Бальный зал
|
|
Лайв | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:11 | Сообщение # 46 |
Клирик
Статус: Offline
| Уил со стороны наблюдал за разгорающейся драмой. Странная женщина «общалась» с респектабельно выглядящим мужчиной. - «Кто такая?...» - Лайв никак не мог понять, как такая особа могла попасть на бал. Она выглядела как-то растрепано… Уильяма обуревали странные чувства: с одной стороны, ему (и не только ему) было интересно, с другой – он, как истинный джентльмен, хотел остановить эти насмешки в адрес помешанной. Дамочка действительно казалась выжившей из ума, и Ли за компанию со своим пленителен был в этом уверен до определенного момента. Речи мужчины и незнакомки были переполнены пафосом, который, казалось, сейчас затопит это помещение. Такие высокопарные выражения и угрозы были свойственны лишь театральному представлению и то, какому-нибудь дешевому, где актеры понятия не имеют, что такое настоящая игра. Эта же «беседа» на спектакль не тянула, видимо, эти двое действительно что-то не поделили. Стеффен услышал про дуэль и теперь уже смотрел на это действо с опаской, через секунду ему стало еще страшнее… Мужчина, препиравшийся с этой женщиной, как базарная баба, которой рот заткнуть было нечем, расхохотался, как одержимый, он и до этого выделывал такое, но теперь это звучало особенно неестественно. - «Шизанутый…» - Позвольте с Вами согласиться сэр Стеффен, - прошептал Уильям голосу в голове. Было непонятно, кому из этих двоих требуется помощь… Обоим?
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:58 | Сообщение # 47 |
Некромаг
| - Чего ты терпишь? Да дай уже ему по морде!!! Хочет истеричку - пущай получит!! Фу, аристократия такая аристократия. Какая-то, как он выразился, невменяемая мадам смотрится куда интеллигентнее. Эффераты? Это вообще кто? Да и собственно к Тьме болтовню, когда они уже к действиям перейдут. Устроили тут свои разборки, праздник людям портят, еще и зрелища лишают. Эвилин негодовала. Прервали, понимаешь ли, украшение елки какими-то мелочными разборками. Вот теперь гадай, шестнадцатую мышь она повесила или семнадцатую. Хотелось двадцать одну - как счастливое число на этот год. А эти, черт возьми, морды все обломали. Отошли бы в уголок - там и вели свои великосветские беседы. А коли вылезли на публику, так и делайте по-людски, чтоб хоть труд не зря пропадал. Некромантка решила направить народ в верное русло и нашептала одному из сподвижников по добыванию дерева некую просьбу. Тот кивнул, что-то там похимичил (надо потом поинтересоваться, что), и над залом материализовалась надпись: Пни алхимика - спаси магию. Пни вампира - спаси человека. Пни человека - спаси человека. Продержалась она, правда, не дольше минуты. А Эвилин внезапно огрели подзатыльником. - Ты че творишь, мелкая? - раздался над ухом яростный шепот Гордона. - Я? Я ничего. Я вообще вон елку наряжаю.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Изабелла_Лоиерд | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:48 | Сообщение # 48 |
Одичавший гуль
| Изабелла ожидала такого ответа и поэтому не сильно расстроилась. Её пытаются выставить дурой и сумасшедшей, ну так пусть выставляют. Ну что же, если не хотим по хорошему, тогда возьмем стратегической хитростью. -Как скажете, великий и избалованный вниманием, герцог. Вы точно не достойны дуэли со мной, а вот дуэль с люстрой. - дама многозначительно покосилась на поток и в то же мгновение на Эйстрельна обрушилась люстра и град острых осколков обрушился на гостей, но графиня одним щелчком плавно остановила их и те плавно приземлились. Конечно же люстра упала не прям на наследника Ордена Тьмы, но рядом с ним, а вот его осколки благополучно задели, уж слишком быстро все произошло, да и герцог был занят больше смехом, нежели смотрел по сторонам. Вот теперь очередь смеяться была Беллы. Она прикрыла рот ладошкой и захохотала. Грудь мерно поднималась