Бальный зал
|
|
Asha_aka_Bastet | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:52 | Сообщение # 31 |
Дикий эльф
Статус: Offline
| (дур)ДОМ Девушка вскользь показала приглашение встречающему и быстро упорхнула куда-то вперед, так что тот дажене совсем понял, что это было. Войдя в зал, девушка едва удержалась, чтобы не закружиться. Ах, почти как дома, там, куда она уже никогда не сможет вернуться... Да, было отчего захватить дух... Ощущение эйфории пошло на спад, и девушка стала искать уединенный балкончик, чтобы еще разок побаловать себя. Блин, неудобная зажигалка... и когда уже пропадет привычка брать ее с собой - подумала Аша, чувствуя, как та провалилась в корсет еще чуть глубже. Мм, да, и надо будет поздороваться с хозяйкой!
7 слов викканской заповеди затверди: "Поступай как хочешь,но никому не вреди." KVENTA
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:09 | Сообщение # 32 |
Некромаг
| Из-под платья мелькнул кед, но Гордон принял сей факт за чудачество воображения. Однако ж предмет обувной индустрии на этом не остановился и соизволил показаться на глаза еще дважды. Парень, дабы убедиться, что не сходит с ума, когда вечер еще толком и не начался, решительно остановился и без доли стеснения приподнял Эв подол, да так и замер. Пауза затянулась. Девушка быстренько одернула платье и приняла вид абсолютно ни о чем не подозревающего человека. Не было ничего.. ничего не было. - Удобно? - с пугающей мягкостью поинтересовался Горд. - Эм.. ага, - смущенно выдала Марволд, отводя глаза под полным уверенности в неизлечимости психического состояния собеседника взглядом. - А что такого? Ты походи в туфлях - посмотрю я на тебя. - Ты что, дура деревенская? Зардевшись как маков цвет, Эвилин никак не могла подобрать слов для едкого ответа. А отомстить-то за себя хотелось, до зуда в руках хотелось. - А вот этого не советую. Ты хоть знаешь, кто здесь собрался? Представляешь, что будет, запусти хоть одну боевку? - Эээ.. веселье? - если уж доводить человека, то капитально. - Ну, точно идиотка. - Ах, так! - довольная закрепленному-таки поводу постоять за себя, Марволд, закусив губу, припечатала. - А вот тебе! В этот раз собственноручно приподняв подол, Эв со всей силы вдарила пяткой по ноге Горда, наконец-то пожалев, что не надела каблуки. Хотя вряд ли бы парень порадовался такому объяснению. Его "Убью!", выдавленное в мучительном издыхании последнего мамонта, донеслось уже в спину с реактивной скоростью улепетывающей девушке. Благо другие пары тоже почему-то стояли, создавая удобство для маневрирования. Что, впрочем, не мешало некромантке все время в кого-то врезаться. Круга два по залу они нарезали и заходили уже на третий, производя небольшие разрушения локального масштаба в местах пробегания. Что ж, каждый отдыхал в меру своей испорченности и беспечности. Обернувшись, Эв хотела в очередной раз показать Горду язык, однако молодого человека не заметила, зато впечаталась в другого, - хотя судя по бороде, то был уже мужчина - что было распознано как сигнал к передышке. - Пардоньте, пожалуйста. Не могли бы вот так немножко постоять. Я за вас спрячусь. Буду премного благодарна. И девушка действительно забежала за спину незнакомцу, подобрав как можно уже платье и попутно стырив с мимо проплывающего подноса шампанское. - Меня, кстати, Эвилин зовут, а вас? Марволд не хотела говорить громко, поэтому пришлось подняться на цыпочки.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лайв | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:25 | Сообщение # 33 |
Клирик
