавший в загадочном полумраке, погрузился в еще большую темноту. Было что-то зловещее в наступившей обстановке. Горд вел отлично, а Эвилин мешало расслабиться нехорошее предчувствие. - Давай уйдем, а? - Часы же вот-вот пробьют полночь. - Плевать, - девушка даже остановилась от нахлынувших эмоций. Ну, и из упрямства тоже. Говорила она шепотом, и Гордону пришлось наклониться, хотя яснее ясного, от любопытных ушей даже безмолвие не спасет. - Я тебя очень прошу. Меня это место пугает. Было ошибкой вообще здесь появляться. По-моему, здесь.. - Эв обернулась по сторонам, - по-моему, здесь засилье вампиров. А если они решат устроить пир? - А по-моему, у тебя паранойя. Сбрендила? Здесь полгорода. - Да? А я вот никого не узнаю. Сплошные маски, маски, маски.. И Тьма его знает, кто за ними прячется. Только вон Рей.. О, черт, Рей! Где она? - Некромантка совсем забыла про маленького ангела. А если с ней уже что-то случилась? Черт, черт, черт! Юноше пришлось встряхнуть девчонку. - Успокойся. Я тебя не такой сюда приводил. - Так уведи, пока я совсем здесь не чокнулась, - Эв вцепилась в рубашку Горда. - Тебя же здесь ничто не держит. Что правда, то правда. Парень вздохнул и сдался. - Ладно. - А Рей? - Так, мать твою, либо одна, либо остаешься. Марволд как-то сразу поняла, что спорить бесполезно. Но попытаться стоило. - Но за мной долг, - Горд никак не отреагировал, но и не ругался, и Эв продолжила. - Она помогла, когда мне было плохо. - У тебя минута. Девушка сорвалась с места. Благо, искать долго не пришлось - та стояла прямо у елки. - Рей, я сваливаю. Со мной? - некромантка решила не распинаться, да и некогда было. ***** Гордон неустанно проклинал эту взбалмошную девчонку. Что за рок такой ему достался? Вечно втягивает его в свои неприятности - потом расхлебывай. В данный момент парня бесил чертов адский мороз и долбаная метель. Уходящий год сдавался не без боя, решив, видимо, хорошенько впечататься в память неразумных граждан, посмевших выползти на улицы. О теплом зале оставалось только мечтать. А ведь надо еще как-то отсюда убраться. О, с каким бы удовольствие он утопил ее в одном из этих сугробов. Но об этом тоже оставалось только мечтать. Что ж, придется слегка нарушить закон. Гордон даже не став маскироваться - и так за снежными порывами ничего не разобрать, подбежал к одной из оставленных гостями за воротами машин. Не магом, что не могло не радовать. По крайней мере, Горд не обнаружил ни какой магловушки. Если хозяин хотел выбраться отсюда пораньше, к его сожалению, ему это теперь не удастся. Даже окон разбивать не пришлось - пара слов и замок щелкнул. Хорошая железяка, и хозяин, наверное, не дворник, но выбирать не приходилось. Они же не крадут, а временно одалживают. Ну, или типа того. - Залазим, - отрезал парень, сам же первым и следуя своей команде. - Еще бы понять, как это работает. - А ты не знаешь? - вклинилась Эв. Вечно она лезет - придушил бы. - По телеку видел, - поморщился Горд. - Ничего сложного. Вроде. Каким-то чудом после энной попытки они все-таки тронулись. То какой-то рычаг надо было дернуть, то другой. То педаль перепутал, то какая-то лампочка замигала. Короче, давно его так не трясло. - К дяде? - Попробуем. Из этих гор бы выбраться для начала. Надеюсь, мы хоть в правильную сторону едем.
|
|
| |