Ваши предложения
|
|
Сайлас | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:36 | Сообщение # 31 |
Темный друид
Статус: Offline
| Буран, светлую магию - пожалуйста, только расу ангелов скоординируйте с Рей
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
|
|
| |
Буран | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:51 | Сообщение # 32 |
Ангел
| она что-то не отвечает на лс. ну начну тогда с магии. почитаю ещё пока что то, что тут написали раньше
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:26 | Сообщение # 33 |
Некромаг
| Такое предложение: как насчет создать тему флешбека? Не скажу, что идея сама родилась в голове - отнюдь, побродила по ролевым, гонимая творческим зудом, и на одной вот нашла такую довольно-таки уже не новую идею. Кто не в теме, флешбек - дословно "назад в память, ну или типа того. То есть вот, например, как сейчас, когда играть хочется, но не получается, можно самому или скооперировавшись с другими создать темку какого-то события из прошлого. Ну, админы и игроки, что скажете?
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Лайв | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:44 | Сообщение # 34 |
Клирик
| Ну тогда стоит и флешфорвард и альтернативную реальность)
Для тех, кто хочет знать чуть больше... [Важно: временно вместо Лайва на арене Уилльям - мужчина (возраст около 26 лет), лицо - см. аватар.]
|
|
| |
Нархиз | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:47 | Сообщение # 35 |
Некромансер
| Quote (Эвилин) Такое предложение: как насчет создать тему флешбека? Quote (Лайв) Ну тогда стоит и флешфорвард и альтернативную реальность) Не сказал бы, что это хорошая идея - сделать альт.реальность и фф. Но вот идея с флешбэком мне понравилась. Я обеими руками за.
Жил-был один некромант
Сообщение отредактировал Нархиз - Среда, 05.01.2011, 16:51 |
|
| |
Буран | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:49 | Сообщение # 36 |
Ангел
| эм... ну если с флешбеком все ясно. что произошло, то в воспоминаниях персонажа. а с флешворвардом такой геморой потом это вплести в игру, уж поверьте на слово. думаю флешбека для спасения от застоя вполне достатошно.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Эвилин | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:54 | Сообщение # 37 |
Некромаг
| Quote (Буран) с флешворвардом такой геморой потом это вплести в игру Полностью поддерживаю. Нафиг-нафиг. Как альт. реальность. Кажется, Экрия одобрила. Ждем результата. =)
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:59 | Сообщение # 38 |
Ангел
| Трактат *Ангелы* (моё представление вплетенное в систему мира. Рей в курсе, я с неи разговаривал.) Магия вездесуща, она пропитывает мир, её потоки скользят внутри всего и всех. Существа разных рас пользовались магией тьмы и света, квинтэссенцией добра и зла, и не мудрено, что на свет появлялись и существа, порождённые и жизненно связанные со светлыми потоками - Ангелы (Светлые сущности , сокращенно - Светлые). Развитие - - ангелы имеют много общего с людьми. Это касается рождения, размножения, взросления, хотя с достижением определенного возраста, который не имеет чётких границ, их процесс старения останавливается. Отличными от людских являются и тела, одарённые крыльями, которые обладают способностью материализоваться и исчезать, но это касается лишь мира материального. Они сотканы из потоков света и всюду следуют за спиной ангела, и тот, кто способен видеть потоки, может видеть истинное обличье ангела, даже если тот и спрятал крылья. Управляются они разумом и волей существа, поэтому молодые ангелы быстро и безболезненно учатся ими пользоваться. К сожалению, большее количество времени крылья им приходиться скрывать, но такой их внешний вид является НЕ естественным, но необходимым для выживания в человеческом обществе. Физиология: если отбросить магию, Ангелы обладают человеческими телами, со всем их разнообразием. Цвет крыльев связан с тем, каким Ангелом является каждый представитель – тёмным или светлым. Чаще физически не развиты в виду отсутствия такой необходимости. Ангелы и Магия – Врождённая светлая и тёмная магия, как следствие существуют и Падшие Ангелы, сменившие светлую сущность на тёмную. Сложный и тонкий процесс имеющий море нюансов. Хотя, существует и обратное явление – вознесение. Этот трактат уделён именно Светлым Ангелам, хотя, различий по структуре с Падшими у них нет. Это в силу человеческой скрытой природы – дело выбора. То, какая сущность преобладает в момент рождения, зависит от родителей. Врождённой магией (Свет\Тьма) Ангелы владеют на достаточно высоком уровне, с большим талантом, зачастую быстро учатся пользоваться ею интуитивно без устных заклинаний. Но и здесь есть один недостаток – они не могут владеть и тем и тем одновременно. Большие высоты в магии Тьмы и Света достигаются в основном за счёт единения души и сущности существа с магией, её потокам и взаимного усиления друг друга. Стихийной и другими видами магии ангелы тоже учатся легче и владеют лучше, чем не магические расы. Опять же, стихия и вид магии имеют косвенную связь с сущностью Ангела – темной или светлой. Взаимоотношения с другими расами: Касательно Светлых - они не любят вампиров и другие тёмные расы, хотя тут играет важную роль воспитание и принципы. Вообще, им не характерно суждение о конкретных представителях расы по общему стереотипу.