| Уильям прохаживался по залу с бокалом шампанского, который был ему любезно предложен, любезным официантом, скрывшимся так же любезно, как и появившимся. Лайв отчетливо чувствовал то, с каким удовольствием этот «похититель тел» наблюдает за всем происходящим, он буквально тащился от самого факта пребывания в этом месте, хотя клирик, в свою очередь, уже изнывал от занудности и всё той же слащавой, приторной, наигранной (а, может, и не наигранной) любезности. Нет, сам он не относился к разряду грубиянов, но не до такой же степени. В зале заиграла музыка и достопочтенный бородатый сэр отправился на поиски жертвы, он нашел какую-то очень миленькую девчушку в пышном бальном платье с атласной белой маской на глазах. Пара секунд хихиканий? и нескончаемый поток любезностей и комплиментов из уст Уильяма сделал своё дело – они кружились в вальсе, после чего расстались, но, по словам духа из маски, «не надолго». - «Сэр, да Вы бабник!» - изрек Ли, как только осознал, что похититель собирается найти себе еще кого-нибудь, тот никак не отреагировал на слова «голоса в голове». На самом деле, таких бабников еще поискать надо (в самом хорошем смысле этого слова), он не ставил цели затащить каждую попавшуюся особь женского пола в кровать, ему действительно нравилось общаться с ними. Да и такое негативное отношение Стеффена было вызвано, наверное, лишь столь бесцеремонной выходкой в его адрес. Как раз в тот самый момент, когда Уильям брал с подноса второй за сегодняшний вечер бокал шампанского, в него вписалась некая юная особа. Этот сэр оказался на удивление ловким и не пролил ни капли дорогущего, наверное, алкоголя. Надо сказать, ни он, ни Лайв, ни дракон (ему уже всё было по боку и клал он на весь этот вечер свой огромный несколькометровый… хвост) не заметили шумов и беспорядочной беготни в зале. - Пардоньте, пожалуйста. Не могли бы вот так немножко постоять. Я за вас спрячусь. Буду премного благодарна. - Конечно, как пожелаете, - такой голос называют бархатным баритоном. - «Знакомая прическа… и кулон», - Стеффен узнал эту особу, чье имя до сих пор было ему неизвестно. - Меня, кстати, Эвилин зовут, а вас? – сказала она почти шепотом уже из-за спины. - Для такой прекрасной девушки, как Вы, просто Уил. - «Соплежуй…» - Прошу прощения, если не секрет, а от кого Вы прячетесь? Неужели какой-то надоедливый поклонник? Наверняка, у Вас их множество, - сэр усмехнулся. – Кстати, - он повернулся к ней лицом, стараясь не выдавать ее местоположение, - прекрасная музыка, Вы танцуете? – он сделал глоток из бокала.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
Некромаг
| - Очень приятно, - не замедлила продемонстрировать одно из правил этикета в момент растаявшая "прекрасная девушка", не забывшая, впрочем, тут же подтянуть лиф, дабы не открыть случайному взору малоприятные шрамы. День прожит не зря. Еще немножко комплиментов - глядишь, и на недельку хватит. - Не столько надоедливый, сколько вспыльчивый. Представляете, случайно на ногу наступила, а он как разозлится. Вот, пришлось предпринять срочное тактическое отступление. Наконец, отдышавшись, Эв осушила бокал, но едва не выплюнула содержимое прямо в лицо повернувшемуся новознакомцу. Сему так и не сбывшемуся порыву предшествовали две причины: во-первых, у Уила из-за шляпы весьма забавно торчали уши, а, во-вторых, вдали за его спиной возник свирепый облик Гордона. Эв пискнула и инстинктивно прикрылась уже пустым бокалом. Не ахти какой умный шаг, но уж что было под рукой. К счастью, юноша поозирался и завернул в одну из арок, ведущих, видимо, в другие залы. Марволд с облегчением вздохнула и переключилась на тему. Что там? Ах, да, танцы. - Как вам сказать.. Желание имеется, опыт отсутствует. Если вы готовы стойко переносить оттоптанные ноги, то я с