и опускалась. -Что же Вы так не аккуратно, герцог? Ваши великие силы покинули Вас? - спросила дама и театрально вздохнула. -Как жаль, как жаль, но ничего, как Вы выражаетесь, двери больницы всегда открыты. - очередная трель смеха и графиня сверкнула глазами. -О, Господи, кто так плохо закрепил эту люстру? - спросила дама, оглядывая ошарашенную хозяйку бала. Изабелла давно хотела насолить Аурелии, просто так, ради забавы. - Морт, вам помочь? Хотя сами себе поможете, уже взрослый мальчик, а как Вы выразились я старая женщина и вообще немного чокнутая... - вампиресса задумалась. -Ах, да, а что Вы там говорили про Моргота? По моему это не такой и отрицательный персонаж, чтобы его ненавидеть, я вообще ничего не вижу в нем плохого... - протянула дева и пару вампиресс рядом ахнули. Каса посомтрела на них слегка пренебрежительно и отвернулась от них. - Оу, а Вы когда нибудь видели летающие статуи, Альберт? - спросила ведьма, кивая головой назад. - Вот и я впервые вижу. - статуя пролетела мимо Эйстрельна и с ужасающим грохотом опустилась прямо перед ним. Лицо каменной девы выражало ярость и негодование. Через мгновение мрамор стал крошиться и вскоре статуя рассыпалась на мельчайшие песчинки. Когда статуя рухнула перед взором Мортм показалась Изабелла, что стояла прямо позади статуи. -Ну так что на счет дуэли? - миловидно хлопая ресницами спросила Белла, делая реверанс.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:28 | Сообщение # 49 |
Наследник Ордена Тьмы
| - Милочка, да вам лечиться надо. - Заржал Эйстрельн еще сильнее. - Длительно воздержание и отречение от мира, ради одного пропитания дурно сказалось на вашем сознании. Давно, ох как давно не смеялся так Морт. Это было по истине феерично. - Я теперь не удивляюсь, что из всего вашего ордена остались только вы. Ваши навязчивые идеи способствуют галюцинациям. Ой, не могу, спаси меня хоспади от сумасшедших и впавших в маразм. Эйстрельн уже просто глубоко дышал пытаясь остановить смех. - Довольно, милочка, все ваши телекенетические ужимки увидели. Вампир вновь хихикнул и наконец возвратил себе спокойствие. - А уж признаваться в любви к Морготу перед лицом всех этих благочестивых дам и господ - не справедливость...Или вы думали, что меня испугают вот эта вот чушь, что вы устроили? Я воевал без перерыва почти две сотни лет. - Нет, ну это надо же, прародителем вашего клана случаем не комедианты были? Вы только что напали на меня, вашим орудием была люстра, осколки попали. Потом статуя... Да не влюбились ли вы? Хмыкнул Эйстрельн - Можете успокоиться вы не в моем вкусе…
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Изабелла_Лоиерд | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:58 | Сообщение # 50 |
Одичавший гуль
| Изабелла была готова разорвать Эйстрельна, а если бы она кинула все свои силы на это, то он уже не стоял бы перед гостями, а лежал мертвым грузом. Дама выслушала очередную порцию оскорблений и усмехнулась, ей так хотелось врезать с кулака Морту. Она была зла. Столько оскорблений. -Эйстрельн, Вы отвратительны, не достойны уважения и прощения. Я последняя из эффератов и я так хочу встретить всех своих сестер и братьев на том свете, но перед этим я обязательно захвачу Вас с собой. Я не могу смотреть на Вас, вы отвратительны. Вы не достойны жить и мать-земля не должна носить таких уродов. Она страдает, так сделаете ей одолжение и умрите, пожалуйста. И я не одна так думаю... - прогрохотала вампиресса. - Ты хуже бабы, отказываешься сразиться с противником твоего уровня. Ничтожество, тварь... Ты ниже, чем вампир, ты ниже, чем человек, ты ниже, чем монстр - ты никто. Тебя никто не любит и никогда не полюбит, только ничтожество может оскорбить даму, ты... Ты... - дама стала задыхаться от ярости и более не выдержав и подхватив полы своего лахмотья, отправилась прочь из зала крича и приговаривая в след: - Вы все еще поплатитесь за это.