Сообщение отредактировал Буран - Пятница, 28.01.2011, 18:30 |
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:39 | Сообщение # 39 |
Темный друид
| Буран, а концепцию Рая/Эдема и в принципе, такого явления как мир потусторонний - не рассматривали? коль нет, так и суда нет, ничего страшного. хотелось бы, правда, по подробнее о происхождении расы, как светлые оказались на земле, приобрели материальный облик (если такое вообще рассматривалось). а так - подправьте пунктуацию и можно в статьи
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:46 | Сообщение # 40 |
Ангел
| Рая/Эдема и в принципе, такого явления как мир потусторонний - не рассматривали? есть специальный форум по этому поводу - demon school. тут по магии, я и переделал все в магию. Ангелы как существа магические. думаю это более актуально. Просто как раса.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:47 | Сообщение # 41 |
Ангел
| По поводу пунктуации - бяда прошу смиренно исправить, что не так и выложить статью. щас про магию допишу статью и выложу.
Сообщение отредактировал Буран - Пятница, 28.01.2011, 17:48 |
|
| |
Сайлас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:03 | Сообщение # 42 |
Темный друид
| будем считать, что нашего с Экрией разговора об ангелах не было ^_^"" по поводу исправления статьи: предложение "Самые разные..." не ясно к чему относится. "и если живыми воплощениями стихийных потоков являются элементами" - элементами? элементы может? не знаю, не совсем понял, потому и спрашиваю. надеюсь, с прочими исправлениями я не переборщил.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:31 | Сообщение # 43 |
Ангел
| эт можно выкинуть. *удаляет*
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:50 | Сообщение # 44 |
Ангел
| Трактат *Светлая магия*. На самом деле, несмотря на громкое название, имеет вполне конкретные разделы и сферы применения, упрощающие её понимание в общем. Исцеление – даётся не только магам Природы, но и Тьмы/Света. Хотя, у Светлого исцеления, в отличие от других методов, есть свои отличия и ограничения: ему поддаются раны от лёгкой до большой степени тяжести, в зависимости от навыков и расы мага. Светлые Ангелы открыли новую веху в этой области применения Светлой магии – соединив свою душу с объектом исцеления (тут ограничения и проявляются – Тёмных это не касается), они могут вернуть умершую душу к жизни в её тело. Несмотря на всю красоту это не так просто, как звучит. Во первых – это осуществимо только в период клинической смерти (до 5 минут, после момента остановки сердца). Во вторых – это изматывает мага в максимальной степени, зачастую до потери сознания. Требует большого опыта в сфере Исцеления. Борьба с тёмной магией. Мракоборство, Инквизиция, много чего приходит на ум. На самом деле всё просто – светлая магия развеивает другие потоки в пространстве или внутри живых объектов, блокируя заклинания, в продвинутых случаях – возможность ими пользоваться. Особо эффективно против магии разума и магии Тьмы. Очищение тела от магических хворей - часть пути исцеления, тоже растёт корнями из этой стороны Светлой магии. Самый эффективный способ – создание купола/сферы, лишающей пространство Тёмной магии. Слабые заклинания такого типа защищают только заклинателя. На продвинутом уровне – могут оградить пространство вплоть до небольшой комнаты (8х8метров) вообще от магии Тьмы. Экзорцизм. Магия, нацеленная на умерщвление нежити и других созданий тьмы. Заклинания, сопровождающиеся обильным излучением света, сжигают в прах. Требует большой концентрации и силы духа, длительных тренировок. Овладевший ею маг обретает постоянную ауру, неприятную/вредящую тёмным существам/нежити. Это основные направления, но на самом деле список возможностей этого типа магии куда больше. Во всяком случае, Светлая магия таит ещё много тайн, непознанных магами. Натренированный светлый маг является очень опасным противником для любого существа, хотя максимальную опасность все-таки представляет для представителей мира Темного.
Сообщение отредактировал Буран - Суббота, 29.01.2011, 11:03 |
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:00 | Сообщение # 45 |
Ангел
| пишу теперь про орден света. хочу туда Паолу х) а то я без крыши тут загнусь)
|
|
| |