превеликим удовольствием. Эвилин даже попыталась изобразить реверанс, но вовремя вспомнила о возможном появлении кед, и отделалась едва заметным приседанием. Вот зачем ей Горд напомнил? Сама уже забыла, и другие бы не замечали. А теперь будет дергаться по поводу и без. Официант подхватил опустошенные бокалы, и девушка, почувствовав себя в полной боеготовности преодолеть все танцевальные па, протянула руку. Внезапная мысль заставила поинтересоваться: - Скажите, Уил, вы случаем не алхимик? - инквизиция и та не смогла бы столь ненавязчивым тоном проинспектировать подноготную подозреваемого.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:32 | Сообщение # 35 |
Некромансер
| Пообщавшись с парой весьма приятных, но совершенно неинтересных дам, Нархиз решил, что поиски подходящего объэкта таким образом будут слишком долгими. Он закрыл глаза и начал прислушиваться к своим ощущениям. Но не тут то было. Кто-то пробежал мимо некроманта и, наверное, случайно толкнул его. Если бы не трость, он бы уже упал. Нархиз уже собрался сделать выговор, но толкнувшая его персона уже убежала дальше и наткнулась на следующего бедолагу. Присмотревшись к ним, Нархиз понял, что это именно то, что он искал. -Марко. Слуга не заставил себя ждать. -Что, мэтр? С вами потанцевать? -Нет. Но я нашел то, что искал. Вон там. -Парень в шляпе и девочка в черном платье. Я только не пойму, зачем вам нужна эта девочка. Это же статья. -Я не про неё. -О, мэтр! Я и не знал, что вы по таким делам. Может поужинаем вечерком? -Я не против. А ты знаешь, что человеческие кости можно есть? Говорят, из них можно сделать отличную закуску. -Тьфу на вас. Я же пошутил. -Так вот, я хочу, чтобы ты внимательно наблюдал за обоими. Я до конца не знаю почему, но у меня такое ощущение, что именно сегодня я получу ответ на интересующий меня вопрос. -Будет сдлано, матирэ.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Лайв | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:02 | Сообщение # 36 |
Клирик
| Уильям посмеялся над «шуткой» про оттоптанные ноги, было непонятно, понял ли он, что девушка действительно является кривоножкой, не умеющей танцевать, или нет. Он взял ее за руку и быстрым, но мягким движением притянул к себе, заставив девушку после вращения, оказаться в его объятиях. Шаг в сторону, наклон, и вот Эвилин уже находится горизонтально полу, а сэр-танцор смотрит ей прямо в глаза, причем лица их давно пересекли границу приватного пространства. Еще одно мягкое движение и девушка снова оказалась на ногах. - Скажите, Уил, вы случаем не алхимик? Он улыбнулся и, замерев на пару мгновений, ответил: - Нет, миледи, всю свою жизнь я занимался исключительно магией и исключительно иллюзиями, - он улыбнулся настолько загадочно, насколько только мог. - «Так ты еще и маг…» - обреченно пробормотал Лайв, наблюдая за этим действом. В следующее мгновение в зале не осталось ни души, абсолютно никого, лишь музыка лилась неизвестно откуда, она была уже куда более ритмичной, чем плывущий вальс, в ней было что-то очень страстное… Надо заметить, что не только для этих двоих все исчезли из виду, ведь иллюзия распространялась и в обратном направлении: эта пара прямо на ровном месте растворилась в воздухе для всех гостей бала. - С Вашего позволения, я хотя бы на пару минут спасу Вас от Вашего кавалера. Да, и еще кое-что... - Уил сделал элегантный взмах рукой и пышное платье Эвилин сменилось на обволакивающее ее фигуру красное, а кеды превратились в туфли на шпильке. – В таком облачении танго танцевать будет удобнее. Выглядите Вы превосходно! Как оказалось, Уил был очень даже неплохим танцором, он вел девушку в этом, казалось бы, сложном