Сообщение отредактировал Изабелла_Лоиерд - Четверг, 27.01.2011, 22:59 |
|
| |
Рей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 51 |
Ангел-хранитель
| Рей вернулась в зал пунцовая как рак. Потому что в последней комнате, куда она заглянула, кто-то отмечал праздник весьма недвусмысленным способом. До этого была испугавшая своей мрачной темнотой библиотека, еще ранее сад, в котором тоже уже кто-то уединился, до него светлая и уютная, но слишком просторная для одного маленького ангела гостиная, перед ней холодный балкон. Теперь же она боялась искать дальше и решила все-таки возвратиться. Но впечатление от застигнутой сцены вылетели из головы, когда Ангел увидела, что творилось в зале. Рей не понимала, почему мадам Аурелия Тюдор не предпринимает никаких шагов по прекращению конфликта. Неужели ей в радость такое положение дел. Девушка пожалела, что приняла приглашение. Лучше бы она провела эту ночь в своей комнате или в центре города, где на главной площади собралось множество людей, желающих все вместе под салют поприветствовать наступающий год. Здесь же он отмечался далеко не праздничным способом и вызывал теперь лишь неприятные эмоции у светлого существа. Ангел чувствовала, что в зале много представителей темной епархии магического мира, но сдерживала внутренний страх перед таким их количеством. А теперь казалось, только они правят балом, и мирному празднованию пришел конец. Рей не знала, что делать. Хотелось прекратить это безобразие. Еще теплилась надежда, что под бой курантов и радостные возгласы они поднимут бокалы, а не будут наблюдать за грязной игрой на публику.
Досье
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:10 | Сообщение # 52 |
Наследник Ордена Тьмы
| «Ну, это надо, а? Такой бал, такой бал!» Наверное, даже пьяные арендаторы где-нибудь в Зимбабве, меньше смеялись, над дешевыми артистами бродячего балагана, чем Эйстрельн над ситуацией. Бал, превратился в балаган и ладно, если бы это был обычный прием, но ведь нет, это было празднование в честь нового года и первый день года. Как говаривали некоторые, как встретишь этот год, так его и проведешь. И вот после таких мыслей Морт стал опасаться, что в наступившем году он умрет от смеха. Это была бы весьма печальная кончина. Он так и представлял заголовки газет и сплетни. - Вы представляете? - Что?! - Вчера наследник Ордена Тьмы умер от смеха! Прямо на заседании! - Что вы говорите?! Дебюссары всегда были странными. И заголовки: “Внезапная смерть - правление Ордена Тьмы убивает смехом!” и другие. Ха, это было забавно, если бы не было так грустно. Хотя грустно должно было быть Аурелии, прием её и все что здесь произошло, являлось оскорблением именно её. Хотя он бы сам, остановил этот балаган намного раньше.
Сообщение отредактировал Морт_Эйстрельн - Четверг, 27.01.2011, 23:12 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:13 | Сообщение # 53 |
Каинит
| Аурелия поспешно сбежал со ступенек придерживая платье и молниеносно подлетела к Эйстрелну. Толпа тихо шепталась и уже расходилась. Дерзко одернув герцога за рукав, она повернула его лицом к себе и вцепилась обеими руками в пиджак его костюма. - Что это за цирк, Морт? Почему, когда ты вновь появляешься в моей жизни, ты так все и норовишь как можно лучше испортить и унизить меня? – вампиресса требующим и презирающем взглядом, смотрела на Эйстрельна. Грудь Аурелии очень отчетливо опускалась и поднималась, от тяжелого дыхания переполнявшего её. Отдышавшись и вновь придя в себя, она отпустила Эйстрельна и ступила несколько шагов назад. - Никогда не думала, что посмею усомнится в своей семье, в своем ордене… - с горечью и обидой произнесла девушка, уставившись в какую то невидимую точку где-то на полу.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 54 |
Наследник Ордена Тьмы
