Ваши предложения
|
|
Эвилин | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:12 | Сообщение # 16 |
Некромаг
Статус: Offline
| Ынть! Только во мне проснулся опять творческий хмырь. Хочу в теме над заглавным постом позадротствовать. Пока ведь не к спеху, так что в ближайшее время не ждите. А насчет, сколько работы - думаю, вы разочаруетесь. В мои планы не входит каждую деталь описывать, так что, коротко о главном - это вряд ли будет муторно.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Рэндол | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:04 | Сообщение # 17 |
Вампир
| Респект, Эвилин! Отличная табличка по персонажам, все коротко и ясно.
И будет снова кровь и грязь. Пусть наша жизнь не удалась, Зато экзамен смерти сдали на "отлично".
Досье
|
|
| |
Эвилин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:57 | Сообщение # 18 |
Некромаг
| =3 Спасибо. >^.^<
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Зеррас_Нэйт | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:21 | Сообщение # 19 |
Кукловод
| Может стоит сделать справочник по иконкам, ну которые под группой пользователя? А то мне например совсем не понятно какие иконки какой "группе лиц" соответствуют. Знаю только про "неопределившихся" и "наемников". Сначала вообще подумал, что это ранги (сила персонажа) из-за всплывающей ерунды типа "Ранг 10", которая идет в придачу с рангом по постам. Если есть, тогда другое предложение: "повесить" ссылку на данные описания на видное место. И второе предложение: сделать для каждого форума уникальную иконку. Если интересует, то поиском и приведением к нужному размеру/обработкой (по необходимости) могу заняться я, навыки фотошопа, благо, имеются. Я думаю, что достаточно крупные (40х40 - 50х50 пикс.) png иконки без фона/с темным фоно будут выглядеть красиво и привлекательно.
* Жирный текст белого цвета обозначает прямую речь персонажей, которые говорят что-либо по "приказу" моего персонажа! * Психиатр без границ...
Сообщение отредактировал Зеррас_Нэйт - Пятница, 10.12.2010, 01:29 |
|
| |
Экрия | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:13 | Сообщение # 20 |
Слепой стрелок
| Quote (Зеррас_Нэйт) А то мне например совсем не понятно какие иконки какой "группе лиц" соответствуют. Все просто - открываем профиль игрока и читаем название рядом с ником. Ну а уж запомнить 4 герба - думаю, проблем не будет) Quote (Зеррас_Нэйт) сделать для каждого форума уникальную иконку. Иконки для форумов - это очень заманчиво) Мы бы и сами реализовали эту идею, да вот с подбором картинок проблемы... То ли брать абстрактную, то ли конкретную - под описание локации. Да и еще учесть, что на каждый форум нужно будет по две штуки (есть новые сообщения, али нет)... Можно сказать, мы с Сайласом не сошлись во мнениях, потому оставили классику. Но если найдется что ставить - я только за! В крайнем случае - подкорректируем)
Магические потоки
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Вакуумный алхимик
| У меня есть предложение, но, способы его реализации могут быть разные: Было бы хорошо добавить в игру почту. Возможность от игрока к игроку пересылать письма, если нет возможности встречи. Можно создать "почтовую" тему, одну на всех, как вариант создать каждому "ящик". Как средство можно использовать голубей, порталы, неписей-курьеров и т.д.
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 22 |
Темный друид
| Фрэнсис, ну, у нас практиковалась пересылка "почты", записок и иных сообщений через обыкновенное PM. легко и удобно, правда нужно только оформить соответственно, что бы это не выглядело как обычное сообщение игроку.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Фрэнсис | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:18 | Сообщение # 23 |
Вакуумный алхимик
| Quote (Сайлас) что бы это не выглядело как обычное сообщение игроку. Есть идеи?
Вакуумный алхимик Фрэнсис Сальвадор Триллер Трудно искать, трудно найти, С места сорваться и просто идти. Шаг до смерти, но до жизни миллион, С нами бог, но против - бесов легион.
|
|
| |
Сайлас | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:18 | Сообщение # 24 |
Темный друид
| Quote (Сайлас) через обыкновенное PM, нужно оформить соответственно собственно, вот и вся идея. зачем усложнять, если этот вариант вполне рабочий и удобный?