танце так, что та почти ни разу не оступилась, хотя порой приходилось держать ее чуть ли не на вису. Конечно, нельзя танцевать идеально, не умея абсолютно ничего, однако от партнера зависит многое. Плавно пара переместилась к входу в зал, а когда музыка кончилась, Уил отошел от Эвилин. Не отпуская ее правую руку, он заложил свою за спину и слегка поклонился. - У Вас талант, Эвилин, мне было очень приятно, надеюсь, этот вечер будет для Вас более, чем прекрасным. Зал вновь наполнился людьми, платье девушки вновь вернулось в первоначальное состояние, хотя туфли остались почему-то. - Думаю, Вам стоит вернуться к своему кавалеру и наладить отношения, - он улыбнулся и отправился обратно вглубь зала. - «Иллюзии??? Да, какие нахрен иллюзии… Ни на одного человека не наткнулись, да и туфли не исчезли!!!» Дракон надменно фыркнул, а Уил вновь таинственно улыбнулся.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:11 | Сообщение # 37 |
Наследник Ордена Тьмы
| Ошеломленный такой выходкой своей партнерши, Морт простояв еще несколько минут, взял бокал с красным терпким вином у одного из официантов и прямо через зал направился к лестнице, ведущей в другие части замки, и к той лестнице по которой Аурелия так пыталась побыстрее исчезнуть из зала. Облокотившись на одно из перил и вольготно расположившись у него, Морт стал размеренно и наслаждаясь попивать вино и смотреть на пары. Он словно изучал их своим пристальным, хищным взглядом и хитро улыбался, словно лис.
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
|
|
| |
Изабелла_Лоиерд | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:31 | Сообщение # 38 |
Одичавший гуль
| Что самое интересное, пробраться тенью сквозь охранников Изабелле не составило никакого труда. Эта безумная подчас могла придумать такие изворотливые штуки, что ни один здравый бы разум не догадался бы до них, не говоря уже, о том, чтобы разгадали. Вампиресса бесшумной тенью проникла в зал, подыскивая уже себе очередную жертву для того чтобы провести генеральную репетицию перед настоящим представлением. Стрелки часов неустанно близились к полночи. Глаза безумной стали словно прокаженные рыскать туда-сюда по залу, пытаясь найти наиболее удобное место ведения концерта. «Никто не ждал, а мы пришли» - злорадствующая и голодная улыбка не сходила с лица Изабеллы. «Нельзя забывать Эффератов, ох как нельзя» А вот и какой то молодой парнишка, смущенно скучающий в одном из темных уголков зала и тихонько посербывающий вино. Вооружившись манящей улыбкой, Изабелла упрямо зашагала к пареньку. Несмотря на то, что Изабелла пыталась произвести на парня невероятно привлекательное впечатление, бедный юноша просто от недоумения выпустил бокал из руки, со звоном разбившейся о паркет. Увидеть представителя ордена эффератов, все равно что стать свидетелем явления христа народу, в негативном понимании этого слова. Экстравагантность и животность этой женщины, стоит признать, привели мальчишку в замешательство.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:31 | Сообщение # 39 |
Некромаг
| Поздравив себя с удачливостью в выборе незнакомцев при врезании, Эв помахала вслед Уилу, счастливо засмеялась и крутанулась на месте, закончив маневр победным танцем тушканчика. Если ли такое явление вообще в природе, лучше не спрашивать - главное, что оно существовало в голове некромантки, а остальное значения не имеет. И тут Марволд осенило, чего так катастрофически не хватало все это время, без чего не мыслимо ни одно новогоднее торжество, что в первую очередь олицетворяет атмосферу праздничности - здесь не было елки! Необходимо срочно исправить это невероятное упущение. Подхватив юбки