| Морт тихо стоял ожидая когда же эмоции этой вампирессы спадут вовсе. Поняв, что более сил негодовать в ней нет, Эйстрельн взведя руку, тихо и аккуратно прикоснулся к подбородку Аурелии, и приподняв её голову немного вверх и обратив взор к себе, ласкал её лицо понимающим, сожалеющим взглядом. - Если бы я не остановил её тогда в тени колон, неизвестно, сколько трупов вынесли бы отсюда потом. Его голос звучал тихо и успокаивающе. - Неужто ты подумала, что я бы устроил здесь дуэль как какой-нибудь рыночный фигляр или бретер? – Чуть поморщился вампир. Лучезарным взглядом он заглянул Аурелии в глаза и убрал руку от подбородка. - Но даже если и предположить, что мы с этой сумасшедшей вступили бы в дуэль, что маловероятно, мы все обговорили бы, а потом с секундантами поставили точку в этом споре. Битва была бы эпическая, я тебя уверяю. Приписали бы массу всего, а если бы мы пригласили еще и прессу... Эта дуэль прославилась бы в веках. Обезоруживающе улыбнулся Эйстрельн, пытаясь как то подбодрить Аурелию. - А еще у меня есть знакомый баснописец. Он бы великолепно описал бы ситуацию сейчас и ситуацию на дуэли. И придумал бы забавное название, наподобие: “Слон и моська”, все было бы конечно описано метафорично, но смысл, подтекст! Эйстрельн внимательно осмотрел Аурелию, чуть задержав взгляд на ее достаточно хорошем декольте, пара мгновений не более.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:58 | Сообщение # 55 |
Каинит
| Немного прищурив взгляд, и с недоверием глядя на Эйстрельна, вампиресса продолжила: - А Вам, я смотрю, нравятся такие…кхм…как ты посмел выразиться, балаганы? – смотря глаза в глаза Эстрельну, скорее не поинтересовалась, а утвердила Аурелия. – Вам ведь не живется спокойно, верно, герцог? Порой мне кажется Вы мое наказание, не иначе…уже в который раз я становлюсь свидетелем Вашего конфликта, и с кем? С каким то одичавшим, безумным гулем… - с отвращением и призрением отрезала коротко девушка, даже мимика её лица отражала её искренее отношение ко всем эффератам, а этой особо - вчастности.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:41 | Сообщение # 56 |
Наследник Ордена Тьмы
| Пожав плечами, Морт никак не прокомментировал слова девушки. А жить спокойно невероятно скучно…да…скучно. Он лишь усмехнулся, обвел глазами разгромленный зал и снова усмехнулся, отпихнув кусок статуи с дороги. - Скоро полночь, Аурелия. Приведи себя в порядок. Ступив шаг ближе к вампирессе, он взял её за хрупкие плечи и немного прикоснулся губами ко лбу. Слегка поклонившись и стащив маску с лица, скрылся где то в толпе, не одарив Тюдор и единым взглядом.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:11 | Сообщение # 57 |
Ангел
| Ответ Аурелии удовлетворил Бурана. Выяснять отношения с хозяйкой бала... тёмной... он не собирался, тем более при её гостях. Она наверняка сама понимала, что если бы ему потребовалось - девушке просто пришлось бы отвечать на вопросы тогда, когда он скажет. Так что парень удалился в глубь зала, и когда началась музыка, попросту пригласил свою даму на танец. Немного покружившись с ней с огромнейшим удовольствием, он всё таки попросил её побыть одной. - осмотрись пока. Поболтай с кем-нибудь... и не спускай глаз с гостей., - наказал Леон, но потом, уже отвернувшись, снова обернулся. По глазам в маске было ясно, что он улыбается. - и не скучай, милая. Я тоже осмотрюсь и увидимся. Тут где-то нам должны были выделить комнату, если что - встретимся уже там., - он удалился в глубь зала, но его взгляд всё не мог на за кого зацепиться. Масса гостей, пёстрые наряды и маски, и ничего примечательного... В какой-то момент ему стало так скучно, что Светлый уже собрался вернуться её искать, усомнившись в своей идее разделиться. Но его отвлекла довольная занятная сцена ссоры двух гостей. Которая плавно перетекала в драку, а Аурелия куда-то испарилась. Парочку обступили ряды любопытных гостей, Леон поторопился вылезти в первые ряды. Особо его порадовал разговор о дуэли, так как это запрещено и он мог повязать их обоих на месте, как только услышал от господина Морта согласие. Жаль... этого не произошло и дама покинула зал, нашумев, а местами - изрядно намусорив. А Буран не удостоился чести, завершить живописность бала обвинением мистера Эйстрельна... чему был бы очень рад. А вот и Аурелия, с горяча выпалившая свои разочарования по поводу этого бардака. Леон, улыбаясь, подошёл к хозяйке бала, демонстративно аплодируя ладошками в белых перчатках. - ну... мадам Тюдор, не сгущайте краски. Всё было под контролем. Тем более, хоть эта нелепость и произошла в ваше недолговременное отсутствие, я следил за происходящим и уж наверняка не допустил бы неприятных последствий, если