Кто что слушает
|
|
Нархиз | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
Некромансер
Статус: Offline
| Кто слышал песню "Man in the long black coat" ? Действительно хорошая. Моя любимая.
Жил-был один некромант
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:44 | Сообщение # 17 |
Вакуумный алхимик
| Quote (Ретар) Вот Дягилева это да, это нечто интересное и неповторимое. А у Летова нравятся только штук пять песен, но нравятся сильно ) А вообще очень люблю Башлачева. Даже так - очень Люблю. Увы не знаю, ни того, ни другого. Хотя, последнее время всё больше тянет на бардовскую песнь.
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:25 | Сообщение # 18 |
Вампир
| Quote (Нархиз) Кто слышал песню "Man in the long black coat" ? Действительно хорошая. Моя любимая. Послушал. Отличная песня, очень понравилась. Похоже к моей любимой балладе Don`t fear the reaper, прибавляется еще одна.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Мейза | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:21 | Сообщение # 19 |
Дух Ручья
| Много чего. На самом деле от Muse до Defiler. Однако в последнее время всё больше предпочитаю пост-рок и инди. Rumour Cubes - At Sea к примеру
Лис не в ответе за тех, кого проучил. Она придёт всё испортит.
Сообщение отредактировал Мейза - Среда, 12.01.2011, 20:18 |
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:03 | Сообщение # 20 |
Некромаг
| так-с, решила опробовать одну операцию.. О, кажись, робит. :3 Я эту песню хотела даже в подпись поставить. Да простят админы, мне представляется, что такая песня звучит фоном, когда смотришь с какой-либо высокой точки на распластанный перед тобой город. Я имею ввиду Альтермею, естественно.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:07 | Сообщение # 21 |
Некромаг
| Тут Сай песенку кинул, и она поглотила мой мозг. :3
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:50 | Сообщение # 22 |
Темный друид
| Эвилин, Ёлку видать после Акросса начала слушать, мм? кстати, вставка в форум непосредственно аудио - сплошной гемор =_= не могу найти подходящий хостинг
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:38 | Сообщение # 23 |
Каинит
| PoisonBlack - Left Behind
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Пятница, 14.01.2011, 15:38 |
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:42 | Сообщение # 24 |
Некромаг
| Ога, как только Гидра выложился. :3 Я ищу через q00p.ru, копирую ссылку скачивания и вставляю. Нормуль. А так, да - искать замонаешься.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:26 | Сообщение # 25 |
Темный друид
| о, кул) не знал, что такое есть Атморави - И река, и блесна
|
|
| |
Ишамаэль | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 26 |
Душа Тени
| Прямо сейчас вдруг вспомнились Агата Кристи - Декаданс. Толи по игре, толи еще почему...
Для того кто собрался жить вечно, всякий срок — это скоро. (с)
Сообщение отредактировал Ишамаэль - Пятница, 14.01.2011, 22:57 |
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:44 | Сообщение # 27 |
Каинит
| Под настроение... Apocalyptica - Faraway
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 04:10 | Сообщение # 28 |
Некромаг
| Привязалась, и все тут.. Ratatat (feat. Kanye West) - Nostrand (Filmography 2010 Remix)
|
|
| |
Сайлас | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:47 | Сообщение # 29 |
Темный друид
| Эвилин, я вот думаю, может мне начать клипы выкладывать, из коих ты музыку тыришь? =D а мне этот трек нравится Eels - Fresh blood
|
|
| |
Эвилин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:15 | Сообщение # 30 |
Некромаг
| Это как пожелаешь. =)
|
|
| |