Кто что слушает
|
|
Сайлас | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:31 | Сообщение # 61 |
Темный друид
Статус: Offline
| навеяло от чего-то: IAMX - My secret friend
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:42 | Сообщение # 62 |
Некромансер
|
Жил-был один некромант
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:54 | Сообщение # 63 |
Некромаг
| Quote (Сайлас) IAMX - My secret friend Оу. Это ж.. это ж.. у меня слов нет, какое это чудо. (В совокупности с клипом, конечно же). Кстати, в качестве хоста музыки предлагаю еще этот и этот. Так же правой кнопкой на "скачать", копировать адрес ссылки и т.д. P.S. Некоторые ссылки поправила. Тэм - Менестрелю в трактире
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:45 | Сообщение # 64 |
Вампир
| Тэм выложить, может кому понравится...
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:01 | Сообщение # 65 |
Некромаг
| Кому ж Врата готики не нравятся. =) Еще когда ее в чатике обсуждали.. Канцлер Ги - Тень на стене
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:19 | Сообщение # 66 |
Вампир
| Ну и еще песенку, про нас(;
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:22 | Сообщение # 67 |
Некромаг
| Ммм.. не могу не добавить еще одну замечательную песню. Джем - Менестрель, ты живой?
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:16 | Сообщение # 68 |
Некромаг
| Под настроение. :3 Ден Назгул - Бронтозябра
|
|
| |
Рэндол | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:32 | Сообщение # 69 |
Вампир
|
Досье
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:13 | Сообщение # 70 |
Алхимик
| Кровавый утренник - Вампир Тык! Ну дак вот, это самая романтичная песня.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
Сообщение отредактировал Лили - Пятница, 28.01.2011, 02:18 |
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:26 | Сообщение # 71 |
Вампир
| Тоже совсем недавно ее слушал... но чет не вставило, хотя про вампирчиков. Голос мне чем-то не нравица. Кавер на известную песню. Один из самых лиричных по-моему.
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:22 | Сообщение # 72 |
Некромаг
| Quote (Лили) Кровавый утренник - Вампир С начала второй минуты очень даже ничего.) А там уж и вся пришлась по вкусу. Blue Stahli - ULTRAnumb
|
|
| |
Рэндол | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:26 | Сообщение # 73 |
Вампир
| Эв, возможно только у меня, но твоя песенка не пашет. Небезызвестная песня Кошки-Сашки, особо красиво звучит вкупе с кирзовыми сапогами)
Досье
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:33 | Сообщение # 74 |
Каинит
| Смысловые галлюцинации - Разум когда-нибудь победит.. Настроение чет подходящее Путь из точки до вечности, Слова не считаются. Болезнь безупречности- От неё и спиваются. Красота предсказуема. Злость обоснована. Я думал, всё кончилось, Но опять все по-новому. Разум когда- нибудь победит. Что-то заставит взять себя в руки. Я зря на небо грешил. Оно не скучает- оно умирает со скуки... Я же знал, что всё этим кончится- Со всеми случается. Всему цена одиночество- Иначе не получается. Страшно от слабости, Страшно проснуться. Счастье без крайности. Мне бы к ней прикоснуться... Разум когда- нибудь победит. Что- то заставит взять себя в руки. Я зря на небо грешил. Оно не скучает- оно умирает со скуки...
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
|
|
| |
Экрия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:17 | Сообщение # 75 |
Слепой стрелок
| Аурелия_Тюдор, спасибо за напоминание) *ушла переслушивать дискографию группы*
Магические потоки
|
|
| |