Центральный госпиталь.
|
|
Эвилин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:20 | Сообщение # 1 |
![Эвилин](/avatar/04/483494.png) Некромаг
Статус: Offline
| ![](http://i13.fastpic.ru/big/2011/0106/72/dd7a2252e41166a95e861d1bf67c9972.png) Вот уже не одно столетие в стенах этого здания спасают жизни и рассудок коренным и приезжим альтермейцам. Данная больница не оказывает услуг стандартных поликлиник - здесь принимают только тех больных, кому требуется госпитализация. Здание состоит из двух основных блоков: в первом оказывают помощь при травмах тела, во втором - психических травмах. Наряду с передовыми фармацевтическими разработками альтермейских алхимиков здесь широко применяются и стандартные технологии и методы лечения из реального мира. Главврач госпиталя, пожилой эльф старой закалки, нередко находится в разъездах по международным медицинским конференциям, строго следя за новейшими открытиями человечества. "Магия - это, конечно, хорошо, но заклинанием раковую опухоль не остановишь" - любит повторять он в ответ на недоумение по поводу своих консерваторских взглядов на лечение. Пройти полную стажировку в этом заведении для начинающего медика означает получить отличную рекомендацию и стопроцентную перспективу получить работу в любой больнице.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Буран | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 31 |
![Буран](http://antikawaii.my1.ru/avatar/19/509458.jpg) Ангел
| - Не обижайся, что не представилась: Лора Локис. И спасибо за помощь. Меня хотели ограбить двое незнакомцев: они затащили меня в подъезд и стали шарить по карманам. Я вырвалась и побежала… , - Леон внимательно слушал, записывать ничего не надо было, у него уже выработалась привычка записывать все на диктофон, который он сразу незаметно включал в кармане, как только задавал важный вопрос, или просто считал нужным запечатлеть важную информацию, которую от кого-то слышал. В этом смысле Леон давно вошел во вкус современных технологий. К стати, в этот миг, он подумал что надо будет как-нибудь переслушать этот подозрительный разговор у него дома с начальником ОСБ. С трудом верилось, что все позади… Пусть это было паранойей, но было ощущение, что все только начинается. Из раздумий его достала довольно громко и эмоционально произнесенная фраза на… немецком? - Так вот почему мне ее внешность странной кажется. Мадам из Германии? Как любопытно. - Ну вот и славно. С этими всем разберемся подробнее завтра, не беспокойся, не собираюсь я сейчас потрошить тебя допросом. Я сейчас вернусь, наверно вещи уже привели в порядок. Странно, ты так трудно поддаешься лечению моей магией… Неужели до сих пор больно?, - покачав задумчиво головой, он поднялся и выглянул из палаты, подозвав медсестру. Оказалось, вещи были в порядке, девушка в халатике поднесла вещи, парню даже показалось, что она не него странно посмотрела, с непонятной улыбкой. Проводив юную дамочку взглядом молодой мужчина вспомнил, что давно не расслаблялся с этим беспределом в женской компании… вздохнув, Буран снова вернулся в палату, натягивая свое пальто. - А все уже готово. , - он подошел поближе, положив рядом с Лорой ее вещи. - Нет, ну я так не могу, если из-за этого в будущем не смогу помочь еще кого-то… не прощу себе. Парень вновь сел рядом с ней и приложил ладонь к животу, излучая тепло и свет из кончиков пальцев. Сделав это уже в третий раз, Леон понял, что чувствует что-то от нее. Точнее, если быть предельно точным – НЕ чувствует определенной вещи, которую чувствует при лечении других… Это напомнило ощущение, исходящее от Хейн. Неживое, какое-то, пустое и холодное. - Не понимаю. Ты не человек? - Или… , - в принципе объяснение было… Леон не пробовал лечить своей магией вампиров, и другую разумную нежить, наполнявшую Альтермею… - Перестала им быть… , - подумал он. Так и не договорив, он продолжил попытку полностью поставить ее на ноги, действие было на редкость замедленным и притупленным. - Встать сможешь? Я выйду, дам переодеться. Тогда сможем направится туда, где я смогу тебя угостить…
