Ваши предложения
|
|
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 46 |
Темный друид
Статус: Offline
| Буран, трактат отредактировал. жду материала по ордену, потом и с Паолой решим. идея нравится.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:24 | Сообщение # 47 |
Ангел
| хорошо. в магии света ничего не смутило? думаю что-то сочиню про орден на выходные. что-то вдохновение пошло)
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:06 | Сообщение # 48 |
Темный друид
| мне бы ваше вдохновение... в магии света смутило только одно - возможность нейтрализации любой другой магии. думаю, лучше сменить только на ту, которая связана с тьмой и тому подобным, иначе возникает эффект неуязвимости.
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:01 | Сообщение # 49 |
Ангел
| ммм... ок.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:18 | Сообщение # 50 |
Ангел
| ну. кинул обе статьи на форум там. щас пишу третью... и задумал четвёртую х)
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:29 | Сообщение # 51 |
Ангел
| Dilutus trivium Орден Dilutus trivium “Светлый молот” или “Священный молот” начал свою деятельность в старо-древние времена, с появлением церкви. Предположительно, принципы и кодекс, отдалённо напоминающие то, что существует в Ордене на данный момент, сформировались в Византии. Хотя, безусловно, рассвет его приходится на времена Инквизиции и длился несколько столетий, расползаясь вместе с мощью Ордена из Европы по всему миру в период с 13 по 15 века. Однако, для достижения его целей, Организации пришлось уйти в тень истории. Центр Ордена расположился в Риме, откуда тайно ведутся все его дела по наш век. Костяк Ордена составляют люди. Хотя, безусловно, самыми надёжными, преданными и высокопоставленными его членами являются Светлые ангелы. Цели Ордена менялись вместе с вехами истории, но лишь видоизменяли свою форму. Смысл существования этого объединения – накопление сил и власти, как сила “противодействия” объединениям Тёмных рас, контроль и шпионаж за их деятельностью. Конечно, самые кровопролитные войны этих сил позади, но “Dilutus trivium” не дремлет, и в отличие от идейных вдохновителей и спонсоров - “уполномоченные” члены Светлого Молота ведут самые тяжелые и опасные дела, тренируя тело и дух, составляя основную мощь Ордена. Основное преимущество этого объединения против сил зла – то, что у него нет аналогов и конкурирующих сил. Для достижения его целей, объединяются люди и ресурсы по всему миру, а так как Люди на данный момент – самая многочисленная раса на Планете, его мощь сейчас поистине безгранична и вездесуща. Однако, личности его участников держатся в строжайшей тайне. Если многие церковные деятели, спонсоры и мелкие сошки дают о себе знать, то те члены Ордена, которые ведут наиболее опасные виды деятельности… как убийства, расследования и шпионаж, стараются держаться в тени, отрицая при необходимости какую-либо связь с “Молотом Света”. Основными направлениями деятельности “Dilutus trivium”, на данный момент являются: - Контроль за численностью вампиров, и других тёмных. - Шпионаж и борьба с властью отдельно взятых Тёмных семей и Орденов. Наиболее пристальное внимание сейчас уделяется активности Ордена Тьмы. - Распространение своей идеологии, вербовка надёжных агентов. - Отдельно взятым пунктом является поиск по планете Светлых, и их защита Орденом. - Накопление ресурсов и власти, для осуществления целей ордена. Обычно, для осуществления своих целей, агенты занимают должности в Правоохранительных органах, прикрывая свои действия буквой закона. Хотя, многими моральными принципами, недопустимыми для общества, им давно пришлось поступиться в бескомпромиссной борьбе за Светлое будущее мира. Хотя, если об этом знать заранее, агента Ордена выдаёт их учение – “Iter confidential” (Путь веры). Его отпечаток носит любой член “Светлого молота”, который делает их дерзкими, жёсткими, бесстрашными, а главное - бескомпромиссными с представителями Тёмного мира. Такое поведение с могущественными представителями тёмных, могут себе позволить очень и очень немногие. И именно эту черту агентам “Dilutus trivium” тяжелее всего скрыть. Так как, всю историю человечества, начиная со средневекового Молота ведьм и Инквизиции, заканчивая современным Культом Света и Религиозными фанатиками, этот Орден занимается так или иначе истреблением и искоренением Зла, именно от его рук и полегло наибольшее количество вампиров и тёмных колдунов. Бывали случаи, когда в катакомбах погибали от пыток даже пленённые Высшие вампиры и другие могущественные Тёмные. В связи с этим, агенты находятся в постоянной опасности… но и не стоит отрицать, что их подготовленность и непоколебимость – единственное и последнее препятствие на пути зла, и единственное, способное напугать оружие сил добра. В Альтермее на данный момент координирует агентов “Dilutus trivium” Паола Виркансо. Совсем недавно она получила подкрепление из Ордена, в лице Светлого - Бурана, быстро начавшего свою деятельность под прикрытием главы Ордена Хранителей в этом городе. Хотя, город полон других верных сынов и дочерей “Священного молота”, но они не занимают таких высоких постов.
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:33 | Сообщение # 52 |
Ангел
| “Iter confidential” в разработке...