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Лайв | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:17 | Сообщение # 25 |
Клирик
| Хочу спросить-предложить)) Так как персонаж пользуется рунической магией - могу попробовать расписать основы, чтобы исключить неопределенности)))
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:25 | Сообщение # 26 |
Некромаг
| Я за!
|
|
| |
Лайв | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:07 | Сообщение # 27 |
Клирик
| Руническая магия. Что это такое и с чем это едят? Руны и формулы. В основе рунической магии лежат древние символы (руны), которые позволяют определенным образом направлять магическую энергию на объект воздействия. Существует множество рун, каждая из которых отвечает за какой-то отдельный аспект, при фиксировании сложных формул используются сочетания нескольких символов. Например, базовые элементы (такие как огонь, вода, воздух, песок, электричество и т.д.) обозначаются одной руной, а для составления сложного понятия необходимо несколько простых – например растения, в целом, обозначаются двумя рунами: вода и песок. Формулы составляются на основе определенных принципов. Во-первых, руны должны быть начертаны в порядке воздействия (в данном случае следует руководствоваться законами природы). Если рассмотреть вышеуказанный пример с растением с этой точки зрения, то руны будут начертаны в следующем порядке – сначала песок, затем вода – потому как основой всё же является почва, которая становится плодородной после добавления воды. Во-вторых, руны одной формулы должны быть начертаны достаточно близко друг к другу для тесного взаимодействия, если количество базовых символов превышает пять, то они располагаются по кругу и соединяются определенными линиями в зависимости от последовательности применения, тем самым образуя так называемые «рунические круги». Необходимо также помнить, что помимо грамотного составления формул важно умение направлять магическую энергию. Сами руны – лишь проводники, энергия направляется заклинателем через них путем прикосновению к любому элементу формулы. Ключевым фактором, влияющим на качество заклинания, в данном случае является количество направленной энергии, от этого зависит продолжительность действия заклинания и его сила. Так же многие формулы требуют направления энергии с разной интенсивностью, для этого существуют определенные тексты, позволяющие выработать определенный ритм, то есть, по сути, они могут и не использоваться, однако их применения значительно упрощает процесс применения рунической магии. Объекты и способы воздействия. При помощи рун можно воздействовать на весь осязаемый и неосязаемый мир. Руны могут применяться в двух направлениях: изменение существующих объектов или создание новых. Для изменения существующих объектов можно использовать руны как контактным способом, так и бесконтактным – в зависимости от сложности заклинания. При применении бесконтактного способа руны должны быть начерчены на достаточно близком расстоянии от объекта, иначе концентрация энергии может быть нарушена и никакого эффекта не будет. Существует также два правила относительно начертания самих рун. Во-первых, руны должны быть видны самому заклинателю, так как зрительное восприятие формы – одно из основных требований к данному типу магии. Во-вторых, руны должны быть начертаны на материальном носителе или должны быть сделаны из физически осязаемого материала, так как передача магической энергии от заклинателя к символу производится исключительно при непосредственном контакте (тактильная передача энергии). Визуализация. При направлении магической энергии символы начинают светиться голубым, крайне редко наблюдаются исключения из данного правила по абсолютно разным причинам. Прекращение действия рунических символов. Действия рун могут прекращаться в силу нескольких причин: 1) истечение срока действия заклинания, 2) перечеркивание рун или отдельных звеньев формулы, 3) устранение рун или отдельных звеньев формулы, 4) смерть заклинателя. Примеры базовых рун.