и передвигаясь на мысках, Эвилин с видом бедной родственницы пошла домогаться гостей с просьбой явить взору собравшихся величественное дерево. Кто-то не хотел заниматься глупостями, кто-то попросту не мог, кто-то пенял на решение хозяйки, но ничто не могло охладить пыла юной пионерки-некромантки. И наконец упрямство было вознаграждено. Кто еще мог поддержать в столь трудный момент, как не собратья универовцы. Группа молодых и слегка, или уже не слегка, не трезвых ребят быстренько воодушевилась идеей и принялась к ее реализации. Хотя скорее их доведенные до кондиции тела не столько негодовали по отсутствию елки, сколько требовали свершения каких-либо подвигов, но пока ловить было нечего, а тут нате вам - предложение само приковыляло. Эв честно считала, что будут наводить иллюзию, но парни пошли дальше этого и решили притаранить настоящее дерево - видали тут несколько. Они исчезли, а Марволд осталась ждать, болтая с их боевыми подругами о всякой незначительной, но веселой чепухе и потягивая шампанское. Минут десять спустя в центре зала среди возмущенных, удивленных и просто отошедших пар появилось оно! - Юхуууу!!! - радостный клич пяти девчонок заставил покраснеть, устыдиться и отползти на второй план шум ихнего уголка. Задор молодых людей быстро передался по рядам, и вскоре окружившие елку разразились аплодисментами, видимо, решив, что сие есть часть плана торжества. Музыка не прерывала своей красивой мелодии. Кто-то продолжил танцы, кто-то присоединился к украшению..
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:50 | Сообщение # 40 |
Наследник Ордена Тьмы
| Заприметив фигуру этой неординарной женщины, а уж уловив потоки её, Морт просто никак не мог остаться равнодушным. Да и делать ему более не было чего. Почему бы не развлечься? Представительница ордена эффератов – такая удача случается раз на столетие. В лучшем случае. «Интересно, что же заставило её явится сюда…» Не глядя, Морт поставил бокал на рядом стоящий небольшой столик и поспешил направиться к этой «чудной» даме, пока она не натворила дел. Своей животностью и изобретательностью эффераты всегда и везде были славноизвестны. Мальчишка напугано смотрел на вампирессу, проглотив язык и потеряв замершее сердце где то в пятках. «Ха-ха, я то думаю, они и вампиров по сей день бывают вводят ступор, а тут юнец! Держись, парень» Сделав несколько ловких маневров между парами, Морт оказался возле этой «сладкой парочки». - Вас так впечатлил данный прием, у Вас отняло язык и всё тело онемело? – усмехнулся дебюссар, став сбоку Изабеллы и молодого человека и глядя на него. Сняв с подноса бокал, на сей раз уже с шампанским, Морт чуть поморщившись, пригубил шипящую гадость. Он никогда не любил игристые молодые вина. Чуть прищурившись, вампир с интересом наблюдал за реакцией этих двух. Но внезапный запах крови привлек внимание Морта, и тот опустив голову, увидел на полу небольшую лужицу крови, которая неустанно пополнялась «вином» парня из порезанной ладони. «Вот так да! Раздавить в руке бокал. Пхахах!» - Морт еле удерживался чтобы не рассмеяться. Окинув насмешливым взглядом Беллу, а затем и юношу он продолжил: - Так на чем я остановился? Ах да, так или вино было столь ужасно? Но юноша, в руках нужно держать себя, а если не можете, в больнице вам помогут. Эти медсестрички такие милые и порою жгучие, так и норовять всех облагодетельствовать. Во всех смыслах выше сказанного, - лукаво и порочно усмехнулся вампир. Блеснув глазами под маской, Морт коротко отсалютовал бокалом с шампанским парочке и весело хмыкнув, принялся осушить его до дна не сводя взгляд с глаз Беллы. Он все ожидал, когда этот безумный вулкан разразиться.