бы такие угрожали Вашим дражайшим гостям... но, как я и надеялся, господин Морт освободил меня и прочих гостей от лишних волнений и неудобств. Как уже изволили выразиться - инцидент исчерпан. Думаю не стоит в нём искать виноватых., - он мило улыбнулся исчадиям тьмы, хотя догадываться можно было только по светлым глазам, выглядывающим через маску. Затем он вздохнул - был отличный шанс показать всем, как работает орден Хранителей, но этому шансу так и не было суждено сбыться. - Хотя... я буду приглядывать за всеми, с вашего позволения - на всякий случай. Быть повсюду и в нужное время, что ещё не долг члена Ордена Хранителей? Не хотелось бы прибавлять моему отделу работы, если что-то можно пресечь до его свершения, верно? , - это был явный укол в её адрес. И отвертеться тут никак уже не было возможности. - Жду с нетерпением нашего разговора, мадам., - он откланялся, придерживая бутафорскую "корону" и снова скрылся в глубине Зала. Где-то тут, он заприметил странный источник... и тщетно пытался найти его во тьме гостей, позабыв уже о случившимся. Так он бродил, пока наконец не нашёл её и замер в безмолвии. - Ангел!!! Неужели, нашёл! - Привет. Рад видеть Вас, даже не представляете насколько!, - его голос не мог сдержать волнения. Леон с роду не встречал других Ангелов, хотя верил, что в этом городе должен быть хоть один такой, как он. И ГДЕ он его встретил! НА балу у самого отъявленного исчадия тьмы в этом замке - вампирессы Амелии... - меня зовут Леон. Начальник Отдела расследований. А вы?
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Пятница, 28.01.2011, 15:14 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:54 | Сообщение # 58 |
Каинит
| Казалось эта «сказка» не закончится никогда. Завершись одно – как непременно начинало происходит другое. Вампирессу стали одолевать смутные чувства и ощущение паранойи, а уж не шутка ли это? Или испытание её на стойкость? Но кому это надо? Впрочем, недоброжелателей у нее всегда хватало. Но это неуважительное вмешательство члена Ордена Хранителей, просто обескуражило Аурелию. Мало того, что слушать чужие разговоры – это против либо каких правил приличия, а уж подойти, завести разговор, и даже не удосужиться получить ответ и удалиться – и вовсе не входит не в какие рамки. Тюдор с пренебрежением провела взглядом светлого, лишь недовольно фыркнув себе под нос. Проникнуть в голову орденоносца не составило бы герцогини труда. И она не заставила себя ждать. - Самое худшее, что Вы можете предположить – это недооценить того, кто стоит за Вашей спиной, милорд. – ледяной и невозмутимый голос герцогини пронесся в голове хранителя. Выдержав паузу, дабы каждое слово хорошенько въелось в память Бурана, Аурелия вновь продолжила: - С радостью отвечу на все Ваши вопросы. Приятного вечера. И не стараясь даже безболезненно выскользнуть из головы блюстителя закона, вампиресса мигом оттуда можно сказать вырвалась, что отдалось в его голове жгучей агонией на пару секунд, затем утихло. ________________________________________________________________________________ Возле выхода из зала стояло два охранника-шкафа в черных фраках. Признаться этим великанам такой наряд не был столь к лицу. - Артур, - хозяйка бала обратилась к одному из них повелительным тоном голоса, - немедленно разыщи Жака, и всей охране прикажи держать ухо в остро. Кто знает куда делать эта безумная, и какой «подарок» она нам всем готовит… Что-то внутри подсказывало, что это еще не конец всему «веселью» бала, а лишь разминка, перед настоящей битвой. Стража незамедлительно принялась выполнять поручение Аурелия, а она тем временем, подхватив бокал с подноса, и взяв небольшой оранжевый и ароматный мандарин, направилась вновь в центр зала, к ёлке. Вылив всё содержимое бокала за один раз в себя, и отдав бокал одному из официантов, она подошла к Эвилин. - Чудная ёлочка, Эв, - подмигнув, вампиресса улыбнулась «сестре по крови», - тебя кажется так зовут, не правда ли? Хочешь мандаринку? Не дождавшись ответа, Аурелия взяла ладонь Эвилин в свою руку, и вложила туда мандарин. - Думаю замечательно будет смотреться на ней, - кивнув в сторону ёли, произнесла вампиресса, - ну или в крайнем случае смаковать во рту. Кстати, где раздобыли такое чудо то, а?