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:03 | Сообщение # 53 |
Темный друид
| предлагаю объединить все, что касается ангелов и светлой магии в одну статью. незачем разбивать аналогичный материал на несколько маленьких отрывков. Quote (Буран) Хотя, безусловно, рассвет его приходится на времена Инквизиции и длился несколько столетий, расползаясь вместе с мощью Ордена из Европы по всему миру в период с 13 по 15 века. не понял смысла предложения. что расползалось-то? в статье (особенно в первом абзаце) слишком часто повторяется слово "орден", иногда его лучше заменить аналогичные по смыслу слова, как это сделано было в дальнейшем. Quote (Буран) Цели Ордена менялись, вместе с вехами истории, но лишь видоизменяли свою форму. так все-таки менялись или лишь видоизменялись? это разные явления. Quote (Буран) Смысл существования этого объединения – накопление сил и власти, как сила “противодействия” объединениям Тёмных рас, контроль и шпионаж за их деятельностью. повтор слова "объединение". Quote (Буран) Основное преимущество этого объединения против сил зла лучше перефразировать: либо просто убрать последние три слова, либо заменить на "объединение светлых сил". Quote (Буран) - Контроль за численностью вампиров однозначно отметаем. сами посудите - у вампиров многовековая история, их ордены сильны, они признаны полноправными членами магического сообщества, а во времена буйства инквизиции они были практически истреблены. контролировать их численность словно те являются каким-то видом диких зверей... это не этично. Плюс ко всему, Орден тьмы, с которым Орден света затеял борьбу, как мне кажется, куда более силен. да и зачем с ним бороться? вампиры не терроризируют человечество, они законопослушные "граждане" сего мира, а с отступниками и бунтарями предпочитают справляться сами. Вампиры - не зло. да, они темные существа, но в каждом втором человеке тьмы может быть гораздо больше, чем в уважаемом обществом вампире. Напоминаю так же, что магия в мире иссякает и под угрозой оказываются все мистические существа, от того им и приходится объединять силы. в этом-то и есть смысл Альтермеи. Я бы заменил всё это негативное отношение к детям ночи на такую же борьбу с чернокнижниками и темными магами, нарушающими закон, алхимиками, проводящими сомнительные эксперименты, кровожадными демонами и некоторыми языческими божествами, охочими до жертвоприношений. вообще, судя по описанному, Орден света мне показался чем-то похож на сообщество фанатиков (извиняюсь). Паола Виркансо, верующая только в закон и не делающая разграничений между существами темными и светлыми вряд ли стала активно участвовать в деятельности подобной организации. (я уж молчу о том, что с таким стремлением ордена истреблять добропорядочных вампиров она бы там вообще всех арестовала). При рассмотрении Ордена света немного с другого ракурса становится не понятно, чем он, собственно, отличается от Хранителей (за исключением масштаба деятельности, конечно). вердикт статье, сами понимаете, не лучший.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:48 | Сообщение # 54 |
Алхимик
| Хочу прочитать подробнее о рангах на форуме, но опять заблудилась и ничего не вижу. Где я могу это найти? Чуть не забыла написать предложение. Я предлагаю вынести ранги, карту и прочее, что такие слепые как я должны знать, но не могут найти. Вынести можно поближе к правилам.
내가제일잘나가 Досье
Одета: короткие шорты темно-фиолетово цвета, подпоясанную узким белым ремнем просторную лиловую сорочку, длинны которой хватало почти что до колен. На ногах шнурованные босоножки.
Сообщение отредактировал Лили - Суббота, 29.01.2011, 18:53 |
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:43 | Сообщение # 55 |
Темный друид
| Лили, все необходимое есть в первом сообщении данной темы
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:50 | Сообщение # 56 |
Ангел
| Сайлас, стилистические и речевые ошибки я поправлю. спасибо, трудно было разобраться во всем самостоятельно. но в данный момент, я бы хотел этот орден представить не в качестве подобия хранителей а именно нечто Фанатичное, созданное для целенаправленной борьбы с властью тёмных. если Паола не участвует... надо бы другого кого то. или сам напишу персонажа. необходимого. боюсь я не смогу воплотить все задуманное только с 1 персонажем. я ещё раз подробно пересмотрю и перепишу статью. разделять или соединять магию света со статьей об ангелах решать вам. я деиствовал по шаблону - ранее магии и расы были в отдельных статьях.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:34 | Сообщение # 57 |
Темный друид
| Буран, по поводу создания персонажа - если это необходимо, можем ввести в игру постоянного нпс, досье за вами. по поводу объединения статей: это связано в первую очередь с небольшим объемом вашего материала. предлагаю при объединении сменить название на "Ангелы и магия света" или что-то вроде того.
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:17 | Сообщение # 58 |
Ангел
| не знаю пока что... не надо выкладывать.
|
|
| |
Dievas | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:18 | Сообщение # 59 |
Начальник ОСБ
| Предлагаю в разделе заявки на участие создать тему, в которой будет писаться какие персонажи необходимы для игры. Что бы не выдумывали всяких кракозяблов или не создавали н-ого по счету вампира, а например: для совместной игры требуется маг света или алхимик, требуются люди в гильдию наемников, необходим судья и т.д. Каждый сможет отписаться, сказать почему тот или иной персонаж необходим, дать совет по анкете, что бы персонаж смог получше влиться в игру и ему не было бы скучно. Не знаю как назвать тему, на усмотрение администрации если таковая будет.
Особая папка №745 совершенно секретно.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:32 | Сообщение # 60 |
Темный друид
| Dievas, спасибо за предложение, мы об этом подумывали, но острой необходимости в подобном пока еще не было. если продумаем реализацию - добавим
|
|
| |