|
|
| |
Изабелла_Лоиерд | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:06 | Сообщение # 41 |
Одичавший гуль
| Морт оказался прав, такое вмешательство просто взбесило вампирессу. Это была её жертва, а этот наглый дебюссар вмиг разрушил все её планы. Пламя ярости вспыхнуло в вампирессе и казалось она сейчас просто разнесет весь этот зал в пух и прах. - Дебюссар! Успокойтесь, перестаньте яхидничать, и вообще я не припомню, что Вас кто то сюда звал. Будь хоть раз в своей жизни Вы мужчиной, а не бабой… Не позволили бы себе столь наглое вмешательство. А вы…Вы… Вы только и думаете как нагадить да насолить другому. Я сейчас тебя как пролечу! Что живого места не останется – проскрежетала разъяренная вампиресса.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:29 | Сообщение # 42 |
Наследник Ордена Тьмы
| Морт внутри ликовал. Вот оно, истинное веселье. Было бы глупо относиться к эффератам серьезно, поэтому остается лишь одно – неустанно забавляться с ними. Никуда не спеша, вампир допил шампанское, которое по правде говоря с трудом лезло, но что поделать, потянуть такой момент наслаждения было дело чести. Не кинув даже короткого взгляда на юношу, он плюхнул рукою с пустым бокалом в юношу, и тот автоматически немного согнувшись, уже держал бокал в своих руках. Взяв эту безумную под руку, он поволок её за собою в зал, но при этом не оказывал какой либо грубости. Через несколько секунд они уже оказались в центре самого зала. - Дамы и господа, вашему вниманию сие непременно спешу сообщить: сейчас нас ждет представление, - протянул мужчина глядя на рядом стоящее тело. – Интересно, а пляски с бубном будут? – все так же громко и ядовито продолжал Эйстрельн. - Впрочем, это был риторический вопрос, не требующий ответа. Заложив руки за спину и отойдя на несколько шагов от сумасшедшей, Морт принялся наблюдать за её дальнейшей реакцией. - Что на сей раз, мадемуазель будет лицедействовать? Акт песнопения, кровавую фигуру отдающую фигилярством и постановкой в дешевом балаганчике, для не слишком притязательной публики? Красивая обертка, чтобы запугивать аборигенов, мадам. Изабелла уже просто вся кипела и готовилась вот-вот к нападению. - О… истеричка готовит бросок, - продекламировал мужчина и еще ядовитей усмехнулся. - Нужно проще быть, и к вам потянуться. Впрочем, зачем к эффератам тянуться, если вы кроме угроз и неутолимого голода более ничего не можете? Я бы посоветовал обратиться вам в лечебницу для душевнобольных. Тамошние медики, милые существа, примут вас с распростертыми объятьями. И возможно даже вылечат. Психотерапевта предоставят, причем бесплатно. Гулям там помогают,да… В это время облаченная во все черное Аурелия уже спускалась вниз по лестнице, дабы вновь быть среди почтенных гостей. Но увидев какой спектакль здесь разыгрывается… Ёлка… И вновь этот неугомонный Эйстрельн… Она в удивлении замедлила шаг и затем вовсе остановилась на ступеньках, всматриваясь в гущу событий и пытаясь хоть что-то разобрать. Эйстрельн продолжал весело скалить клыки и искоса посматривать в сторону Аурелии.
