Вниманию игроков! Все анкеты персонажей были перенесены в архив. Чтобы подтвердить ваше дальнейшее участие, следует подать заявку. У вас есть возможность изменить анкетные данные или создать нового персонажа.
Последние игровые изменения
Текущее время в игре датируется июнем 2011 г., то есть спустя полгода после событий зимнего сезона игры. Лето, казалось бы, должно было принести в аномальную зону новый глоток жизни, ведь за столь длительное время уже почти ничего не напоминало о новогодней трагедии Альтермеи, когда в результате нападения дракона погибло множество героев и простых горожан. Но спокойствие в угасающем мире магии не может быть долгим…
Ныне в Альтермее царствует настоящая тирания, и инициатором её были вовсе не маги или алхимики, чьё желание управлять городом до сих пор было самым явным, а те, кто теоретически должны были беречь город более всех остальных – Хранители.
читать дальше
Погода в городе поистине адская: +31, ясно, ветра нет.
Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
Список любимых групп: 1. SKULL (J-Metal \ Visual Kei) 2. Detroit Metal City (Death-Metal \ J-Metal) 3. Girugamesh (J-Metal \ J-Rock) 4. Rise Against (Alternative \ Rock) 5. Linkin Park 6. Trust Company (Alternative) 7. Noize MC 8. Thousand Foot Krutch 9. Hollywood Undead 10. 55 Escape 11. Deathgaze (J-Metal \ Visual Kei) 12. The Gazzete (J-Rock) 13. High and Mighty Color (Visual Kei \ J-Pop \ J-Rock) 14. Breaking Bendjamin 15. Sum41 16. SR-71 17. WhyNotMe 18. Everyday Sunday 19. Philmont 20. Three Days Grace 21. Manafest 22. Nightwish 23. Nickelback 24. Red Hot Chili Papers 25. Escape the Fate 26. The Offspring 27. Poison Fang http://antikawaii.my1.ru/forum/4-215-1
Ария - Беспечный ангел. Говорят, что песня очень старая, но я только сегодня услышал, просто за душу зацепило, прям про моего друга. Особая папка №745 совершенно секретно.
Что-то меня на мюзиклы потянуло. Такаразука - Элизабет После разовой примерки утяжки восхищаюсь японками, которые в ней еще танцуют и поют. Моцарт, точнее, харизматичный Сальери. Граф Монте-Кристо Всегда удивляло, что в стране, названной родиной балета, в мюзиклах такая невыразительная хореография, печаль. 내가제일잘나가
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
о, Моцарт! Экрия ездила во Францию на этот мюзикл только ради одного Сальери)) мне же понравился дуэт Алоизии и Констанс (младшая сестра в исполнении первой актрисы - Клер Перо, а не нынешней).
Сообщение отредактировал Лили - Вторник, 27.09.2011, 15:33
Говорят, что песня очень старая, но я только сегодня услышал, просто за душу зацепило, прям про моего друга.
Ога, очень старая. Один из хитов Арии. =)
Quote (Лили)
Граф Монте-Кристо
Исполнение песни "Кто ты?" меня покорило. *_*
Из последнего, что зацепило: Marilyn Manson - If i was your vampire. Цвета потоков.Дневник.Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
Сообщение отредактировал Эвилин - Вторник, 27.09.2011, 16:43