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:25 | Сообщение # 59 |
Ангел
| "- Самое худшее, что Вы можете предположить – это недооценить того, кто стоит за Вашей спиной, милорд.", - пронеслось внезапно в голове ангела... возможно, стоило защитить своё сознание нужным заклинанием сразу, когда он почувствовал чужое присутствие, но, распознав речь Аурелии, не стал плести светлые потоки в этой гуще тёмных гостей. Он не владел телепатией. Просто, на случай, если она ещё в его голове в этот миг, там родился ответ. - Вы не за красивые глаза добились своего места, верно? То же могу сказать и о себе, мадам. Мы ещё поговорим. "- С радостью отвечу на все Ваши вопросы. Приятного вечера. ", - ощущение было непривычным и противным, так как он к ним не привык, обычно пресекая все подобные "игры разума". Небольшое, но полезное умение, если нужно блюсти порядок и сталкиваться с тьмой, на чём и специализировался Леон. Это не значит, что Светлые и Нейтральные не совершают противоправных действий и он понимал - нужно быть выше межрасовых неприязней. Но то, что Аурелия позволила себе воспользоваться таким доверием с его стороны, внеся хаос и боль в его голову, было большой ошибкой. Если до этого момента, он и не собирался относиться к ней предвзято и негативно, сейчас, это его не на шутку разозлило. - ты ещё пожалеешь об этом поступке., - холодно пронеслось в сознании. Слышала она, или нет, было не важно... Переходить от слов к делу она позволила себе первой. А чем закончится настраивание против себя такого высоко поставленного Светлого против себя, да ещё в такой праздничный день, тогда, когда её недочёт и ошибка были очевидны и с ними стоило смириться?.. Покажет время. --------------------- Леон внезапно поморщился и потёр виски. - простите, что-то голова сегодня болит., - признался он Рей.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
Сообщение отредактировал Буран - Пятница, 28.01.2011, 16:33 |
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:02 | Сообщение # 60 |
Ангел-хранитель
| - Рей. Начальник комнаты номер четыреста двенадцать студенческого общежития Сверхъестественного университета, - Ангел сама не ожидала от себя подобного ответа. Наверное, повлияло облегчение от такой встречи. - Представляю. Потому что я тоже невероятно рада нашей встрече. Очень приятно. Рей не верилось, что настолько высокопоставленный человек первым подошел к ней, какой-то девочке. И маскарадный наряд Леона ей очень понравился. Светлый и благородный. Ангелу теперь казалось, другой костюм и не смог бы отразить его сущность и статус. К сожалению, лица видно не было, а Рей бы очень хотелось на него взглянуть. Было любопытно, насколько отличаются черты ангелов с разных точек мира. Например, у нее смуглая кожа и лазурные глаза. Но просить снять маску стало бы верхом беспардонности. Ангел и не посмела, но и отвести взгляда не могла. Настолько неожиданной и приятной была эта встреча. - Простите, а вы откуда? Я с юга. Прошу извинить мне мое любопытство. Вы первый ангел, которого я встречаю в Альтермее. Рей заправила за ухо неустанно выбивающуюся прядь волос и отвела глаза. - Знаете, я действительно не могу передать словами своей радости, что вы здесь и от Ордена, - девушка на некоторое время замолчала, подбирая верные слова. - Я чувствую себя загнанной.
Досье
|
|
| |