Сюжет, ивенты, квесты
|
|
Сайлас | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:46 | Сообщение # 1 |
Темный друид
Статус: Offline
| В нашей ролевой игре есть общий сюжет, но помимо него мы готовы предоставить игрокам участие в более конкретных сюжетных линиях, предлагаемых администрацией. Так же мы готовы выслушать ваши предложения и помочь в реализации ваших сюжетных линий, если у вас есть четкий план по проведению ивента или квеста. Цель любого подобного мероприятия - задействовать в нем всех желающих игроков, так что при составлении плана руководствуйтесь этим пунктом. Наиболее активные участники и организаторы ивентов могут получить от администрации определенные награды.
Око за око - и весь мир ослепнет. досье персонажа Друиды - маги жизни.
Сообщение отредактировал Сайлас - Пятница, 08.01.2010, 08:46 |
|
| |
Аметист | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Полуангел
| А обязательно именно проишествие устраивать? Или может можно придумать что-нибудь особенно интересное, но в качестве программы праздника? Или совместить и то и другое? (Ничего конкретного еще не придумал, не спрашивайте. Рассматриваю разные варианты)
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Темный друид
| Аметист, все что угодно. мне важно идеи услышать, как можно больше интересных вариантов. а уж потом все коллективненько все решим
|
|
| |
Акира | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Полудемон
| Итак, вот варианты: 1) Праздник 2) "В поисках чего-то там" 3) УБить чудовище 4) Кто ограбил? Кто!? Да не в жизнь... 5) Суд 6) Доп занятие у преподавателя темной магии 7) Спасти бедное жывотное... 8) давайте в футбол сыграем, что скажешь, Абрамович? Выбираем.
Досье демона
|
|
| |
Аметист | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Полуангел
| Только без чудовищ и футбола! Пожа-а-а-а-алуйста! (Чудовищче - слишком банально, а футбол... бррр... жуть...)
Даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он хороший! досье
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Темный друид
| я бы не назвал это идеями)) больно уж абстрактно. лан, если ничего не придумаете - завтра после экзаменя сяду писать сценарий
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:45 | Сообщение # 7 |
Слепой стрелок
| Про Абрамовича порадовало) *на миг промелькнула безумная мысль, как его затащить в Альтермею* Насчет "спасти бедное животное" - возник резонный вопрос о зоопарке оО присутствует ли такой в городе? Как-то за локации больше Сайлас отвечает) Суд - по мне достаточно интересное предложение. Праздник и так намечается) А поиск - это вообще классический квест, под который можно реализовать любую идею. А вообще - хотелось бы что-то конкретное. Я тоже над этим думаю)
Магические потоки
|
|
| |
Нико | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
Морской дракон
| Вот один вариант. Например в какой-нибудь лаборатории разводили редких зверушек и выводили новые, очень экзотические виды. А тут вдруг что-то (или кто-то?) случилось и они разбежались. А там и дорогие зверушки, и опасные встречаются, и те которых трудно найти... В общем в таком вот аксепте. А тут еще и разводчики истерят - нельзя же ценные экспонаты повредить. Ну эт один из вариатов. Ща еще чего-нибудь думать будем.
Жизнь у нас одна. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Досье морского дракончика
|
|
| |
Экрия | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:48 | Сообщение # 9 |
Слепой стрелок
| Ага, из мрачных подвалов Школы Алхимии химеры побежали =D
Магические потоки
|
|
| |
Акира | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
Полудемон
| Вообще я дал пока что только шаблоны начала. Кто ж знает к чему это может привести.
Досье демона
|
|
| |
Сайлас | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Темный друид
| Quote (Нико) в какой-нибудь лаборатории разводили редких зверушек и выводили новые, очень экзотические виды подобный вариант можно придумать на любой момент игры (у меня уже есть план сценария на поимку гомункулуса, но этот сюжет реализовываться будет значительно позже - когда у нас будет чуть-чуть больше игроков. категорически нужны алхимики и стражи Т_Т), хотелось бы что-либо, связанное с праздником Солнцестояния. шумиха во время маскарада - залог оч веселого времяпрепровождения. тем более это МАСКАРАД! можно исходить от этого. мало ли какие люди наденут маски в этот день, и что за повод послужил им навести шороху в такой большой день, когда улицы полны толпой беззаботных жителей города...
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
Некромаг
| Я вот думаю, может, какой артефакт поищем? Каждый перс каким-либо своим способом наткнется на информацию о существовании некоего объекта у некоего субъекта, предположительно обладающего какими-то свойствами, привлекательными для каждого из участников. Каждый своим путем попадает в около-зону нахождения этого объекта, натыкается на ловушки, на других претендентов (здесь хорошо бы и драки и выручалочки и пр. отыграть) и т.д. и т.п. С праздником можно связать, что только в день солнцестояния в такой-то момент в таком-то месте он набирает свою силу. В общем, что-нить в стиле этого. Просто в принципе, но надо с чего-то начинать же. как вам?
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |
Экрия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:40 | Сообщение # 13 |
Слепой стрелок
| Эвилин, идея хороша, возьмем на заметку, чуть позже реализуем) Насчет праздника - ближе к выходным надеемся дописать сюжет. Поэтому настоятельная просьба - свести персонажей друг с другом, отыграть немного, что бы к ивенту освободить локации. В целях распределения ролей, так сказать, что бы была возможность немного показать и раскрыть персонажа. Сейчас всего несколько игроков находятся на локациях. Сайласу с Эвилин посчастливилось проводить вечер в одном и том же заведении) Могу вернуть Экрию обратно в парк, что бы Нико не скучал, или он сам может присоединиться. И очень хотелось, что бы неугомонная парочка Мист и Мира столкнулись с Акирой. Как вариант - на дополнительных вечерних занятиях =) Учтите, что это только наши пожелания, с удовольствием выслушаем и вычитаем ваши) После отыгрыша праздника ролевая, скорее всего, перейдет на стандартный счет времени (пункт третий правил) Пока что меняю вручную =)
Магические потоки
|
|
| |
Экрия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:34 | Сообщение # 14 |
Слепой стрелок
| Насчет артефакта от Сайласа поступила идея - что если он будет воздействовать на психику, причем на каждого человека по-разному: кого-то сделает агрессивным, кого-то вгонит в депрессию, кого-то доведет до истерии. Или, второй вариант, будет "активировать" 7 смертных грехов (гордыня, зависть, алчность(жадность), чревоугодие, похоть, уныние(лень), гнев). Так как активных игроков как раз 7, все будут задействованы) Хочется узнать ваше мнение.
Магические потоки
|
|
| |
Эвилин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
Некромаг
| Про семь грехов здоровская идея. Но ведь можно, чтоб грехи повторялись, а то вряд ли тут все разобрать по одному получится. Гордон у меня, например, подвластен гордыне, а Эвилин - гневу. Остальные как-то под персов и не подходят. Или тут случайное попадание греха на персонаж будет? Я не против последнего.
Цвета потоков. Дневник. Досье. Кулон: отражает душу и мысли владельца - любой, кто попытается почувствовать эмоции или прочитать мысли владельца, увидит зеркальное их отражение и не будет знать. где правда, а где ложь. Образ летучей мышки.
|
|
| |