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:54 | Сообщение # 32 |
![Лора](http://antikawaii.my1.ru/avatar/29/804079.jpg) Неупокоенная
| - Не человек? Хм, а мне казалось, что у меня две руки, две ноги, хвоста нет – показать? - отстранено посмотрев немигающим взглядом на Леона, женщина скривила губы: - А лучшие лекарства для нормальных людей – это сон и пища. На слове «нормальных» было сделано более чем явное ударение. Локис даже внутренне порадовалась, что приток крови к ее лицу очень низкий и ее не выдают такие банальности, как изменение цвета лица: соврать «не краснея» можно о чем угодно, но уж точно не о том, что ты пол века была мертвой. - Встать сможешь? Я выйду, дам переодеться… - Да сиди уж: думаю, ты уже все видел, пока останавливал мне кровотечение. – Лора первый раз за все время позволила себе улыбку, а точнее - ухмылку. Осторожно приподнявшись на локтях, она спустила ноги на пол. Потом, точно лежала не первую неделю, несколько боязливо встала и аккуратно, точно опасаясь, что потеряет равновесие и опрокинется назад, выпрямила спину. Вот теперь на ее лице уже была полноценная улыбка, бледное лицо просветлело. - Ende gut, alles gut!* - воскликнула Лора, повернувшись к Леону с таким видом, будто он только что сделал ей приятный подарок, и она его вот прямо сейчас поцелует в щеку. Однако подобные знаки внимания были не в ее характере. Локис расстегнула крупные, неуклюже перешитые в десятый раз, пуговицы и скинула пижаму, швырнув ее на кровать. Затем она спокойно, не особенно суетясь, накинула на голое тело френч и, поправив грудь, застегнула его. Далее просунула по очереди ноги в штанины брюк и, щелкнув застежкой, разгладила их ладонями. - А чем ты, кстати, занимаешься? - спросила Лора, натягивая сапоги: - Am Handel erkennt man den Wandel* *Всё хорошо, что хорошо кончается (нем.) *Скажи, чем торгуешь, и я скажу, кто ты (нем.)
(с) Л.Локис ______ Tanz vor dem Tode ist nicht in der Mode
|
|
| |
Буран | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:36 | Сообщение # 33 |
![Буран](http://antikawaii.my1.ru/avatar/19/509458.jpg) Ангел
| - Не человек? Хм, а мне казалось, что у меня две руки, две ноги, хвоста нет – показать? А лучшие лекарства для нормальных людей – это сон и пища. Конечно же, Леон сразу укорил себя за то, что перегибает палку, но похоже уже было очевидным, что за плечами этой девушки есть тайна. Не тот был человек, этот седовласый паренек, с удивительно проницательным взглядом на вещи, и людей в том числе… Но сейчас был не тот случай, чтобы все прокручивать через обычную мясорубку всех сомнений и подозрений. Буран уже банально расслабился и себя на работе не ощущал. - Да сиди уж: думаю, ты уже все видел, пока останавливал мне кровотечение. Немного смущенно он отвел глаза, но потом, когда услышал копошение и девушка приняла сидячее положение, да так бодро что-то воскликнула на своем-родном. Увидев уже настоящую сияющую улыбку, на душе ангела стало куда легче. Но вот что пошло потом… уж думаите что хотите, но пропустить такое зрелище в своем нынешнем «состоянии» он уже не мог. Да, Леон там уже все видел, это так, но одно дело – когда ты человека спасти пытаешься, а другое… когда ты расслаблен, слегка возбужден, и пред тобой изящное женское тело. А то, как девушка одевается не менее эротично, чем когда она раздевается… Сглотнув вот ТАКЕННЫЙ ком, парень в конце концов отвел глаза в последний момент, чтобы не Лора не видела какими глазами сейчас он ее разглядывал. - А чем ты, кстати, занимаешься? - Да, собственно, кроме спасения очаровательных девушек, ничем таким интересным. , - непринужденно отбрехался Леон. Какая разница-то…во всяком случае, так он подумал в тот момент. Затем поднялся и подошел к двери из палаты. - Поидем? Не похоже, что тебе очень по вкусу это заведение. Молодой ангел проводил девушку до машины, услужливо открыв перед неи дверь. - Никогда там не был еще… но думаю, тебе понравится. =========) Клуб Боги ночи.
Может быть ангелы - просто птицы. Я буду жить и буду мыслить, Чтоб дать надежду для других… Я буду впитывать суть истин, И драться с яростью за них!
|
|
| |