Сообщение отредактировал Морт_Эйстрельн - Четверг, 27.01.2011, 17:31 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:40 | Сообщение # 43 |
Каинит
| «Эфферат. Эйстрельн. Мирным сему празднеству не бывать…» Аурелия мертвой хваткой вцепилась в перило лестницы. Кровь пульсировала в висках и вскипала в жилах, растворяя в них яд горечи. Каждый раз, когда Морт появлялся в окружении Аурелии, в её жизни происходили одни разочарования. «Что на этот раз ты вздумал?» - сквозь зубы цедила вампиресса в мыслях, и направлял их Морту. Сказать что она впивалась сейчас в него взглядом – значит ничего не сказать. Словно она очутилась в машине времени, 200 лет тому назад, ощущая то же призрение и отвращение к нему.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Изабелла_Лоиерд | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:50 | Сообщение # 44 |
Одичавший гуль
| Мир кружился вокруг Изабеллы, и она не могла понять где она находится. Цветной калейдоскоп событий справлялся со своей работой, не давая даме определить кто она и где находится. Ярость разливалась по телу и казалось, что вот-вот, её внутренний зверь сорвется с петель. Силы переполняли вампирессу и ей так хотелось их куда то деть, но куда? Телекинез, сейчас, дама могла позволить себе это роскошь - разбрасываться силами направо и налево, потому что их было немеренно. Изабелла посмотрела на тех, кто стоял вокруг и ухмыльнулась. Она медленно повернулась и подойдя к одному из столиков с пустыми бокалами, перевернула его. Хохотнула и резко развернулась на каблуках. Несколько быстрых шагов и громкий стук каблуков. Дама подошла к пареньку и дотронулась пальчиком до его руки. Боль мгновенно улетучилась, все порезы зажили и буквально испарились. Вновь пройдя в центр зала, она понимала, что на нее смотрели многие, пусть не все, но многие. И сейчас в её голову пришла замечательная идея, как казалось ей, просто великолепная. Отвертеться – значит показать свою трусость, так было всегда и так будет всегда. Это факт и неоспоримый, а тем более, зная гордиливость Эйстрельна. - Уважаемый Морт Эйстрельн, я Изабелла Лоиерд вызываю Вас на дуэль, конечно же, дружескую. Требую от Вас честной битвы и уважения. Отказ не приемлю, считая, что он пошатнет Ваше положение и повесит на Вас клеймо труса. Условия простые - до потери сознания, я, как великолепная чародейка, залатаю вас в одно мгновение - даю вам слово. Жду вашего согласия. - произнесла вампиресса и ядовито ухмыльнулась. Со стороны это и впрямь смотрелось как спектакль. Было забавно наблюдать за этими безумными речами вампирессы. Наверно сейчас на неё смотрели абсолютно все, вызвать на поединок наследника Ордень Тьмы... Да её теперь посчитают невменяемой, сумасшедшей... Пусть, но этот хам просто обязан ответить за все свои слова и действия, что он совершил. -Ну так что, уважаемый герцог, дуэли еще никто не отменял, в нашем случае это поединок, но все же. Давайте, чтобы не убить друг друга исключим огнестрельное оружие, оставляя лишь холодное.
|
|
| |
Морт_Эйстрельн | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:59 | Сообщение # 45 |
Наследник Ордена Тьмы
| «Я играюсь, Аурелия, видишь?» - язвительно ответил вампир. И тут Эйстрельн не выдержал и засмеялся, даже больше того – заржал, если можно было отнести это слово к утонченному аристократу. - Дуэль? – вампир аж снял маску, насколько ему было смешно. – С вами? И снова смех чистый и искренний. Эйстрельн хохотал, толпа недоумевала. А герцог продолжал веселиться утирая слезы. - Все-таки в безумии есть свои, положительные стороны. - Все еще посмеиваясь, продолжил Морт. - Я с вами вообще драться не буду. Хоть вы лопните. Я не дерусь с женщинами, особенно на дуэлях, особенно со старыми женщинами. Эйстрельн махнул рукой показывая эмоции, что его обуревали. Вот ради такого и стоит ходить на балы и приемы. - Кха-ха-ха-ха. - Вновь не выдержал Морт и заливисто рассмеялся. - Простите, господа. Вы меня вызвали и если это так, то оружие-то выбираю я. Ха-ха-ха. Вы даже этого не знали. Побойтесь бога или кто там у вас покровитель? Моргот? Успокойтесь. Я с вами драться не буду. Но теперь еще раз напоминаю, что двери в лечебницу для вас все еще открыты. Успокоившись и отдышавшись от такого смеха, вампир вновь одел маску, продолжая весело скалить зубы, ему было весело. - И кстати, дуэли не могут быть дружескими. Могут быть поединки, а я не имею чести быть вашим другом, да и не стремлюсь.
Сообщение отредактировал Морт_Эйстрельн - Четверг, 27.01.2011, 19:08 |
|
| |