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
Сообщение отредактировал Лайв - Понедельник, 03.01.2011, 00:03 |
|
| |
Эвилин | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:01 | Сообщение # 28 |
Некромаг
| Так, я тут закладками махнула. Ку-ку. Теперь по адресу: Ждем дополнений, и можно в библиотеку. =)
|
|
| |
Аурелия_Тюдор | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:08 | Сообщение # 29 |
Каинит
| Via Tormentum et Morbus (лат. "путь мук и боли") «Лишь через боль можно обрести силу. Боль — величайший учитель, испытание, приносящее высшую награду» - один из первых иерофантов*. *Фрагменты этого учения, которое большинство считает еретическим, не правильным, не этичным и жестоким, являет собой целую определенную концепцию системы ценностей и их ориентацию. Многие утверждают, что лишь путем милосердия и доброты можно достичь высшего просветления и обрести силу. Но у каждой медали есть две сторонни, и Путь мучений и боли имеет в фундаменте своей идеологии имеет совершенно другие взгляды становления личности, как целостного, независимого, духовно сильного и развитого существа. Лишь благодаря горестям и боли, можно научиться выживанию. Лишь единожды познав смерть и заглянув ей в глаза, можно начать по настоящему ценить жизнь. Все мы, независимо от пола и расы, к которой принадлежим, готовы к отчаянным и решительным поступкам лишь перед ликом боли, невыносимых мучений и в конце концов смерти. Все рождаются и приходят в этот мир, наполненные эмоциями, которые есть по сути лишним грузом на наших плечах, который отягощает души. И в судьбах наших всегда наступает момент, когда нам нужно умереть и вновь, словно феникс восстать из праха, переродиться. Всем рано или поздно становится необходимым такой шанс и мы его даем. Лишь те, кто берут все свои эмоции под свой контроль и могут в любой нужный момент избавится от них – может называться истинным творцом. Лишь пройдя этот путь до конца, и вынеся с честью все преграды можно возвыситься духовно и наполнить смыслом всё , что нас окружает и черпать неизмеримо силу. Это путь глубокого философского мировоззрения, который не всем под силу понять. Но иерофанты этого пути могут дать вам высшую ступень духовного развития, что и делают, если же путь пройден и выполнен сполна. Только оросив и напитав своей кровью грунт, можно вырастить свою мудрость и мощь, и всех, кто становится на этот путь это побуждает пройти сквозь огонь и проплыть сквозь лёд, чтобы достичь откровений величайшей свободы и самодостаточности. В наши ряды мы готовы принять всех, как вампиров, так и людей так и других обитателей нашего мира. Мы исповедуем древние и тайные пути просветления и пытаемся вырасти из статуса детей. Стремясь превозмочь недостатки своего слепого, беспомощного существования в начале, мы стремимся вознестись к понимания и могуществу. Проходя сквозь огонь, пронзая себя шипами и клинками, терпя лишения и ныряя в ледяную воду, последователи этого пути побуждают свои тела и души открыться перед истинными ощущениями и распахнуть свое сознание пред всей полнотой мира. С головокружительных высот постижения, на острие боли, мы осознаем меру творения, то, что можем взять бесформенное вещество мира и придать ему новый облик. Но и не стоит заблуждаться, у иерофантов, как называют себя последователи этого пути, почти нет места для сочувствия или угрызений совести. Они всецело уверенны, что должны схватить лезвие просветления – и таким образом получить глубокие раны – прежде чем вознестись к истине. Те, кто не наделены волей или пониманием того, что необходимо страдать ради знания – шелуха, с прискорбием, но незамедлительно отбрасываемая. На тех, кто не обладает всепоглощающим стремлением, позволяющим страдать, меняться и расти, не стоит тратить время и силы. Иерофанты, выдумывают для своих последователей головокружительные, под час невыносимые испытания, но лишь когда до конца проходишь их, они заботливой и любящей рукой утирают слезы, перевязывают и исцеляют раны. Только после этого, можно сказать, что путь пройден во всём его величии и полноте. Этика пути: • Лишь через боль можно вознестись и переродиться. • Необходимо быть учителем, мучителем и любовью для всякого, кто ищет просветления. • Применять изученное. Мудрость бессмысленна, если не сопряжена с действием. • Искать тех, кто находится на грани понимания и посвящать их в тайны. • Боязнь смерти – это порок. Смерть это просто переход в другую форму существования и со временем она приходит ко всем. • Нельзя винить и сожалеть о причинение боли кому-либо. Боль и страдания помогают окружающим учиться и расти. И в завершение ко всему выше сказанному, хотелось бы добавить то, что Путь Мучений и Боли, взращивает сильных и стойких духом личностей. Их воля непоколебима. Вера – тверда словно алмазная гора. А их силы и могущество безграничны. Примечания: * - все описанные способы,такие как прохождение через огонь и лёд,являются лишь метафорами. Развитие и становление происходит в духовных испытаниях, но никак не физических, что само собой взращивает стойкость духа. ** иерофант - это личность, которая прошла путь испытаний, и стала духовно просвященным и сильным, и теперь обучает тех, кто так же жаждет обрести силу и знания.
Красным росчерком черного вороньего пера по истлевшей бумаге жизни Платье Если Вы хотите завести себе верную и покладистую подругу - заведите себе мужчину.
Сообщение отредактировал Аурелия_Тюдор - Воскресенье, 02.01.2011, 19:16 |
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:19 | Сообщение # 30 |
Ангел
| Могу взять на себя светлую магию и рассу ангелов если конечно надо.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |